Ребята, подскажите какая пицца на поселке лучшая? Смайл фуд, роял(на черноморского козачества), открылась еще Drive pizza на Десантном бульваре?
Итальянский квартал знаем-но хотим поробовать что-то другое) Спасибо всем за отзывы.
|
Ребята, подскажите какая пицца на поселке лучшая? Смайл фуд, роял(на черноморского козачества), открылась еще Drive pizza на Десантном бульваре?
Итальянский квартал знаем-но хотим поробовать что-то другое) Спасибо всем за отзывы.
А этих кто-то заказывал?
http://takinawa.od.ua/
цены смешные.
Углубилась в изучение, они похоже совсем новенькие. Должны еще быть старательные))).
Последний раз редактировалось lalalyla; 01.07.2016 в 11:50.
Я желаю всем счастья!
Впервые заказали в Голодной утке. Саппаро ролл по вкусу так себе,как то почти безвкусно, надо с ним похитрить.Зеленый дракон показался самым вкусным) Эби ролл тоже был хорош. Курица в кисло сладком соусе была крутая! А вот что очень не понравилось- соевый соус. Он просто дико соленый, я боялся мокать даже немножко,бо настолько соленый что есть было не возможно. Улучшайте его однозначно. Так бы поставил 5 с минусом, а так поставлю 4. Молодцы в принципе, порции большие и свежие. П.с. Спасибо за скидку в 10 процентов при первом заказе!)
https://vk.com/golodnayutka?w=wall-112042641_372%2Fall
Я сегодня ела, соус был нормальный, но я им говорила, чтобы добавили унаги где-то три заказа назад. Думала, они уже всем так делают...
Саппаро сегодня тоже заказывала, мне очень нравится. А пармезаном они Вам посыпали? Один раз привезли без пармезана, был никакой, а сегодня нормально.
Зеленый дракон попробую, не хотела его из-за снежного краба брать, но если такой отзыв, попробую в следующий раз.))
Я желаю всем счастья!
Посыпали пармезаном)
Ну зелёный норм на уровне нынешнего качества доставок. Если сравнивать с тем божественным который привозили Смайлы в 2013 году то канеш всё отдыхает. Как и сами смайлы щас)))
Меня кстати дико,просто диииииико бесит,когда смайлы говорят,что у них качество продукции не меняется)))) что всё как и было раньше))))))) Типа мы поднимаем цены и качество не падает)))) Не ну надо быть такими наглыми,это просто позорище.Либо там постоянно новые люди работают и они нихрена не знают как было раньше.Но я склоняюсь к наглости всё же.Думают умнее всех)))) типа память лечите клиенты)))
Санаполина тоже меня от себя отвернула своим текстом, что так всегда было и так всегда будет. Я у них заказывала, когда они еще были Аморе пицца, и пицца мне там нравилась, а когда привезли практически пустой корж с таким текстом отпало желание заказывать напрочь)).
Я желаю всем счастья!
Всугули флаер с палочками фуд..... Это капец а не цены! Аляска 99грн!!!!!!
Товарищи круглосуточная пицца или сендвичи посоветуйте. Или до 24.00 куда позвонить заказать ? Шоб вкусненько)
Последний раз редактировалось Лилёк; 01.07.2016 в 22:44.
Если круглосуточно, то к смайлам!
Spectre ,ммм) мои любимцы) сёдня снова закажем. Sailor Jack кстать дураки,почти вся клиентура уйдёт к 7 ночей) А ведь всего лишь надо было запариться и сделать доставку,ленивые.
Социальные закладки