Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 930 из 1687 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 33727
  1. Вверх #18581
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Из бюджетных теней понравились 4-ки Bell, но я покупала не в Одессе, не знаю есть ли у нас такие, не видела их вообще. Такую же упаковку видела в Еве в марке Patricia Ledo. Возможно они выкупили эту формулу или производятся на одном заводе, т.к. оттенки прям одни и те же. А качество у Белловских теней очень и очень оказалось. Не меловые и хорошо тушуются.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #18582
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Да, отдушка бе. И блёсточки тоже
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #18583
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Из теней нравятся очень инглот,слик палетки,буржуа смоки сториес,однушки катрис.

4. Вверх #18584
    И однушки буржуа Ombre A Paupieres Boite Ronde Creme-Poudre.

5. Вверх #18585
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Из теней нравятся очень инглот,слик палетки,буржуа смоки сториес,однушки катрис.
    И однушки буржуа Ombre A Paupieres Boite Ronde Creme-Poudre.
    Ну как бэ не совсем бюджетно. Хотя у каждого мабуть свой бюджет.

6. Вверх #18586
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    У кого-то был положительный опыт отбеливания пигментных пятен ахромином (кремом, сывороткой, маской) с гидрохиноном в составе?
    Заказала с iherb крем с гидрохиноном, позже напишу отзыв...

База под тени отличная и не дорогая http://www.elfcosmetics.com/p/glitter-primer?dept=eye-eyeconcealer-eyeprimer

7. Вверх #18587
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Это да,но лучше добавить и купить хорошие.Дешевые тени сразу видно.

8. Вверх #18588
    Честно говоря, на глазах ни разу не могла бы стоимость теней определить. Да и не все прям такие визажисты дома. Есть и дорогие тени с плохими отзывами, и бюджетные с "вау"-мнениями.

9. Вверх #18589
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Абсолютно не согласна. Яркий пример - Катрис и наша Мальва, Мега-бюджет с отличным качеством
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #18590
    Я добавлю. Пользуюсь еще минеральными тенями. Так вот они так хорошо ложатся на любую базу, что спокойно по 9 часов держаться. Кол-во оттенков на любом сайте зашкаливает. К тому же очень экономичны, маленького пакетика пробника хватает на годы, а цена смешная. Ну и для меня самый главный-преглавный плюс, они не аллергичны. Т.к. многие тени вызывают слезотечение. Так что вряд ли мне нужны дорогие тени вообще.
    К бюджетным, кстати, добавлю flormar, есть отличные палетки хорошего качества.

11. Вверх #18591
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна. Яркий пример - Катрис и наша Мальва, Мега-бюджет с отличным качеством
    а Катрис - это мегабюджет? Матовые однушки покупала за 87грн., Инглот - за 96грн.
    Согласна, минеральные тени - отличный вариант. Но я, например, пока подобрала подходящие тени и основу, кучу денег на пробники выкинула...так и валяются без дела (могу подарить)..

12. Вверх #18592
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а Катрис - это мегабюджет? Матовые однушки покупала за 87грн., Инглот - за 96грн.
    Согласна, минеральные тени - отличный вариант. Но я, например, пока подобрала подходящие тени и основу, кучу денег на пробники выкинула...так и валяются без дела (могу подарить)..
    У меня наоборот, была прям какая-то болезнь одно время, пробовала спецом разные оттенки, по итогу заказала 5г баночки любимых цветов на каждый день, остальные по настроению бывают.

13. Вверх #18593
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я имела в виду китайские палетки,руби роуз или тени LCF.

14. Вверх #18594
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Из теней (бюджетных) нравятся матовые Флормар.
    А как бы больше бюджетных у меня и нет (Инглот,раньше как то по приятнее цены были на однушки,Урбан (Нэйкед 1,3 и Бэйз)
    Говорят что хорошие палетки теней от Слик (можно посмотреть тут с 5:48 https://www.youtube.com/watch?v=qnNlkL2eBi4)
    Самые-самые для меня тени - Ga-De. Относительно бюджетные, хватает на длительное время, держатся хорошо (хотя я всегда с базой Артдеко), оттенки красивые, ложатся супер. Короче, я теням этой фирмы не изменяю уже лет 10. Причем классные и четверки, и палетка нюдовая (самая знаменитая).

По поводу Bell только вчера смотрела девочку на youtube, она прям в восторге от СС крема этой фирмы и корректора (консилера?) под глаза. Надо будет тоже попробовать,
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #18595
    Я имела в виду типа китайских палеток,руби роуз или тени LCF.
    Так про китайские палетки никто и не говорит, ежику понятно, что это не то качество. Раби Роуз я не вижу нигде лет сто. ЛСФ не знаю, не покупала. Но есть вполне известные бюджетные бренды, стоит только порыть интернет на эту тему.

16. Вверх #18596
    А тени из масс маркета мне очень нравятся.В люксе тени не беру,т.к не вижу отличия.Инглот очень люблю.У меня некоторые рефилы с начала открытия магазина в Одессе,а до сих пор дна не видно.

17. Вверх #18597
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Самые-самые для меня тени - Ga-De. Относительно бюджетные, хватает на длительное время, держатся хорошо (хотя я всегда с базой Артдеко), оттенки красивые, ложатся супер. Короче, я теням этой фирмы не изменяю уже лет 10. Причем классные и четверки, и палетка нюдовая (самая знаменитая).

По поводу Bell только вчера смотрела девочку на youtube, она прям в восторге от СС крема этой фирмы и корректора (консилера?) под глаза. Надо будет тоже попробовать,
    Нюдовая палетка сейчас совсем не бюджетно стоит. Ну и отзывы тоже средние на нее, руки чесались купить, но отзывы останавливали.

18. Вверх #18598
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Абажди) когда я собирала свою палетку Инглот,то рефилы стоили по 50 грн штучка,это разве не бюджетно и при чем рефилы прилично на граммах.
    Если брать палетку Слик,то там 12 рефилов и стоимость палетки 376 грн (это получается по 31 грн рефил). Можно купить одно палетку и при ее помощи можно творить чудеса какие только хочешь. Понимаешь,все относительно,так же как и азиатская косметика,к примеру умывалки,стоят не бюджетно,но столько сколько ты ею будешь пользоваться,то получается очень даже бюджетно.

19. Вверх #18599
    Абажди) когда я собирала свою палетку Инглот,то рефилы стоили по 50 грн штучка,это разве не бюджетно и при чем рефилы прилично на граммах.
    Если брать палетку Слик,то там 12 рефилов и стоимость палетки 376 грн (это получается по 31 грн рефил). Можно купить одно палетку и приее помощи можно творить чудеса какие только хочешь. Понимаешь,все относительно,так же как и азиатская косметика,к примеру умывалки,стоят не бюджетно,но столько сколько ты ею будешь пользоваться,то получается очень даже бюджетно.
    Согласна)

20. Вверх #18600
    Если брать палетку Слик,то там 12 рефилов и стоимость палетки 376 грн (это получается по 31 грн рефил). Можно купить одно палетку и приее помощи можно творить чудеса какие только хочешь. Понимаешь,все относительно,так же как и азиатская косметика,к примеру умывалки,стоят не бюджетно,но столько сколько ты ею будешь пользоваться,то получается очень даже бюджетно.
    Не сказала бы, что бюджетно. Инглот - это проф, а не масс-маркет. Слик вообще не в доступе, как бы, только под заказ.
    Я считаю бюджетными тени до 100 грн палетка, по нынешним ценам уже, наверное, до 200.
    Пы.Сы. Корейская косметика не совсем бюджетная бывает. Есть разные ценовые сегменты ее. Но при этом я бы не сказала, что она супер-пупер экономичная. Нормальный у нее расход, просто объемы чуть больше, чем в масс-маркете.

Ответить в теме
Страница 930 из 1687 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права