Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 931 из 1103 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 22041
  1. Вверх #18601
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    правда что с прошлого квартала в налоговую уже нужно подавать баланс?
    ..
    46.2. Платник податку на прибуток подає разом з відповідною податковою декларацією квартальну або річну фінансову звітність (крім малих підприємств) у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.

Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.

У складі фінансової звітності платник податків зазначає тимчасові та постійні податкові різниці за формою, встановленою Міністерством фінансів України.
    Ви все-таки дійсно або тему читайте, або котекс податковий. бо на більшість питань тут вже було...

2. Вверх #18602
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ..
    Ви все-таки дійсно або тему читайте, або котекс податковий. бо на більшість питань тут вже було...
    да, это вы правильно подметили) спасибо))
    просто бегают тут, дезинформаторы всякие))

3. Вверх #18603
    Посетитель Аватар для Gretta
    Друзья,подскажите,пожалуйста,в какую строку вносить канцтовары))в административных расходах???в декларации?

4. Вверх #18604
    Постоялец форума
    привет, у меня контрик потребовал справку из налоговой о том что мой стан "0", кто-то брал что либо подобное? куда писать запрос и ответят ли мне?
    и еще вопрос всегда вела кассовую книгу вручную, а бухгалтер до меня печатал ее из 1С, получается она не прошита, можно ли так вести? если пршивать то как, ежемесячно?

5. Вверх #18605
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    привет, у меня контрик потребовал справку из налоговой о том что мой стан "0", кто-то брал что либо подобное? куда писать запрос и ответят ли мне?
    напишіть у відділ обліку через канцелярію. за результат відпишіться тут
    и еще вопрос всегда вела кассовую книгу вручную, а бухгалтер до меня печатал ее из 1С, получается она не прошита, можно ли так вести? если пршивать то как, ежемесячно?
    4.4
    Последний раз редактировалось audit_n; 03.11.2011 в 20:06.

6. Вверх #18606
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Я в панике.У нас 7 версия бухгалтерии и реестр я веду в программе.Вчера узнала что поменялся бланк реестра НН.Обновлений нету еще.Реестр за октябрь сохраняется сентябрем.Программист сказал,что одному Господу известно когда будет обновление.Товарищи-как сдать реестр?У кого то есть обновления для 7-ки?

7. Вверх #18607
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Я в панике.У нас 7 версия бухгалтерии и реестр я веду в программе.Вчера узнала что поменялся бланк реестра НН.Обновлений нету еще.Реестр за октябрь сохраняется сентябрем.Программист сказал,что одному Господу известно когда будет обновление.Товарищи-как сдать реестр?У кого то есть обновления для 7-ки?
    так он с начала 2011 года еще поменялся же, или нет? Вы когда сдавали последний?

8. Вверх #18608
    Душечка
    за обновления не слышала в октябре. В любом случае, сегодня только 3 число, время есть)

9. Вверх #18609
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    не дадут )) - оно ж для "внутреннего пользования" придумано ..

А "контрик" ваш конечно замутил... - его ( стан этот ) в ручном режиме можно менять 60 раз в час !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #18610
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    8521 Повернуто з пропозиціями Президента (04.11.2011)

У Пропозиціях Президента України зазначається, що прийнятий Верховною Радою України 20 жовтня 2011 року Закон України «Про внесення змін до Податкового кодексу України та деяких інших законодавчих актів України щодо спрощеної системи оподаткування, обліку та звітності» може бути підписаний тільки за умови виключення з його тексту абзацу другого підпункту 15 пункту 1 розділу І. Положеннями цього абзацу запроваджується нульова ставка оподаткування податком на додану вартість операцій з вивезення в митному режимі експорту зернових та технічних культур, сільськогосподарськими підприємствами  виробниками та підприємствами, які безпосередньо придбали такі зернові культури у сільськогосподарських підприємств – виробників.

Про саму упрощенку - ни слова
    Последний раз редактировалось Андрей_73; 04.11.2011 в 09:30.

11. Вверх #18611
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    не дадут )) - оно ж для "внутреннего пользования" придумано ..

А "контрик" ваш конечно замутил... - его ( стан этот ) в ручном режиме можно менять 60 раз в час !
    а чего это не дадут, во первых есть Закон "О доступе к публичной информации" + Формы запроса, а во-вторых есть Закон "О защите персональных данных"
    и по тому и по-другому закону налогоплательщики имеют право получить, а нагловики обязанность предоставить эту инфу.
    Т.е. рычаги/механизмы есть, надо ими пользоваться Не всё же коту (ГНСУ) масленица...
    Не дали, значит надо долбать их прокуратурой и судом.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #18612
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а чего это не дадут, во первых есть Закон "О доступе к публичной информации" + Формы запроса, а во-вторых есть Закон "О защите персональных данных"
    и по тому и по-другому закону налогоплательщики имеют право получить, а нагловики обязанность предоставить эту инфу.
    Т.е. рычаги/механизмы есть, надо ими пользоваться Не всё же коту (ГНСУ) масленица...
    Не дали, значит надо долбать их прокуратурой и судом.

Ну - это уже если совсем заняться нечем
    А зачем кому-то может быть нужна эта информация , насчет стана ?

13. Вверх #18613
    Если , кстати , эта информация кому-то и нужна - можно здесь кое-что увидеть : http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article;jsessionid=66302D7EC25961C4BDCC8EFB9304C98 1?art_id=132894&cat_id=93739

Я так по одному контрагенту увидела , что он в состоянии перехода из одной ГНИ в другую ...

14. Вверх #18614
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    за обновления не слышала в октябре. В любом случае, сегодня только 3 число, время есть)
    обновляла бэст-звит 26.10, были изменения в реестре НН (видела краем глаза про что обновления ) Собираюсь импортировать из 1С, думаю зайдет (у меня тоже 7ка)

Цитата Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
    Друзья,подскажите,пожалуйста,в какую строку вносить канцтовары))в административных расходах???в декларации?
    я в прочие включила (в 06.2.12), которые расшифровать нужно
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #18615
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    обновляла бэст-звит 26.10, были изменения в реестре НН (видела краем глаза про что обновления ) Собираюсь импортировать из 1С, думаю зайдет (у меня тоже 7ка)

я в прочие включила (в 06.2.12), которые расшифровать нужно
    У меня дело в том что Бэст звит обновил реестр.А когда формирую реестр в 7-ке,он не выдает октябрь,хотя задаю октябрь.Скидываю в папку и выдает сентябрь.В Бэст звит его скидываю,предлагает заменить сентябрский реестр.

16. Вверх #18616
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Если , кстати , эта информация кому-то и нужна - можно здесь кое-что увидеть : http://www.sta.gov.ua/control/uk/pub...4&cat_id=93739

Я так по одному контрагенту увидела , что он в состоянии перехода из одной ГНИ в другую ...
    Еще можно тут: Державне підприємство Інформаційно-ресурсний центр кое-что посмотреть
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

17. Вверх #18617
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Подскажите, где можно почитать суммы штрафов, которые выписывает Общество по защите прав потребителей?..

18. Вверх #18618
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно почитать суммы штрафов, которые выписывает Общество по защите прав потребителей?..
    В ЗУ "О защите прав потребителей" ближе к концу.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #18619
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    У меня дело в том что Бэст звит обновил реестр.А когда формирую реестр в 7-ке,он не выдает октябрь,хотя задаю октябрь.Скидываю в папку и выдает сентябрь.В Бэст звит его скидываю,предлагает заменить сентябрский реестр.
    Надо сохраненный файл из 7ки открыть простым текстовым редактором и постараться найти где период указан и поменять его на октябрь. Тогда Бест будет видеть отчёт как октябрь.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

20. Вверх #18620
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Спасибо, уже неплюсится Похоже там нужно еще смотреть кодекс украины об административных нарушениях...

Закрытая тема
Страница 931 из 1103 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права