Вы не поняли, я как раз говорил про то, что возможно люди, поклоняются...а обладатели разума, призывают их начать думать и размышлять! Возможно что люди увидят своё предназначение и перестанут бить поклоны и начнут соответствовать себе...ведь зная своё предназначения можно влиться в самого Аллаха.
Ислам...никогда у человека не было подобной обязанности как поклоняться, спросите об этом у Аллаха, он подтвердит.
Вам будет после этоготвесьма стыдно, за распространение заведомо ложной информации про Аллаха, а так же порочащей его божественное начало.
Кстати пожизненно...это как после смерти?
Вы мне как юрист скажите, что я должен делать всю свою жизнь, коротеньку...скажем лет 85, так вот что я должен натворить, чтоб самый справедливый судья вынес мне приговор, что я после смерти должен был бы вечность отбывать наказание.
Даже Аллах вечно никого не будет сжигать в аду, вещь будет время, когда последний выйдет из ада прямо в рай, я ничего не напутал?
А Вы мне про пожизненное толкуете...Вам не стыдно? Вы уже за Аллаха начали решать...думаете к этому Вас привёл разум, или чудеса веры?
Социальные закладки