|
Для уменьшения продукции меланина обычно применяют такие депигментирующие вещества :
- вещества, обратимо угнетающие синтез меланина в меланоцитах (гидрохинон)
- ингибиторы фермента тирозиназы (арбутин, койевая кислота)
- производные аскорбиновой кислоты (аскорбил-2-фосфат магния)
- азелаиновая кислота (угнетает рост и активность аномальных меланоцитов)
- экстракты растений : толокнянки, петрушки, лакричника (солодки), шелковицы, земляничного дерева, огурца и т.д.
Вышеперечисленные вещества являются компонентами косметических средств при проведении салонных отбеливающих процедур или средств для домашнего ухода с отбеливающим эффектом.
Очень желательно иметь в составе косметического средства не один компонент, а 2-3 из этого списка и в достаточном количестве в составе косметического средства, чтобы отбеливающий эффект был действительно высоким.
От средств с отбеливающим действием не следует ждать быстрого эффекта (при наличии пигментации отбеливающие средства следует использовать от 3-х до 6 месяцев для получения стойкого результата) и желательно использовать несколько отбеливающих средств (ночной крем и сыворотку из отбеливающей линии под него или дневной солнцезащитный крем, сыворотку и ночной отбеливающий крем) в комплексе.
Обязательно должна быть солнцезащита днем!!!!
Если Вы действительно хотите отбелить кожу, а не визуально выравнить и не много осветлить кожу, то ни какие люксы Вам в этом не помогут![]()
девчёнки, где в Одессе можно купить косметику мас?
Девченки! Подскажите из своего опыта!
Нужно поменять тоналку. То ли перемена сезона повлияла, то ли что... Кожа начала вести себя иначе.
В общем, посоветуйте хорошую, но не супер-гипер-дорогую, тоналку для комбинированной кожи, минеральную. Так чтобы малозаметно ложилась, с учетом осенних шелушений кожи и скрывала
Спасибо!!!!
у меня подруга ей накрасила губы, и мне вначале показалось что она себе укольчик сделала! ооочень хороший обьем был! и не одна я заметила, кстате она сказала что не щипет губы, у меня просто тоже валяетс куча этих максимайзеров, я знаю их эффект, но от этой помады вообще просто вау! не может же у нее одной такой эффект быть... по е словм она как бальзам для губ увлажняет
кто любитель губы поувеличивать Но без пекучести и щипучести традиционных пламперов советую познакомиться с маркой fusion beauty (сша)
А я пользуюсь MAC для увеличения объема (в тюбике), абсолютно прозрачный) очень нравится))
Девчёночки, я тоже по поводу тоналок, посоветуйте чего-нибудь, чтобы было среднее покрытие и не ложилось маской, смешанный тип кожи. Что можете сказать по поводу chanel что-то из lumiere, слыхала неплохие отзывы, или оно того не стоит?
может не совсем то, что Вас интересует, но я пользуюсь и безумно довольна рассыпчатой основой от lumiere. Я о тоналке вообще забыла и кстати состояние кожи улучшилось в десятки раз. Использую корректор по необходимости и основу кистью наношу, результат супер. Хотя в жизни перепробовала очень много тоналок, последняя, которая меня радовала это была guerlain lingerie de peau. Прошу тапками в меня не бросать)))
Зайдите в Inglot на Екатериненской, у меня там коллега по работе купила тоналку и довольна.Магазинчик рядом с нами и для меня вообще стал открытием- мне подошли и тени, и кисти для макияжа, и база...Только их лак для ногтей держится только день, даже с закрепителем, стирается по кромке быстро...зараза![]()
Социальные закладки