Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9308 из 22853 ПерваяПервая ... 8308 8808 9208 9258 9298 9306 9307 9308 9309 9310 9318 9358 9408 9808 10308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,141 по 186,160 из 457048
  1. Вверх #186141
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    давно пора а то закормили зазомбували мозги людям...як от плакатики з набором в Криму добровольців - ва там телефони не дійсні! наберіть хоч один! це для того - щоб говорити - то не війська РФ були а добровольці! +++ пару сюжетів артисток - ніби то мам, дітей яких ображають і все в такому роді..умудритись картинку вчорашньогго мітингу показати так, щоб лише частину було видно - ту, що штурмувала - з прапорцем Сталіна (до чого він??)

Криваві протистояння в Києві спровокувала "неукраїнська третя сила".
    Про це заявив глава Міністерства внутрішніх справ України Арсен Аваков під час візиту до Харківської області, повідомляє Інтерфакс-Україна.
    "Триває велика серйозне розслідування. Думаю, що настане час, і ми оприлюднимо факти: хто стріляв, коли стріляв, по якій команді. Факти ці зараз збираються в єдину сіточку", - сказав він.
    "Можу лише сказати одне: ключовим фактором у цьому протистоянні, що вилилося у криваве побоїще в Києві, яке перевернуло країну догори ногами і ввело її в стан шоку, була третя сила. І ця сила не українська", - заявив глава МВС.
    Він наголосив, що це не питання політичних протистоянь.
    "Неприпустимо, коли третя сила дозволяє собі тут керувати нами", - додав він.
    Крім того, Аваков наголосив, що спроби дестабілізації ситуації в північно-східних областях відбуваються синхронно і за однаковими сценаріями.
    "Синхронний напад на Україну відбувається по всіх північно-східних областях. Одночасно в 6 містах вчора-позавчора відбувалися масові сутички під одними і тими ж гаслами, з одними і тими ж методами, одними і тими ж групами осіб", - заявив міністр.
    Він повідомив, що на кордоні з РФ буде встановлено жорсткий контроль з метою недопущення в'їзду "молодчиків з того боку".

2. Вверх #186142
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Хотела бы я увидеть Черчиля в подобных снимках.Политика и модельный бизнес "отлично" совмещаются))))
    ты фигуру черчилля видела?

3. Вверх #186143
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вован, не сдавай процент! За тебя проголосовало 110% населения России. 75% за любую вещь это позор базара...
    Ну почему же американцы например посчитали даже 83:
    на английском:http://www.gallup.com/poll/109228/Ru...?version=print
    для не англо-язычных перевод:http://alternatio.org/articles/artic...ponent&print=1
    Navigare est vivare

4. Вверх #186144
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Путин на пресс-конференции разложил конечно всех и вся по полочкам.Молодец!!Всю правду сказал!Не мямля,а настоящий политик и президент!!За такого президента хоть не стыдно,не то что наши МУ-МУ(((

а нас опять продали,просрали....и оттрах..ли!!готовьте товарищи-панове вазелин.
    вы уже приготовили??? или бежать будете?? не забудьте от украинского гражданства отказаться..

5. Вверх #186145
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от monowor Посмотреть сообщение
    я начал подозревать ,что та дама которая гастролирует по Украине и просит помощи сидит и на ОФ
    угадаем - брюнетка - худенькая, а беленькая-там таки пишечка

6. Вверх #186146
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А на каком этапе Вы это начали смотреть или присутствовать?У меня был вчера включен ТВ на 7 канале с того момента как все началось,так вот,да за линией милиции стояли люди с флагами Украины,а возле дороги стояли молодчики,старший спрашивает :Ты арматуру взял?,другой что-то промямлил,слышно не было,через какое-то время они начали скандировать:"Правый сектор!" раз 5,потом старший что-то сказал и все затихли.Так кто готов был дать оторваться толпе?Ах ну да,у нас нет ПС и бандеровцев,только мЫрные.
    Смотреть и присутствовать - две разные вещи. Так я - присутствовала от начала и до конца. А кому принадлежит канал? Кивалову, если не ошибаюсь.

7. Вверх #186147
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Только что звонила подруга с Керчи , у них все хорошо, посмеялась, над тем что, оказывается у них насилуют женщин русские солдаты, просила узнать где, шутка конечно.

8. Вверх #186148
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Там, где ему устанавливают памятники. Уточнить?
    У меня крышу в доме делали ребята из тех мест. Аккуратные, внимательные, обязательные. Ни мата, ни окурков. Работа сделана отлично.Следующие работы по дому (дай бог) тоже планирую продолжить с ребятами из ЗУ. И окна там закажу - качество лучше и дешевле. Все, кто ездил, в логово так сказать "ваших страхов", приезжают в восторге прежде всего от людей.

9. Вверх #186149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это нормально, учись уважать страну в которой живешь
    И слава Богу. То что лилось с экранов российских СМИ даже в страшном сне не приснится.

10. Вверх #186150
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ты фигуру черчилля видела?
    Ну если только из-за фигуры...это весомый аргумент)))

11. Вверх #186151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Авианосец в Черное море никто не пропустит, да и не пойдут они туда, это прямая угроза ядерной войны.
    ты ссылку открывал? ему и заходить не нужно, достанет с эгейского моря легко.

12. Вверх #186152
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Я не идеализирую ни одну власть. Но! Для меня определяющим фактором является ценность жизни человека и отношение к этой ценности.

Избиений и убийств было достаточно, что бы Янык и Ко дескредиттировал себя. Все его приспешники, кто там в Раде еще заседает, понесут либо наказание, либо общественное осуждение.
    Я не очень понимаю о чем идет речь Допустим сотня людей одела маски и пошла поджигать машины, захватывать здания и забрасывать беркутовцев камнями и коктейлями Молотова, что должна делать власть? По-моему, их нужно отловить и посадить лет на 20, независимо от того какие именно у них были предпосылки для такого поведения. Или как? Дать кучке людей захватить власть в стране? А если это сотня фашистов? И правильно Путин говорит, что у них такого быть не может, там сразу подавят все противозаконные действия, может потому его третий раз и избрали... А наш Янукович конечно виноват в том, что тянул до последнего и я вполне допускаю, что он должен сидеть вместе с многими другими, но с чего все началось? С людей поджигающих машины и захватывающих здания, которые должны за это отвечать наравне со всеми, но которых почему-то просто отпустили и теперь народ калечивший беркутовцев почувствовав полнейшую безнаказанность вполне может начать калечить кого-либо еще. И новое правительство их отпустившее также должно за это ответить, вот тогда будет все по справедливости, а так получается, что тебе жалко жизни идеологически близких тебе людей, а про остальных ты почему-то забыла...

То что у россиян ментальная близость с русскоговорящими или русскими проживающими в Украине, не говорит о том что Путин, хочет искренне нам помочь. Первые полученные от России 3 млрд. были сразу же оплачены за российский газ. Развеж это помощь? Нам кредитную удавку на шею - себе зачет долга..
    Во-первых, я не говорил про искренность, тут сложно что-то предполагать. Россия помогает Украине в первую очередь потому, что ей это выгодно самой. Во-вторых, нужно радоваться тому, что нам вообще кто-то что-то дает. Раз мы приняли, значит выгоднее принять и сказать спасибо, а не "почему так мало"...

13. Вверх #186153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Специательно для тех, кто в танке. Мвф даёт кредит только на кабальных условиях, с которыми согласился куля в лоб. Условия могу перечислить в 155-й раз. (С даннной статьёй тоже не согласен ,инфа без подтверждения). На ключевые должности назначены олигархи. И если раньше "герои" были только депутатами ,то теперь они губернаторы. Нас ждёт светлое будустчее!!
    Слава Украине! Кровавый карлик Путен, мы тебя не звали!
    А вы считаете что олигархи в восторге от такого назначения? Сильно сомневаюсь? им эта головная боль не нужна. Ахметов отказался и сбежал подальше.

14. Вверх #186154
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Смотреть и присутствовать - две разные вещи. Так я - присутствовала от начала и до конца. А кому принадлежит канал? Кивалову, если не ошибаюсь.
    Была прямая трансляция,без комментариев и вырезок,съемка производилась с двух сторон.

15. Вверх #186155
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Итак, тарас ответил в личку, я ему дал свой тел. Если он при встрече докажет,что он одессит-я на форуме извинюсь за то, что утверждал,что он из ЗУ.
    А есть гарантия,что на встречу придет именно Тарас,который отписывается на форуме..:

если честно,то много пишет жителей Одессы, корнями из ЗУ
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #186156
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    А что ж тогда Одесса...меня просто обескуражила она последнее время...Сколько себя помню, Одесса молила о федерализации, и когда народ встал, то вы такую ерунду говорите....Путин тут виноват...блин, бредятина
    Кваснюк - это еще не вся Одесса.

17. Вверх #186157
    Пришла и говорю...
    Ты язык свой попридержи немного, или форма твоего аватара соответствует содержанию?
    Серьезно думаешь, что ВМФ США будет атаковать напрямую армию ядерной державы? Совсем дебил?
    да ни о чём они не думают и не думали.
    страну сейчас с молотка продают,и наших детей в долговую каббалу на многие года затянули,а они радуются как умственно отсталые....что можно на это сказать!!??
    я понимаю олигархов и политиков они только выиграют(у одних портфели министерские,у других миллиарды баксов) и заработают на этом,этим кинут косточку чтоб порадовались победе олигархов,
    правда и косточка эта уж очень сомнительно протухшая,уже победа революции на лицо:бензин,продукты,курс...замечательная кость!!
    а вот дальше народу как жить и выживать??

18. Вверх #186158
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не нас, а вас, москалику... сидите молчите на русском у себя в московии..
    Отака соборна украййина
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

19. Вверх #186159
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Да вот русская армия пришла в Крым просто "подружиться" с Украинской, а Американские моряки идут в Черное море, просто посмотреть.....
    Россия сегодня объявила, что у нее проходили учения. Так и у американцев, сейчас тоже будут проходить учения. А чего все так всполошились? У нас каждый год, они учения проводят. Масштаб конечно увеличился, но с кем не бывает.

20. Вверх #186160
    Не покидает форум
    Кого он достанет? Вы точно нездоровые люди...
    русских оккупантов в крыму.

Закрытая тема
Страница 9308 из 22853 ПерваяПервая ... 8308 8808 9208 9258 9298 9306 9307 9308 9309 9310 9318 9358 9408 9808 10308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права