|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
если откровенно - на первой ускорился проезд только с ЮЗМ. Но это цветочки - то что творится на самом перекрестке это анархия. И почему трамвайщики голоса не подают, им там вообще вилы. Где еще такое видано, чтобы трамвай моргал светом (типа "пропускаю"), машины ездили задом по перекрестку
, к тому же, по рельсам
. И не надо говорить, что, мол, не надо было тудЫ заезжать - откуда мне брать информацию про то что сейчас "заезжать нельзя", а вот сейчас "уже можно" ? Человек заезжает с ЛД (от Бреуса и хочет на ЮЗМ). Перед ним загорается красный + табличка "стоп" у центр. столба = передние стали. Те кто позади эту табличку и прочитать не могут так она далеко. Но уперлись в передних и тоже стали. Наш чел остался на попутных рельсах и начинает пятиться т.к. ему в ухо звонит попутный трамвай. Но как только он подвигается - получает второй звонок от встречного трамвая. Пат. В итоге стоят все, ждут...
Короче, первая ЛД - незачОт !!!
Последний раз редактировалось palanbor; 20.02.2012 в 18:11.
Не на 1-й, а около тюрьмы примерно, и тогда существенная часть машин ехала в центр мимо вокзала (сейчас- только шизанутые единицы), а направление на Высокий- как раз один из двух "пробитых" приоритетов ВЧ. Я в это время частенько кукую в небывалой прежде встречной пробке= от токио хотел в тот же Высокий...
Поскольку тебя уже цитируют - придется опровергать.
Берем машины, которые едут в определенный момент и распределяем их по городской площади - вуаля - пробок как не бывало.
Но в жизни это не реально - основной поток едет к определенному времени (например к 9).
Значит надо так распределить этот поток, чтобы он двигался с максимальной скоростью в основном направлении, при этом приходится подтормаживать другие направления, не основные.
Для этого играют светофорами, используя как регуляторную их функцию, так и дроссельную.
Потоки по Краснова и Водопроводной в разы больше потоков по Адмиральскому, к примеру, или Гагарина. Поэтому Адмиральский притормозили, чтобы дать больше скорости Краснова и Водопроводной.
А машины как ехали - так и продолжают...
Вот простой пример, как образуются пробки без Черных, светофоров, разметок и добавляющихся машин:
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ЛД х Высокий они таки разрулили - сказать, что красиво, так нет. Правильное слово - смело. Но реализация - як завжды самопал голимый. Это напоминает ситуацию с "воздушками" (надземными теплотрассами), когда хорошо всем (потребителям, ремонтникам и пр.), но все понимают, что такое уродство возможно только в нашем бардаке.
Вы прям цицируете ВЧ- он тоже любил делить потоки на людские и быдляцкие. Из Совиньона и взад- люди едут, а поперек- быдло безмозглое, пусть рогами упрется и постоит часок- молоко нагуляет, шоб доилось лучче
А теперь ликбез: Структура движения оптимальна, когда из любой точки в любую, отстоящую на заданное расстояние, можно в некоторое время суток доехать за примерно равное время. При этом машины, идущие по "основным" направлениям, движутся медленнее, но без остановок, а по прочим, "неприоритетным", едут гораздо быстрее, но тормозят на перекрестках. Достигается такое благолепие сложнейшими расчетами и общегородской системой управления светофорами, целенаправленной работой по изыманию причин заторов из транспортных потоков. Хоть на пол- пиписки в это направлении продвинулись за прошлый год? Хренушки: поделили город на белые и черные районы, создали для белых приоритетные маршруты. Кстати, к приоритетным первоначально принадлежала и Ришельевская, чем я с удовольствием пользовался. Но потом стало, как раньше, потому что поток с Ришельевской затормозил окончательно проезд по Старосенной, и там пробка выстраивалась от Водопроводной. Метод Тришкиного кафтана, описанный еще дедушкой Крыловым, который вовсе не кораблестроитель, а баснописец.
Позвольте с Вами не согласиться. Я не знаю, в какое время Вы везёте свою жену на машине по Водопроводной, но.....в промежутке с 8.00 до 9.00 я ежедневно везу свою дочь в садик. Выезжаю с Бреуса и медленно качусь до Артиллерийской всё в той же тянучке.До Сегедской доезжаю за 20-30 мин. А вот с 9.00 до 10.00 с той же Артиллерийской еду в Высокий. Иногда выходит быстро, иногда всё также медленно ползу в пробке. От каких факторов это зависит, я всё - таки не смогла выяснить. А вот с Высокого в сторону 1 ст ЛД действительно стало быстрее, пробки пропали.
Объясните, пожалуйста, если все едут на работу, в садик, в школы и т.д. к определённному времени , то почему одни должны успевать, а другие нет???? Почему так называемые "основные потоки" получают приоритет и спят на 1 час больше, а другие должны вставать раньше, детей будить раньше, выезжать задолго, наматывать круги, пытаясь найти нужный поворот и т.д., лишь бы основным потокам было хорошо. И кто решил, что Водопроводная - основной поток, а вот Адмиральский не основной? Там в пробках не люди стоят? Там в пробках люди не спешат? Неужели работают люди только в центре, а живут только в Совиньоне и на Таирова? Неужели нельзя всё делать с умом, без ущемления прав обеих сторон? Сколько мы просили пересмотреть КК, где светофор для Косовской и Транспортной горит 17 сек.....Всё даром, нас называли второсортными и эгоистичными людьми. И всем наплевать, что утром приходится стоять 15-20 минут на этом перекрёстке, в надежде пересечь "основной поток". Теперь приходится искать объездные пути (порой с полностью разрушенными дорогами) или нарушать правила, пересекая двойную сплошную, лишь бы не стоять на КК. Вот Вам и улучшения.Берем машины, которые едут в определенный момент и распределяем их по городской площади - вуаля - пробок как не бывало.
Но в жизни это не реально - основной поток едет к определенному времени (например к 9).
Значит надо так распределить этот поток, чтобы он двигался с максимальной скоростью в основном направлении, при этом приходится подтормаживать другие направления, не основные.
Потоки по Краснова и Водопроводной в разы больше потоков по Адмиральскому, к примеру, или Гагарина. Поэтому Адмиральский притормозили, чтобы дать больше скорости Краснова и Водопроводной.
А про разметку вообще не хочется говорить.... Где она теперь? С той же 1 ЛД кто как хочет, так и едет.
Никто ничего никуда не делит. Сделать "всем зашибись" только политики обещают, нормальные же люди понимают, что "всех много, а всего мало". Поэтому сделать ВСЕМ ХОРОШО - невозможно в принципе, это только плохо можно сделать всем сразу. Поэтому когда задача стоит "сделать лучше", сразу возникает вопрос "сделать лучше кому?". Вполне логично сделать лучше тысячам, а взамен хуже десяткам. что мы и наблюдаем.
Все сложнейшие вопрос идут лесом при столкновении с нашими людьми, ездящими по встречке и на красный, а по поводу всяких ОСУС, на которых пилится бабло поболее, чем на краске, я спрошу так - лучше ничего не делать, чем пытаться сделать хоть что-то? Я тебя правильно понимаю?
Сидеть, как Светофорыч, и молча подрисовывать разметку и менять лампочки, когда людям утром с Толбухина в центр час ползти, да?
ВОЗИЛ до Черного с 8 до 9. сейчас езжу каждое утро через бреуса с 9 до 10 - сворачиваю на Водопроводную и без тянучки подъезжаю к Бреуса, впереди при этом хвоста тянучки не наблюдаю.
До черного с 9 до 10 также попадал в тянучку.
Ай-ай-ай, ущемили-примещили...
Мадам, поумерьте свое ЧСВ, возьмите в руки секундомер и выйдите на угол Адмиральского и Краснова - считайте сколько машин проезжает по Краснова за 10 минут, а сколько по Адмиральскому. Есть шанс, что на Вас снизойдет просветление.![]()
Очень хочется ездить с мигалками, да?
Те, кого вы считаете десятками, считают вас единицами или даже нулями. Кто прав?
Вы вполне созрели для восприятия идей Черного: все вокруг тупое быдло, один я- королевич.Все сложнейшие вопрос идут лесом при столкновении с нашими людьми, ездящими по встречке и на красный, а по поводу всяких ОСУС, на которых пилится бабло поболее, чем на краске, я спрошу так - лучше ничего не делать, чем пытаться сделать хоть что-то? Я тебя правильно понимаю?
Сидеть, как Светофорыч, и молча подрисовывать разметку и менять лампочки, когда людям утром с Толбухина в центр час ползти, да?(только он вас вовсе не имел ввиду в своей компании)
Никакую проблему невозможно решить в одиночку, это злокачественный бред и маниловщина. В тот момент, когда ВЧ не смог договориться ни с ГАИ, ни с управлением транспорта- он был обречен на провал . Управление городом- дело профессионалов, а не профессиональных трепачей. Профессиональная работа никогда не вызывает столько говенных пузырей- для них нет и не может быть источника. Один хитрый пуриц поимел всех водителей, решая свои личные проблемы- и вы рады новым полосочкам и новым возможностям показать свое превосходство над "тупаками", не так радостно воспринявшими этот публичный секс.
Мне это все противно, вы- можете радоваться и дальше.
[QUOTE=ZlojCrash;26828918]ВОЗИЛ до Черного с 8 до 9. сейчас езжу каждое утро через бреуса с 9 до 10 - сворачиваю на Водопроводную и без тянучки подъезжаю к Бреуса, впереди при этом хвоста тянучки не наблюдаю.
До черного с 9 до 10 также попадал в тянучку.
Интересно - до Черного с 8 до 9, после с 9 до 10 - и попадали и раньше в ТЯНУЧКУ в это время. Какая-то не логичная логика. Не хочу Вас огорчать, но с 9 до 10 и раньше пробок было меньше, чем с 8 до 9, уж извините![]()
Не хочется спорить по поводу десятков и сотен - Вы путаете потоки или город. По Адмиральскому едут машины не только, которые живут на Адмиральском, а те, кто едет на Черемушки , на Таирова, ну да ладно, чего с Вами спорить -Вам, видимо, хорошо. Тут даже вопрос не в хорошо и в плохо,а в по-людски и не по-людски. Вот сейчас - не по-людски. я в этом городе родилась и выросла и жила и ездила тут, когда Черный ходил по своему Арцизу без единого светофора. Так что давайте серьезно - мы все люди, и к сожалению, это наш менталитет - и да! я не хочу стоять в пробке, когда другие едут - это глупо! А еще и из-за чьей-то личной прихоти..
На 1ЛД нет разметки, стало хуже и странно! и это без субъектива. Я хочу понимать как ехать и почему пробка и куда мне ехать из этого или того ряда, а не просто догадываться! или предполагать! или помнить! об этом речь, а не о привелегиях тысяч за счет десятков!
Социальные закладки