| ||
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Одесское предприятие будет строить современные пассажирские самолеты
Предприятие «Одесавиаремсервис» подписало договор об организации производства и изготовления конструкции гражданского самолета «Антонов».
reporter.com.ua/news/44293/
Новость просто отличная! Сердце кровью обливается, когда видишь зарастающие рулежки у Школьного и эти свалки самолетов. Насколько я понял, Одесавиаремсервис не является в собственности города? Т.е. аэропорту от его деятельности ничего не перепадает?только за 2009 год чистая прибыль авиаремонтного концерна Минобороны оставила более 120 млн грн.
Даже в заявлении ясно написано
Никаких самолетов судя из заявления тут не будет. В лучшем случае в связи с этим проектом пара транспортных самолетов прилетит-улетит.будет изготавливать для государственного предприятия «Авиационный научно-технический комплекс им. Антонова» основные агрегаты и конструкции крыльев для таких самолетов, как АН-148
Только что слушал Высоцкого. МАО этой зимой:
Сказали мне : "Сегодня не надейся -
Не стоит уповать на небеса!"
И вот опять дают задержку рейса на Одессу :
Теперь - .... нема техники
Последний раз редактировалось maxx™; 01.03.2010 в 12:54.
Кстати, ровно через неделю, 8-го марта, исполняется ровно 100 лет ПЕРВОМУ в Российской империи полету на аэроплане Фарман под управлением Михаила Ефимова. Событие даже не украинского, а союзного значения. Интересно, будут ли проводиться какие-то торжества по этому поводу?
слушайте,белку видел на дереве, прямо 50 метров от здания, слеваприкольно
![]()
Someday, someway
Показать скрытый текст
содержит лингвистический контент
Заметьте, это не наш аэропорт.
Последний раз редактировалось Bonaqua; 03.03.2010 в 10:06.
По-моему, ни во что не режутся. Монитор же повернут в зал ,само можете наблюдать. (я про Rapiscanы на таможне).
Социальные закладки