Не то что бы не пробиваемый. А просто не верю. Вы бы лучше скинулись деньгами этой женщине, если вы уж так ее знаете. Это было бы куда полезнее, чем заниматься ерундой.
Работаю линейным мастером.
|
Не то что бы не пробиваемый. А просто не верю. Вы бы лучше скинулись деньгами этой женщине, если вы уж так ее знаете. Это было бы куда полезнее, чем заниматься ерундой.
Работаю линейным мастером.
Про деньги уже написали почему и как, проблема не только их собрать, но и найти человека, который их соберет и не потратит на свои нужды.
Многое может казаться ерундой, если не понимать механизма работы, для меня ДВС - полнейшая ерунда, для Вас - маркетинг.
Да, и кстати, про то что "известная чайная компания" может кинуть - если она действительно известна, то вряд ли она будет кидать, т.к. такая история моментально будет предана огласке, что очень плохо сыграет на имидже компании (название компании все равно станет известным).
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 05.06.2011 в 21:24.
Ну вот просто помочь деньгами - вот это реально помощь.
Вы собираетесь чуть ли не каждую неделю, не вижу проблемы в сборе.
Никто не говорил про 5000 евро. С каждого по чуть-чуть и будет счастье человеку.
А вот ты и не подари ей ложную надежду. Через 2 недели я еду туда, к этой девочке. (260 км от нас) Я ей куплю мобильник, столь необходимый ей. А ты можешь помочь? Приветствуется любая помощь, т.к. человек на свою инвалидную пенсию купил в кредит!!!! стиральную машину, чтоб облегчить жизнь старенькой матери. Вот помоги! Купи памперсы для взрослых, передай денег!!!! Жду. Заеду, заберу все.
Ребята...вам не надоело????
Те кто хочет помогать Вике Щербине :стики от чая, орешки или же памперсы, деньги или просто доброе слово- те это делают и не задают лишних вопросов.
Отпустите с миром тех, кто не верит...вот и всё.
Мечта: корги пемброк :0)
А я все жду,что эти два пацана извинятся и напишут,что мол незнали,простите,да вы девченки делаете благое дело.Или у вас сердца из камня сделаны?
Ну да ладно думаю надо закруглятся по этой теме,приходите к нам в Викусину тему(только с хорошими намерениями!),мы там ее поддерживаем и сами между собой общаемся!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
И правда. Закончим тут нелепое, жестокое, неумное обсуждение чужой проблемы! Не верите - не надо.
"Не учите меня жить...помогите материально!" (с)
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 05.06.2011 в 22:16.
Ну вот и хорошо, что вы осознали, что мы вольны думать как хотим.
Едите? Это хорошо
Когда соберется 10000 пакетиков, расскажите чем закончилось.
Мда...ну вы даете
Лучше б провели с пользой воскресение, чем глупостями заниматься.
Я вот только сегодня говорила - ну мы же денег не просим, мы не наживаемся на ком-то, мы не аферисты - так чем мы мешаем вам, тем, кому эта тема не интересна? Тем, что мы верим, что поможем общими усилиями получить необходимую для девочки-инвалида коляску, которую она 12 лет не может добиться?
Честно - я мало кому верю, жизнь научила, к сожалению...Но как ей можно не верить? И кто-то здесь писал (не помню, извините), о доках - я лично читала доки В.Щербина - она очень грамотный и четкий юрист (до своей аварии она успела юрид.образование получить!). Но она ничего не сможет сделать с нашей системой...По этому эти стики - это ее надежда на получение необходимой для нее коляски!
Не обижайте своим недоверием и безразличием тех, кто верит в это чудо!
Последний раз редактировалось Татьяна82; 05.06.2011 в 22:22.
Не собираюсь я покупать чай. Я не хочу участвовать в параде безумства.
Все. Надоело спорить. Удачи вам!
отвлекусь на другое.. безумство в жизни должно быть иначе жизнь будет серой..... я про безумство вообще - не важно какое.. можно стики собирать, можно с моста на резине прыгнуть,устроить безумную вечеринку, можно голым по улице пройтись.. можно на полмесяца уехать в чужие страны и жить в палатках....каждому свое... но это огромный заряд пазативаааааааа
Вопрос тем,кто знает.Провайдр Бриз,просрочена неделя оплаты за текущий месяц.Оплачивается полный месяц или они делают перерасчёт?И не отключат ли они интернет,если я оплачу в конце этого месяца уже за следующий?Кстати,когда я буду вносить оплату за следующий месяц,они её не засчитают как за этот,типа штраф?
PRO TEMPORE
Социальные закладки