|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ладно, отвечу вам. Во-первых, у собачников бои между прививочниками и антипрививочниками ещё хуже , чем у людей. Во-вторых, собак вакцинируют от смертельных для человека болезней, например бешенства. В-третьих, перед прививками у собак обязательно дегельминтизация, анализ крови общий и на антитела к заболеваниям, от которых вакцинируют, также требуют прививать собак в стационаре ветклиники. В чем человеческим детям отказывают.
А если горе ветеринар кольнет просто на дому прививку вашей собачке и она не выживет, вы просто возьмёте другую. Мама так не может, но вы не мама.
За дуру отдельное спасибо, но хозяева их таки стерилизуют.
А с чего Вы взяли, что все прививают?
Многие из тех, кто не занимается племенным разведением, прививают только от бешенства, а многие вообще не прививают. Будем сравнивать бешенство с корью? Когда я столкнулась с угрозой заражения бешенством, я тоже безоговорочно привилась. А вот кори я почему-то боюсь меньше, чем тройной вакцины.
Вот живу не в частном секторе. Во дворе только у одной семьи нет кошек. Говорили как-то о стерилизации дворовых, о ветеринарах и т.д., так прививает своих котов только одна, при этом не у всех кошки исключительно домашние, некоторые и по двору иногда гуляют. Так что слухи о поголовной вакцинации домашних животных сильно преувеличены.
Столько криков, что детей нужно прививать, а взрослые? Срок действия их детских прививок уже истек, почему нет воплей, что пора ревакцинировать взрослое население.
коротенько, чтобы сильно не флудить. У соседа напротив овчарка привитая сдохла от легочной чумы. По улице еще три случая. Мои не привитые 5 собак благополучно живы-здоровы. Самой старшей кавказкой овчарке 10 лет, самому малому было 2 месяца.
История прошлого года.
Ветеринар сказал одно-хороший иммунитет.
Тут форум. Все пишут все что хотят...по теме и придерживаясь правил форума.
И с чего вы мне указываете, что делать, а что нет?
Даже, если я не мед.работник? Я ж не на мед.форум пришла тусоваться
Вот как раз к вам, как к мед.работнику и вопрос, почему ваша братия врёт и даже вам в выписках? Лично вам мед.работнику и вы это допускаете? БезобразиеЧто уж нам делать, простым смертным)), без мед.образования...
Ну...как бы по теме статья) Почему же её не запостить?
Тут же на вес золота считают свой личный опыт, этот опыт 100% статистика и доказательство правоты, истина в последней инстанции, обсуждению не подлежит
Почему и такое мнение, в тему, не почитать на ОФ? Тем более Одессу упоминают)
И не рядовой прохожий... как бы автор статьи)) Ну, допускаю, что неприятно пишет)) Ну...у всех свой стиль.
Показать скрытый текст
автор статьи в гостях...
Да...и у меня у племяннице ребенок не привит. 2.5 г. По мед.показаниям. Я ей слова не говорю. Будем смотреть на их везение, удачу.
И еще ...будем наблюдать за дальнейшими событиями у племянника, жена (сектантка и тупэнька по жизни как сибирский валенок) которого нарисовала прививки своему 9 лет ребенку, не сделав их. Сама она медсестра в детской поликлинике в Киеве)
Вы переживаете за его зарплату?![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.12.2017 в 17:41.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Самая большая проблема таких обсуждений, что каждый слышит только себя и уверен только в своей правоте. В принципе, если государство не хочет о нас заботиться, можно было бы попробовать путем совместных обсуждений выработать свою тактику поведения на период эпидемии. Но видно никому это не надо. Лишь бы потрындеть...
Мы хоть и привитые, но тоже будем стараться обходить большие скопления людей подальше.
Ну ладно, несколько вопросов. Может кто-нибудь знает или сможет найти ответы.
1. В классе или в школе есть заболевшие дети. Какие меры нужно принять (ну кроме кварцевания, проветривания, помывки дезинфицирующими средствами класса).
2. Если кто-то надумает прививаться. Какие вакцины есть в поликлиниках или можно купить в аптеках.
3. Есть дети, которым действительно по состоянию здоровья прививаться нельзя. Что лучше продолжать ходить в школу или лучше пересидеть этот период дома. (Мы в позапрошлом году так грипп так и пересиживали. И учительница не возмущалась. Правда это был только третий класс.)
В теме есть медики, может и они что-то посоветуют.
http://medspecial.ru/for_patients/7/25872/
Последний раз редактировалось murik210; 24.12.2017 в 18:01.
Социальные закладки