Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 931 из 2529 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 50562
  1. Вверх #18601
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    У собак сколько прививок ,2-3? А в детском календаре прививок сколько их?
    это вопрос или ответ?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #18602
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это вопрос или ответ?
    Ладно, отвечу вам. Во-первых, у собачников бои между прививочниками и антипрививочниками ещё хуже , чем у людей. Во-вторых, собак вакцинируют от смертельных для человека болезней, например бешенства. В-третьих, перед прививками у собак обязательно дегельминтизация, анализ крови общий и на антитела к заболеваниям, от которых вакцинируют, также требуют прививать собак в стационаре ветклиники. В чем человеческим детям отказывают.
    А если горе ветеринар кольнет просто на дому прививку вашей собачке и она не выживет, вы просто возьмёте другую. Мама так не может, но вы не мама.
    За дуру отдельное спасибо, но хозяева их таки стерилизуют.

3. Вверх #18603
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Почему Вы все безоговорочно прививаете своих домашних питомцев?
    Просто ответьте и все.
    А с чего Вы взяли, что все прививают?
    Многие из тех, кто не занимается племенным разведением, прививают только от бешенства, а многие вообще не прививают. Будем сравнивать бешенство с корью? Когда я столкнулась с угрозой заражения бешенством, я тоже безоговорочно привилась. А вот кори я почему-то боюсь меньше, чем тройной вакцины.

4. Вверх #18604
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что все прививают?
    я не имел ввиду частный сектор
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #18605
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Почему куча "елок",утренников, всяких детских сборищ - если в самом деле такая эпидемия??? почему нет карантина?
    Карантина нет, потому, что нет службы, которая может ввести карантин. Эту обязанность
    теоретически возложили на руководителей детских учреждений. А они не медработники!

6. Вверх #18606
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Какой диагноз в заключении о смерти, вы не в курсе?
    А кто сейчас возьмет на себя наглость, и спросит о
    диагнозе в свидетельстве о смерти. Сказали, осложнение после кори - пневмония!
    Корь очень опасна осложнениями!

7. Вверх #18607
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Почему куча "елок",утренников, всяких детских сборищ - если в самом деле такая эпидемия??? почему нет карантина?
    Родители сами должны принимать решение, тащить своего ребенка на всякие утренники и ёлки, или нет.
    Спаси и сохрани

8. Вверх #18608
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что Вам виднее по причине или «без всякой на то причины» мамы отказываются делать прививки своим детям?!
    Где я написала что мне виднее?

9. Вверх #18609
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Вот живу не в частном секторе. Во дворе только у одной семьи нет кошек. Говорили как-то о стерилизации дворовых, о ветеринарах и т.д., так прививает своих котов только одна, при этом не у всех кошки исключительно домашние, некоторые и по двору иногда гуляют. Так что слухи о поголовной вакцинации домашних животных сильно преувеличены.
    Столько криков, что детей нужно прививать, а взрослые? Срок действия их детских прививок уже истек, почему нет воплей, что пора ревакцинировать взрослое население.

10. Вверх #18610
    13 md house Аватар для Don Juan
    коротенько, чтобы сильно не флудить. У соседа напротив овчарка привитая сдохла от легочной чумы. По улице еще три случая. Мои не привитые 5 собак благополучно живы-здоровы. Самой старшей кавказкой овчарке 10 лет, самому малому было 2 месяца.
    История прошлого года.
    Ветеринар сказал одно-хороший иммунитет.

11. Вверх #18611
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Зачем все вборосы сразу на форум ...И все страшнее ,и все давящее .А как же быть людям с прививками -их почему мало пугают ?Я здесь уже писала ,что в эпидемию 2006 года мой ребёнок ,которому было 2 года (год после КПК),после которой этот год мы стали жуткими аллергиками и по коже ,и по дыхательным путям ,и ЧБР заболел имменно атипичной тяжелой формой -диагноз не мог никто поставить ,методом тыка ,благодаря моему учителю и связям вывели на имунных препаратах ...и диагноз в карту не записали !!!так как за 5 дней с температурой 41 были на руках во всех больницах ...это ж как (мы же могли кого-то заразить ,а так без диагноза и ещё и с прививкой )и ничего и никак она не защитила ,а больше навредила .Я это написала ,чтобы Вы (явно не мед работник)просто не выискивали ужасы -Интернета ,а вдумчиво делали ссылки .И если бы не я врач и не мои все друзья ,которые помогли спасти сына (и помнят всю эту клинику ),где была бы статистика .У нас в карте ОРВИ !
    Тут форум. Все пишут все что хотят...по теме и придерживаясь правил форума.
    И с чего вы мне указываете, что делать, а что нет?
    Даже, если я не мед.работник? Я ж не на мед.форум пришла тусоваться

Вот как раз к вам, как к мед.работнику и вопрос, почему ваша братия врёт и даже вам в выписках? Лично вам мед.работнику и вы это допускаете? Безобразие Что уж нам делать, простым смертным)), без мед.образования...

Ну...как бы по теме статья) Почему же её не запостить?
    Тут же на вес золота считают свой личный опыт, этот опыт 100% статистика и доказательство правоты, истина в последней инстанции, обсуждению не подлежит
    Почему и такое мнение, в тему, не почитать на ОФ? Тем более Одессу упоминают)

И не рядовой прохожий... как бы автор статьи)) Ну, допускаю, что неприятно пишет)) Ну...у всех свой стиль.
      Показать скрытый текст
    автор статьи в гостях...

Да...и у меня у племяннице ребенок не привит. 2.5 г. По мед.показаниям. Я ей слова не говорю. Будем смотреть на их везение, удачу.
    И еще ...будем наблюдать за дальнейшими событиями у племянника, жена (сектантка и тупэнька по жизни как сибирский валенок) которого нарисовала прививки своему 9 лет ребенку, не сделав их. Сама она медсестра в детской поликлинике в Киеве)

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот придурок)) сам себя и обляпал. то что среди этих 1000 канареек, как он назвал их, много привитых он не подумал? не заплатят гонорар за такой прокол
    Вы переживаете за его зарплату?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.12.2017 в 17:41.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #18612
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Да все тем же))
    Вы в своём уме?каким образом может образоваться эпидемия столбняка??он не передаётся воздушно-капельными путём

13. Вверх #18613
    Не покидает форум
    Самая большая проблема таких обсуждений, что каждый слышит только себя и уверен только в своей правоте. В принципе, если государство не хочет о нас заботиться, можно было бы попробовать путем совместных обсуждений выработать свою тактику поведения на период эпидемии. Но видно никому это не надо. Лишь бы потрындеть...

14. Вверх #18614
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема таких обсуждений, что каждый слышит только себя и уверен только в своей правоте. В принципе, если государство не хочет о нас заботиться, можно было бы попробовать путем совместных обсуждений выработать свою тактику поведения на период эпидемии. Но видно никому это не надо. Лишь бы потрындеть...
    не совсем правда. мы решили не ходить на утренники городские и стараемся не брать ребенка в места большого скопления людей.
    ну потрындеть это обязательно)))))))

15. Вверх #18615
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    не совсем правда. мы решили не ходить на утренники городские и стараемся не брать ребенка в места большого скопления людей.
    ну потрындеть это обязательно)))))))
    А почему? Вы же вроде считаете, что эпидемии были всегда, и что иммунитет сильный и если что " сожжете ведьму", а тут "решили не ходить" ))))))

16. Вверх #18616
    Не покидает форум
    Мы хоть и привитые, но тоже будем стараться обходить большие скопления людей подальше.

17. Вверх #18617
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А почему? Вы же вроде считаете, что эпидемии были всегда, и что иммунитет сильный и если что " сожжете ведьму", а тут "решили не ходить" ))))))
    Потому что есть здравый смысл. Я не отношусь к тем людям, что лбом стену прошибают, предпочитаю обойти.

Про ведьму вообще не поняла.....

18. Вверх #18618
    Не покидает форум
    Ну ладно, несколько вопросов. Может кто-нибудь знает или сможет найти ответы.
    1. В классе или в школе есть заболевшие дети. Какие меры нужно принять (ну кроме кварцевания, проветривания, помывки дезинфицирующими средствами класса).
    2. Если кто-то надумает прививаться. Какие вакцины есть в поликлиниках или можно купить в аптеках.
    3. Есть дети, которым действительно по состоянию здоровья прививаться нельзя. Что лучше продолжать ходить в школу или лучше пересидеть этот период дома. (Мы в позапрошлом году так грипп так и пересиживали. И учительница не возмущалась. Правда это был только третий класс.)
    В теме есть медики, может и они что-то посоветуют.

http://medspecial.ru/for_patients/7/25872/
    Последний раз редактировалось murik210; 24.12.2017 в 18:01.

19. Вверх #18619
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну ладно, несколько вопросов. Может кто-нибудь знает или сможет найти ответы.
    1. В классе или в школе есть заболевшие дети. Какие меры нужно принять (ну кроме кварцевания, проветривания, помывки дезинфицирующими средствами класса).
    2. Если кто-то надумает прививаться. Какие вакцины есть в поликлиниках или можно купить в аптеках.
    В теме есть медики, может и они что-то посоветуют.
    лучше карантина меры еще не придумали. 21 день и дальше спокойно живете.

20. Вверх #18620
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4FB520A6-BE6A-4849-9D47-012B74E095E0.jpg
Просмотров: 26
Размер:	48.1 Кб
ID:	12485080
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Потому что есть здравый смысл. Я не отношусь к тем людям, что лбом стену прошибают, предпочитаю обойти.

Про ведьму вообще не поняла.....

Ответить в теме
Страница 931 из 2529 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права