|
Сегодня какой-то урод (от возмущения не рассмотрела марку авто) вырулил с Дидрихсона против одностороннего движения прямо на меня, я как раз поворачивала туда. Если бы я ехала чуточку быстрее, было бы лобовое столкновение. Не выдержала, вышла из машины и настоятельно порекомендовала ознакомиться с ПДДВместо извинений меня еще и обложили. Ну извинился бы, был не прав.. Откуда берутся такие уродцы?
![]()
Вот из-за таких пешеходов у пассажиров разбитые носы)))
а пристегиваться нужно
оставьте деда в покое, таким можно. Он уже своё отъездил.
Они просто стараются побыстрее проскочить т.к. если вы повернете раньше, то образуется затор, как уже неоднократно бывало. Там выезд со двора выходит и на Дидрихсона и на Дюковскую, но выезд на Дюковской пока закрыли. Вот людям и приходится с Дидрихсона выезжать. Единственный способ решить эту проблему - разогнать припаркованные там машины.
Самый длинный конец - у рабочего дня
После тяжелого рабочего дня. усталая как собака возвращаюсь домой...
Заезжаю во двор. В конце двора ворота школы и поворот к гаражам. В повороте в полуметре от забора школы стоит маленькая красненькая Ярис, номера грязные кажись ВН8822АО. Стала она ессно на ровном хорошем месте, а то что она якобы "оставила" для проезда - сплошное болото. я пытаюсь аккуратно протиснуться. волнуюсь, чтоб не задеть ни ее ни себя и... буксую в болоте, с третьей попытки мне удалось проехать.
пока я ставила машину в гараж, мадам-водитель, которая ессно оказалась блондинкой вернулась с ненаглядным чадом из школы, и я ее попросила в следующий раз ставить машину ровнее. на что мадам пожала плечами и ответила, что "здесь и трактор проедет". после чего мои нервы таки сдали и я пожелала ей ближайшего столба.
вот скажите, неужели ребенок не сможет пройти лишние 50 метров? неужели так необходимо парковаться где приспичит, при этом хамить окружающим?
а может я реально приехала на тракторе? не у всех же маленькие красненькие машинки!
если мадам вдруг читает форум - знай, в следующий раз я возьму гвоздь.
© 2006-2019 All rights reserved
ух какая злоба...а если она возьмет тоже гвоздь?
Социальные закладки