Детская площадка не для выгула собак
|
Детская площадка не для выгула собак
что касается машин... то в 3 секции на первом этаже живут уже люди и под своими окнами ставят машину
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ОСМД “ЖК ФАВОРИТ”!
В соответствии с п. 5.2 Устава ОСМД “ЖК Фаворит”
ПРИГЛАШАЕМ ВАС
принять участие в ОБЩЕМ СОБРАНИИ ОСМД “ЖК Фаворит”. Собрание состоится 26 апреля 2014 (суббота) по адресу: г. Одесса, Артиллерийская, 4-в, возле одноэтажного помещения между второй и третьей секциями.
Время начала собрания – 11.00. Время начала регистрации членов ОСМД – 10.30.
При себе иметь документ, удостоверяющий личность и официальное приглашение.
Официальное приглашение необходимо получить в офисе “ЖК Фаворит” у бухгалтера - кассира.
Проект повестки дня:
1.Утверждение сметы, штатного расписания и тарифов ОСМД “ЖК Фаворит”.
2. Разное.
Правление НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИТ всех членов ОСМД присутствовать на собрании, т.к. без утвержденной сметы ЖК “Фаворит” не может быть принят на баланс ОСМД! В “разном” планируется обсудить насущные проблемы дома и промежуточные (или окончательные) результаты работы приемочной комиссии.
В случае невозможности принять участие собрании ОСМД лично, просим Вас оформить доверенность на участие в этом собрании кого-либо из совершеннолетних членов семьи, либо на любого гражданина на Ваше усмотрение. Доверенность может быть заверена председателем правления ОСМД “ЖК Фаворит”.
Правление ОСМД “ЖК Фаворит”
Quot homines, tot sententiae
А кто знает что строят в паркинге ? Да еще и окно в бетоне пилят !
Ув. соседи 2-ой секции, я пол года как не жила тут, может что-то поменялось? Раньше на каждую секцию был свой охранник, и проблем найти его небыло! За три дня, как я вернулась, нашего охранника видела только сегодня ранним утром!!! У него поменялось место дислокации???
Александр-65 ,
Уважаемый представитель администрации,
можно ответ на вопрос,плз? С какой целью охранники берут по 10грн за подъем на "грузовом"лифте?На сколько это правомерни?Они их выкупили?
У нас есть свой сайт. Но рекламировать его здесь мне не дадут. Поэтому у кого есть необходимость - пишите в личку свой емейл и я отправлю все, что нужно.
Про режим охраны - это в управление. Но когда у меня в лифте застрял ребенок (сегодня), охранники были через две минуты и "заложницу" освободили.
Если Вы хотите узнать официальную точку зрения, то спрашивать нужно в управлении. Если спрашиваете у меня, то мое отношение к этому отрицательное.
Если уж совсем ни как - приходите на собрание. Паспорта будет достаточно.
Quot homines, tot sententiae
хорошо.а можно более точную формулировку,пожалуйста.управление-это ЛЛ?Если Вы хотите узнать официальную точку зрения, то спрашивать нужно в управлении. Если спрашиваете у меня, то мое отношение к этому отрицательное.
Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
пару раз на недели оказалась закрытой в лифте ( по моей вине). нажала на кнопку вызова диспетчера и сразу мне ответили, и через минуту охранник открыл двери... все скоординировано выглядело )
Социальные закладки