Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 930 из 3798 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 75944
  1. Вверх #18581
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ну вроде у нас демократичный форум. Каждый волен высказывать как хочет. Я, и еще парней сказали, что идея с пакетиками - бред. Так тут целая паника началась. Рот затыкают.
    Или я не имею права говорить, что идея бредовая?
    Парни - это ты и тот второй? Лучше бы вы молчали, парни. Если "мужики" окажутся правы, то мы подарим вам стикеры, которые насобирали, а если вы не правы, то извинением не обойдешься.

2. Вверх #18582
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну вроде у нас демократичный форум. Каждый волен высказывать как хочет. Я, и еще парней сказали, что идея с пакетиками - бред. Так тут целая паника началась. Рот затыкают.
    Или я не имею права говорить, что идея бредовая?
    идя бредовая, если рассматривать её с высоты нашего жыдовского менталитета.
    А за бугром народ думает по-другому: провел промо акцию, провел маркетинговые изыскания ,помог инвалиду. Одним махом убил 3 зайца.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #18583
    Квестер
    Вот по этому и молчал. Потому что наши девушки не могут никогда смотреть на вещи объективно и как-то реально.
    В общем. Если это окажется правдой я извинюсь.
    А если мужики окажутся правы? что вы скажете в свое оправдание?
    Азик, в этой теме нельзя писать мнение, отличное от большинства. Тут нужно сюсюкаться, умиляться как наш ребенок с утра покакал, куда сходил и все такое.
    Иначе тебя сделают изгоем и обвинят во всем, даже в расизме

Я не зря написал свое мнение, хотя знал что это не понравится. Я просто вижу в этом совсем другой подтекст. И не надо меня обвинять в том, что я не люблю инвалидов. Мы шефствуем уже который год над интернатом
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #18584
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Азик, в этой теме нельзя писать мнение, отличное от большинства. Тут нужно сюсюкаться, умиляться как наш ребенок с утра покакал, куда сходил и все такое.

Я не зря написал свое мнение, хотя знал что это не понравится. Я просто вижу в этом совсем другой подтекст. И не надо меня обвинять в том, что я не люблю инвалидов. Мы шефствуем уже который год над интернатом
    напиши тут своё видение!
    Как по мне, то попробовать стоит. Не получится - ну значит гады те, кто эту дурку прогнали.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #18585
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    В любом деле есть риск бреда. К сожалению, это наша действительность. Просто не отнимайте у человека надежду.

Так, просто мысли вслух. И давайте не будем спорить...

6. Вверх #18586
    Queen of Hearts

Тебя никто не заставляет сюсюкаться, я тоже не очень люблю детские темы и пропускаю их.
    Но если ты считаешь, что идея бредовая - скажи почему, обоснуй так сказать, а не говори что все дураки).
    вроде как коляску уже кто-то получил,так что...

7. Вверх #18587
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Кто-то? как-то?
    Вы вбейте эту инфу в гугл. Один единственный сайт знает об этом. Стремно как-то.

8. Вверх #18588
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Кто-то? как-то?
    Вы вбейте эту инфу в гугл. Один единственный сайт знает об этом. Стремно как-то.
    а что стремного? собрать бумажечки от чая и отдать их тому, в ком теплится надежда...??? так можной их загнать по спекулятивной цене
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #18589
    Зато вы им дарите ложные надежды (в случае, если это окажется бредом). А это хуже в стопиццот раз

10. Вверх #18590
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Зато вы им дарите ложные надежды (в случае, если это окажется бредом). А это хуже в стопиццот раз
    не соглашусь...каждый помогает как может, а вот ложные надежды (если это действительно окажется бредом) дарят не те кто поддержал, а те кто отказался помочь - ибо они отнимают не только надежду получить коляску, но и веру в людей...ИМХО
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #18591
    Не мы дарим надежду! ...и человек знает все риски. Просто Вика обратилась к нам за помощью в сборе этих несчастных бумажек. И я особо не задумываюсь, почему эта акция широко не разрекламирована. Кста, в конце прошлого года в Германии проходила аналогичная акция. Правда условия были другие-за 4 (!) дня собрать 5000 стикеров...

12. Вверх #18592
    User banned
    Кто-то? как-то?
    стремно что ? на работе сказать коллегам - "не выкидывайте чайные стики, я их домой заберу ?" или купить домой две пачки чая и оторвать 50 бумажек ?
    я и сам любитель поржать, и если бы была другая подноготная сбора - поднял бы дикий стеб, но есть же и пределы какие-то...
    не видел мой пост выше ? позвони по тому номеру, и спроси - мол, "вам действительно нужно инвалидное кресло?, и вы надеетесь его получить за такую херню ?"

13. Вверх #18593
    Квестер
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Тебя никто не заставляет сюсюкаться, я тоже не очень люблю детские темы и пропускаю их.
    Но если ты считаешь, что идея бредовая - скажи почему, обоснуй так сказать, а не говори что все дураки).
    вроде как коляску уже кто-то получил,так что...
    Вот именно что вроде. Есть доказательства?
    Есть доказательства что тот человек, которому нужна коляска реально существует? Есть доказательства что этот человек обращался в госорганы и получил отказ? Да. есть акции, типа собери 10 крышечек от Кока-Колы, получи бокал в подарок.
    Но собирать бумажки от чая...Обрати внимание, в тексте скана газеты написано "благотворительной акции одного из мировых чайных брендов". Какого именно? А собирают то любые бумажки. Где логика?
    Далее. в какой газете это опубликовано? в "Птичка кар-кар"?
    Да и вообще, сообщение безликое.
    И неужели не проще было бы собрать денег на коляску. а?

Вот. это сугубо мое имхо
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #18594
    Queen of Hearts
    Есть доказательства что тот человек, которому нужна коляска реально существует? Есть доказательства что этот человек обращался в госорганы и получил отказ? Да. есть акции, типа собери 10 крышечек от Кока-Колы, получи бокал в подарок.
    Но собирать бумажки от чая...Обрати внимание, в тексте скана газеты написано "благотворительной акции одного из мировых чайных брендов". Какого именно? А собирают то любые бумажки. Где логика?

Вот. это сугубо мое имхо
    Человек, которому нужна коляска существует, у нее есть тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=493682&p=20653624#post20653624
    Насчет доказательств обращения в госорганы не знаю - не слежу за темой.
    По поводу "одной из чайной компаний" - настоящая благотворительность всегда безлика, если компания указывает название, то это уже реклама.
    Деньги собрать не всегда проще - людям легче отдать то, что им не нужно и понимать, что они делают доброе дело, а не отдать деньги, которые никогда не лишние.

15. Вверх #18595
    Верю в мечту Аватар для Вики

Вот. это сугубо мое имхо
    Ооооооооооо дорогой шото вас занесло,поверь это реальный человек,и я,и многие с ней знакомы лично!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #18596
    Верю в мечту Аватар для Вики

Наверно проще,но где их взять? С деньгами у всех сейчас напряг,к сожалению.Я вот все думаю,хоть бы кто побагаче хотел благотворительно сделать для этой девочки что-то.Эх...
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

17. Вверх #18597
    Вот наша Вика и две наши форумчанки. Викулин День рождения)))
    Изображения

18. Вверх #18598
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    капец.. народ ну вы и гонит.. если б собирали(просили) деньги, тогда поняла б ваше СТРЕМНО а так - какие-то бумажки... для вас никакого риска и затрат... даже если нет того человека кому нужна коляска и это развод.. то ничего бы с вами не случилось страшного....а е сли это все правда то будет человек счастливым и вам , надеюсь, будет приятно что сделали хорошее дело..
    стыдно за вас
    хотя чего стыдно то.. видеть у девушек чаще проявляется синдром розовых очков.. и мы чаще верим в благое дело и что все будет хорошо..

19. Вверх #18599
    Это как спам в коментах. Передай это сообщение троим другим, иначе ты умрешь и бла-бла-бла. Ведь тоже ничего сложного и от вас не требуют денег.
    Или же. Отправь это сообщение 50 человекам и будут тебе деньги. И что, отправляете вы? А почему нет? ведь никто не требует денег с вас. А почему бы не рискнуть?

20. Вверх #18600
    Queen of Hearts
    Это как спам в коментах. Передай это сообщение троим другим, иначе ты умрешь и бла-бла-бла. Ведь тоже ничего сложного и от вас не требуют денег.
    Или же. Отправь это сообщение 50 человекам и будут тебе деньги. И что, отправляете вы? А почему нет? ведь никто не требует денег с вас. А почему бы не рискнуть?
    Человек, ну что ж вы такой не пробиваемый...уже ж варианты вам предложили, а вы все на письма счастья списываете...
    кем работаете - признавайтесь? мне для статистики надо)

Закрытая тема
Страница 930 из 3798 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права