Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 93 из 2860 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 57199
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А я завтра с выставки вернусь и буду готовить плов. И убирать, и себя в чувство приводить. Кстати , девочки, вы красите ногти?
    Да, а что нельзя?
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #1842
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Да, а что нельзя?
    Вроде как вещества из лака через пластину попадают во внутрь к плоду.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    А я завтра с выставки вернусь и буду готовить плов. И убирать, и себя в чувство приводить. Кстати , девочки, вы красите ногти?
    Я делаю гель-лак чтоб на недели 3-4 хватало
    Вроде как вещества из лака через пластину попадают во внутрь к плоду.
    Ого , я такого нигде не встречала. Я собралась в конце месяца еще мелирование делать так как вычитала что его можно делать , если краска не соприкасается с кожей головы, а вот полностью краситься нельзя.
    А где ты такое вычитала?

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Если не делать все ... Что нельзя... То вообще не дышать ) я тоже делаю гель-лак. И вот тоже думаю промилировать волосы)

5. Вверх #1845
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Девы, всех с праздником!!!! Любви, любви и еще раз любви! Я уже и красила волосы, и ногти делала, красивой сейчас хочется быть больше чем раньше, т. к.мне все ново и бывает мозг не успевает за организмом - то пузик вздуется, то усталась резкая...и грустно становится, что не можешь все контролировать .

6. Вверх #1846
    Ох, сто процентов! Красивой хочется быть вСегда... Да и настроение это нам поднимает )

7. Вверх #1847
    Частый гость Аватар для pulipusa
    ногти не крашу просто так. но волосы не выдержала. недели 2 назад покрасилась и подстриглась. иначе уже не могла на себя смотреть в зеркало. пол года не была в салоне ужас.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    не волнуйся) во втором триместре можно принимать... маленький совет,как избавиться от зверя внутри тебя)) не спихивай всё на беременность и прежде, чем наорать на ребёнка или мужа, глубоко вдохни и медленно посчитай до 10 с 10 до 0) потом выпить можно глоток воды, если есть рядом) и помни, что дети особенно хорошо запоминают именно обиды и унижения в малом возрасте, а когда кричишь и психуешь на мужа, посмотри на себя в зеркало в этот момент и увидишь, то, что видит он) научись контролировать себя своим разумом, а не таблетками. Если тебе мои советы не приятны, я больше не буду тебя трогать,

первый пункт у вас скорее всего от гормонов) конечно оно вам поможет сейчас, это сильное обширного действия лекарство, кстати зуд это первый признак не только аллергии, но и невроза! проверьте у себя в локтевых сгибах или там где на кисти есть маленькие покраснения, как мелкая сыпь, там есть зуд?
    привет. вот блин. столько настрочила и нажала не туда всё стёрлось(((
    зуд бывает периодически. покраснений нет. аллергии тоже.
    сегодня не пила таблетки и к вечеру почти разревелась на пустом месте. а потом было такое состояние тревожное и некомфортное что решила всё же выпить.
    я вообще и раньше была через чур вспыльчивая и эмоциональная. но сейчас вообще. если сдерживаю себя и в себе держу то зависаю на долго, могу сидеть уставившись в сторону или идти молча переваривая почему такое состояние отвратительное. в общем мне лучше хоть немного но принимать успокоительные. так я хоть миру радуюсь))) а не хочу под одеялом лежать и чтоб меня не трогали. хотя даже это раздражает))) в общем как то так
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

9. Вверх #1849
    а у меня не было токса. но я сегодня уже 77 вешу. в декабре была 82
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

10. Вверх #1850
    На счёт "где взяла". Это мне тут недавно мозг пытались промыть. Типа нельзя, всасывается в организм. Могу согласиться разве что с тем, что мы вдыхаем пары от лака или краски. Разве что так попадает во внутрь.
    Я тоже и волосы, и ногти крашу. И в первую беременность тоже. Ладно ещё ногти, но волосы не красить...., людей испугать можно))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Я тоже задалась вопросом о покраске,т.к. в первую Б была неопытная и слушала мам и бабушек,что красить волосы нельзя))))ходила с омбре всю беременность )))))
    А сейчас понятно что можно ,ребеночка плацента защищает и ничего к нему вредного не попадает)
    Я даже когда не знала что беременна умудрилась себе кератин сделать ,срок уже тогда был нелельки 3.
    Всем доброе утро и хорошего выходного )

12. Вверх #1852
    Насчет готовки , как повезло девочкам,которые готовят на неделю )) это ж сколько наготовить надо)))
    У меня так не получается ,я своих приучила кушать каждый день разное и вот готовлю каждый вечер на ужин. В обед ребенок в школе ,муж и я на работе , а ужин всегда готовлю за 30 мин,иногда час уходит ,если мяско потушить. поэтому считаю , что час провести на кухне в принципе не сложно,зато всё свеженькое)

13. Вверх #1853
    Вот честно, мне сложно. Час , это очень много. Мне, чтоб готовить, нужен полный покой и не отвлекаться. А вечером сын делает уроки, потому не отвлекаться не получается. И лично для меня куда важнее отдохнуть, чем еда сегодняшняя, а не вчерашняя)))
    Но то такое. Каждый сам для себя приоритеты расставляет
    Я, например, убираю каждый день. Даже не смотря на то, что в квартире ремонт.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #1854
    Это точно что каждому своё))я убираю раз в неделю ))т.к. среди недели сил нет. Правда пылесосится квартира каждый день (у нас пылесос сам убирает,пока мы на работе),а вот мытье полов ,пыль -это на выходных

15. Вверх #1855

16. Вверх #1856
    Доброе утро всем ! Меня так тошнило всю ночь ... И сейчас ужасное состояние ((( напилась воды и жду, пока муж овсянку принесет ( Уффф..... А я то радовалась , что все прям так хорошо и нет токсикоза. Просто рано было , наверное

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем ! Меня так тошнило всю ночь ... И сейчас ужасное состояние ((( напилась воды и жду, пока муж овсянку принесет ( Уффф..... А я то радовалась , что все прям так хорошо и нет токсикоза. Просто рано было , наверное
    У меня вроди тоже было что все прекратилось, а сегодня просто кошмар какой-то так мутит сильно , что просто капец, пылась поесть чтоб перестало ..... не помогает. А я то думала что у меня только сегодня такое.....ан нет))))))))

18. Вверх #1858
    ООО, мы с тобой одинаковые сегодня . Я тоже поела немного совсем , но лучше не стало .... Воду пью и окна открыла.

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Привет, девченки, про токс. У меня первая беременность вообще незаметно пролетела, ну разве что живот мешал а эта что-то токс с утра мучает, мутит все время, вичитала что молочное низзя при токсе, мясо, рыбу, яйца тоже нельзя короче с утра чашка воды натощак и фрукты сочные, немного легчает, но эти волны...... жду когда пройдет.
    RadaForward0957515378

20. Вверх #1860
    Ох, а мне как раз и не хочется в таком состоянии молочное.. Только овощи , фрукты и воду..Мне вообще хорошо было , это что то вчера началось такое состояние с утра и сейчас ( у меня совсем мало недель ... Только 4 будет .. Радовалась , что токсикоза не будет ))) ага ....

Закрытая тема
Страница 93 из 2860 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права