Ворона, а какого хорошего настроения ты в асе не сидишь? Ща пока чай попью, шоб ты появилась)) Расслабилась, понимаешь...
![]()
Ворона, а какого хорошего настроения ты в асе не сидишь? Ща пока чай попью, шоб ты появилась)) Расслабилась, понимаешь...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
привет девочки, все читаю, а до написать не доходит..мне завтра 40.....ужас правда) а чуйствую себя ну не знаю, но точно не так) девченки в теме детей говорят, что больше 32-33 мне дают)
муж хотел меня в ресто повести, но нафига мне лишние кг в мои и так роскошные бедра), заказала себе комплекс тайского массажа в ориент спа, вчера до 2 ночи отзывы штудировала...выбрала такойе---массаж ног, скраб всего тела, арома массаж и массаж головы- и буду завтра как новенькая)))))
Всем, привет! Уже пол дня жду доктора малому, а ее все нет. Малой заснул и теперь, что делать, когда она придет, а он спать будет. Он с меня все соки выпил. Ни чего не возможно заставить его делать. Темпру мерять не хочет, лекарства плюет, нос закапать не дает.
Супер!!!! Значит в новом году все без изменений!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Где будем пить? У меня есть предложение....................
Я обновляла прошлую страницу, ну не тютя а?
Счастливы и здоровы!
Вика, да хрен его знает что. Я думаю, что простуда, но очень боюсь, чтобы не воспаление легких или бронхит.
7 -го гуляли рождество у куиовей в частном доме, а у них очень жарко и малой был в майке и весь мокрый. Так один раз его застукали, как он открывает сам замок входной двери и выглядывает за дверь. Вот и думаю, что именно в этот момент его и просквозило
а как я расстоилась.... моя красота орала так в машине- отит начался., что мама дорогая.... Всем моим очень все понравилось.. с тобой пересекусь на этой неделе в конце либо на следущей-- я опять болею... вобще на мою семью все как то напало... после своего Др сын слег с тем 40... и так 2 дня.....( славо богу нашла таблетки хорошие..) теперь я опять повторому кругу от него заразилась.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ОДА ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! На этой я не смогу, так что созвонимся!
Социальные закладки