Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 930 из 1264 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 25268
  1. Вверх #18581
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А поклоняться Всевышнему это по Вашему не обязанность человека? Если Вы не поклоняетесь вопреки всему,то и отвечать будете по всей строгости.А там Вы уже троллить не сможете.Там уже будут троллить Вас,причем пожизненно
    Для того,чтобы ты понял свое предназначение на этой земле,для этого тебе необходим разум.И самое главное умение им пользоваться.
    Правильно мыслишь!Но только мыслишь и не более того.Твои же дела говорят совершенно об обратном.
    Вы не поняли, я как раз говорил про то, что возможно люди, поклоняются...а обладатели разума, призывают их начать думать и размышлять! Возможно что люди увидят своё предназначение и перестанут бить поклоны и начнут соответствовать себе...ведь зная своё предназначения можно влиться в самого Аллаха.
    Ислам...никогда у человека не было подобной обязанности как поклоняться, спросите об этом у Аллаха, он подтвердит.
    Вам будет после этоготвесьма стыдно, за распространение заведомо ложной информации про Аллаха, а так же порочащей его божественное начало.
    Кстати пожизненно...это как после смерти?
    Вы мне как юрист скажите, что я должен делать всю свою жизнь, коротеньку...скажем лет 85, так вот что я должен натворить, чтоб самый справедливый судья вынес мне приговор, что я после смерти должен был бы вечность отбывать наказание.
    Даже Аллах вечно никого не будет сжигать в аду, вещь будет время, когда последний выйдет из ада прямо в рай, я ничего не напутал?
    А Вы мне про пожизненное толкуете...Вам не стыдно? Вы уже за Аллаха начали решать...думаете к этому Вас привёл разум, или чудеса веры?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #18582
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    в Вашей жизни еще наверняка не происходили такие события,где Вы однозначно были бы уверены в том,что не люди Вам помогли,а сам Бог!
    Однозначная уверенность в помощи сказочных существ должна заканчиваться с наступлением определённого возраста. Дальше это называется "инфантилизм".

Всевышний про здравый смысл говорит следующим образом....
    Аудиозапись есть?

Приукрашена для людей любовь к удовольствиям, доставляемым женщинами..
    Умственно здоровый человек не в состоянии такого написать.
    Думаю, это был не Всевышний, а обыкновенный человек либо преклонного возраста, либо с отклонениями в психосексуальной сфере...

А поклоняться Всевышнему это по Вашему не обязанность человека?
    Нет.

Если Вы не поклоняетесь вопреки всему,то и отвечать будете по всей строгости.А там Вы уже троллить не сможете.Там уже будут троллить Вас,причем пожизненно
    Вы хотели сказать - "посмертно"??))
    В моём омуте черти крестятся..

3. Вверх #18583
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, я как раз говорил про то, что возможно люди, поклоняются...а обладатели разума, призывают их начать думать и размышлять!
    Нет,это Вы не поняли.Я ВАм пытаюсь донести,что только обладатели разума скорее поймут,что человек должен поклоняться только Господу миров!
    Возможно что люди увидят своё предназначение и перестанут бить поклоны и начнут соответствовать себе.
    Если люди перестанут бить поклоны,то они превратятся в таких как Вы неверующих людей.А это уже очень опасно,ибо от неверующего можно ожидать любой беды,особенно если он к тому же не обладает маломальским разумом.
    Ислам...никогда у человека не было подобной обязанности как поклоняться, спросите об этом у Аллаха, он подтвердит.
    Вы наверное забыли аят,где САМ Аллах говорит об этом.Я Вам напомню,вне зависимости от Вашего склероза...."Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне"(Коран 51:56).
    Вам будет после этоготвесьма стыдно, за распространение заведомо ложной информации про Аллаха, а так же порочащей его божественное начало.
    Так кому нужно стыдиться? Мне?

Вы мне как юрист скажите, что я должен делать всю свою жизнь, коротеньку...скажем лет 85, так вот что я должен натворить, чтоб самый справедливый судья вынес мне приговор, что я после смерти должен был бы вечность отбывать наказание.
    А кто такой судья в жизни,чтобы он мог Вам выносить такой приговор?
    Даже Аллах вечно никого не будет сжигать в аду, вещь будет время, когда последний выйдет из ада прямо в рай, я ничего не напутал?
    Напутали конечно.Я всегда говорил...Вы плохой ученик и к тому же страдаете на память..."А те, которые сочтут ложью Наши аяты и превознесутся над ними, станут обитателями огня и пребудут там вечно"(Коран 7:36);
    А Вы мне про пожизненное толкуете...Вам не стыдно?
    Нет,потому что я говорю правду в которую Вы уже более двух лет уверовать не желаете))
    Вы уже за Аллаха начали решать...думаете к этому Вас привёл разум, или чудеса веры?
    Я решаю за Аллаха? И это Вы говорите после того,как я принес Вам все доказательства того,что это не мое решение?

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Однозначная уверенность в помощи сказочных существ должна заканчиваться с наступлением определённого возраста. Дальше это называется "инфантилизм".
    Еще раз Вам говорю,что Вы так смело рассуждаете только потому,что в Вашей жизни еще не происходило такого случая,где кроме Всевышнего,Вам никто бы не смог помочь.Но уверяю Вас,если только такой случай произойдет и никакие богатства Вселенной не способны будут Вам помочь,то Вы очень быстро начнете признавать и призывать Всевышнего в помощь.А так же очень часто бывает так,что человек получивший помощь от Всевышнего и избавившись от проблемы,вдруг резко забывает о своем Спасителе и продолжает жить той же жизнью,которая у него была до этой проблемы.Насчет этого Всевышний говорит таким образом...."Господь даровал вам все, о чем вы просили. Если вы станете считать милости Господа, то не сможете сосчитать их. Воистину, человек несправедлив и неблагодарен"(Коран 14:34).
    Аудиозапись есть?
    Читайте ЕГО Слово и не нужно будет даже видео записи
    Умственно здоровый человек не в состоянии такого написать.
    Ваша ошибка как и многих других людей заключается именно в том,что Вы думаете,что это речь человека.Всё это происходит от неверия и пустоты Вашей души,которая занята соблазнами нашей бренной жизни.
    Думаю, это был не Всевышний, а обыкновенный человек либо преклонного возраста, либо с отклонениями в психосексуальной сфере...
    Думать не вредно,если есть чем.На Вашем же месте я бы не стал делать преждевременных выводов.
    Нет.
    Нет? Тогда...."Приведите ваше доказательство,если вы говорите правду"(Коран 2:111)
    Вы хотели сказать - "посмертно"??))
    Нет,именно пожизненно.Вы наверное не в курсе,что смерть это тоже одна из милостей Бога.Человек умирая,тем самым просто переходит в следующую фазу жизни.И вот что там с ним будет происходить-это зависит от его деяний здесь на нашей бренной земле. Думаю Вам будет чем отвечать перед Богом,если кроме звона бокалов,разливающегося шампанского и красивых женщин,Вас больше ничего в этой жизни не интересует
    Последний раз редактировалось islam2; 22.01.2016 в 14:28.

4. Вверх #18584
    Читайте ЕГО Слово и не нужно будет даже видео записи...
    ...Ваша ошибка как и многих других людей заключается именно в том,что Вы думаете,что это речь человека....
    .."Приведите ваше доказательство,если вы говорите правду"(Коран 2:111)...
    Сегодня я должен доказывать, что не существует богов, завтра мне придётся доказывать, что не существует старухи Шапокляк, доктора Пилюлькина и Капитошки??
    Это Вы должны доказать, что "ОН" существует. Пока цена существующим "доказательствам" - ноль целых хрен десятых.

Всё это происходит от неверия и пустоты Вашей души...

....если кроме звона бокалов,разливающегося шампанского и красивых женщин,Вас больше ничего в этой жизни не интересует
    Вы - экстрасенс? Что Вы знаете о моей душе, или о моих интересах? Или для Вас вероисповедание либо его отсутствие есть критерий оценки человека как личности?

5. Вверх #18585
    User banned
    Сегодня я должен доказывать, что не существует богов, завтра мне придётся доказывать, что не существует старухи Шапокляк, доктора Пилюлькина и Капитошки??
    Это Вы должны доказать, что "ОН" существует. Пока цена существующим "доказательствам" - ноль целых хрен десятых.
    Чтобы Вы много тут не рассказывали сказок и не выдумывали на самом деле разных персонажей типа Пилюлькина и Капитошки- на те вот Вам этот трехминутный ролик и внимательно просмотрите и прослушайте его.Может хоть это Вас как то разбудит? https://www.youtube.com/watch?v=GwYGYjGtmB8
    Вы - экстрасенс? Что Вы знаете о моей душе, или о моих интересах?
    Я не экстрасенс.Но о Вашей душе и о Ваших интересах,Вы тут рассказываете уже добрых два дня Ваши интересы напрямую связаны только с соблазнами и удовольствиями этого мира.
    Или для Вас вероисповедание либо его отсутствие есть критерий оценки человека как личности?
    Уверяю Вас,что как личность я Вас и не пытаюсь пока рассматривать,ибо мы ведем с Вами диалог о духовных ценностях. Вы ролик посмотрите,а потом продолжим разговор.Окей?

6. Вверх #18586
    Вы ролик посмотрите,а потом продолжим разговор
    Мастера и Маргариту подсовываете..
    Чтобы Вам было известно, автор сего "великого произведения", по словам знавших его людей, водил личную дружбу с шайтаном. Уверен, Вы такому поверите..

7. Вверх #18587
    User banned
    Мастера и Маргариту подсовываете..
    Чтобы Вам было известно, автор сего "великого произведения", по словам знавших его людей, водил личную дружбу с шайтаном. Уверен, Вы такому поверите..
    Вы мне своим ответом напоминаете нашего милого друга и завсегдатая данной темы, атеиста со знаком качества- Тихона Петровича))))) Какая Вам разница,кого и какое произведение я подсовываю? Вы на суть внимание обращайте и не ищите оправданий. Если после просмотра Вам ответить больше нечего,то выводы напрашиваются сами по себе. Просмотрев данный ролик только атеист может не согласится,что Бог существует.Но мы с Вами прекрасно понимаем и знаем,что атеист лукавит

8. Вверх #18588
    Вы мне своим ответом напоминаете нашего милого друга и завсегдатая данной темы, атеиста со знаком качества- Тихона Петровича))))) Какая Вам разница,кого и какое произведение я подсовываю? Вы на суть внимание обращайте и не ищите оправданий. Если после просмотра Вам ответить больше нечего,то выводы напрашиваются сами по себе. Просмотрев данный ролик только атеист может не согласится,что Бог существует.Но мы с Вами прекрасно понимаем и знаем,что атеист лукавит
    Тихона Петровича знаю хорошо. Мы с ним, пару лет назад, религию Щуки придумывали. С пророком Емелею. Достойнейший человек)

Если Вы считаете что M&M для меня откровение, то Вы глубоко ошибаетесь. Це по-перше. Равно, как и отношение к автору у меня сильно неоднозначное.
    А во-вторых, суть очень проста - атеист не может лукавить, так как ему нечего придумывать. Он адепт реальности. В отличие от людей религиозных, которые исповедуют уход от неё с перекладыванием ответственности на мифических персонажей.

9. Вверх #18589
    User banned
    Тихона Петровича знаю хорошо. Мы с ним, пару лет назад, религию Щуки придумывали. С пророком Емелею. Достойнейший человек)
    Я бы удивился,если бы Вы не поддержали такого же,как и Вы сами! Пусть Господь благословит Ваш обоюдный союз нерушимых

Если Вы считаете что M&M для меня откровение, то Вы глубоко ошибаетесь. Це по-перше. Равно, как и отношение к автору у меня сильно неоднозначное.
    Да мне все равно какое это произведение и кто ее автор.Еще раз Вам говорю-Вы на суть внимание обращайте. Ей Богу,создается такое впечатление,что как только Вам становится невыгодными мои слова,то Вы тут же начинаете съезжать.Впрочем так действуют в основном люди неверующие.
    А во-вторых, суть очень проста - атеист не может лукавить, так как ему нечего придумывать. Он адепт реальности.
    Если это так,то я очень бы хотел услышать Ваше объяснение насчет данного ролика.А то очень много слов с Вашей стороны и все не по теме Расскажите мне кто управляет судьбой человека исходя из Ваших личных предположений?
    В отличие от людей религиозных, которые исповедуют уход от неё с перекладыванием ответственности на мифических персонажей.
    Меньше слов-дешевле телеграмма.Вы по сути пишите,а то я уже сыт за последние два года крылатыми предложениями и выдумками от атеистов

10. Вверх #18590
    Я бы удивился,если бы Вы не поддержали такого же,как и Вы сами! Пусть Господь благословит Ваш обоюдный союз нерушимых

Да мне все равно какое это произведение и кто ее автор.Еще раз Вам говорю-Вы на суть внимание обращайте.
    Вы взяли художественное произведение, вытащили из него монолог Воланда (на секундочку!), поверили в него, и выдаёте за суть вещей...
    Как идея - ради Бога, идей устройства мира - пруд пруди. Но подавать это как Истину - тут что, нужны комментарии??

Ей Богу,создается такое впечатление,что как только Вам становится невыгодными мои слова,то Вы тут же начинаете съезжать.
    Забавно, не отвечаю обычно на такие реплики, но тут даже обидно, ведь ещё ни разу не "съехал"))...

Расскажите мне кто управляет судьбой человека исходя из Ваших личных предположений?
    Для меня не имеет значения такая постановка вопроса. Во-первых, это невозможно выяснить. Во-вторых для того, чтобы всерьёз это рассматривать нужно понятие "судьбы" выделять в самостоятельную ценность, а я не гадалка. Но я прекрасно осознаю одно: не стоит из упавшего на голову кирпича делать космической глупости вывод о том, что кто-то управляет нашей судьбой... Жить надо. И жить так, чтобы быть удовлетворённым пройденным путём. Вот и всё. А в конце будет смерть, от неё ещё никто не ушёл. Не надо делать из этого религиозную панику.

Вы по сути пишите,а то я уже сыт за последние два года крылатыми предложениями и выдумками от атеистов
    Да нет, это, скорее, атеисты в недоумении - вроде Г.Х. Андерсен давно преставился, а дело его живёт, да клоны множатся..

11. Вверх #18591
    User banned
    Вы взяли художественное произведение, вытащили из него монолог Воланда (на секундочку!), поверили в него, и выдаёте за суть вещей...
    Как идея - ради Бога, идей устройства мира - пруд пруди. Но подавать это как Истину - тут что, нужны комментарии??
    Давайте на секундочку забудем,что это произведение Булгакова,забудем что это монолог и т.д. Давайте прислушаемся к словам самого Воланда,роль которого сыграл Олег Басилашвили. А слова его говорят о многом.И те кто в действительности не верует в Бога(как Вы),то для них его слова должны быть как попытка к пробуждению.Неужели Вы не видите как он четко и ясно всё объясняет для таких как Вы? Каким нужно обладать НЕразумием,чтобы не понять его и не услышать? Я понимаю,если бы Вы были малолеткой или глупым человеком.Но Вы же уже взрослый и умный человек.Зачем Вы сознательно пытаетесь включить тумблер недопонимания,тем самым одурачивая только самого себя?
    Забавно, не отвечаю обычно на такие реплики, но тут даже обидно, ведь ещё ни разу не "съехал"))...
    А как можно расценивать Ваш ответ,когда я Вас призываю обратить внимание на суть самого ролика,а Вы мне втираете, что это Булгаков и что он для Вас не авторитет? Вы считаете такой ответ разумным? Как по мне,то это выглядит чистым включением тумблера дурачка.
    Для меня не имеет значения такая постановка вопроса. Во-первых, это невозможно выяснить.
    Ах для Вас не имеет значения?)))) А знаете почему? А потому что Вы не можете это признать.А не можете признать потому,что если Вы такое сделаете,то тогда Вы должны будете попрощаться с таким понятием как атеизм и признать существование Бога.А Вам такое не выгодно однозначно
    Во-вторых для того, чтобы всерьёз это рассматривать нужно понятие "судьбы" выделять в самостоятельную ценность, а я не гадалка.
    Вы слишком всё усложняете.И усложняете только для того,чтобы сделать вид,что Вы как то мне пытаетесь отвечать.
    Но я прекрасно осознаю одно: не стоит из упавшего на голову кирпича делать космической глупости вывод о том, что кто-то управляет нашей судьбой.
    Как так? Вы сидите дома,затем Вам позвонили и Вы вышли на улицу,сделали пару шагов вперед и тут бац и кирпич угодил прямо в голову. Вы считаете это совпадением или случайностью? А вот как по мне,если человек остается жив,то это его пустой голове знамение,что пока еще не поздно.А вот если он уже отъехал в мир иной,то значит ему уже было достаточно предупреждений,но он не понял или не захотел понимать.Я тоже являюсь для Вас обычным предупреждением,увещевателем так сказать.Или Вы думаете,что судьба сводит людей забавы ради? Во всем есть определенная закономерность. Встретив такого как я на своем пути,многие неверные(неверующие),завтра уже не смогут сказать,что не знали или не слышали.Каждый несет свой чемодан за свою ручку...
    Жить надо. И жить так, чтобы быть удовлетворённым пройденным путём. Вот и всё.
    Ну тогда поведайте мне,в чем же заключается Ваше удовлетворение? Что должно произойти в Вашей жизни такое,где бы Вы сами поняли,что не зря прожили жизнь?
    А в конце будет смерть, от неё ещё никто не ушёл. Не надо делать из этого религиозную панику.
    А Аллах Вам о чем говорит? "Скажи неверующим: "Смерть, от которой выбежите, настигнет вас. И, воистину, на Том Свете вы будете отвечать за ваши деяния"(Коран 62:8).
    Да нет, это, скорее, атеисты в недоумении - вроде Г.Х. Андерсен давно преставился, а дело его живёт, да клоны множатся..
    А Дарвин по Вашему не преставился? Может ли быть более глупым поступок атеиста,как верить в какую то выдуманную теорию,которая до сих пор так и не доказана?

12. Вверх #18592
    Давайте на секундочку забудем,что это произведение Булгакова,забудем что это монолог и т.д. Давайте прислушаемся к словам самого Воланда,роль которого сыграл Олег Басилашвили. А слова его говорят о многом.И те кто в действительности не верует в Бога(как Вы),то для них его слова должны быть как попытка к пробуждению.Неужели Вы не видите как он четко и ясно всё объясняет для таких как Вы?
    Да с десяток монологов и историй такого уровня гуляет по интернету, не хуже, до слёз может довести. Это художественная литература. Всё, не больше. Как идея мироощущения - имеет право на существование. Верите Воланду - верьте, никто не отбирает у Вас это право. Но право компостировать мозги другим по этому поводу Вам никто не давал. Расссказывать про НЕразумение, дурачков, что мы тут все ущербные, чего-то нет у нас.. Не примите за грубость - верьте себе в тряпочку. Тихо, дома, в одиночку или с семьёй. Но не выносите за пределы квартиры, там этого никто не ждёт..

если Вы такое сделаете,то тогда Вы должны будете попрощаться с таким понятием как атеизм и признать существование Бога.
    Признать существование Бога я буду должен лишь в том случае, если Вы мне его предъявите. Во плоти, как говорится. Всё остальное - трёп.

Вы слишком всё усложняете.И усложняете только для того,чтобы сделать вид,что Вы как то мне пытаетесь отвечать.
    Простите, буду стараться подстраиваться и упрощать..

Как так? Вы сидите дома,затем Вам позвонили и Вы вышли на улицу,сделали пару шагов вперед и тут бац и кирпич угодил прямо в голову. Вы считаете это совпадением или случайностью? А вот как по мне,если человек остается жив,то это его пустой голове знамение,что пока еще не поздно.
    У меня нет доказательной базы ни для того, ни для другого. Для Вас же - это "ЗНАМЕНИЕ!" Поздравляю.

Ну тогда поведайте мне,в чем же заключается Ваше удовлетворение? Что должно произойти в Вашей жизни такое,где бы Вы сами поняли,что не зря прожили жизнь?
    Жизнь - это не одно событие, а путь, который я выбираю, профессия, система ценностей, способ жизни, если хотите. От этого проистекают все события в жизни, те которые я могу планировать, предвосхищать и готовить для них почву. И рядом осознание того, что мир большой, людей много, и я не всесилен, чтобы контролировать всё.. Так просто, как мог..

А Аллах Вам о чем говорит? "Скажи неверующим: "Смерть, от которой выбежите, настигнет вас
    Да для осознания этого мне Аллах не нужен!!! Как Вы не поймёте, это совершенно избыточная концепция в моей жизни...

А Дарвин по Вашему не преставился? Может ли быть более глупым поступок атеиста,как верить в какую то выдуманную теорию,которая до сих пор так и не доказана?
    А что, Ваша доказана? Кем и когда? Весь мир живёт от намаза до намаза? Оставьте...

13. Вверх #18593
    Посетитель
    Скажите,Randompay, на что ориентируете вашу нравственность. На что опираться, чтоб не творить / помышлять о лихих делах? Вот некоторые говорят, достаточно уголовного, там, гражданского кодексов и заповеди «не делай того другим, чего себе не желаешь».

14. Вверх #18594
    Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    Скажите,Randompay, на что ориентируете вашу нравственность. На что опираться, чтоб не творить / помышлять о лихих делах? Вот некоторые говорят, достаточно уголовного, там, гражданского кодексов и заповеди «не делай того другим, чего себе не желаешь».
    Вполне достаточно быть психически здоровым человеком и иметь адекватную систему ценностей.
    При этом я не отрицаю определённую полезность религиозных заповедей, как сдерживающего фактора для людей, "раненых" в голову.

15. Вверх #18595
    Иллюминатор
    Боговеры обычно говорят что на книгу нужно опираться...опираются и...и творчт мерзавцы, точнее вытворяют.
    Если скажете что на бога нужно ориентироваться, так бога узнать раненным в голову не получится, не подпускает он к себе тварей, не исполнивших закон. Поставил ангела на границе с мечом, который обращается и нет дела ему, что там и как...в одну книгу верят, в другую...за истинность книги готовы глотки резать. Короче к богу религии не имеют отношение.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #18596
    Посетитель
    Вполне достаточно быть психически здоровым человеком и иметь адекватную систему ценностей.
    При этом я не отрицаю определённую полезность религиозных заповедей, как сдерживающего фактора для людей, "раненых" в голову.
    Фраза "я психически здоров" наведёт подозрения у любого психиатора: ) ... Но я не о том. Предположим человек с раненной психикой (трудное детство) входит во взрослую непростую жизнь. На что ему опереться, как добиться адекватности( усложним задачу- вокруг полно неадекватов, которые считают себя только адекватами)

17. Вверх #18597
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    бога узнать раненным в голову не получится
    Но есть шанс, что раз по-людски не получается, то хоть Бога бояться будет.
    Хотя, если человек жаждет насилия, его вряд ли остановят какие-либо запреты - неважно, светские или религиозные..

18. Вверх #18598
    Посетитель
    Чел, но о краиностях не будем, есть животное состояние, которых могила исправит, есть мы "адекваты". Книга это хорошо как говорил один грек: плохих людей не бывает, а есть мало информированные. но книг много и не все там понять.

19. Вверх #18599
    Фраза "я психически здоров" наведёт подозрения у любого психиатора: ) ... Но я не о том. Предположим человек с раненной психикой (трудное детство) входит во взрослую непростую жизнь. На что ему опереться, как добиться адекватности( усложним задачу- вокруг полно неадекватов, которые считают себя только адекватами)
    Смотря, в каком окружении он воспитывался. Что в сосуд нальёшь - то из него и польётся. Если в детстве его окружало только насилие и неадекваты, ему и до церкви "добраться" будет непросто - в его системе ценности она опорой не будет.
    Всё будет зависеть от его природной "толстокожести" - способности противостоять среде, ну и людей, которых встретит, за кем пойдёт..

20. Вверх #18600
    Посетитель
    Randomplay, хорошо, но как вы понимаете, что адекватны в своих поступках, вот тут правильно сделали, а тут не очень, и еще ? зачем поступать правильно, если легче по-другому

---------- Сообщение добавлено 22.01.2016 в 23:33 ----------

если считать человека венцом эволюции, (само создалось) то ему все дозволено, правил нет: делай все чтоб жизнь была удовлетворенной.
    Последний раз редактировалось Sfenkel; 22.01.2016 в 22:35.

Ответить в теме
Страница 930 из 1264 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права