|
Надо прекращать в теме, бесплатно писать )))))))))))))))
ТС, где Вы пропали? Отпуск?
Обычно Вы на каждый пост отвечали, а тут тишина! Не похоже на Вас!
Хоть отпишитесь, что все впорядке!
Спасибо! Всё нормально. Отдыхал от цивилизации. Пока поделиться нечем. Прокуратура упрямо не желает расследовать должностные преступления милиционеров. Будем предпринимать определённые меры, о которых расскажу по результатам.
Я вижу что некоторые хорошо пофантазировали. Я работаю по делам всегда ответственно, вне зависимости от того, по соглашению или по назначению осуществляю защиту. Так что не надо так всё обобщать. Обидно такое читать. Кто со мной работал, тот это знает. Если у некоторых цель дискредитировать меня, то о чём можно с таким человеком общаться? Ещё раз повторяю, что сегодня от адвоката, имей он хоть семь пядей во лбу, абсолютно ничего не зависит в этом деле. Нет у адвоката эффективных рычагов влияния на разрешение проблемы. У прокурора есть, но прокурора устраивает такое системное беззаконие. Поэтому я всё внимание сейчас переключил на работу с прокуратурой. Для этого направлены специальные заявления в Генеральную прокуратуру Украины.
Последний раз редактировалось Правозащита; 14.08.2016 в 11:48.
Экспертизы нужны не мне, а вашему подзащитному. Но если все экспертизы были проведены по инициативе следствия, то подзащитному отсаётся надеятся только на письма прокурорам.
Не важно сколько сделано, главное суметь убедить людей, что сделано много.
Я уже писал, что в деле проведено более 27 экспертиз, ни одна из которых не говорит о причастности Кравчука к убийству. Какую экспертизу я должен был ходатайствовать перед коллегией судей о проведении?
Социальные закладки