Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
Мне вчера написали мои питерские партнеры письмо, от которого я прозрела.. Ну во-первых, они дико переживают за меня и мою семью и наш магазин с подарками в Одессе, спрашивают: "правда что вас там бендеровцы бьют на улицах, за то что говорим на русском " и еще спрашивали, как украинцы относятся к россиянам, есть ли агрессия, а то они собиралисЬ к нам на машине приехать на авторский день и боятся, что их машину побьют из-за российских номеров. И еще сказали, что вчера питерцы вышли на митинг в поддержку Украины, их конечно разогнали силой, но они сказали что сегодня еще раз выйдут! И самое главное, что меня порадовало, что они в своем подарочном магазине в Питере весь день крутят украинские песни, очень за нас переживают и готовы помочь! Ребята, вы понимаете что происходит? Там про нас такое рассказывают, что я потратила вчера вечер, чтобы рассказать правду, что у нас русских нормально воспринимают, бить не будут и приглашала в Одессу. ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ЖУРНАЛИСТАМ! Коллеги, начните говорить правду, не позорьте нашу профессию, успокойте простых россиян, покажите им пример, ведь сейчас не только Украина, сейчас и Россия (не кремль, а именно Россия) тоже в депрессии от того, что творится в наших странах! Мир всем нам!
Социальные закладки