Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 930 из 2529 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 50562
  1. Вверх #18581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    В поликлинике висит объявление, что перед прививкой достаточно осмотра педиатром. Но этого явно не достаточно. Может лучше не гнобить антипрививочников, а организовать нормальную программу обследования деток? Сорри за много текста, накипело.
    Я думаю, что этот вопрос не к врачам районных поликлиник, а к городским медицинским чиновникам. Такая программа стоит денег, а денег на это не выделяют. А если еще с января начнут "реформировать" поликлиники, то ситуация только ухудшится.
    Последний раз редактировалось murik210; 24.12.2017 в 10:03.

2. Вверх #18582
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    В лёгкой у меня потому что не было рвоты и остановки дыхания, не было пневмонии как побочки при коклюше..Только кашель как при бронхите,но месяца два...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #18583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    для большего объективизма нужно сказать, что свою лепту в недостоверную статистику вносят и мамочки, покупающие липовые справки
    знаете что самое интересное? справки покупали лет 7 назад и больше т.к потом приняли закон о том, что можно посещать сады имея отказ от прививок. вот тогда и стала видна истинная картина по непривитым. но когда справки покупали и по бумагам они были, то болеющим вакциноуправляемыми болезнями детям не ставили диагнозы чтоб не портить статистику и не дикредитировать, а когда стало ясно сколько не прививается то тут ее начали раздувать. а то даст гарантию что тогда болело меньше? никто ж не посчитал тех у кого были левые диагнозы благодаря врачам. так что крик о росте заболеваний крайне сомнительная вещь с таким подходом в первую очередь от докторов.

4. Вверх #18584
    Создающая уют
    Мой пример один из самых показательных в вопросе вакцинации. Вы мамы детей которые сделали прививки и у вас все хорошо,думаете я не переживаю за своих детей????вы?мамы которые делаете прививки зачем тут пишите,читаете?
    Если прививка вас защищает на 100%? Или нет?
    А как быть мамам детей в возрасте 1 года. Или корь выбирает 11 месяцев и 3 дня не более. А 12 месяцев и 2 дня болеет.
    Повторюсь для особо любопытных:мамы не привитых тоже переживают.
    Мне ОТКАЗАЛИ! Я могу показать вам выписку с поликлиники о том,чтобы проводить вакцинацию только в стационаре. Инто сана сейчас подготовит письмо,о том,что не может нас вакцинировать.
    Одрекс отказали.
    На Слободке сложный процесс так как вакцинируют в отделении пульмонологии.
    Значит могут быть реакции?ну не зря же врачи не берут на себя ответсвенность.
    Да. Я не исключаю.что сделаю прививку. Но! Я лично устала от агресии,навязчивой пропаганды некоторых "писателей" форума. Помогите мне организовать вакцинацию если вы так тонко разбираетесь в этом.
    Слабо?не ваши проблемы?
    Так вот и не ваши проблемы личные примеры выбора каждой мамы.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #18585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мой пример один из самых показательных в вопросе вакцинации. Вы мамы детей которые сделали прививки и у вас все хорошо,думаете я не переживаю за своих детей????вы?мамы которые делаете прививки зачем тут пишите,читаете?
    А как быть мамам детей в возрасте 1 года. Или корь выбирает 11 месяцев и 3 дня не более. А 12 месяцев и 2 дня болеет.
    Мне ОТКАЗАЛИ! Я могу показать вам выписку с поликлиники о том,чтобы проводить вакцинацию только в стационаре. Инто сана сейчас подготовит письмо,о том,что не может нас вакцинировать.
    Одрекс отказали.
    Да. Я не исключаю.что сделаю прививку. Но! Я лично устала от агресии,навязчивой пропаганды некоторых "писателей" форума. Помогите мне организовать вакцинацию если вы так тонко разбираетесь в этом.
    Слабо?не ваши проблемы?
    Вы, наверное, на сегодня самый идеальный случай для медотвода. После всех ваших приключений с прививкой лучше не спешить. "Затихариться" дома, никуда без нужды не ходить. Ждать, пока не окрепните. Не все же болеют корью.
    Прививаться, конечно, надо, но разумно.
    Последний раз редактировалось murik210; 24.12.2017 в 11:16.

6. Вверх #18586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что этот вопрос не к врачам районных поликлиник, а к городским медицинским чиновникам. Такая программа стоит денег, а денег на это не выделяют. А если еще с января начнут "реформировать" поликлиники, то ситуация только ухудшится.
    и даже не к городским... уровня МОЗ... только боюсь - до этого руки не скоро дойдут((( да и денег на это надо немерено... тут на нормальные прививки по календарю денег нет, что уж говорить о комплексном обследовании...

7. Вверх #18587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот придурок)) сам себя и обляпал. то что среди этих 1000 канареек, как он назвал их, много привитых он не подумал? не заплатят гонорар за такой прокол
    грубо, конечно, но доля истины в этом есть... точно известно, что первые 2 жертвы не были привиты, вспышка кори в области опять-таки у сектантов, которые не прививались по религиозным причинам

8. Вверх #18588
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Почему куча "елок",утренников, всяких детских сборищ - если в самом деле такая эпидемия??? почему нет карантина?
    Доремифасольлясидо

9. Вверх #18589
    Не покидает форум Аватар для glum
    Ну неправда. С 83 года ло 91 год с дочкой не раз лежали вместе инфекционке. А в клинике мединститута вообще лежали два месяца и никто меня не выгонял. Наоборот, когда дочке было очень плохо, других детей из палаты на неделю перевели в другие палаты.
    Моей маме разрешили лежать со мной с корью в инфекционке с условием помогать няне ухаживать за больными корью детдомовцами. То чего не было у вас, не означает неправду.

10. Вверх #18590
    А зачем программа? Раньше же никого не спрашивали и все хорошо было? Одних тубдиспансеров вагон и тележка по всему городу и всех прививали,а они как были, так и сейчас есть.
    В нашей стране абсолютно неправдивая статистика, потому что привитому ребенку на 99% напишут любой диагноз,кроме правдивого, т.к. это вредит статистике и "СЭС запрещает"-любимая фраза педиатров и мой личный опыт со старшим привитым ребенком.

11. Вверх #18591
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Это все так...но в связи с тем , что дети мои заболели коклюшем, я много форумов перечитала и вывод сделала, что все таки привитые переносят легче и заболевают реже.Я в детстве в классе 5-6 тоже переболела коклюшем, но в лёгкой форме.Медицинская система нашей страны конечно сама провоцирует отказы от прививок...Сейчас мне надо искать хорошую вакцину без коклюша, но ее нет я так поняла... вобщем на полгода вопрос с прививками у нас закрыт, а там видно будет.Кстаьи когда я спросила педиатра что с прививками, она говорит через месяц уже можете ставить..я так и присела..у них так по приказу мол..когда я ей начала свои доводы приводить, тогда она уже сказала ну да вот в год сделаете кпк, а потом уже будем думать...если бы я не забила тревогу и не пошла малому сдавать анализ, то может и коклюш у нас проходил бы ужаснее... спасибо интернету и Комаровскому, хоть знаешь сам что и как.
    Выздоравливайте и не болейте. Я не противник вакцинации, но откровенно боюсь делать сейчас, в том хаосе,что происходит. А то,что есть интеренет-это очень большой плюс для мам всей планеты)

12. Вверх #18592
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    для большего объективизма нужно сказать, что свою лепту в недостоверную статистику вносят и мамочки, покупающие липовые справки
    Я не покупаю справок,у меня один ребенок привит,он 2001 года,а тогда отказаться было непросто и у меня даже мыслей таких не возникало, болел коклюшем и краснухой,а в карточке бронхит и ОРВИ а второй не привит и посещает школу,а раньше сад по решению ВКК.

13. Вверх #18593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Почему куча "елок",утренников, всяких детских сборищ - если в самом деле такая эпидемия??? почему нет карантина?
    у нас в теме докторша тусуется, может, она объяснит - кто карантин организовывает, при каких условиях? скорее всего должен быть превышен какой-то эпидпорог, 1000 человек на область наверное маловато

14. Вверх #18594
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Одрекс отказали.
    Слабо?не ваши проблемы?
    С уваженим отношусь к вашему случаю.Вы ищете пути и в любом случае найдете правильное решение.Я желаю здоровья вашим детям и не только вашим.Частные случаи с медотводами действительно есть,но чаще люди просто не хотят делать прививки,без всякой на то причины.
    А случаи есть действительно разные и с хорошим исходом и печальным.Поэтому не надо говорить а я знаю у кого все хорошо закончилось.Вдруг у кого-то не очень хорошо.
    Еще раз всем здоровья!

15. Вверх #18595
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Да, есть организация, которая когда-то называлась СЭС.
    Да, называется по другому. Только тех полномочий, что у нее были по контролю
    ( и за прививками в том числе) и по введению карантина у нее нет. Из СЭС ушло большинство
    профессионалов. Не тех, что брали взятки, а тех трудяг, которые работали в отделах по
    борьбе с инфекционной заболеваемостью и осуществляли контроль за ней. Печально!
    не дай бог, ЭПИДЕМИЯ. А в принципе, она уже есть. Но это только начало.
    К сожалению, от осложнений после кори умирают. На днях умерла 17-летняя девочка.
    Какой диагноз в заключении о смерти, вы не в курсе?
    Спаси и сохрани

16. Вверх #18596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Какой диагноз в заключении о смерти, вы не в курсе?
    это только родственники могут знать, или у врача-инфекциониста спросите https://www.facebook.com/profile.php?id=100008215962777 особо не афишируют

17. Вверх #18597
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Почему Вы все безоговорочно прививаете своих домашних питомцев?
    Просто ответьте и все.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #18598
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Почему Вы все безоговорочно прививаете своих домашних питомцев?
    Просто ответьте и все.
    Це просто бимба! Что вы знаете о прививках животных? И почему детей сравниваете с собачками. Некоторые домашних питомцев стерилизуют. Так что, детей тоже?=-O

19. Вверх #18599
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    У собак сколько прививок ,2-3? А в детском календаре прививок сколько их?
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

20. Вверх #18600
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Це просто бимба! Что вы знаете о прививках животных? И почему детей сравниваете с собачками. Некоторые домашних питомцев стерилизуют. Так что, детей тоже?=-O
    ау, не детей и собак, а прививки и прививки, что я знаю расписывать не собираюсь, начнем с цены на прививки для животных которое Вас не пугают, последствия прививок вообще ни кто не гарантирует но это никого не останавливает.

Про стерилизацию только полная дура могла написать, их еще травят и отстреливают.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 930 из 2529 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права