|
Азик, в этой теме нельзя писать мнение, отличное от большинства. Тут нужно сюсюкаться, умиляться как наш ребенок с утра покакал, куда сходил и все такое.
Иначе тебя сделают изгоем и обвинят во всем, даже в расизме
Я не зря написал свое мнение, хотя знал что это не понравится. Я просто вижу в этом совсем другой подтекст. И не надо меня обвинять в том, что я не люблю инвалидов. Мы шефствуем уже который год над интернатом
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
В любом деле есть риск бреда. К сожалению, это наша действительность. Просто не отнимайте у человека надежду.
Так, просто мысли вслух. И давайте не будем спорить...![]()
Кто-то? как-то?
Вы вбейте эту инфу в гугл. Один единственный сайт знает об этом. Стремно как-то.
Зато вы им дарите ложные надежды (в случае, если это окажется бредом). А это хуже в стопиццот раз
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Не мы дарим надежду! ...и человек знает все риски. Просто Вика обратилась к нам за помощью в сборе этих несчастных бумажек. И я особо не задумываюсь, почему эта акция широко не разрекламирована. Кста, в конце прошлого года в Германии проходила аналогичная акция. Правда условия были другие-за 4 (!) дня собрать 5000 стикеров...
стремно что ? на работе сказать коллегам - "не выкидывайте чайные стики, я их домой заберу ?" или купить домой две пачки чая и оторвать 50 бумажек ?
я и сам любитель поржать, и если бы была другая подноготная сбора - поднял бы дикий стеб, но есть же и пределы какие-то...
не видел мой пост выше ? позвони по тому номеру, и спроси - мол, "вам действительно нужно инвалидное кресло?, и вы надеетесь его получить за такую херню ?"
Вот именно что вроде. Есть доказательства?
Есть доказательства что тот человек, которому нужна коляска реально существует? Есть доказательства что этот человек обращался в госорганы и получил отказ? Да. есть акции, типа собери 10 крышечек от Кока-Колы, получи бокал в подарок.
Но собирать бумажки от чая...Обрати внимание, в тексте скана газеты написано "благотворительной акции одного из мировых чайных брендов". Какого именно? А собирают то любые бумажки. Где логика?
Далее. в какой газете это опубликовано? в "Птичка кар-кар"?
Да и вообще, сообщение безликое.
И неужели не проще было бы собрать денег на коляску. а?
Вот. это сугубо мое имхо
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Человек, которому нужна коляска существует, у нее есть тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=493682&p=20653624#post20653624
Насчет доказательств обращения в госорганы не знаю - не слежу за темой.
По поводу "одной из чайной компаний" - настоящая благотворительность всегда безлика, если компания указывает название, то это уже реклама.
Деньги собрать не всегда проще - людям легче отдать то, что им не нужно и понимать, что они делают доброе дело, а не отдать деньги, которые никогда не лишние.
Вот наша Вика и две наши форумчанки. Викулин День рождения)))![]()
капец.. народ ну вы и гонит.. если б собирали(просили) деньги, тогда поняла б ваше СТРЕМНО а так - какие-то бумажки... для вас никакого риска и затрат... даже если нет того человека кому нужна коляска и это развод.. то ничего бы с вами не случилось страшного....а е сли это все правда то будет человек счастливым и вам , надеюсь, будет приятно что сделали хорошее дело..
стыдно за вас
хотя чего стыдно то.. видеть у девушек чаще проявляется синдром розовых очков.. и мы чаще верим в благое дело и что все будет хорошо..
Это как спам в коментах. Передай это сообщение троим другим, иначе ты умрешь и бла-бла-бла. Ведь тоже ничего сложного и от вас не требуют денег.
Или же. Отправь это сообщение 50 человекам и будут тебе деньги. И что, отправляете вы? А почему нет? ведь никто не требует денег с вас. А почему бы не рискнуть?
Социальные закладки