|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось murik210; 24.12.2017 в 10:03.
В лёгкой у меня потому что не было рвоты и остановки дыхания, не было пневмонии как побочки при коклюше..Только кашель как при бронхите,но месяца два...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
знаете что самое интересное? справки покупали лет 7 назад и больше т.к потом приняли закон о том, что можно посещать сады имея отказ от прививок. вот тогда и стала видна истинная картина по непривитым. но когда справки покупали и по бумагам они были, то болеющим вакциноуправляемыми болезнями детям не ставили диагнозы чтоб не портить статистику и не дикредитировать, а когда стало ясно сколько не прививается то тут ее начали раздувать. а то даст гарантию что тогда болело меньше? никто ж не посчитал тех у кого были левые диагнозы благодаря врачам. так что крик о росте заболеваний крайне сомнительная вещь с таким подходом в первую очередь от докторов.
Мой пример один из самых показательных в вопросе вакцинации. Вы мамы детей которые сделали прививки и у вас все хорошо,думаете я не переживаю за своих детей????вы?мамы которые делаете прививки зачем тут пишите,читаете?
Если прививка вас защищает на 100%? Или нет?
А как быть мамам детей в возрасте 1 года. Или корь выбирает 11 месяцев и 3 дня не более. А 12 месяцев и 2 дня болеет.
Повторюсь для особо любопытных:мамы не привитых тоже переживают.
Мне ОТКАЗАЛИ! Я могу показать вам выписку с поликлиники о том,чтобы проводить вакцинацию только в стационаре. Инто сана сейчас подготовит письмо,о том,что не может нас вакцинировать.
Одрекс отказали.
На Слободке сложный процесс так как вакцинируют в отделении пульмонологии.
Значит могут быть реакции?ну не зря же врачи не берут на себя ответсвенность.
Да. Я не исключаю.что сделаю прививку. Но! Я лично устала от агресии,навязчивой пропаганды некоторых "писателей" форума. Помогите мне организовать вакцинацию если вы так тонко разбираетесь в этом.
Слабо?не ваши проблемы?
Так вот и не ваши проблемы личные примеры выбора каждой мамы.
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось murik210; 24.12.2017 в 11:16.
Почему куча "елок",утренников, всяких детских сборищ - если в самом деле такая эпидемия??? почему нет карантина?
Доремифасольлясидо
А зачем программа? Раньше же никого не спрашивали и все хорошо было? Одних тубдиспансеров вагон и тележка по всему городу и всех прививали,а они как были, так и сейчас есть.
В нашей стране абсолютно неправдивая статистика, потому что привитому ребенку на 99% напишут любой диагноз,кроме правдивого, т.к. это вредит статистике и "СЭС запрещает"-любимая фраза педиатров и мой личный опыт со старшим привитым ребенком.
С уваженим отношусь к вашему случаю.Вы ищете пути и в любом случае найдете правильное решение.Я желаю здоровья вашим детям и не только вашим.Частные случаи с медотводами действительно есть,но чаще люди просто не хотят делать прививки,без всякой на то причины.
А случаи есть действительно разные и с хорошим исходом и печальным.Поэтому не надо говорить а я знаю у кого все хорошо закончилось.Вдруг у кого-то не очень хорошо.
Еще раз всем здоровья!
это только родственники могут знать, или у врача-инфекциониста спросите https://www.facebook.com/profile.php?id=100008215962777 особо не афишируют
Почему Вы все безоговорочно прививаете своих домашних питомцев?
Просто ответьте и все.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
У собак сколько прививок ,2-3? А в детском календаре прививок сколько их?
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
ау, не детей и собак, а прививки и прививки, что я знаю расписывать не собираюсь, начнем с цены на прививки для животных которое Вас не пугают, последствия прививок вообще ни кто не гарантирует но это никого не останавливает.
Про стерилизацию только полная дура могла написать, их еще травят и отстреливают.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки