Сливочный сыр рыхлый и творожистый((( Видно даже по фото.
Риса нормально)
|
Сливочный сыр рыхлый и творожистый((( Видно даже по фото.
Риса нормально)
Я благодарна за всё!
Я смотрю, несмотря на дождик, некоторым тут совсем уже напекло...
Закрыто на чистку, и поверьте, все огребут заслуженных люлей, можете не переспрашивать потом всем ли досталось так же как вам)
Открыто.
Настойчиво напоминаю, что это тема для отзывов по доставкам, а не для отзывов на отзывы!) Если вам сильно не нравятся чьи-то отзывы, переживайте это тихо, внутри себя) сильно нравятся - плюсуйте в репку) За злостный флуд и оффтоп буду выдавать нарушения.
Последний раз редактировалось Natallya; 30.06.2016 в 17:41.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Заказали на ужин роллы. Все очень вкусно, и порции в норме.
Одно но - роллы теплые, что немного дает стрема их кушать. Но ввиду жары может это не критично.
2 ролла филы были с разной рыбой. Те, что темнее рыба более как мы жесткая, если это можно так назвать. Но конечно немного непривычно, все-таки привык кушать с рыбой та, что на ролле посветлее. Но вкус одинаковый у обеих рыбок на роллах
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Они в термосумке были?
По упаковке вижу, что Смайлы.
Упс...Смайлов, что хакнули?...не могу зайти!...конкуренты видно не дремлют!)))
Тоже хотела у них суши заказать,но сайт не работает. Ниче не пришло лучше в голову, и заказала суши на диване. Заказала эби темпуру чили и эби темпуру нью. На вид-неплохо,на вкус-никак...в эби темпуре нью знаю,что сыр не фила,но совсем уж невкусный, в обоих ролах рис сильно слипшийся, в двух кусочках темпуры нью креветки не было вообще,хотя в остальных-креветки достаточно..
Ну такое...) червячка заморила и ладно,но больше их заказывать не буду.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Заказали сегодня на ужин суши pizza-sushi.od.ua на Левитана (Трактиръ). В принципе нормально, кушать можно. Мы были такие голодные, что умяли почти все. И не дорого.
Но... К заказанным 7 роллам не дали, или забыли положить имбирь и васаби. А без них уже не то..
Заказывала по телефону с сайта, посчитала должна была получиться одна сумма, а в чеке почему-то другая. Кстати на сайте написанно от 280 грн. если сделать заказ, то Фила в подарок, а по телефону выяснилось что при заказе от 330 грн. фила в подарок.
Вообщем заказали кадзуки-69, эбитемпуру-69, ками-59, сакура-64, Аляску-55, филу-59. Получилось 375 грн., и сказали положат в подарок ролл. Когда пришли забирать заказ, скидка -10% не была сделана. По счёту мы заплатили 363 грн.(почему так до сих пор непонятно). Вообщем с 10% скидкой должно было выйти вобще 337 грн. Это если быть точными. Как-то неприятна такая ситуация. Если на сайте неправильные цены, так исправьте их, а не вводите в заблуждение клиентов. И с филы в рыбе нашла одну косточку.
Извините, не знаю как перевернуть фотки.
Любовь - морковь ;)
Мальчики и девочки, скиньте, пожалуйста, скрин бургер меню из 7nights. В ВК и интернетах найти не могу. Тут скидывали недавно, но там плохо видно и не все бургеры, на сколько я запомнила
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Что за акция и когда она работает?
По теме - два заказа диванов сегодня - в филадельфии классик рыба тонкая, банзай - вообще ниочем и сырный ролл тоже не понравился. Эби темпура вкусная.
Если и эти фотки большие то могу меньше слать - новая версия тапатока позволяет.
А вот что в самом центре аркадии раздают - дешевле не бывает, я бы сутра поел бы супа с гречкой
Еще вечером прогуливались - взял ролл у таки да - открылись только на выходных, после 21-00 скидка 20процентов - взял ролл с филой - фила настоящая, у них за прилавком стоят пустые коробки от нее и мне делали из не пустой при мне, дома взвесил - 259грамм, хотя там в меню вес не указан вроде![]()
Примус, откройте тайну, за что вам диваны каждый раз дают подарочный ролл?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот нашла в их группе: https://new.vk.com/7nights_odessa?z=photo-78653087_420715906%2Fwall-78653087_1169
Социальные закладки