Девочки, чем можно убрать на коже серо-голубой оттенок? Розовый (корректор +пудра)?
|
Девочки, чем можно убрать на коже серо-голубой оттенок? Розовый (корректор +пудра)?
Розовый мне предложили два консультанта а разных магазинах, вот я и предположила что он может помочь. На самом деле я пока не знаю чем убирать голубизну лица
Про гемоглобин это вы в точку, но я по жизни такая, голубоватая при желтоватой коже (итого зеленая получаюсь )питание конечно помогает. На днях сфоткалась на паспорт и поняла что личико просит внешней коррекции, ну хоть немного.
Замётано
А под глазами коррекция более светлым тоном чем основной? Я на правильном пути?![]()
я бы посоветовала пройти курс пилингов + мезо. маскировкой вы саму проблему не решите
присмотритесь к цветным смешбоксовским праймерам http://www.smashbox.com/products/6038/Face/Primer/index.tmpl
Последний раз редактировалось Соня_ZZzz; 14.10.2011 в 14:40.
мы сотканы из ткани наших снов
У меня очень много разных тоналок, из Chanel лучшие Виталюмьер и Матлюмьер.
Попробуйте Ньюд Диоровский, или Парур Аква Герлен.
У меня сейчас фаворит Маковский Фаундейшн, у них это тоналка, но на самом деле крем-пудра. Она шикаорная, идеально ложится и незаметна на коже.
Здоровая кожа и шиммер Бобби Браун)
Magic inside...))
Спасибо) Вроде в Брокарде есть, только вот с подбором правильного оттенка у меня проблемы. Нужно чуть светлее, чем кожа, да? А вообще, наверное ведь можно прийти к визажисту, чтобы он помог подобрать тон?)
Да я не сильно переживаюНо и не преувеличиваю))) ОК действительно пока не пью, а с гормонами проблема есть
Тут, конечно, с первопричиной бороться нужно, но пока еще не вылечила, буду как-то косметически маскировать)
я тоже делала, но только они все на спирту, и в начале подсушивают, а потом пересушивают кожу, в результате чего еще больше сальные железы работать начинают(
Of our elaborate plans, the end.
Эфиное масло в водичке не растворится...Его нужно хотя бы капнуть на несколько крупинок морской соли)
Babbler поделайте маски из черной глины, нормализует баланс кожи и заметно осветлятся поры и общий тон кожи, по желанию в маску можете добавить масло чайного дерева, но не больше 2-х капель, чтобы не пересушить кожу!!! лично я иногда добавляю масло лаванды, пробовала лимонное, но от него сильно пекло и лицо красное было.
p/s если у вас комби. кожа, тогда маску наносите только на т-зону.
Если вам подберет средство специалист (лучше не косметолог а дерматолог), то оно будет подходить вашей коже и не будет вызывать новые проблемы, конечно какие ваши годы)) но многие вещи решаются проще чем кажется, просто если не получается самостоятельно справится с этим, может стоит обратиться к специалисту
Я и к дерматологам, и даже не к одному ходила, и к косметологам) И они же, как специалисты, и прописывали. Конечно, в начале помогает, но это очень коротковременный результат. У меня действительно проблема с щитовидной железой, т.е. с гормонами, которую масочками, к сожалению, не вылечишь)
сходите все-таки к эндокринологу. мой опыт показал, что первые 6-8 месяцев лечения как будто только хуже становится, но потому уверено лицо улучшается, жирность снижается, прыщиков становится намного меньше, заживают быстрее, поры не забиваются так быстро-сильно и у меня такое впечатление, что кожа из жирной плавно перетекает в нормальную. может мне мерещится, время покажет.
но лечиться стоит однозначно. тем более это выйдет дешевле, чем всякие пудры и тоналки. а эффект коснется не только кожи, а еще и волос, ногтей и веса (в моем случае)
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки