| ||
Я делаю гель-лак чтоб на недели 3-4 хватало
Ого , я такого нигде не встречала. Я собралась в конце месяца еще мелирование делать так как вычитала что его можно делать , если краска не соприкасается с кожей головы, а вот полностью краситься нельзя.
А где ты такое вычитала?
Если не делать все ... Что нельзя... То вообще не дышать ) я тоже делаю гель-лак. И вот тоже думаю промилировать волосы)
Девы, всех с праздником!!!! Любви, любви и еще раз любви! Я уже и красила волосы, и ногти делала, красивой сейчас хочется быть больше чем раньше, т. к.мне все ново и бывает мозг не успевает за организмом - то пузик вздуется, то усталась резкая...и грустно становится, что не можешь все контролировать .
Ох, сто процентов! Красивой хочется быть вСегда... Да и настроение это нам поднимает )
ногти не крашу просто так. но волосы не выдержала. недели 2 назад покрасилась и подстриглась. иначе уже не могла на себя смотреть в зеркало. пол года не была в салоне ужас.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
привет. вот блин. столько настрочила и нажала не туда всё стёрлось(((
зуд бывает периодически. покраснений нет. аллергии тоже.
сегодня не пила таблетки и к вечеру почти разревелась на пустом месте. а потом было такое состояние тревожное и некомфортное что решила всё же выпить.
я вообще и раньше была через чур вспыльчивая и эмоциональная. но сейчас вообще. если сдерживаю себя и в себе держу то зависаю на долго, могу сидеть уставившись в сторону или идти молча переваривая почему такое состояние отвратительное. в общем мне лучше хоть немного но принимать успокоительные. так я хоть миру радуюсь))) а не хочу под одеялом лежать и чтоб меня не трогали. хотя даже это раздражает))) в общем как то так
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
а у меня не было токса. но я сегодня уже 77 вешу. в декабре была 82
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
На счёт "где взяла". Это мне тут недавно мозг пытались промыть. Типа нельзя, всасывается в организм. Могу согласиться разве что с тем, что мы вдыхаем пары от лака или краски. Разве что так попадает во внутрь.
Я тоже и волосы, и ногти крашу. И в первую беременность тоже. Ладно ещё ногти, но волосы не красить...., людей испугать можно))
PRO TEMPORE
Я тоже задалась вопросом о покраске,т.к. в первую Б была неопытная и слушала мам и бабушек,что красить волосы нельзя))))ходила с омбре всю беременность )))))
А сейчас понятно что можно ,ребеночка плацента защищает и ничего к нему вредного не попадает)
Я даже когда не знала что беременна умудрилась себе кератин сделать ,срок уже тогда был нелельки 3.
Всем доброе утро и хорошего выходного )
Насчет готовки , как повезло девочкам,которые готовят на неделю )) это ж сколько наготовить надо)))
У меня так не получается ,я своих приучила кушать каждый день разное и вот готовлю каждый вечер на ужин. В обед ребенок в школе ,муж и я на работе , а ужин всегда готовлю за 30 мин,иногда час уходит ,если мяско потушить. поэтому считаю , что час провести на кухне в принципе не сложно,зато всё свеженькое)
Вот честно, мне сложно. Час , это очень много. Мне, чтоб готовить, нужен полный покой и не отвлекаться. А вечером сын делает уроки, потому не отвлекаться не получается. И лично для меня куда важнее отдохнуть, чем еда сегодняшняя, а не вчерашняя)))
Но то такое. Каждый сам для себя приоритеты расставляет
Я, например, убираю каждый день. Даже не смотря на то, что в квартире ремонт.
PRO TEMPORE
Это точно что каждому своё))я убираю раз в неделю ))т.к. среди недели сил нет. Правда пылесосится квартира каждый день (у нас пылесос сам убирает,пока мы на работе),а вот мытье полов ,пыль -это на выходных
Доброе утро всем ! Меня так тошнило всю ночь ... И сейчас ужасное состояние ((( напилась воды и жду, пока муж овсянку принесет ( Уффф..... А я то радовалась , что все прям так хорошо и нет токсикоза. Просто рано было , наверное
ООО, мы с тобой одинаковые сегодня . Я тоже поела немного совсем , но лучше не стало .... Воду пью и окна открыла.
Привет, девченки, про токс. У меня первая беременность вообще незаметно пролетела, ну разве что живот мешала эта что-то токс с утра мучает, мутит все время, вичитала что молочное низзя при токсе, мясо, рыбу, яйца тоже нельзя
короче с утра чашка воды натощак и фрукты сочные, немного легчает, но эти волны...... жду когда пройдет.
RadaForward0957515378
Ох, а мне как раз и не хочется в таком состоянии молочное.. Только овощи , фрукты и воду..Мне вообще хорошо было , это что то вчера началось такое состояние с утра и сейчас ( у меня совсем мало недель ... Только 4 будет .. Радовалась , что токсикоза не будет ))) ага ....
Социальные закладки