Блин
там есть фиолетовое пальто, которое мне нравится... Стоит подождать минус 50 или у кого то попросить карточку?)))
| ||
Тема: Распродажи!!!
Блин
там есть фиолетовое пальто, которое мне нравится... Стоит подождать минус 50 или у кого то попросить карточку?)))
(Подпись удалена модератором)
в нафе.
100% шерсть.
Очень интересная модель.
Ходила облизывалась, но за 1600 пальто я не себе позволить не могу сейчас. Много других расходов.
(Подпись удалена модератором)
А в FURLE есть скидочки? Очен понравилась одна сумачка![]()
Шапокляк
В Карло Пазолини есть два распродажных стенда: по 599 и по 499 грн (есть довольно неплохие модельки демисезонки (даже сапоги), но в основном туфли, босоножки и т.п. ) И еще там есть сейчас акция "последняя пара", то есть, скидочная цена на обувь, которая осталась в одном размере! Видела очень симпатичные модельки туфель всего за 300 грн, и даже за 200
Очень красивые сапожки у них от 1300 и выше (и намного выше)
Вроде так
Была в субботу и в воскресенье....
сегодня была в еврооптике на проспекте мира. как на мой взгляд,выбрать есть из чего да и цены в принципе нормальные. приобрела себе очки за 720,с камнями сваровски.
в манго действительно самый пик,распродажа думаю будет в декабре,там и так хорошо народ покупает.
расскажите про кокон,пожалуйста. есть что выбрать из скидочных вещей?
Цены, скажу я вам, дурные для старых коллекций. на многие позиции почти такая первая цена в той же германии и штатах... просто сравните.
Я спрашивала когда будет распродажа в OGGI - конец ноября-начало декабря. Скидки каждую неделю будут изменяться - всё больше товара будет со скидкой, т.к. за один раз не смогут все уценить.
побывала на выходных в интертопе, и офонарела, я у них на летней распродаже купила в августе туфли, за 380, кот.были якобы уценены на 50%, и представьте мое удивление, когда я обнаружила эти же туфли в новой коллекции по "новой" цене, но правда 426, но все равно, ноги моей в Интертопе больше не будет, аферисты!!!
но неужели все магазины? уже сколько лет моя подруга работает в Манго, и я знаю, что там так не поступают... хотя в обувных своих людей нет, поэтому и судить сложно, но тем не менее впечатление испорчено окончательно по поводу Интертопа...
Да,да...у меня бфла такая ситуация в Карло позолини. Летом когда у них было по 499грн. Смотрела на ботинки на плоском с узким носком ярко красной замшей. Думала куда они мне..купила красную машину, вспомнила за чешки, прихожу на них цена 1198грн. Поругалась и ушла![]()
Поэтому и существует эта ветка, что бы все успели вовремя, когда скидки! ))) Успел - хорошо, не успел твои проблемы.
Я когда-то в мегаспотре присмотрела кроссы .. долго решала, т.к. они не были совсем тем, что я искала. Но все же решилась на покупку. Прихожу - а они опять в полную сумму, на один день опоздала и цена снова стала 100% Было ооочень обидно!
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки