Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 93 из 1200 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 23990
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме
    Блин
    там есть фиолетовое пальто, которое мне нравится... Стоит подождать минус 50 или у кого то попросить карточку?)))
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #1842
    Новичок Аватар для ASTALAVISTA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сегодня проходила мимо и зашла туда. Скидки от 30 до 70%.
    Есть 2008 год, есть более старые. Но барышня совершенно малоподвижная, ничего не знает, ничего не соображает и очень пугливая. Надо с пристрастием витрины обойти, потому что от нее ничего добиться нельзя.
    Спасибо! Заеду туда прицельно и буду малоподвижную барышню гонять...

3. Вверх #1843
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Блин
    там есть фиолетовое пальто, которое мне нравится... Стоит подождать минус 50 или у кого то попросить карточку?)))
    где именно?

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме
    в нафе.
    100% шерсть.
    Очень интересная модель.
    Ходила облизывалась, но за 1600 пальто я не себе позволить не могу сейчас. Много других расходов.
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Жду распродажу в Джистаре.Говорят в декабре аж((...Фелечита выкладывайте пальто в обновки))
    у меня там скидка -20, если вам оч надо, пишите в ЛС

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для Jolie
    А в FURLE есть скидочки? Очен понравилась одна сумачка

7. Вверх #1847
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    А в Carlo Pazzolini есть скидочки?
    И еще интересует Mango
    В карло нету. только 10% если есть карточка.
    в Манго щас точно нету распродаж, у них самый пик. Была сегодня.
    Все буде добре:)

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для нат0206
    Шапокляк
    В Карло Пазолини есть два распродажных стенда: по 599 и по 499 грн (есть довольно неплохие модельки демисезонки (даже сапоги), но в основном туфли, босоножки и т.п. ) И еще там есть сейчас акция "последняя пара", то есть, скидочная цена на обувь, которая осталась в одном размере! Видела очень симпатичные модельки туфель всего за 300 грн, и даже за 200
    Очень красивые сапожки у них от 1300 и выше (и намного выше)

Вроде так

Была в субботу и в воскресенье....

9. Вверх #1849
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Но посмеялась сегодня в Оджи - у них те тряпки, которые были и с 70% скидкой - стали стоит инзначально. Ни одной скидки. Видно, Оджи у нас на взлете)))
    Видимо, эти вещи плавно перекочевали из старой коллекции в новую, поэтому на них опять установили цены без скидки. Распространенная ситуация.
    Бить точно, уходить быстро.

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Видимо, эти вещи плавно перекочевали из старой коллекции в новую, поэтому на них опять установили цены без скидки. Распространенная ситуация.
    Да собстсвенно они даже территориально остались в том же зале. это на Гаванной. да и по одному размеру. спрашивается, если это не купили с 90% скидкой, какой шанс, что ее купят за 100%? Лучше бы место поберегли для других вещей. Или нечего вывешивать, все раскупили?

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    сегодня была в еврооптике на проспекте мира. как на мой взгляд,выбрать есть из чего да и цены в принципе нормальные. приобрела себе очки за 720,с камнями сваровски.
    в манго действительно самый пик,распродажа думаю будет в декабре,там и так хорошо народ покупает.
    расскажите про кокон,пожалуйста. есть что выбрать из скидочных вещей?

12. Вверх #1852
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цены, скажу я вам, дурные для старых коллекций. на многие позиции почти такая первая цена в той же германии и штатах... просто сравните.

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Я спрашивала когда будет распродажа в OGGI - конец ноября-начало декабря. Скидки каждую неделю будут изменяться - всё больше товара будет со скидкой, т.к. за один раз не смогут все уценить.

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Я спрашивала когда будет распродажа в OGGI - конец ноября-начало декабря. Скидки каждую неделю будут изменяться - всё больше товара будет со скидкой, т.к. за один раз не смогут все уценить.
    А мне сказали - под Новый год)) Наверное, одумались)

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для Jany
    побывала на выходных в интертопе, и офонарела, я у них на летней распродаже купила в августе туфли, за 380, кот.были якобы уценены на 50%, и представьте мое удивление, когда я обнаружила эти же туфли в новой коллекции по "новой" цене, но правда 426, но все равно, ноги моей в Интертопе больше не будет, аферисты!!!

16. Вверх #1856
    Patissier
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    побывала на выходных в интертопе, и офонарела, я у них на летней распродаже купила в августе туфли, за 380, кот.были якобы уценены на 50%, и представьте мое удивление, когда я обнаружила эти же туфли в новой коллекции по "новой" цене, но правда 426, но все равно, ноги моей в Интертопе больше не будет, аферисты!!!
    Так почти все магазины были "замечены" в таком деле. И интертоп такое делает постоянно.
    Я в КарлоПазолини покупала туфли под свадебное платье за 499 грн, а через полгода они стояли в новой коллекции на главной стене по цене 1099 грн.

17. Вверх #1857
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а чего Вы так удивляетесь,практически все магазы так делают.я тоже у них со скидкой туфли купила -50% типа,а оказалось гривен 100 скидка.
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

18. Вверх #1858
    Не покидает форум Аватар для Jany
    но неужели все магазины? уже сколько лет моя подруга работает в Манго, и я знаю, что там так не поступают... хотя в обувных своих людей нет, поэтому и судить сложно, но тем не менее впечатление испорчено окончательно по поводу Интертопа...

19. Вверх #1859
    Посетитель
    Да,да...у меня бфла такая ситуация в Карло позолини. Летом когда у них было по 499грн. Смотрела на ботинки на плоском с узким носком ярко красной замшей. Думала куда они мне..купила красную машину, вспомнила за чешки, прихожу на них цена 1198грн. Поругалась и ушла

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Поэтому и существует эта ветка, что бы все успели вовремя, когда скидки! ))) Успел - хорошо, не успел твои проблемы.
    Я когда-то в мегаспотре присмотрела кроссы .. долго решала, т.к. они не были совсем тем, что я искала. Но все же решилась на покупку. Прихожу - а они опять в полную сумму, на один день опоздала и цена снова стала 100% Было ооочень обидно!
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 93 из 1200 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права