Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 931 из 1687 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 33727
  1. Вверх #18601
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    По поводу Bell только вчера смотрела девочку на youtube, она прям в восторге от СС крема этой фирмы и корректора (консилера?) под глаза. Надо будет тоже попробовать,
    Мне самой очень нравятся их продукты для лица (СС и ВВ). Насчет корректоров не могу сказать. Слышала что еще румяшки классные. И да,тенюшки трешки тоже хорошие.

2. Вверх #18602
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что бюджетно. Инглот - это проф, а не масс-маркет. Слик вообще не в доступе, как бы, только под заказ.
    Я считаю бюджетными тени до 100 грн палетка, по нынешним ценам уже, наверное, до 200.
    Пы.Сы. Корейская косметика не совсем бюджетная бывает. Есть разные ценовые сегменты ее. Но при этом я бы не сказала, что она супер-пупер экономичная. Нормальный у нее расход, просто объемы чуть больше, чем в масс-маркете.
    https://parfums.ua/product/paletka-tenej-sleek-makeup-i-divine-eyeshadow-palette
    Пожалуйста и не нужно ждать месяц)

3. Вверх #18603
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А кто пробовал палетки теней Maybelline?

4. Вверх #18604
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Абажди) когда я собирала свою палетку Инглот,то рефилы стоили по 50 грн штучка,это разве не бюджетно и при чем рефилы прилично на граммах.
    Если брать палетку Слик,то там 12 рефилов и стоимость палетки 376 грн (это получается по 31 грн рефил). Можно купить одно палетку и при ее помощи можно творить чудеса какие только хочешь. Понимаешь,все относительно,так же как и азиатская косметика,к примеру умывалки,стоят не бюджетно,но столько сколько ты ею будешь пользоваться,то получается очень даже бюджетно.
    когда инглот был по 50 гривен-слик тоже можно было взять 130-140 за палетку,а то и дешевле

5. Вверх #18605
    Частый гость Аватар для iamselfish
    https://parfums.ua/product/paletka-tenej-sleek-makeup-i-divine-eyeshadow-palette
    Пожалуйста и не нужно ждать месяц)
    Люблю Oh So Special.Была еще Storm и ultra matte v2,но продала их.

6. Вверх #18606
    Кулинар форума
    Нюдовая палетка сейчас совсем не бюджетно стоит. Ну и отзывы тоже средние на нее, руки чесались купить, но отзывы останавливали.
    http://makeup.com.ua/product/92013/ Где вы увидели средние отзывы?)))) Палетка шикарна. Цена даже сейчас за это качество просто смешная, особенно если учесть, что я ее покупала в прошлом году (весной, вроде), а количество почти не изменилось. Очень бюджетно получается. Хотя я ее и тогда покупала за гривен 240, вроде.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #18607
    Пудик,чтоб ты понимала о чем я говорю,именно понятие "бюджетно" вот этой палетке 3,5 года,при том что я крашусь каждый день и рука очень часто тянется именно к ней. Ту сумму что я за нее дала 600 грн (это с магнитной палеткой) и по сути говоря ею еще можно пользоваться и пользоваться. Качество теней не изменилось. Конечно если ты любишь постоянно что то покупать и менять,тогда да,это не бюджетно.
    ой...фото забыла добавить)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0853.jpg
Просмотров: 19
Размер:	127.9 Кб
ID:	11361943

8. Вверх #18608
    Кулинар форума
    стоят не бюджетно,но столько сколько ты ею будешь пользоваться,то получается очень даже бюджетно.
    +1 И я покупаю по такому же принципу, если цена высоковата.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #18609
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Пудик,чтоб ты понимала о чем я говорю,именно понятие "бюджетно" вот этой палетке 3,5 года,при том что я крашусь каждый день и рука очень часто тянется именно к ней. Ту сумму что я за нее дала 600 грн (это с магнитной палеткой) и по сути говоря ею еще можно пользоваться и пользоваться. Качество теней не изменилось. Конечно если ты любишь постоянно что то покупать и менять,тогда да,это не бюджетно.
    ой...фото забыла добавить)))
    Так, секундочку! Мы начинали говорить за бюджетные тени. Я как бэ не понимаю смысл в обсуждении Инглот за 600 грн., т.к. я могу согласиться, что инглот не плохая марка раз позиционируют себя, как проф. Но и мы ж тут не МАС обсуждаем, правда?
    Да даже те же Жа-Де несколько лет назад стоили 240 грн. по курсу 10 грн./1$. Это как бы тоже не бюджетно было. По сегодняшнему курсу может и недорого. И таки да, я встречала несколько лет назад отзывы, что некоторые палетки Ga-De не были хорошо пегментированы. Сейчас этих отзывов не вижу. Дело было еще 2013 году.

Пы.Сы. Не могу я монять этих составлений палеток из рефилов в обычной жизни, если ты не визажист. Мне в такие игры лень играться. Тем более надо за отдельные деньги покупать магнитный футляр.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #18610
    Так, секундочку! Мы начинали говорить за бюджетные тени. Я как бэ не понимаю смысл в обсуждении Инглот за 600 грн., т.к. я могу согласиться, что инглот не плохая марка раз позиционируют себя, как проф. Но и мы ж тут не МАС обсуждаем, правда?
    Да даже те же Жа-Де несколько лет назад стоили 240 грн. по курсу 10 грн./1$. Это как бы тоже не бюджетно было. По сегодняшнему курсу может и недорого. И таки да, я встречала несколько лет назад отзывы, что некоторые палетки Ga-De не были хорошо пегментированы. Сейчас этих отзывов не вижу. Дело было еще 2013 году.
    Начнем с того,что эта палетка уже не стоит сейчас тех же 600 грн. И причем тут Мак? Посчитай сколько тебе одна тенюшка выйдет))) а потом будешь приводить пример.
    Я тебе говорю о том,что можно не покупать 100 теней и потом половиной не пользоваться,но при этом блин очень бюджетно,а купить одну палетку (не важно какую) и пользоваться на протяжении лет и лет.
    И чем мне нравится Инглот,что ты можешь сама себе создать палетку из тех теней которые тебе подходят и нравятся.

11. Вверх #18611
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а Катрис - это мегабюджет? Матовые однушки покупала за 87грн., Инглот - за 96грн.
    Согласна, минеральные тени - отличный вариант. Но я, например, пока подобрала подходящие тени и основу, кучу денег на пробники выкинула...так и валяются без дела (могу подарить)..
    Не знаю, я однушку брала вообще за 18грн) честно, не помню их стоимость без скидок, но точно не 90грн...они не дороже однушек Артдеко
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #18612
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Я имела в виду китайские палетки,руби роуз или тени LCF.
    Кстати, в руби Роуз некоторые тени прям именно жемчужины были, и по нанесению, и по оттенкам. А так да, в большинстве своём слишком блестяшки

13. Вверх #18613
    Пы.Сы. Корейская косметика не совсем бюджетная бывает. Есть разные ценовые сегменты ее. Но при этом я бы не сказала, что она супер-пупер экономичная. Нормальный у нее расход, просто объемы чуть больше, чем в масс-маркете.
    Я с тобой могу поспорить по поводу экономичности,потому как корейской косметики я перепробовала дай боже)))
    Умывалкой можно пользоваться год,при этом умываясь каждый день и 2 раза в день)Поэтому как для меня,то это очень экономично и бюджетно в соотношении.

14. Вверх #18614
    Начнем с того,что эта палетка уже не стоит сейчас тех же 600 грн. И причем тут Мак? Посчитай сколько тебе одна тенюшка выйдет))) а потом будешь приводить пример.
    Я тебе говорю о том,что можно не покупать 100 теней и потом половиной не пользоваться,но при этом блин очень бюджетно,а купить одну палетку (не важно какую) и пользоваться на протяжении лет и лет.
    И чем мне нравится Инглот,что ты можешь сама себе создать палетку из тех теней которые тебе подходят и нравятся.
    Ну во-первых, есть срок годности косметики. Насколько помню тени до 3-х лет.
    Во-вторых, футляр для теней на три штуки -283 грн. http://makeup.com.ua/product/173623/
    Однушка теней - 141 грн./шт. http://makeup.com.ua/product/173557/
    Итого получается - 706 грн. Это набор из трех теней. Не совсем бюджетно. Если можно таки найти, что-то дешевле.
    Ну вот честно, я не буду спорить о качестве. Но я не готова столько тратить на тени. Не вижу я смысла, через три года придется выбросить, а рука не поднимется.
    Каждому свое, но это не бюджетный вариант точно.

15. Вверх #18615
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не знаю, я однушку брала вообще за 18грн) честно, не помню их стоимость без скидок, но точно не 90грн...они не дороже однушек Артдеко
    ну, я Инглот тоже покупала однушку за 40грн., при курсе дол.8,0 и честно говоря лучше этих теней не встречала..
    Но мы же говорим о бюджетности в настоящем времени?
    Сейчас тени Катрис, который мне по качеству нравятся - это: 87грн. и 125грн.
    Последний раз редактировалось vesna04; 29.07.2016 в 19:25.

16. Вверх #18616
    Философ форума

Я с тобой могу поспорить по поводу экономичности,потому как корейской косметики я перепробовала дай боже)))
    Умывалкой можно пользоваться год,при этом умываясь каждый день и 2 раза в день)Поэтому как для меня,то это очень экономично и бюджетно в соотношении.
    Я умывалку корейскую еще не брала, но взяла два крема. Под глаза и улиточный золотой. И тот и тот помимо прекрасного качества удивил своей экономичностью. А по уровню сопоставимы с люксом. Я очень довольна.
    От этой экономичности уже в некотором смысле устала. Пробник улиточного купила месяц назад, а он все есть и есть. Купила большой объем и никак не могу открыть банку из-за этого вечного пробника. И это не под глаза, это на весь фэйс прошу заметить. )))

Йолки! перепутала тайскую косметику с корейской)), простите, я пользуюсь тайской
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.07.2016 в 20:12.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #18617
    У меня умывалка полгода, тоник 3 месяца, сыворотка столько же. Крем под глаза в зависимости от кол-ва может и 3 месяца и полгода. Но я беру обычно миниатюры, что б не портилось. Вообще, не понимаю корейских приколов с кремами по поллитра, когда у него срок хранения 6 мес. в открытом виде.

18. Вверх #18618
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    ну, я Инглот тоже покупала однушку за 40грн., при курсе дол.8,0
    Но мы же говорим о бюджетности в настоящем времени?
    Сейчас тени Катрис, который мне по качеству нравятся - это: 87грн. и 125грн.
    Куда уж настоящее, я их месяца 3 назад брала)
    Прошла по ссылке...капец они подорожали... Интересно, сколько Артдеко сейчас стоят. Лучше уже их тогда брать

19. Вверх #18619
    Прошла по ссылке...капец они подорожали... Интересно, сколько Артдеко сейчас стоят. Лучше уже их тогда брать
    Это где такие цены были????

20. Вверх #18620
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    а я зимой нужный мне оттенок брала за 87грн., с тех пор дешевле цены на этот оттенок не видела...

Ответить в теме
Страница 931 из 1687 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права