Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 929 из 1598 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 31943
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Ребята, подскажите какая пицца на поселке лучшая? Смайл фуд, роял(на черноморского козачества), открылась еще Drive pizza на Десантном бульваре?
    Итальянский квартал знаем-но хотим поробовать что-то другое) Спасибо всем за отзывы.

2. Вверх #18562
    Философ форума

А этих кто-то заказывал?
    http://takinawa.od.ua/
    цены смешные.

Углубилась в изучение, они похоже совсем новенькие. Должны еще быть старательные))).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.07.2016 в 11:50.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #18563
    Новичок Аватар для Юлька :)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А этих кто-то заказывал?
    http://takinawa.od.ua/
    цены смешные.

Углубилась в изучение, они похоже совсем новенькие. Должны еще быть старательные))).
    Судя по группе в вк - с октября прошлого года. Цены непонятные

4. Вверх #18564
    Философ форума

Цитата Сообщение от Юлька :) Посмотреть сообщение
    Судя по группе в вк - с октября прошлого года. Цены непонятные
    Интересно, что у них пишется отдельно - сыр янтарь и сыр филадельфия.) Хороший признак.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #18565
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Впервые заказали в Голодной утке. Саппаро ролл по вкусу так себе,как то почти безвкусно, надо с ним похитрить.Зеленый дракон показался самым вкусным) Эби ролл тоже был хорош. Курица в кисло сладком соусе была крутая! А вот что очень не понравилось- соевый соус. Он просто дико соленый, я боялся мокать даже немножко,бо настолько соленый что есть было не возможно. Улучшайте его однозначно. Так бы поставил 5 с минусом, а так поставлю 4. Молодцы в принципе, порции большие и свежие. П.с. Спасибо за скидку в 10 процентов при первом заказе!)

https://vk.com/golodnayutka?w=wall-112042641_372%2Fall

6. Вверх #18566
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите какая пицца на поселке лучшая? Смайл фуд, роял(на черноморского козачества), открылась еще Drive pizza на Десантном бульваре?
    Итальянский квартал знаем-но хотим поробовать что-то другое) Спасибо всем за отзывы.
    Нам Resto-Presto , в Авроре на Днепродороге очень нравится, Pizza.Od.Ua тут же за углом по вкусу и рядом не стояла . У них доставка есть.
    Делай, что должно, и будь, что будет

7. Вверх #18567
    Философ форума

Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Впервые заказали в Голодной утке. Саппаро ролл по вкусу так себе,как то почти безвкусно, надо с ним похитрить.Зеленый дракон показался самым вкусным) Эби ролл тоже был хорош. Курица в кисло сладком соусе была крутая! А вот что очень не понравилось- соевый соус. Он просто дико соленый, я боялся мокать даже немножко,бо настолько соленый что есть было не возможно. Улучшайте его однозначно. Так бы поставил 5 с минусом, а так поставлю 4. Молодцы в принципе, порции большие и свежие. П.с. Спасибо за скидку в 10 процентов при первом заказе!)

Я сегодня ела, соус был нормальный, но я им говорила, чтобы добавили унаги где-то три заказа назад. Думала, они уже всем так делают...

Саппаро сегодня тоже заказывала, мне очень нравится. А пармезаном они Вам посыпали? Один раз привезли без пармезана, был никакой, а сегодня нормально.
    Зеленый дракон попробую, не хотела его из-за снежного краба брать, но если такой отзыв, попробую в следующий раз.))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #18568
    Посыпали пармезаном)
    Ну зелёный норм на уровне нынешнего качества доставок. Если сравнивать с тем божественным который привозили Смайлы в 2013 году то канеш всё отдыхает. Как и сами смайлы щас)))

9. Вверх #18569
    Меня кстати дико,просто диииииико бесит,когда смайлы говорят,что у них качество продукции не меняется)))) что всё как и было раньше))))))) Типа мы поднимаем цены и качество не падает)))) Не ну надо быть такими наглыми,это просто позорище.Либо там постоянно новые люди работают и они нихрена не знают как было раньше.Но я склоняюсь к наглости всё же.Думают умнее всех)))) типа память лечите клиенты)))

10. Вверх #18570
    Философ форума

Санаполина тоже меня от себя отвернула своим текстом, что так всегда было и так всегда будет. Я у них заказывала, когда они еще были Аморе пицца, и пицца мне там нравилась, а когда привезли практически пустой корж с таким текстом отпало желание заказывать напрочь)).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #18571
    Посетитель Аватар для Issumbosi

Внешне очень аппетитно

12. Вверх #18572
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Всугули флаер с палочками фуд..... Это капец а не цены! Аляска 99грн!!!!!!

13. Вверх #18573
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Товарищи круглосуточная пицца или сендвичи посоветуйте. Или до 24.00 куда позвонить заказать ? Шоб вкусненько)
    Последний раз редактировалось Лилёк; 01.07.2016 в 22:44.

14. Вверх #18574
    Бесёныш
    Если круглосуточно, то к смайлам!

15. Вверх #18575
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, но обычно такие подарки единоразово, а не за каждый фотоотзыв, не?
    У Смайлов за каждый отзыв - ролл в подарок. Правда, не суммируется подарок и скидка, поэтому приходится что-то выбирать

16. Вверх #18576
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Товарищи круглосуточная пицца или сендвичи посоветуйте. Или до 24.00 куда позвонить заказать ? Шоб вкусненько)
    Шаурман работает круглосуточно. Правда, не знаю, как у них сейчас со вкусом. Давно не заказывала.

17. Вверх #18577
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки, скиньте, пожалуйста, скрин бургер меню из 7nights. В ВК и интернетах найти не могу. Тут скидывали недавно, но там плохо видно и не все бургеры, на сколько я запомнила

You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #18578
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Шаурман работает круглосуточно. Правда, не знаю, как у них сейчас со вкусом. Давно не заказывала.
    я думаю со вкусом всё норм у них) но вот с ценами)))) Дерут круто)

19. Вверх #18579
    Spectre ,ммм) мои любимцы) сёдня снова закажем. Sailor Jack кстать дураки,почти вся клиентура уйдёт к 7 ночей) А ведь всего лишь надо было запариться и сделать доставку,ленивые.

20. Вверх #18580
    Частый гость
    я думаю со вкусом всё норм у них) но вот с ценами)))) Дерут круто)
    Мы пару раз заказывали на работу их шаурму, отзывы - суховата и мало ее, за эту цену дорого!
    Теперь берем только на Преображенской)

Ответить в теме
Страница 929 из 1598 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права