Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 925 из 2105 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 42081
  1. Вверх #18481
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где и почем берет продукцию марки Кристина? Что в ней особо хорошего есть?
    Я беру,а на счет почем,напишите,что именно интересует и я гляну в прайсе,беру правда по цене как для косметологов.

2. Вверх #18482
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Чисто оптический обман - любой блеск зрительно увеличивает губы А щипет он именно для того, чтобы казалось "ну вот же, работает значит". + самоубеждение, рожденное рекламными "революционная формула, моментальный результат, бла-бла".
    100%
    Этот "максимайзер" - моё самое большое разочарование в косметике и ед. разочарование в диоре))

А, ещё от туши Ипноз ланкомовской я была в шоке. Да, вот она делит с "максимайзером" почётное первое место обломов)))

3. Вверх #18483
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Меня интересует именно "физическое" отбеливание, а не визуальное. Я не думаю, что одного такого крема будет достаточно, может у них есть именно специализированный? и лучше ночной.

Для уменьшения продукции меланина обычно применяют такие депигментирующие вещества :

- вещества, обратимо угнетающие синтез меланина в меланоцитах (гидрохинон)
    - ингибиторы фермента тирозиназы (арбутин, койевая кислота)
    - производные аскорбиновой кислоты (аскорбил-2-фосфат магния)
    - азелаиновая кислота (угнетает рост и активность аномальных меланоцитов)
    - экстракты растений : толокнянки, петрушки, лакричника (солодки), шелковицы, земляничного дерева, огурца и т.д.

Вышеперечисленные вещества являются компонентами косметических средств при проведении салонных отбеливающих процедур или средств для домашнего ухода с отбеливающим эффектом.

Очень желательно иметь в составе косметического средства не один компонент, а 2-3 из этого списка и в достаточном количестве в составе косметического средства, чтобы отбеливающий эффект был действительно высоким.

От средств с отбеливающим действием не следует ждать быстрого эффекта (при наличии пигментации отбеливающие средства следует использовать от 3-х до 6 месяцев для получения стойкого результата) и желательно использовать несколько отбеливающих средств (ночной крем и сыворотку из отбеливающей линии под него или дневной солнцезащитный крем, сыворотку и ночной отбеливающий крем) в комплексе.
    Обязательно должна быть солнцезащита днем!!!!

Если Вы действительно хотите отбелить кожу, а не визуально выравнить и не много осветлить кожу, то ни какие люксы Вам в этом не помогут

4. Вверх #18484
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Чисто оптический обман - любой блеск зрительно увеличивает губы А щипет он именно для того, чтобы казалось "ну вот же, работает значит". + самоубеждение, рожденное рекламными "революционная формула, моментальный результат, бла-бла".
    согласна, ощущение "объёма" достигается исключительно жжением и кажется, что губы раздуло на поллица. не впечатлило!

5. Вверх #18485
    Новичок
    девчёнки, где в Одессе можно купить косметику мас?

6. Вверх #18486
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Elenka123 Посмотреть сообщение
    Я на 25-ой покупаю))

7. Вверх #18487
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Elenka123 Посмотреть сообщение
    на форуме есть платная тема, в этом же разделе
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #18488
    Частый гость Аватар для Arimari
    Девченки! Подскажите из своего опыта!
    Нужно поменять тоналку. То ли перемена сезона повлияла, то ли что... Кожа начала вести себя иначе.
    В общем, посоветуйте хорошую, но не супер-гипер-дорогую, тоналку для комбинированной кожи, минеральную. Так чтобы малозаметно ложилась, с учетом осенних шелушений кожи и скрывала
    Спасибо!!!!

9. Вверх #18489
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Нужно поменять тоналку. То ли перемена сезона повлияла, то ли что... Кожа начала вести себя иначе.
    В общем, посоветуйте хорошую, но не супер-гипер-дорогую, тоналку для комбинированной кожи, минеральную. Так чтобы малозаметно ложилась, с учетом осенних шелушений кожи и скрывала
    Спасибо!!!!
    а какими раньше пользовались?

10. Вверх #18490
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А мне его цвет оч нра, такой себе нейтрально-прозрачный, но все таки с оттенком. Ну, а увеличивать- конечно же не увеличивает он ничегошеньки)))

11. Вверх #18491
    Новичок Аватар для Беременулька
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А мне его цвет оч нра, такой себе нейтрально-прозрачный, но все таки с оттенком. Ну, а увеличивать- конечно же не увеличивает он ничегошеньки)))
    я тоже только ради цвета и беру ее))

12. Вверх #18492
    Посетитель
    у меня подруга ей накрасила губы, и мне вначале показалось что она себе укольчик сделала! ооочень хороший обьем был! и не одна я заметила, кстате она сказала что не щипет губы, у меня просто тоже валяетс куча этих максимайзеров, я знаю их эффект, но от этой помады вообще просто вау! не может же у нее одной такой эффект быть... по е словм она как бальзам для губ увлажняет

13. Вверх #18493
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    Нужна помощь,хочу в дьюти (в Турции )купить тушь Shiseido Volume Mascara кто пользовался ,какие отзывы?
    Если в стамбульском, купите лучше Армани, которая килл, она на порядок лучше.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #18494
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!
    Может стоит попробовать что-то из ББшек, говорят, они как раз хорошо справляются с такими пожеланиями. Я заказала Мишу, очень интересно, жду.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #18495
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    кто любитель губы поувеличивать Но без пекучести и щипучести традиционных пламперов советую познакомиться с маркой fusion beauty (сша)

16. Вверх #18496
    Держи фасон
    А я пользуюсь MAC для увеличения объема (в тюбике), абсолютно прозрачный) очень нравится))

17. Вверх #18497
    Частый гость Аватар для Evina
    Девчёночки, я тоже по поводу тоналок, посоветуйте чего-нибудь, чтобы было среднее покрытие и не ложилось маской, смешанный тип кожи. Что можете сказать по поводу chanel что-то из lumiere, слыхала неплохие отзывы, или оно того не стоит?

18. Вверх #18498
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Девчёночки, я тоже по поводу тоналок, посоветуйте чего-нибудь, чтобы было среднее покрытие и не ложилось маской, смешанный тип кожи. Что можете сказать по поводу chanel что-то из lumiere, слыхала неплохие отзывы, или оно того не стоит?
    может не совсем то, что Вас интересует, но я пользуюсь и безумно довольна рассыпчатой основой от lumiere. Я о тоналке вообще забыла и кстати состояние кожи улучшилось в десятки раз. Использую корректор по необходимости и основу кистью наношу, результат супер. Хотя в жизни перепробовала очень много тоналок, последняя, которая меня радовала это была guerlain lingerie de peau. Прошу тапками в меня не бросать)))

19. Вверх #18499
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Зайдите в Inglot на Екатериненской, у меня там коллега по работе купила тоналку и довольна.Магазинчик рядом с нами и для меня вообще стал открытием- мне подошли и тени, и кисти для макияжа, и база...Только их лак для ногтей держится только день, даже с закрепителем, стирается по кромке быстро...зараза

20. Вверх #18500
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    может не совсем то, что Вас интересует, но я пользуюсь и безумно довольна рассыпчатой основой от lumiere. Я о тоналке вообще забыла и кстати состояние кожи улучшилось в десятки раз. Использую корректор по необходимости и основу кистью наношу, результат супер. Хотя в жизни перепробовала очень много тоналок, последняя, которая меня радовала это была guerlain lingerie de peau. Прошу тапками в меня не бросать)))
    тоже пользуюсь Guerlain lingerie de peau, на данный момент после мнооогооо численных люкс. тон. средств она для меня лучшая, но на примете уже другие))))

Ответить в теме
Страница 925 из 2105 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права