Соседи никто не выбрасывает бой газобетона? Если есть не нужный крикните в личку?
|
Соседи никто не выбрасывает бой газобетона? Если есть не нужный крикните в личку?
сама же и отвечуна охране сказали - насос вырубило, щас все будет!
Смех да и только, сегодня купил бойлер и горячую воду опять включили!!?? Или все таки до осени ее не будет!??
Под словом "стандартное" надо понимать то, которое в комплекте с устройством? В таком случае необходимо просто правильно всё сделать, по инструкции, а про кирпичную стену не беспокойтесь, она и слона выдержит. В этом деле важнее кому поручить работу, нормальный человек понимающий что он делает, ошибки не совершит в таком пустячном деле.
Will the circle be unbroken
Администрация дома, что происходит с грузовым лифтом в первой секции?!
На протяжении последней недели дико гудит и ревет при движении, а при торможении происходит мощный удар, такое ощущение что срывается с катушек. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Или подождем, когда таки упадет, как в "Гранд Парке"...
Последний раз редактировалось Константин Д; 12.04.2014 в 18:24.
Александр,
осветите пожалуйста актуальную ситуацию с лифтами. На каком этапе планируемая модернизация?
Спасибо!
У меня есть другая информация.
Организация обслуживающая наши лифты, на протяжении последнего месяца провела ряд мероприятий по модернизации. В следствие чего лифты должны были немного прибавить скорости передвижения и более точно начать реагировать на команды электроники (вызова и остановок)...
Это не так?
Дорогие соседи,
кто-то в курсе,на основании чего "охрана"все еще берет деньги за подъем на грузовом лифте?Цены не подняли?Доллар же вырос..И,почему я все время замечаю машины,препаркованные возле парадных,которые "охрана"игнорирует? Если кто-то знает,почему все-так,присветите,пожалуйста.
И меня не спрашивают - знают уже расписаниеТри дня в неделю у нас с малым в среднем минут 15 есть между приходом их сада и выбегом на тренировку, ребята даже и не спрашивают, по утрам брат за малым подъезжает, тоже на 10 минут поднимается каждый будний день...у многих такие графики "въезда под подъезд"....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Не знаю, но чаще всего когда приезжаю - стоят одни магины, уезжаю - другие...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый вечер. Сниму паркоместо от хозяина.
Сдам паркоместо
Социальные закладки