Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 931 из 1155 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 23081
  1. Вверх #18601
    Новичок
    Детская площадка не для выгула собак

2. Вверх #18602
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от МАША44 Посмотреть сообщение
    Детская площадка не для выгула собак
    А "охране" не говорили? Они работают или просто деньги берут?

3. Вверх #18603
    что касается машин... то в 3 секции на первом этаже живут уже люди и под своими окнами ставят машину

4. Вверх #18604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Проект повестки дня:
    1.Утверждение сметы, штатного расписания и тарифов ОСМД “ЖК Фаворит”.
    2. Разное.
    Правление настоятельно просит всех членов ОСМД присутствовать на собрании, т.к. без утвержденной сметы ЖК “Фаворит” не может быть принят на баланс ОСМД! В “разном” планируется обсудить насущные проблемы дома и промежуточные (или окончательные) результаты работы приемочной комиссии.
    Александр, значит ли то что если на собрании утвердят смету, штатное расписание и тарифы ОСМД “ЖК Фаворит” то у нас после этого будет подаваться горячая вода? Если да то как скоро это случится?

5. Вверх #18605
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Александр, значит ли то что если на собрании утвердят смету, штатное расписание и тарифы ОСМД “ЖК Фаворит” то у нас после этого будет подаваться горячая вода? Если да то как скоро это случится?
    Самому не очень нравтся пользоваться бойлером. Но на Ваш вопрос точно ответить не могу. На сколько знаю, сейчас газовый вентиль котелен опечатан газовыми службами и какие планы у газовщиков на летний период для меня загадка.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #18606
    УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ОСМД “ЖК ФАВОРИТ”!
    В соответствии с п. 5.2 Устава ОСМД “ЖК Фаворит”
    ПРИГЛАШАЕМ ВАС
    принять участие в ОБЩЕМ СОБРАНИИ ОСМД “ЖК Фаворит”. Собрание состоится 26 апреля 2014 (суббота) по адресу: г. Одесса, Артиллерийская, 4-в, возле одноэтажного помещения между второй и третьей секциями.
    Время начала собрания – 11.00. Время начала регистрации членов ОСМД – 10.30.
    При себе иметь документ, удостоверяющий личность и официальное приглашение.
    Официальное приглашение необходимо получить в офисе “ЖК Фаворит” у бухгалтера - кассира.
    Проект повестки дня:
    1.Утверждение сметы, штатного расписания и тарифов ОСМД “ЖК Фаворит”.
    2. Разное.
    Правление НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИТ всех членов ОСМД присутствовать на собрании, т.к. без утвержденной сметы ЖК “Фаворит” не может быть принят на баланс ОСМД! В “разном” планируется обсудить насущные проблемы дома и промежуточные (или окончательные) результаты работы приемочной комиссии.

В случае невозможности принять участие собрании ОСМД лично, просим Вас оформить доверенность на участие в этом собрании кого-либо из совершеннолетних членов семьи, либо на любого гражданина на Ваше усмотрение. Доверенность может быть заверена председателем правления ОСМД “ЖК Фаворит”.
    Правление ОСМД “ЖК Фаворит”

7. Вверх #18607
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я один раз вышла к ожидавшему меня такси и женщина-таксистка натурально плакала. Сказала, что подъехал "какой-то хам на черном бентли", обматерил ее с ног до головы за то, что она "стоит на его месте". Понятно, чья это собственность?)
    Когда матерят женщину, да ещё и таксиста, то это ложится плохо пахнущим пятном на владельца "места". Пора вызывать "Правый сектор" и делать люстрацию!
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #18608
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    ПРИГЛАШАЕМ ВАС
    Александр, члены правления

Я думаю целесообразно ознакомить членов ОСМД с проектами документов, которые планируются к обсуждению и утверждению на собрании. Готовы ли уже такие проекты? Спасибо!

9. Вверх #18609
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    А кто знает что строят в паркинге ? Да еще и окно в бетоне пилят !

10. Вверх #18610
    Частый гость
    Ув. соседи 2-ой секции, я пол года как не жила тут, может что-то поменялось? Раньше на каждую секцию был свой охранник, и проблем найти его небыло! За три дня, как я вернулась, нашего охранника видела только сегодня ранним утром!!! У него поменялось место дислокации???

11. Вверх #18611
    Александр-65 ,

Уважаемый представитель администрации,

можно ответ на вопрос,плз? С какой целью охранники берут по 10грн за подъем на "грузовом"лифте?На сколько это правомерни?Они их выкупили?

12. Вверх #18612
    Частый гость Аватар для Morckaya
    ПРИГЛАШАЕМ ВАС
    принять участие в ОБЩЕМ СОБРАНИИ ОСМД “ЖК Фаворит”. Собрание состоится 26 апреля 2014 (суббота) по адресу: г. Одесса, Артиллерийская, 4-в, возле одноэтажного помещения между второй и третьей секциями.
    Время начала собрания – 11.00. Время начала регистрации членов ОСМД – 10.30.
    При себе иметь документ, удостоверяющий личность и официальное приглашение.
    Официальное приглашение необходимо получить в офисе “ЖК Фаворит” у бухгалтера - кассира.

А без приглашения ни как? Обязательно его получать? Ни как не дойду до них.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

13. Вверх #18613
    Цитата Сообщение от Анастасия-Н Посмотреть сообщение
    что касается машин... то в 3 секции на первом этаже живут уже люди и под своими окнами ставят машину
    Интересно,что бы значило определение "под своими окнами"?Окна.может,и свои,а территория под ними-общественная.Нечего там держать машину.Мнения?

14. Вверх #18614
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Александр, члены правления
    Я думаю целесообразно ознакомить членов ОСМД с проектами документов, которые планируются к обсуждению и утверждению на собрании. Готовы ли уже такие проекты? Спасибо!
    У нас есть свой сайт. Но рекламировать его здесь мне не дадут. Поэтому у кого есть необходимость - пишите в личку свой емейл и я отправлю все, что нужно.
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Ув. соседи 2-ой секции, я пол года как не жила тут, может что-то поменялось? Раньше на каждую секцию был свой охранник, и проблем найти его небыло! За три дня, как я вернулась, нашего охранника видела только сегодня ранним утром!!! У него поменялось место дислокации???
    Про режим охраны - это в управление. Но когда у меня в лифте застрял ребенок (сегодня), охранники были через две минуты и "заложницу" освободили.
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Александр-65 ,
    Уважаемый представитель администрации,
    можно ответ на вопрос,плз? С какой целью охранники берут по 10грн за подъем на "грузовом"лифте?На сколько это правомерни?Они их выкупили?
    Если Вы хотите узнать официальную точку зрения, то спрашивать нужно в управлении. Если спрашиваете у меня, то мое отношение к этому отрицательное.

Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    А без приглашения ни как? Обязательно его получать? Ни как не дойду до них.
    Если уж совсем ни как - приходите на собрание. Паспорта будет достаточно.

15. Вверх #18615
    Если Вы хотите узнать официальную точку зрения, то спрашивать нужно в управлении. Если спрашиваете у меня, то мое отношение к этому отрицательное.

Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    хорошо.а можно более точную формулировку,пожалуйста.управление-это ЛЛ?

16. Вверх #18616
    хорошо.а можно более точную формулировку,пожалуйста.управление-это ЛЛ?
    Нет, скорее - это АГ.

17. Вверх #18617
    пару раз на недели оказалась закрытой в лифте ( по моей вине). нажала на кнопку вызова диспетчера и сразу мне ответили, и через минуту охранник открыл двери... все скоординировано выглядело )

18. Вверх #18618
    Нет, скорее - это АГ.
    Ок,

но, есть же какая-то официальная формулировка?Дом не передан ОСМД?

19. Вверх #18619
    Живёт на форуме
    Интересно,что бы значило определение "под своими окнами"?Окна.может,и свои,а территория под ними-общественная.Нечего там держать машину.Мнения?
    С таким подходом можно держать свои авто и жильцам всех остальных этажей, со 2го и выше.Ведь их окна тоже там.

20. Вверх #18620
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    С таким подходом можно держать свои авто и жильцам всех остальных этажей, со 2го и выше.Ведь их окна тоже там.
    О..Предлагаю упомянуть правлению или как оно там чтоб "охранники" их гоняли,а не эксплуатировали в своих интересах лифт,который им не пренадлежит, ковырялись в носу и обсуждали проходящих мимо женщин.

Ответить в теме
Страница 931 из 1155 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права