|
Ну в кои-то веки не согласен...Знаю лично нескольких человек - которые никакого отношения к ПС не имеют и воюют как ..звери!
а с чего это Вы так сильно переживаете за украинские грады? украинские грады на своей земле и им нет нужды прятаться по полям и посадкам и стрелять подло из-за угла!
ну блин...ты похоже точно за оппозиц.блок голосовать будешь...
из вчерашнего поца вилкула, перл
"Нужно срочно завозить в лугандонию деньги для пенсов и ЗП бюджетникам (?)...и НИ ОДИН террорист не посмеет отнять у старушек и гривны..., а иначе бабульки их прогонят с донбасса"(с)(что-то в таком духе)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вниз..))
Курс долара 23 жовтня досяг чергового максимуму в 41,5 рублі.
Про це повідомляє "ТАСС".
Як зазначається, курс долара зріс на торгах Московської біржі на 10 копійок до 41,52 рубля, встановивши новий максимум.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Это просто прелестно
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Держкіно заборонило до показу ще сім російських фільмів
Ну хоть немного перекроют мутный поток "русского мира". А какие названия: «Спецназ», «Десантура», «Морпехи»..! Интересно, в фильме "Десантура" показано как бухое быдло купается в фонтанах?"
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Я раньше писал что ненавижу российскую власть, теперь понял что ошибался. Я ненавижу Россию целиком и полностью, всю до остатка. Правда допускаю что и там пока еще есть нормальные люди, но это вопрос времени, они очень скоро свалят от туда ибо нормальный человек не может сегодня жить в России.
Социальные закладки