Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9295 из 22853 ПерваяПервая ... 8295 8795 9195 9245 9285 9293 9294 9295 9296 9297 9305 9345 9395 9795 10295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,881 по 185,900 из 457048
  1. Вверх #185881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Путин уже управляет украинским парламентом? Вы это, свои мечты бросьте.... тут своих доморощенных свидомых хватает.
    сам путин даже своим парламентом не управляет. Коллективный путин состоит из 4-5 олигархов, сросшихся с ФСБ.

я говорю о том, что озабоченные русскоговорящие, с их фанатичной приверженностью к русскому флагу и присоединением к россии, даже рот не откроют, шоб пар выпустить, в случае (которого не будет), если бы россии удалось выделить юг и восток в свои колонии.

и тогда бы молчать на русском - было бы верхом демократии.

2. Вверх #185882
    Карамельная фантазия
    Захарченко повернувся на сайт МВС!

3. Вверх #185883
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы из России пишете?
    Да, Россия.

4. Вверх #185884
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Более того, Турчинова можно привлечь за привласнення владных полномочий
    да твой кивалов может даже референдум на эту тему провести

тебя хоть на экскурсию водили в домик гари поттера или только кпп охранять? )))))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #185885
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Вы мне объясните, я зарегистрирована на российских форумах, все перескажу) Даже не сомневайтесь.
    Нет необходимости. Мало кто из россиян верят в ту чухню, которой их кормят. Никогда не имела ничего против россиян, и сейчас вижу - среди них таки мало дебилов. К сожалению, много напуганных, а дебилов мало. У нас и то больше
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #185886
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    в крыму нет и никогда не было украины...

общался с нашими офицерами. совещаются... в рос армии зарплата повыше... новая власть им не нравится. поддерживают крым как отдельную автономию
    Когда я общаюсь со своим братом отставником , служил в Феодосии и сейчас там живет, т.е. сами понимаете, город маленький, он просто ухохатыватся от моих волнений, перестала смотреть украинское ТВ, а российского у меня никогда и не было, перестать еще заходить в Политику на ОФ и все будет ОК, правда цены начинают злить.

7. Вверх #185887
    Карамельная фантазия
    Епічне фото. Наші солдати укріплюють прапор при вході на військову базу в Бельбеку перед окупантами.

8. Вверх #185888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Если честно, очень честно, то я в этом году ни в крым ни в прекрасную Одессу не поеду на море, я боюсь, что меня с моим украинским там просто забьют. Я наверное поеду в Болгарию, хоть и значительно дороже.
    где дороже? в Болгарии дешевле

9. Вверх #185889
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Нет необходимости. Мало кто из россиян верят в ту чухню, которой их кормят. Никогда не имела ничего против россиян, и сейчас вижу - среди них таки мало дебилов. К сожалению, много напуганных, а дебилов мало. У нас и то больше
    прямо в точку))))

10. Вверх #185890
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Молодцы !!
    В Одессе активисты Майдана обезвредили вооруженных сепаратистов
    http://www.*******/news/488142
    Молодци, нечего сказать. Еще добавили Киселеву в копилку.
    Сегодня вечером покажет, как экстремисты с украинскими флагами избивают людей на улицах Одессы.
    И ведь правда, не поспоришь.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

11. Вверх #185891
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Когда я общаюсь со своим братом отставником , служил в Феодосии и сейчас там живет, т.е. сами понимаете, город маленький, он просто ухохатыватся от моих волнений, перестала смотреть украинское ТВ, а российского у меня никогда и не было, перестать еще заходить в Политику на ОФ и все будет ОК, правда цены начинают злить.
    У друга мужа офис в центре Севастополя, говорит, смешно видеть, как сгоняют людей на пророссийские митинги. Это правда? Мне интересно)

12. Вверх #185892
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Во первых Вы мне не товарищь!
    выучи русский, "товарищь"

и не нужно мне советовать что делать если не хотите узнать куда Вам пойти
    повторяю еще раз для тех, у кого русский хоть и родной, но тугопонимаем - я у себя дома.

во вторых куда подевались Ваши смехуечки как речь зашла о последствиях революции или уже не смешно?
    "во-вторых", мне никогда смешно не было, потому что мне, в отличии от быдла, не смешно, когда умирают люди. Которые для некоторых рашистов выставлены "фашистами"...

но тут я согласен с вами недосмеха будет когда "цыплят" по осени считать будете.
    без тебя посчитаем, недосмех...

13. Вверх #185893
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Молодцы !!
    В Одессе активисты Майдана обезвредили вооруженных сепаратистов
    http://www.*******/news/488142
    Молодцы! Разоружили, а тому пистолет не помог.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #185894
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне вчера написали мои питерские партнеры письмо, от которого я прозрела.. Ну во-первых, они дико переживают за меня и мою семью и наш магазин с подарками в Одессе, спрашивают: "правда что вас там бендеровцы бьют на улицах, за то что говорим на русском " и еще спрашивали, как украинцы относятся к россиянам, есть ли агрессия, а то они собиралисЬ к нам на машине приехать на авторский день и боятся, что их машину побьют из-за российских номеров. И еще сказали, что вчера питерцы вышли на митинг в поддержку Украины, их конечно разогнали силой, но они сказали что сегодня еще раз выйдут! И самое главное, что меня порадовало, что они в своем подарочном магазине в Питере весь день крутят украинские песни, очень за нас переживают и готовы помочь! Ребята, вы понимаете что происходит? Там про нас такое рассказывают, что я потратила вчера вечер, чтобы рассказать правду, что у нас русских нормально воспринимают, бить не будут и приглашала в Одессу. ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ЖУРНАЛИСТАМ! Коллеги, начните говорить правду, не позорьте нашу профессию, успокойте простых россиян, покажите им пример, ведь сейчас не только Украина, сейчас и Россия (не кремль, а именно Россия) тоже в депрессии от того, что творится в наших странах! Мир всем нам!
    Перешлите им этот ролик:

Достаточно убедительно.

15. Вверх #185895
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    а почему бы нам, жителям восточных территорий не поддерживать какие-то пророссийские моменты? или вы, жители ЗУ считаете, что поддерживать нужно только бандеровско-фашистскую идеологию? Не уяслини еще, что идеологически Украина расколота примерно 50 на 50? Так может останемся каждый при своем?
    Вот именно ваша идеология - "какие-то пророссийские моменты"((( Очень печально. Никакой базы, не на что опереться вот и злые такие, Украину ненавидите. Т.к. у украинского народа есть четкая идеология и основывается она на своих корнях. А вы поверили, что вы никто и звать вас никак. Что вы какие-то огрызки от русских. Неправильные русские, недорусские и что интересно, вы с этим согласны((((

16. Вверх #185896
    Хотите посмеяться?
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/4/7017529/

17. Вверх #185897
    Не покидает форум
    понравился ответ путина на вопрос журналиста о слухах по поводу смерти яныка, не претендую на точность, но что-то вроде того:" виделся с ним один раз, пару дней назад, он был вполне здоров. да он еще простудиться на похоронах тех, кто распускает слухи о его смерти".

18. Вверх #185898
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Когда я общаюсь со своим братом отставником , служил в Феодосии и сейчас там живет, т.е. сами понимаете, город маленький, он просто ухохатыватся от моих волнений
    тебе очень смешно было от видео на прошлой странице, когда стреляли (пусть и в воздух) по людям, которые ШЛИ К СЕБЕ НА РАБОТУ, У СЕБЯ ДОМА???

19. Вверх #185899
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    клёвые офицеры... решают насчёт того, где зарплата повыше...
    вы им вбросьте инфу: волне возможно, что у швейцарских военных она ещё повыше... если они решили продаться, то пусть уж не как полные лохи это делают...
    каких страна воспитала

20. Вверх #185900
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Глупая, что-ли, напиши это во Львове. Там тебе поверят. Здесь столько языков...
    але таки українською говорити некомфортно. в маршрутці - сказати - передайте решту (здачу) повторите три рази, на ринку пеерпитають що таке цибіля а на пляжі скажуть - понаєхали і пляж з-ли а так буде все ок - бо одесити в більшості відкриті а продавцям потрібно продати. а знайомі і друзі - розуміють всіх. просто бути меншістю - це завжди звертається увага їдьте=їдьте, не бійтесь в Одесу

Закрытая тема
Страница 9295 из 22853 ПерваяПервая ... 8295 8795 9195 9245 9285 9293 9294 9295 9296 9297 9305 9345 9395 9795 10295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права