Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 90 из 2860 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 57199
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Так!У меня нет собак и мне неинтересно!)))
    давайте за коляски!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

2. Вверх #1782
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    давайте за коляски!
    И за коляски я тоже за поговорить)))))
    Какую ты хочешь?
    PRO TEMPORE

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    да,точно! и послезавтра))) ждем красивых фото с ринга)

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    давайте за коляски!
    можем помочь с приобретением собаки)))))))))) и вместе с собаками будем гулять с детками в колясках)))))

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    да,точно! и послезавтра))) ждем красивых фото с ринга)
    Хехе))) Если мой муж не накосячит с фото, как в сентябре, то будут. А то он все затемнил)
    PRO TEMPORE

6. Вверх #1786
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1423858551727.jpg
Просмотров: 32
Размер:	54.3 Кб
ID:	9404512 это В сентябре.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #1787
    ну да.... темно( но гордую походку собика видно хорошо)

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вложение 9404512 это В сентябре.
    Удачи вам!!!! Главное получай позитифффф, тебе это щас полезно
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

9. Вверх #1789
    Девочки , с праздником !!!))) еще больше любви вам и нежности

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для NinaB
    ПРивет мамочки! опять я к вам с ночным визитом) Люблю работать ночью, когда тихо и телефоны молчат.. мне стало ещё хуже, уже не просто тошнит(( но перед сном это уже привычка зайти к вам и почитать, знаю что утром не будет и минутки)

Сегодня своей малышке вызывала скорую, была темп. 38, я понимала, что это реакция на зуб, но мне нужно было подтверждение профи. Ну скорая предложила сделать укол антибиотика, и сбить темп., Так как горлышко чистое. от укола я отказалась. температуру сбила своим способам. у нас зубик, фух, но я всё равно волнуюсь.. НО к чему это я) скорая меня предупредила, что сейчас большое кол-во вирусн. заболеваний. Поэтому девочки вы планируете встречу в кафе, будьте сейчас осторожны! у беременных в 1 триместре и тем более ран. весно ослаблен иммунитет и мы, как губка будем всё впитывать, а вы ещё хотите и в детском кафе, где гарантия, что там не будет ребёнка с орз. я не смогу сейчас прийти на встречу ни только потому, что боюсь инфекции, но пока меня штормит и воротит от еды, да и холодно..

Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Всем привет! А меня положили на сохранение, примерно на две недели... Сильный тонус и еще одна проблема, прописали капельницы, уколы, таблетки, свечи. Зато вчера были на первом узи (правда немного раньше, на 11 недельке, но нужно было посмотреть обязательно что и как там у нас), видели малыша, какое же это чудо )) с малышом все ок, но нужно пролечить мои проблемы, поэтому буду лежать сколько нужно. Хотя вчера наревелась, если честно...
    Привет! Не расстраивайся, самое главное, что с ребёнком всё хорошо, пару недель постельного режима не навредит, а наоборот! при тонусе очень рекомендуется лежать! ты же понимаешь, что в домашних условиях ты не будешь лежать! капельница тоже не страшно( думаю назначили глюкозку или магнезию, это полезно для твоего организма) держись! всё будет хорошо) да и девочки там в палате будут с разными диагнозами, не бери дурного в голову, у каждого свои проблемы. Отдыхай от работы и домашн. хлопот)

Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    я без успокоительных на домашних вообще зверь. мне самой легче когда нервы спокойные, а то потом такая усталось после раздражения. На дочку срываюсь, мужа прибит готова на пусто месте. А как пит начала то более спокойная стала.
    У меня 2й триместр уже пошёл
    не волнуйся) во втором триместре можно принимать... маленький совет,как избавиться от зверя внутри тебя)) не спихивай всё на беременность и прежде, чем наорать на ребёнка или мужа, глубоко вдохни и медленно посчитай до 10 с 10 до 0) потом выпить можно глоток воды, если есть рядом) и помни, что дети особенно хорошо запоминают именно обиды и унижения в малом возрасте, а когда кричишь и психуешь на мужа, посмотри на себя в зеркало в этот момент и увидишь, то, что видит он) научись контролировать себя своим разумом, а не таблетками. Если тебе мои советы не приятны, я больше не буду тебя трогать,

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ну вообще показания к применению нервохеля следующие:

Показания
    — повышенная нервная возбудимость;

— неврозоподобные реакции в климактерическом периоде;

— нарушения засыпания, нарушения сна.

И бывали случаи, что беременная себя так накрутит, и не спит ночами, что потом попадает на сохранение, поэтому лучше наверное прислушаться к мнению врача
    это поверхностные показания, на самом деле это лекарство более обширного действия! я не люблю навязывать своё мнение и знания,спорить) но могу дать совет! но как вижу многие мой совет проигнорировали) это ваше право принимать его или нет в первом триместре, такое сильнейшее лекарство просто не может вам не помочь, только нужно ли оно сейчас вашему малышу, его нервным клеточкам мозга? тем более, что у вас нет сейчас того, что в показаниях. ваше состояние связано не с нервами, проблемы в гормональном фоне,из-за гормонов беременным тошнит, могут быть плаксивые, раздражительные, нарушения сна! часто меняется настроение и т.д если вам хорошо, принимайте на здоровье, тем более если это назначил ваш доктор, которому вы доверяете. многие доктора в украине! любят назначать успокоительные беременным

Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    ну у меня первый пункт точно)) с дочкой всю беременность по вечерам ревела. А в этот раз очень раздражительная. вот неделю пью и спокойная.
    Сплю часто не очень, ворочаюсь, всё мне мешает, ещё бывает вся кожа зудит. Так что лучше я попью.
    первый пункт у вас скорее всего от гормонов) конечно оно вам поможет сейчас, это сильное обширного действия лекарство, кстати зуд это первый признак не только аллергии, но и невроза! проверьте у себя в локтевых сгибах или там где на кисти есть маленькие покраснения, как мелкая сыпь, там есть зуд?

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки на счёт прикорма...
    Привет) Лена, давно хотела тебя спросить, может знаешь, можно ли солить супчики, тефтельки и др. еду с года йодиров. солью? ты соль в еду Маше с какого возраста добавляешь и какую соль?

Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    У дочки и у меня лишай!!!на теле по пятнышку у каждой..настроение жуть..у меня собака и два кота,всех накупала,обработала,у одного кота два пятнышка..квартиру вот дизенфицирую...девочки,я так расстроена(((это же мы в садике всех заразили??и на танцах..почему у кота,который не выходит из квартиры есть,а у собаки нет??когда это пройдет?и как же друзьям,которые с детьми были у нас, сказать,что мы могли их заразить??может это нас кто-то заразил??хорошо,что на волосах у дочки нет..мне сказали,у меня и не может быть..я просто в растерянности
    Я бы посоветовала как лечить, но здесь не имею право))) послушай во-первых это очень хорошо, что это не волосян. лишай,(этот лечиться долго и только в больнице и уколы 2-4 недели и тебе опасен) т.е он не на голове, это очень хорошо!!! ( проверь за ухом у ребёнка и у себя, есть ли хоть какое то маленькое раздражение, покраснение, шелушение вокруг уха на черепе?) если нет, то всё хорошо. НЕ волнуйся кож. лишай лечится быстро и тебе он не опасен. совет! срочно с ребёнком иди в спец.больницу, сдай обязательно соскобы, так же могут проверить под спец. лампой(если она у них есть) и если доктор будет сомневаться или так решит, то сдашь кровь с вены, чтобы увидеть всю картину(не хочу пугать, но лишай может быть в крови и жить на органах, разрушая их) с этим диагнозом советы не нужны, нужны анализы и правильно лечение! друзьям и другим не надо ничего говорить, пока точно не будешь знать, если клетки в крови или нет, если есть, обязательно скажи им провериться через 2-3 недели после контакта. если кровь чистая, 5 дней и вы все будете здоровы. доктор назначит мазь,а тебе болтушку под заказ. моя семья не болела лишаём тфу 3 раза, и я не знаю, как нужно избегать повторного заражения и как и чем сделать чистку в квартире и что делать с животными. спроси об этом доктора обязательно! знаю, что можно заражаться повторно.

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    О, готовка моя тема в последнее время! Считаю, что муж мне уже где-то памятник должен воздвигнуть)))) и в простые дни не всегда хватает сил и фантазии на приготовь-подай-убери. А сейчас так и вообще. Токс не то что готовить, думать мешает!!!
    я тоже очень люблю готовить, ну и просто обязана это делать каждый день) а сама из-за токса уже похудела на 4 кг, не могу есть(( знаю, что скоро появиться аппетит, но пока не могу . вот составила себе меню- печёнку, гречку, киви)), оливк. масло, свой виноградный сок и мн др. полезное, но самое главное хочу попробовать перловую кашу.
    в инете много разных блюд,но хочу спросить у тебя, может знаешь какое то вкусное проверенное блюда из перловки? может супчик? очень уж эта каша полезная, но как её вкусно приготовить?

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для NinaB
    ого, как меня получилось много, сорри) Девочки самое главное забыла) С Праздником! Любите и будьте любимы и хороших вам выходных!
    Всех пузатеньких цём-цём!

12. Вверх #1792
    Вот многие из вас пишут, что из-за токса похудели. А я поправилась(((. Мне не тошнит тогда, когда я ем. Раньше мне банана хватало и детского пюре, а сейчас , пока не пойду в столовую полноценно кушать, тошнит. Мне уже говорят, что я в щеках поправилась(( Что дальше будет?!

Доброе утро, пузики!
    PRO TEMPORE

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Доброе утречко всем!!!!

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!
    Вот и я при токсе поправилась! Надеюсь когда легче станет, то и количество еды смогу контролировать лучше.
    Всех с праздником!!!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для Техи
    Доброе утро Всем огромное спасибо за ответы!себя и дочку лечу,как врач сказала,а кота буду пробовать из того,что вы посоветовали,что нам подойдет..спасибо еще раз

Всем прекрасного дня!!С праздником
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Доброе утро, девули!
    Всем праздничного и влюбленного настроения! Пусть ваши вторые половинки дарят нежность, тепло, заботу и согревают своей любовью.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (44.9 Кб, Просмотров: 16)
    Моя бусина Ми 14.09.2015

17. Вверх #1797
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

18. Вверх #1798
    Всех с Днём Влюблённых!!!!!!!!!
    Девчёнки любви Вам, счастья в семьях, здоровья!

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    можем помочь с приобретением собаки)))))))))) и вместе с собаками будем гулять с детками в колясках)))))
    Не,спасибо,у меня два кота)))
    Собачка тоже есть-у мамы в частном доме.
    Вот засела мне мысль с пеленкой-липучкой.надо посмотреть пару сайтов,может какую-то оптовую закупку сделать-скажем,10 штук и поделить между нами))
    Пошла искать.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

20. Вверх #1800
    Вообще по поводу оптовых сайтов идея, мы можем себе много купить и заодно сэкономим.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

Закрытая тема
Страница 90 из 2860 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права