Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9293 из 22853 ПерваяПервая ... 8293 8793 9193 9243 9283 9291 9292 9293 9294 9295 9303 9343 9393 9793 10293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,841 по 185,860 из 457048
  1. Вверх #185841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Объясните, с чего вы взяли. что жители ЗУ поддерживают фашистскую идеологию? Во-первых, что именно вы в Украине сейчас видите фашистского и почему именно ЗУ поддерживает. какой факт вы можете привести? или это вам сказали. а вы просто повторили?
    Репортаж западного корреспондента
    http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140304_v_ukraine_nationalists.shtml?ocid=socialflo w_twitter

2. Вверх #185842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Если честно, очень честно, то я в этом году ни в крым ни в прекрасную Одессу не поеду на море, я боюсь, что меня с моим украинским там просто забьют. Я наверное поеду в Болгарию, хоть и значительно дороже.
    Глупая, что-ли, напиши это во Львове. Там тебе поверят. Здесь столько языков...

3. Вверх #185843
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    в крыму нет и никогда не было украины...

общался с нашими офицерами. совещаются... в рос армии зарплата повыше... новая власть им не нравится. поддерживают крым как отдельную автономию
    Чушь. Пропагандистская.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #185844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    знаете - я читать умею.

почитайте, и скажите мне по какому из пунктов ст. 108 Конституции Янукович - не президент.

Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;

2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;

3) усунення з поста в порядку імпічменту;

4) смерті.

Показать скрытый текст
    ст. 109-111, раскрывающие подпункты 1)-3) ст. 108
    А если президент сбежал из страны, что было в случае Януковича? Все должны кланяться ему и просить вернуться и подать в отставку? Если бы Гитлер не застрелился, то нужно было просить его подать в отставку? Пункт неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я очень подходит.

5. Вверх #185845
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Нужно доказать совершение уголовного преступления, получить заключения КСУ и ВСУ и 3/4 голосов. Или в очередной раз поменять КУ)))
    Иначе говоря - это потребовало бы некоторого времени. А власти хочется сразу и много. Поэтому правом можно пренебречь. Только потом не стоит удивляться, что другие будут делать то же самое.
    Navigare est vivare

6. Вверх #185846
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    в крыму нет и никогда не было украины...

общался с нашими офицерами. совещаются... в рос армии зарплата повыше... новая власть им не нравится. поддерживают крым как отдельную автономию
    клёвые офицеры... решают насчёт того, где зарплата повыше...
    вы им вбросьте инфу: волне возможно, что у швейцарских военных она ещё повыше... если они решили продаться, то пусть уж не как полные лохи это делают...

7. Вверх #185847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Россия на протяжении всей истории понимала только язык силы. Значит Украина должна быть сильной. чтобы у этого злобного карлика даже мысли не было, к нам влезть.
    россия, на протяжении своей истории имела всех, кто на нее посягал.. расширила границы во много раз.
    не смешите. какая может быть рядом украина... прогибающаяся под всех, кто на нее приходил... включая фашистов.
    самостоятельность получила от ленина...

8. Вверх #185848
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    45000000разгневанных жителей Украины заставили бы пожалеть презику путяшке в его шизофрении,а если точнее пожалеть ленивому русскому народу,обвиняющий всех,кроме себя. Очень жаль,что наш презик янукович довёл до неудовлетворительного состояния нашу армию,очень жаль,что страна ,которая потенциально может возвратить себе статус ядерной державы в оборонном и наступательном смысле была долгое время как во сне ,кошмарном.Я считаю,что моей Родине нужна военная реформа ,а именно не в количестве ,а в качестве.Думаю,что украинская нация получила опыт,который даст ей в будущем правильную реструктуризацию и полное обновление и модернизацию новыми технологиями.Тогда агрессор подумает и всегда будет считаться.Есть простой путь-НАТО
    Если Украина вступит в НАТО - то ядерный потенциал восстанавливать не обязательно.

9. Вверх #185849
    User banned
    А че вам Кличко? Известный и уважаемый во всем мире человек. Понимаете, УВАЖАЕМЫЙ. И его будут принимать везде. К тому же президент согласно новой конституции имеет ограниченные права. Его дело ездить по миру и представлять Украину. И за такого представителя страны стыдно не будет. Его команда ему поможет.
    Собственно бывший боксер и президент, живущий в Германии, почему и нет?

10. Вверх #185850
    Философ форума

Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Не знаю, майданов было много. Смутное чувство, что Тимошенко не зря так быстро отпустили. Может у олигархов свои дела, а мы лишь высказываем свое мнение.
    Не много а два. Смутное чувство у меня другое, только оно не смутное. Что все будет отлично! .
    Хотя у олигархов при этом вполне могут быть свои дела.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #185851
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    "Валюта растет как на дрожжах! Евро уже перевалил за 50р, sad.gif Теперь путешествия будут очень дорого обходиться." ((((
    Зачем к нам армию посылать? Побольше таких путешественников
      Показать скрытый текст
    Открыть

Туроператоры продают Органические туры. Туры где туристам гарантируется отсутствие контактов с туристами из России.
    Учитывая это обстоятельство, России жизнено необходимо отобрать у нас Крым.

12. Вверх #185852
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    тоже не могу понять - что мешает провести процедуру импичмента?
    Нет полноценного конституционного суда.

13. Вверх #185853
    Философ форума

А если президент сбежал из страны, что было в случае Януковича? Все должны кланяться ему и просить вернуться и подать в отставку? Если бы Гитлер не застрелился, то нужно было просить его подать в отставку? Пункт неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я очень подходит.
    Согласна, кстати, может быть и справка есть. Писали же про его психоз.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #185854
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Странно, по возрасту Вы должны помнить, кто первый начал про "титульность" лопотать. По поводу пророссийского, что я собираюсь поддерживать? Может непонятно выразилась? Давайте по-другому. Украина в её действительных, территориальных границах - идеальна. Делить её на две части, даже при федерализации, глупо, остаются территории, которые не захотят ни к россиянам с их правителем, ни к Галиции с их бандеровщиной. Это про федерализацию, а не про сепаратизацию.

Вывод: Украина должна оставаться в своих границах, а националистический топор внутренней войны - закопать навсегда.
    Восток - Запад предвыборная кампания Януковича! Насчет федерализации, и зачем? Воплотить принцип империи - разделяй и властвуй. Языковой вопрос в ту же степь.

15. Вверх #185855
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не много а два. Смутное чувство у меня другое, только оно не смутное. Что все будет отлично! .
    Хотя у олигархов при этом вполне могут быть свои дела.
    Отлично не будет, потому что мы все на пороге дефолта и РФ и Украина, так что у меня нет большого и радостного чувства облегчения. Цены растут на все.

16. Вверх #185856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Чушь. Пропагандистская.
    Вот именно. Уже точно можно говорить о зомбировании. Не хотеть видеть реальность. Границы Украины закреплены на международном уровне. А путлеровкие с...лизники все не могут успокоиться. Если им отдать Крым. то превратят его в концлагерь или в личный санаторий для своей элиты. путлер довел свой народ до нищеты, а теперь еще хочет в Украине позверствовать.

17. Вверх #185857
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Молодцы !!
    В Одессе активисты Майдана обезвредили вооруженных сепаратистов
    http://www.*******/news/488142
    Кстати в этой статье написали, что сепаратисты разбили машину прокурора. Это ложь. Всего лишь колеса спустили. Брехливые СМИ.

18. Вверх #185858
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Блин,ну достали провокаторы! Есть фото этого? Что сжигали?
    да ладно провокаторы! ну сожгли рязанские титушки флаг нашего города, что с рязанских спрашивать?!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #185859
    User banned
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    http://vk.com/video-38854900_168253713

Посмотрите, как кремлевские бандиты обращаются с нашими солдатами. А наши солдаты настоящие Герои! Господи, спаси и сохрани наших солдат, которые сейчас в Крыму защищают нашу Украину!

Особенно обращаюсь к девушке с ником Белая, которая пыталась выбелить Путина - посмотрите, что делает Ваш подзащитный
    Наисано данный ресурс заблокирован на территории РФ и номер 1км-7376 закона от 02.03.2014 г.. Короче свобода слова в действии, если не затруднит, выложите плиз здесь.

20. Вверх #185860
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А чего это Сагайдачный снял Андреевский флаг как ранее сообщалось и поднял Украинский?)))) Провокаторы?
    Хорошая иллюстрация - как российские СМИ преподают населению России информацию в исковерканном виде.

http://news.liga.net/articles/politi...propagandy.htm

Общаемся с нашими друзьями из Кемерово, те просто удивляются, на что рассчитывает Россия в наш век интернета? Вся информация доступна в свободном виде. И говорят, что мало кто ведется на эту гнилуху, так как кроме забитых пенсионеров новостные программы мало кто смотрит.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 9293 из 22853 ПерваяПервая ... 8293 8793 9193 9243 9283 9291 9292 9293 9294 9295 9303 9343 9393 9793 10293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права