Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9309 из 22853 ПерваяПервая ... 8309 8809 9209 9259 9299 9307 9308 9309 9310 9311 9319 9359 9409 9809 10309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,161 по 186,180 из 457048
  1. Вверх #186161
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    ))А как можно поддержать то чего нет?))
    ты что колбасу -конфеты - молочку и проч. не ешь?

2. Вверх #186162
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А вы считаете что олигархи в восторге от такого назначения? Сильно сомневаюсь? им эта головная боль не нужна. Ахметов отказался и сбежал подальше.
    Не волнуйтесь. Губернатором будет зам. Ахметова. Самому Ахметову просто лень посещать сессии...

3. Вверх #186163
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    а ты что балистик ? или за паспортом других документов не может быть ?
    Партбилет, удостоверение бандеровца, пачка баксов, ets...
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

4. Вверх #186164
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А на каком этапе Вы это начали смотреть или присутствовать?У меня был вчера включен ТВ на 7 канале с того момента как все началось,так вот,да за линией милиции стояли люди с флагами Украины,а возле дороги стояли молодчики,старший спрашивает :Ты арматуру взял?,другой что-то промямлил,слышно не было,через какое-то время они начали скандировать:"Правый сектор!" раз 5,потом старший что-то сказал и все затихли.Так кто готов был дать оторваться толпе?Ах ну да,у нас нет ПС и бандеровцев,только мЫрные.
    учитывая, что они не поколотили гастролеров , которые спрашивали что такое стальканат и где политех, и жгли флаг -- это не радикалы. Так как реально радикалам тяжело сдержаться. И таки надежды нет на милицию - отойдешь на пару метров - и если нет самообороны стремненько - а так - надежнее, спасибо парням-мужчины Одессы - что по периметру стоите - охраняете!

5. Вверх #186165
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Уточните.
    Вот тут

Показать скрытый текст
    тыц

6. Вверх #186166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У меня крышу в доме делали ребята из тех мест. Аккуратные, внимательные, обязательные. Ни мата, ни окурков. Работа сделана отлично.Следующие работы по дому (дай бог) тоже планирую продолжить с ребятами из ЗУ. И окна там закажу - качество лучше и дешевле. Все, кто ездил, в логово так сказать "ваших страхов", приезжают в восторге прежде всего от людей.
    Кстати, для особо "продвинутых" в мовном вопросе. западники , если видят, что человек не понимает их речь. переходят на русский.

7. Вверх #186167
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    вы уже приготовили??? или бежать будете?? не забудьте от украинского гражданства отказаться..
    конечно приготовила,в одном дерьме будем плавать....я вас не лучше,и вы меня тоже.

8. Вверх #186168
    Не покидает форум

9. Вверх #186169
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    когда хрущев стучал ботинком по трибуне ... весь мир в ужасе трясся и глотал слюни. плеваться они себе позволили только когда вернулись на свою территорию.. да и то, так, чтобы никто не видел
    Так мы же и так на своей территории и даже не плевались в начале. Предлагаете просто слюнями утереться?

10. Вверх #186170
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Авианосец в Черное море никто не пропустит, да и не пойдут они туда, это прямая угроза ядерной войны.
    Авианосец и не пойдет. Зачем? Самолетики летать будут. А вот остальные кораблики - пройдут. И будем играть в морской бой.

11. Вверх #186171
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Для блондинок - водоизмещение самого хилого авианосца более 100тыс тонн.
    Вы хоть что-то читаете, кроме ОФ? )
    определитесь : так "не пустит" или не пройдёт

12. Вверх #186172
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Неее, ну что вы, нам не стыдно!

классные
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #186173
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Только что звонила подруга с Керчи , у них все хорошо, посмеялась, над тем что, оказывается у них насилуют женщин русские солдаты, просила узнать где, шутка конечно.
    Если на улице процветает разврат главное знать на какой!

Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я

14. Вверх #186174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да ни о чём они не думают и не думали.
    страну сейчас с молотка продают,и наших детей в долговую каббалу на многие года затянули,а они радуются как умственно отсталые....что можно на это сказать!!??
    я понимаю олигархов и политиков они только выиграют(у одних портфели министерские,у других миллиарды баксов) и заработают на этом,этим кинут косточку чтоб порадовались победе олигархов,
    правда и косточка эта уж очень сомнительно протухшая,уже победа революции на лицо:бензин,продукты,курс...замечательная кость!!
    а вот дальше народу как жить и выживать??
    Так эти хоть продают, а янык просто отдал.

15. Вверх #186175
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Шуточное видео о «бандеровцах, заполонивших» Одессу появилось на «Ютубе». Его авторы утверждают, что «город заполонили бандеровцы, которые насаждают свои порядки».

Это — ответ одесситов на лживую пропаганду российских СМИ о «несуществующих репрессиях и террору», которым якобы подвергаются одесситы.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39916&Itemid=2

«Как вы сами смогли убедиться, Одесса захвачена бандеровцами. Так что российская армия — иди на …», - подытожил автор видео.

Как известно, в российских СМИ появились сообщения о «беженцах из Одессы», которые убегают из города от «бандеровского террора».

Так не честно !!
    В Севастополе 3 беженки с Одессы так трогательно плакали рассказывая какой в Одессе "..." , страдали люди а Вам Одеситам пофиг !
    Никакого сочувствия ! только стебетесь как обычно ...

16. Вверх #186176
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Скока-скока? 75%? я категорически не согласна - 175%! так лучшЕе
    Вообще 83% выбирают русский, когда у них не акцентируют внимание на языковом вопросе.
    Нежданчик, да?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

17. Вверх #186177
    Не покидает форум Аватар для rumata
    «Я хочу, щоб ви однозначно мене розуміли: якщо ми ухвалимо таке рішення, то тільки для захисту українських громадян, і нехай спробує хтось із військовослужбовців стріляти у своїх людей, яких, за якими ми будемо стояти позаду, не спереду, а позаду. Нехай вони спробують стріляти в жінок і дітей. Я подивлюся на тих, хто віддасть такий наказ на Україні», — заявив Путін на прес-конференції в Ново-Огарьово, присвяченій українському питанню.

18. Вверх #186178
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    [QUOTE=Beltramo;46346592]Специательно для тех, кто в танке. [B]Мвф даёт кредит только на кабальных условиях, с которыми согласился куля в лоб. [//QUOTE]

"Кабальные условия" - это контроль расходования и невозможность украсть? Ну да, это на фоне путинских 15-ти лярдов, которые воруй-нехочу - кабала безусловная... Три года назад золотовалютный запас был 37 лярдов, осталось - 14... Куда девались? Госдолг три года тому был - 40 лярдов, сегодня - 75... И КУДА девалось бабло под чутким руководством донецкого ворья? Да растащили по карманам !!! Вы тоже поучавствовали в сём захватывающем процессе ? Потому МВФ для вас - кабала?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #186179
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    В Эгейском море..... да ради бога.... как правило только нормальным судам мешают.
    Это путинские "самооборонцы Крыма" мешают нормальным крымчанам.

20. Вверх #186180
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Отака соборна украййина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ур?.jpg
Просмотров: 5
Размер:	36.1 Кб
ID:	7784259

Закрытая тема
Страница 9309 из 22853 ПерваяПервая ... 8309 8809 9209 9259 9299 9307 9308 9309 9310 9311 9319 9359 9409 9809 10309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права