Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 929 из 1264 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 25268
  1. Вверх #18561
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это уже не гипотеза. Это научная концепция, которую можно считать вполне доказанной.
    Такая же как и теория Дарвина? Нет даже никаких доказательств данной теории,а ты мне тут рассказываешь сказки. Теория-это всего лишь теория.И никто ее до сих пор доказать так и не смог.
    А откуда ты знаешь как и чего Он велит? Он сам тебе об этом сказал?
    Конечно!Прежде чем я не знал и не ведал ничего про ЕГО Слово,Бог всегда и во всем давал мне Свои знамения.Я неоднократно убеждался в том,что ОН существует.А как только узнал,что Бог еще и ниспослал для людей Свое же Слово,то все вопросы отпали сами по себе. Так что возьми в руки ЕГО Слово,прочти его и не задавай больше детских вопросов
    Нет? Тогда откуда такая уверенность?))))))
    Ты для начала прочти,а потом мы с тобой поговорим!

2. Вверх #18562
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Такая же как и теория Дарвина? Нет даже никаких доказательств данной теории,а ты мне тут рассказываешь сказки. Теория-это всего лишь теория.И никто ее до сих пор доказать так и не смог.
    Конечно!Прежде чем я не знал и не ведал ничего про ЕГО Слово,Бог всегда и во всем давал мне Свои знамения.Я неоднократно убеждался в том,что ОН существует.А как только узнал,что Бог еще и ниспослал для людей Свое же Слово,то все вопросы отпали сами по себе. Так что возьми в руки ЕГО Слово,прочти его и не задавай больше детских вопросов
    Ты для начала прочти,а потом мы с тобой поговорим!
    Ислам...Вы лжёте, кагда Библии поклонялись, тоже ведь говорили что это его...слово?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #18563
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Какой Бог? Не смеши читателей.
    То есть ты хочешь сказать,что Бога в твоей жизни не существует? А если существует,то как ты тогда можешь знать,чего ОН от тебя хочет?
    Ты поступаешь, "как велят тебе твои предположения", основанные на прочитанной книге, автор которой неизвестен, и на толкованиях этой книги разных людей, которые по уровню мышления остались в 5-6 веке н.э.
    Минуточку дружочек! А как же было раньше,когда я еще не вникал в эту прочитанную книгу? Ведь я и до книги был уверен в существовании Бога и всегда искал ответы на вопросы.
    Просто ты не способен осознать эту простую истину.
    Хотел бы я услышать какой истины придерживаешься ты лично и для чего вообще находишься на этой земле? На вот посмотри. Может разум твой проснется? https://www.youtube.com/watch?v=xSFlaal9FOI

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Философы говорят: подвергай все сомнению
    Человек,который всё будет подвергать сомнению,автоматически начнет рано или поздно всех раздражать.С таким никогда не будет интересно общаться,так как правды с ним не добьешься.Да и плюс ко всему, вечно сомневающийся человек-это кладезь негатива.Такие люди мне вообще не нравятся. Поэтому философы-это не моя тема

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    А, что для Вас есть доказательство?
    Я уже два с лишним года сам пытаюсь узнать у него об этом.Но до сих пор мне это сделать не удалось))

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ислам...Вы лжёте, кагда Библии поклонялись, тоже ведь говорили что это его...слово?
    Друг мой! Библии не поклоняются,а читают.Поклоняются только Господу миров. Да,Библия это тоже Слово Божье.Во всяком случае когда то им было.Но на смену ей пришел Коран.Теперь Словом Божьим для всего человечества является только Коран! Вы удивлены?

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ну, разумеется, нет.
    А что?
    А ничего! Ты признайся сразу,что для тебя нет и не может быть никаких доказательств.Самое большое для тебя доказательство-это ты сам.Сам сказал и сам подтвердил.Остальное как ты любишь выражаться-это всего лишь художественный свист

4. Вверх #18564
    Частый гость Аватар для Tinto
    islam2, скажите пожалуйста Вы воевали в Афганистане или как Вы приняли веру в Ислам? Можете конечно и не отвечать, если Вас это поставит в затруднительное положение.
    Последний раз редактировалось Tinto; 18.01.2016 в 22:20.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

5. Вверх #18565
    Иллюминатор
    ---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 22:43 ----------

[/COLOR]Друг мой! Библии не поклоняются,а читают.Поклоняются только Господу миров. Да,Библия это тоже Слово Божье.Во всяком случае когда то им было.Но на смену ей пришел Коран.Теперь Словом Божьим для всего человечества является только Коран! Вы удивлены?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 22:45 ----------

[/)
    Если это не удивляет бога, то почему меня это должно удивлять.
    Я наблюдаю, жду когда Коран постигнет участь Билии, ведь когда-то и о Коран вытрут ноги, говоря что там не осталось божьего слова...которое когда-то там было.
    Мой бог, друг мой и не может требовать от меня поклонений.

6. Вверх #18566
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    islam2, скажите пожалуйста Вы воевали в Афганистане или как Вы приняли веру в Ислам? Можете конечно и не отвечать, если Вас это поставит в затруднительное положение.
    Такой вопрос меня никак не ставит в затруднительное положение.Нет,я не воевал в Афгане.Разве Ислам принимают только те,которые воевали? Других вариантов нет? Тут уже практически все знают,что я бывший христианин! Но глубокое изучение Библии,а в последующем и Корана не оставили во мне никакого сомнения в принятии Ислама! Вы не обращайте внимания на то,что многие тут стараются насмехаться,ловить приколы в общении со мной.Ведь так поступают лишь те,для которых Бог это объект насмешек,то есть люди неверующие.Их не устраивает то,что говорит Господь! Они привыкли жить по своим личным законам,которые удобны только им самим. Всевышний Аллах в Коране говорит про таких людей следующим образом...."Если они случайно встретятся с вами, то они окажутся вашими врагами, будут вредить вам своими руками и языками и захотят, чтобы вы стали неверующими"(Коран 60:2).

---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 01:15 ----------

Я наблюдаю, жду когда Коран постигнет участь Билии, ведь когда-то и о Коран вытрут ноги, говоря что там не осталось божьего слова...которое когда-то там было.
    А если ты умрешь и так и не дождешься этого,то как тогда? Уверуешь перед смертью? Покаешься наконец, или умрешь неверующим?
    Мой бог, друг мой и не может требовать от меня поклонений.
    Не знаю какому ты Богу поклоняешься,но то что твой друг шайтан,это видно сразу

7. Вверх #18567
    Вы знаете что такое Монада?

8. Вверх #18568
    Посетитель
    Вы знаете что такое Монада?
    Ну, типа, бессмертная часть человека

9. Вверх #18569
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Ну, типа, бессмертная часть человека
    Вот и прекрасно, что Вы типа понимаете. Развиваться необходимо за счёт собственного потенциала. Даже если я всё расскажу, что знаю и умею - толку от этого будет мало. К тому же, я не брала на себя ответственность быть учителем и т.д. Мои жизненные задачи другие. Всё что я могу для всех сделать, я и так делаю.
    Как ещё это можно объяснить просто не знаю.....

10. Вверх #18570
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    А тут тема про религии и вероисповедания или вопрос о факте существования Всевышнего? Ислам и Христианство схожие по начинаниям - ведь Бог Един, а ответвлений толкований много, на любой вкус и цвет. Человеческий фактор - наживы и обогащения, никто не отменял. В руках с Библией сжигали деревни, нет Библия не виновата, во все времена она переписывалась и будет переписываться и вряд ли с хороших побуждений. Тут нет "лучшей" религии, все ходим под Одним создателем, так даже дело не в вероисповедании, так как в самые жуткие времена и мусульман и христианин и буддист - просят защиты. Вопрос - действительно ли веришь в Существования Чего-то или Кого-то. А копать глубже, пробу брать на зуб, искать знаки, я не знаю, с точки зрения науки подходить или оперировать литературками - я думаю не стоит, слишком сложно для наших, не окрепших умов вникать...Наука океан не до конца изучила и даже (!) не факт, что человек был на Луне
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 19.01.2016 в 21:05.

11. Вверх #18571
    Посетитель
    Вот и прекрасно, что Вы типа понимаете.
    Я не "типа понимаю", я лишь цитирую общеизвестные факты, а именно, какое понятие в это слово вкладывают некоторые эзотерические учения типа "ордена зодиака". Это нисколько не отображает мою личную позицию

---------- Сообщение добавлено 19.01.2016 в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    не факт, что человек был на Луне
    Я вот тоже сомневаюсь в данном "факте", ибо пленочная аппаратура там работать не могла, а для онлайн-трансляции того времени нужно было бы везти с собой техники килограмм на 500-600 минимум
    Последний раз редактировалось gmorg; 19.01.2016 в 21:35.

12. Вверх #18572
    А тут тема про религии и вероисповедания или вопрос о факте существования Всевышнего? Ислам и Христианство схожие по начинаниям - ведь Бог Един, а ответвлений толкований много, на любой вкус и цвет. Человеческий фактор - наживы и обогащения, никто не отменял. В руках с Библией сжигали деревни, нет Библия не виновата, во все времена она переписывалась и будет переписываться и вряд ли с хороших побуждений. Тут нет "лучшей" религии, все ходим под Одним создателем, так даже дело не в вероисповедании, так как в самые жуткие времена и мусульман и христианин и буддист - просят защиты. Вопрос - действительно ли веришь в Существования Чего-то или Кого-то. А копать глубже, пробу брать на зуб, искать знаки, я не знаю, с точки зрения науки подходить или оперировать литературками - я думаю не стоит, слишком сложно для наших, не окрепших умов вникать...Наука океан не до конца изучила и даже (!) не факт, что человек был на Луне
    Всё зависит от намерения.

13. Вверх #18573
    Посетитель
    ... мусульман и христианин и буддист - просят защиты. Вопрос - действительно ли веришь в Существования Чего-то или Кого-то. ...
    Вопрос, как подметили уже, намерениях и осозанном выборе по жизни. Буддисты не верят в бога.

14. Вверх #18574
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    Вопрос, как подметили уже, намерениях и осозанном выборе по жизни. Буддисты не верят в бога.
    Но при этом просят житейских ништяков у статуи.

15. Вверх #18575
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Ведь так поступают лишь те,для которых Бог это объект насмешек,то есть люди неверующие.
    Не Бог - объект насмешек, а люди. И даже не насмешек, а целого диапазона - от недоумения, которое вызывают взрослые люди, всерьёз верящие в сказочных персонажей, до раздражения, когда эти люди начинают агрессивно проповедовать свои мультфильмы среди незаинтересованных в этом людей..
    В моём омуте черти крестятся..

16. Вверх #18576
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Не Бог - объект насмешек, а люди.
    У Вас в голове хаос.
    И даже не насмешек, а целого диапазона - от недоумения, которое вызывают взрослые люди, всерьёз верящие в сказочных персонажей, до раздражения,
    Ваше собственное неверие при огромном количестве Божьих знамений-это уже своего рода несчастье, о котором Вы даже не догадываетесь.
    когда эти люди начинают агрессивно проповедовать свои мультфильмы среди незаинтересованных в этом людей..
    А кто Вам мешает интересоваться? Ваше не хочу? А вот если покажут Вам красивую женщину,то Вы заинтересуетесь ею очень быстро

17. Вверх #18577
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Ваше собственное неверие при огромном количестве Божьих знамений
    При определённом складе ума, состоянии психики и уровня образованности практически любое событие можно посчитать "Божьим знамением".

А кто Вам мешает интересоваться?
    Элементарный здравый смысл.

А вот если покажут Вам красивую женщину,то Вы заинтересуетесь ею очень быстро
    Безусловно. Красивая женщина вызывает во мне чувство радости, и много других положительных эмоций.
    Религиозные мультфильмы порождают прямо противоположные чувства.
    В моём омуте черти крестятся..

18. Вверх #18578
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    При определённом складе ума, состоянии психики и уровня образованности практически любое событие можно посчитать "Божьим знамением".
    Я бы с Вами поспорил насчет этого.Вы так говорите только потому,что в Вашей жизни еще наверняка не происходили такие события,где Вы однозначно были бы уверены в том,что не люди Вам помогли,а сам Бог!
    Элементарный здравый смысл.
    Значит не настолько он здравый как Вам кажется.Всевышний про здравый смысл говорит следующим образом...."Это Писание,Коран, Мы ниспослали тебе (о, Пророк), благословенно, чтобы люди думали,размышляли над его аятами и чтобы вспоминали обладатели здравого разума (о тех обязанностях, что Господь возложил на них)"(Коран 38:29).
    Безусловно. Красивая женщина вызывает во мне чувство радости, и много других положительных эмоций.
    И на этот счет Всевышний говорит следующим образом.... "Приукрашена для людей любовь к удовольствиям, доставляемым женщинами....(Коран 3:13) А дальше следует...."Таково преходящее удовольствие мирской жизни, но у Господа есть лучшее место возвращения" (Коран 3:13)

19. Вверх #18579
    Иллюминатор
    Якак Вам кажется.Всевышний про здравый смысл говорит следующим образом...."Это Писание,Коран, Мы ниспослали тебе (о, Пророк), благословенно, чтобы люди думали,размышляли над его аятами и чтобы вспоминали обладатели здравого разума (о тех обязанностях, что Господь возложил на них)"(Коран 38:29).
    ]
    Постойте, если следовать тому что написано...то мусульмане совсем не доверяют Корану, о каких обязанностях идёт речь, когда Аллах...согласно Корану создал людей и джиннов лишь для того чтоб ему поклонялись?
    Неужели есть ещё что-то?
    Или может люди, которые должны думать и размышлять и...обладатели здравого разума, это совсем не одно и то же?
    Значит именно на обладателей здравого разума, возложены Аллахом некие обязанности, возможно чтоб люди именно думали и размышляли...а не ожидали обещаний множества грехов в мусульманском раю.

20. Вверх #18580
    User banned
    Постойте, если следовать тому что написано...то мусульмане совсем не доверяют Корану, о каких обязанностях идёт речь, когда Аллах...согласно Корану создал людей и джиннов лишь для того чтоб ему поклонялись?
    А поклоняться Всевышнему это по Вашему не обязанность человека? Если Вы не поклоняетесь вопреки всему,то и отвечать будете по всей строгости.А там Вы уже троллить не сможете.Там уже будут троллить Вас,причем пожизненно
    Неужели есть ещё что-то?
    Или может люди, которые должны думать и размышлять и...обладатели здравого разума, это совсем не одно и то же?
    Для того,чтобы ты понял свое предназначение на этой земле,для этого тебе необходим разум.И самое главное умение им пользоваться.
    Значит именно на обладателей здравого разума, возложены Аллахом некие обязанности, возможно чтоб люди именно думали и размышляли
    Правильно мыслишь!Но только мыслишь и не более того.Твои же дела говорят совершенно об обратном.

Ответить в теме
Страница 929 из 1264 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права