| ||
Тема: ЖК Озерки
пардон не дописала
" Стоимость комплекса, который купят за счёт городского бюджета, — 5 миллионов 800 тысяч гривен. Расположен он будет в районе 6-го километра Овидиопольской дороги. "
а вы что хотели, что б по самым дешовым ценам и все зашибись было?
а на счет завода очень сомневаюсь
блин что я тут пишу пишу...вот ссылка
не верите читайте
ЗАВОД
Скажите кто знает(кто брал в сданом уже) сколько стоит 2-х комнатная в уже сданом доме примерно. Хочу сравнить с ценами на нынешнем этапе строительства.
смежную стену с соседями обесшумить пенопластом). На 100% вы проблему не решите, но все же...Как выше уже заметили, это проблема не только Озерков.
Добрый день, звукоизоляция не делается пенопластом. Проверено на себе и вот ссылка: https://forumodua.com/showthread.php?t=228917
Пенопласт передаёт вибрацию и работает как мембрана. Он хороший теплоизолятор, но не звукоизолятор.
[QUOTE Звукоизоляция, действительно- ни к черту! 18 см пенобетона, да + по 1см штукатурки с каждой стороны, да еще шпатлевка с обоями- это чуть лучше, чем ничего!
В наших домах звукоизоляция должна быть ещё более-менее: толстые стены из пустотелого кирпича, панели с трубчатыми пустотами. Слабы, разве-что, перегородки.
P.S. Я из строящегося четвёртого дома![]()
Последний раз редактировалось Rosvit1; 22.02.2010 в 22:04.
Здравствуйте, жильцы ЖК "Озерки", сегодня 22.02.2010, мы сделали шаг для дальнейшего проживания в Вашем дружном обществе, "авансировали в 4-ом доме квартиру". Так что с некоторыми постояльцами форума можем быть соседями, надеюсь дружнымиУРА !!!
Поздравляем вновь прибывших! Вливайтесь!![]()
Подскажите пожалуйста "Озерчата", сколько надо платить за кабельное, телефон и интернет в месяц, так как я не совсем поняла, неужели по 1600 грн????
не в тему вопрос,но очень нужно! Жители мансард,какая у Вас ширина лестницы на второй этаж? как планировали саму конструкцию? если можно фото в личку.
Социальные закладки