Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 930 из 2105 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 42081
  1. Вверх #18581
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, чем можно убрать на коже серо-голубой оттенок? Розовый (корректор +пудра)?

2. Вверх #18582
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно убрать на коже серо-голубой оттенок? Розовый (корректор +пудра)?
    А не будет ли слишком холодным оттенок кожи с розовым? Мне кажется, надо чем-то теплым разбавить.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #18583
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Попробуйте салатами из свежих овощей (чтоб был помидор обязательно) и, если получается, полноценным сном.
    Ещё морковку хорошо погрызть.
    И мяско поесть, а то, может, у вас гемоглобин упал, вот вы и поголубели

4. Вверх #18584
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А не будет ли слишком холодным оттенок кожи с розовым? Мне кажется, надо чем-то теплым разбавить.
    Розовый мне предложили два консультанта а разных магазинах, вот я и предположила что он может помочь. На самом деле я пока не знаю чем убирать голубизну лица

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Попробуйте салатами из свежих овощей (чтоб был помидор обязательно) и, если получается, полноценным сном.
    Ещё морковку хорошо погрызть.
    И мяско поесть, а то, может, у вас гемоглобин упал, вот вы и поголубели
    Про гемоглобин это вы в точку, но я по жизни такая, голубоватая при желтоватой коже (итого зеленая получаюсь ) питание конечно помогает. На днях сфоткалась на паспорт и поняла что личико просит внешней коррекции, ну хоть немного.

5. Вверх #18585
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Про гемоглобин это вы в точку, но я по жизни такая, голубоватая при желтоватой коже (итого зеленая получаюсь )
    Мне лично это тоже очень знакомо, но мне помогает тоналка - не какая-то специальная, а просто та, что подходит
    А если не очень себя замучила - то и пудра всё скроет

Тоналка, пудра, метеориты и румяна - лучшее визуальное средство против анемии)))))))

6. Вверх #18586
    Замётано

А под глазами коррекция более светлым тоном чем основной? Я на правильном пути?

7. Вверх #18587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Где можно приобрести матирующие салфетки артдеко?
    Markizaa, у меня были такие салфетки матирующие - не понравились. Маленькие и довольно дорогие, около 100 грн. Покупала в Брокарде.
    Потом в Еве случайно увидела via beauty за 17 грн 100 шт. Они мне гораздо больше понравились. Там сама салфетка побольше и цена смешная.

8. Вверх #18588
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Розовый мне предложили два консультанта а разных магазинах, вот я и предположила что он может помочь. На самом деле я пока не знаю чем убирать голубизну лица

Про гемоглобин это вы в точку, но я по жизни такая, голубоватая при желтоватой коже (итого зеленая получаюсь ) питание конечно помогает. На днях сфоткалась на паспорт и поняла что личико просит внешней коррекции, ну хоть немного.
    я бы посоветовала пройти курс пилингов + мезо. маскировкой вы саму проблему не решите

присмотритесь к цветным смешбоксовским праймерам http://www.smashbox.com/products/6038/Face/Primer/index.tmpl
    Последний раз редактировалось Соня_ZZzz; 14.10.2011 в 14:40.
    мы сотканы из ткани наших снов

9. Вверх #18589
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Девчёночки, я тоже по поводу тоналок, посоветуйте чего-нибудь, чтобы было среднее покрытие и не ложилось маской, смешанный тип кожи. Что можете сказать по поводу chanel что-то из lumiere, слыхала неплохие отзывы, или оно того не стоит?
    У меня очень много разных тоналок, из Chanel лучшие Виталюмьер и Матлюмьер.
    Попробуйте Ньюд Диоровский, или Парур Аква Герлен.

У меня сейчас фаворит Маковский Фаундейшн, у них это тоналка, но на самом деле крем-пудра. Она шикаорная, идеально ложится и незаметна на коже.
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите,пожалуйста ,с помощью чего можно добиться такого ровного цвета лица и такой холенности ,чтоли ..Прям светится..Это бронзатор или это метеориты поверх? Заранее спасибо Вложение 3206253Вложение 3206254
    Здоровая кожа и шиммер Бобби Браун)
    Magic inside...))

10. Вверх #18590
    Новичок Аватар для Babbler
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Я вам гарантирую (с меня что угодно на отсечение) что вам понравится и выполнит все ваши запросы Clarins Everlasting.
    Но наносите влажным спонжем и правильно подберите оттенок - эти два пункта обязательны для идеального результата,прямо как вы хотите!
    Спасибо) Вроде в Брокарде есть, только вот с подбором правильного оттенка у меня проблемы. Нужно чуть светлее, чем кожа, да? А вообще, наверное ведь можно прийти к визажисту, чтобы он помог подобрать тон?)

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не переживайте, во-первых, какие ваши годы, а во-вторых, если вы еще не пьете ОК, так скоро начнете. Будет вам гинеколог подбирать, не забудьте пожаловаться на жирность кожи, вам скорректируют. И смотрите на жизнь проще, все, что начинается от 400 грн, качественное если нет 400 грн, просто не парьтесь, у вас какое-то нервное отношение к жирности кожи, наверняка вы преувеличиваете
    Да я не сильно переживаю Но и не преувеличиваю))) ОК действительно пока не пью, а с гормонами проблема есть Тут, конечно, с первопричиной бороться нужно, но пока еще не вылечила, буду как-то косметически маскировать)

Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь у дерматолога, у моей сестры последние 2 года катастрофа была с кожей, ей выписали болтушку (в аптеке заказывает, стоит гривен 7-10) - кожа как в детстве
    я тоже делала, но только они все на спирту, и в начале подсушивают, а потом пересушивают кожу, в результате чего еще больше сальные железы работать начинают(
    Of our elaborate plans, the end.

11. Вверх #18591
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Зато ваша кожа будет вечно молодой!Сделайте себе тоник для лица:100 мл дистилированой воды и 10 капель масла чайного дерева.и конечно пейте больше жидкости и очищайте организм от шлаков.
    ахах во всем есть положительные стороны) Спасибо, когда-то использовала масло чайного дерева для масочек, помогало. Теперь попробую Ваш тоник поделать))

12. Вверх #18592
    Частый гость Аватар для Selfy
    Эфиное масло в водичке не растворится...Его нужно хотя бы капнуть на несколько крупинок морской соли)

13. Вверх #18593
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Babbler поделайте маски из черной глины, нормализует баланс кожи и заметно осветлятся поры и общий тон кожи, по желанию в маску можете добавить масло чайного дерева, но не больше 2-х капель, чтобы не пересушить кожу!!! лично я иногда добавляю масло лаванды, пробовала лимонное, но от него сильно пекло и лицо красное было.
    p/s если у вас комби. кожа, тогда маску наносите только на т-зону.

14. Вверх #18594
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Babbler Посмотреть сообщение
    Спасибо) Вроде в Брокарде есть, только вот с подбором правильного оттенка у меня проблемы. Нужно чуть светлее, чем кожа, да? А вообще, наверное ведь можно прийти к визажисту, чтобы он помог подобрать тон?)

Да я не сильно переживаю Но и не преувеличиваю))) ОК действительно пока не пью, а с гормонами проблема есть Тут, конечно, с первопричиной бороться нужно, но пока еще не вылечила, буду как-то косметически маскировать)

я тоже делала, но только они все на спирту, и в начале подсушивают, а потом пересушивают кожу, в результате чего еще больше сальные железы работать начинают(
    Если вам подберет средство специалист (лучше не косметолог а дерматолог), то оно будет подходить вашей коже и не будет вызывать новые проблемы, конечно какие ваши годы)) но многие вещи решаются проще чем кажется, просто если не получается самостоятельно справится с этим, может стоит обратиться к специалисту

15. Вверх #18595
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Я вам гарантирую (с меня что угодно на отсечение) что вам понравится и выполнит все ваши запросы Clarins Everlasting.
    Но наносите влажным спонжем и правильно подберите оттенок - эти два пункта обязательны для идеального результата,прямо как вы хотите!
    где можно купить ?
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

16. Вверх #18596
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Если вам подберет средство специалист (лучше не косметолог а дерматолог), то оно будет подходить вашей коже и не будет вызывать новые проблемы, конечно какие ваши годы)) но многие вещи решаются проще чем кажется, просто если не получается самостоятельно справится с этим, может стоит обратиться к специалисту
    Я и к дерматологам, и даже не к одному ходила, и к косметологам) И они же, как специалисты, и прописывали. Конечно, в начале помогает, но это очень коротковременный результат. У меня действительно проблема с щитовидной железой, т.е. с гормонами, которую масочками, к сожалению, не вылечишь)

17. Вверх #18597
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Babbler поделайте маски из черной глины, нормализует баланс кожи и заметно осветлятся поры и общий тон кожи, по желанию в маску можете добавить масло чайного дерева, но не больше 2-х капель, чтобы не пересушить кожу!!! лично я иногда добавляю масло лаванды, пробовала лимонное, но от него сильно пекло и лицо красное было.
    p/s если у вас комби. кожа, тогда маску наносите только на т-зону.
    Да-да, я их делаю. Без масла, правда. Действительно, если регулярно повторять, то результат ощущается. Глина и дегтярное мыло вообще самое любимое из натуральных средств)

18. Вверх #18598
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Babbler Посмотреть сообщение
    Я и к дерматологам, и даже не к одному ходила, и к косметологам) И они же, как специалисты, и прописывали. Конечно, в начале помогает, но это очень коротковременный результат. У меня действительно проблема с щитовидной железой, т.е. с гормонами, которую масочками, к сожалению, не вылечишь)
    сходите все-таки к эндокринологу. мой опыт показал, что первые 6-8 месяцев лечения как будто только хуже становится, но потому уверено лицо улучшается, жирность снижается, прыщиков становится намного меньше, заживают быстрее, поры не забиваются так быстро-сильно и у меня такое впечатление, что кожа из жирной плавно перетекает в нормальную. может мне мерещится, время покажет.
    но лечиться стоит однозначно. тем более это выйдет дешевле, чем всякие пудры и тоналки. а эффект коснется не только кожи, а еще и волос, ногтей и веса (в моем случае)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #18599
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    сходите все-таки к эндокринологу. мой опыт показал, что первые 6-8 месяцев лечения как будто только хуже становится, но потому уверено лицо улучшается, жирность снижается, прыщиков становится намного меньше, заживают быстрее, поры не забиваются так быстро-сильно и у меня такое впечатление, что кожа из жирной плавно перетекает в нормальную. может мне мерещится, время покажет.
    но лечиться стоит однозначно. тем более это выйдет дешевле, чем всякие пудры и тоналки. а эффект коснется не только кожи, а еще и волос, ногтей и веса (в моем случае)
    Да это само собой)) Я вот сейчас этим занялась плотно, но на 6-8 месяцев курса лечения буду ходить красоточкой с тоналкой Clarins Everlasting) А там, надеюсь, всё будет как у Вас

ЗЫ: если я кому-то поставила минус, как lisi kisi, это случайно)) Напишите, обещаю исправится)

20. Вверх #18600
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    где можно купить ?
    я свою купила в Брокарде. Дерибасовская

Ответить в теме
Страница 930 из 2105 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права