Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 931 из 1518 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 30348
  1. Вверх #18601
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Менты сегодня охамели) Один возле оптового так старался остановить едущую с другой стороны улицы
    По встречке? У них сегодня акция - контроль встречки и трамвайных путей. Так что если что - бдит, как приказано.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #18602
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    ИМХО-откровенное хамство-ставить возле Малиновского рынка (со стороны Рекордной) машины перпендикулярно бордюру,я уже молчу за табличку на столбе с указанным способом парковки вдоль...
    Там экспериментальный участок.
    Разрешено движение по трамвайному пути ВСТРЕЧНОГО направления. Для недогоняющих уложен асфальт между рельсами.

3. Вверх #18603
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Повреждений вроде как не видно, аварийки нет, владельца на протяжении часа не видно точно..чё стоит..может припарковался
    Вложение 980108

омг
    .....О_о

4. Вверх #18604
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    По встречке? У них сегодня акция - контроль встречки и трамвайных путей. Так что если что - бдит, как приказано.
    Нет, тот ехал со стороны "из-за города" по своей полосе, за что тормозили - непонятно, мб светофор возле "Метро" нарушил.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #18605
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Сегодня какой-то урод (от возмущения не рассмотрела марку авто) вырулил с Дидрихсона против одностороннего движения прямо на меня, я как раз поворачивала туда. Если бы я ехала чуточку быстрее, было бы лобовое столкновение. Не выдержала, вышла из машины и настоятельно порекомендовала ознакомиться с ПДД Вместо извинений меня еще и обложили. Ну извинился бы, был не прав.. Откуда берутся такие уродцы?

6. Вверх #18606
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Сегодня какой-то урод (от возмущения не рассмотрела марку авто) вырулил с Дидрихсона против одностороннего движения прямо на меня, я как раз поворачивала туда. Если бы я ехала чуточку быстрее, было бы лобовое столкновение. Не выдержала, вышла из машины и настоятельно порекомендовала ознакомиться с ПДД Вместо извинений меня еще и обложили. Ну извинился бы, был не прав.. Откуда берутся такие уродцы?
    Что-то мне подсказывает, что поворачивали вы на Дидрихсона с Дюковской. Если это так, то обложил он Вас не зря. Односторонее движение начинается дальше(за баром "УК-8" после поворота во дворы)
    Самый длинный конец - у рабочего дня

7. Вверх #18607
    User banned
    Вот из-за таких пешеходов у пассажиров разбитые носы)))
    а пристегиваться нужно

8. Вверх #18608
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    претендент на премию за самую удачную парковку
    неее
    премия (в случае ее появления) - этому кадру
    Изображения
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

9. Вверх #18609
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    неее
    премия (в случае ее появления) - этому кадру
    ))) ну так нормально, он просто перепутал слово "тележка" со словом "ведро" )))

10. Вверх #18610
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ))) ну так нормально, он просто перепутал слово "тележка" со словом "ведро" )))
    Да прям! Ведро носят, тележку толкают или тянут, автомобиль = самодвижущийся.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #18611
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Сегодня какой-то урод (от возмущения не рассмотрела марку авто) вырулил с Дидрихсона против одностороннего движения прямо на меня, я как раз поворачивала туда.
    ...
    Откуда берутся такие уродцы?
    а ты ехала по Дюковской ?
    на меня там все время выпрыгивают из-за наставленных машин и пешеходов, но я пока держусь ..

12. Вверх #18612
    User banned
    оставьте деда в покое, таким можно. Он уже своё отъездил.

13. Вверх #18613
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а ты ехала по Дюковской ?
    на меня там все время выпрыгивают из-за наставленных машин и пешеходов, но я пока держусь ..
    Не могу понять. На Дюковскую на втречку выпрыгивают или это вы к ним на Дидрихсона заскакиваете?

14. Вверх #18614
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Не могу понять. На Дюковскую на втречку выпрыгивают или это вы к ним на Дидрихсона заскакиваете?
    с Дидрихсона на Дюковскую ..
    есть там движение .. прикольно получается с учетом что с Дюковской обзора налево ноль, а выскакивают они резко ..

15. Вверх #18615
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    оставьте деда в покое, таким можно. Он уже своё отъездил.
    а шо, деда кто-то трогает? дед, отъездив своё, осознал, шо ездит на тележке, и решил припарковацца в предписанном месте, что тут такого
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

16. Вверх #18616
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    с Дидрихсона на Дюковскую ..
    есть там движение .. прикольно получается с учетом что с Дюковской обзора налево ноль, а выскакивают они резко ..
    Они просто стараются побыстрее проскочить т.к. если вы повернете раньше, то образуется затор, как уже неоднократно бывало. Там выезд со двора выходит и на Дидрихсона и на Дюковскую, но выезд на Дюковской пока закрыли. Вот людям и приходится с Дидрихсона выезжать. Единственный способ решить эту проблему - разогнать припаркованные там машины.

17. Вверх #18617
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да прям! Ведро носят, тележку толкают или тянут, автомобиль = самодвижущийся.
    ладно убедил - на фото тележка )))

18. Вверх #18618
    Постоялец форума Аватар для 501
    После тяжелого рабочего дня. усталая как собака возвращаюсь домой...
    Заезжаю во двор. В конце двора ворота школы и поворот к гаражам. В повороте в полуметре от забора школы стоит маленькая красненькая Ярис, номера грязные кажись ВН8822АО. Стала она ессно на ровном хорошем месте, а то что она якобы "оставила" для проезда - сплошное болото. я пытаюсь аккуратно протиснуться. волнуюсь, чтоб не задеть ни ее ни себя и... буксую в болоте, с третьей попытки мне удалось проехать.
    пока я ставила машину в гараж, мадам-водитель, которая ессно оказалась блондинкой вернулась с ненаглядным чадом из школы, и я ее попросила в следующий раз ставить машину ровнее. на что мадам пожала плечами и ответила, что "здесь и трактор проедет". после чего мои нервы таки сдали и я пожелала ей ближайшего столба.
    вот скажите, неужели ребенок не сможет пройти лишние 50 метров? неужели так необходимо парковаться где приспичит, при этом хамить окружающим?
    а может я реально приехала на тракторе? не у всех же маленькие красненькие машинки!
    если мадам вдруг читает форум - знай, в следующий раз я возьму гвоздь.
    © 2006-2019 All rights reserved

19. Вверх #18619
    Модница форума
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    вот скажите, неужели ребенок не сможет пройти лишние 50 метров? неужели так необходимо парковаться где приспичит, при этом хамить окружающим?
    а может я реально приехала на тракторе? не у всех же маленькие красненькие машинки!
    если мадам вдруг читает форум - знай, в следующий раз я возьму гвоздь.
    если что попросите ее проехать там самой...только машину жалко свою Но до нее дойдет я думаю.тк те кто так паркуются сами такие чайники. Ставят как получится потому что по другому не умеют, а рот открывают как защитную реакцию.

20. Вверх #18620
    User banned
    ух какая злоба...а если она возьмет тоже гвоздь?

Закрытая тема
Страница 931 из 1518 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права