Куда, кого?
Куда, кого?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Доброе утро!!!
Вот приехали с поликлиники,опять болячки,еще год не успел начаться,а мы как всегда(((уже достало!!!!
Опять таблетки,сидеть дома,что меня напрягает еще больше!!!
Настроение -1.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
а мы сегодня в школу с Платоном пойдем)),бо дома он мне уже мозги выносит, пусть с детьми тусуется
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вика, малая снова заболела?
Я помню, что она у тебя не особо любит овощи и фрукты, но может ты её побольше пичкала витаминами бы, а? у меня Вадя за прошлую зиму съел больше 200 кг. апельсин, аллергия началась у меня, а я их только нюхала...не ела, но он не заболел ни разу)) ттт
ПтиСа, привет!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Псиса в шоке, столько кг набрать, это же сколько пСичка склевала за праздники))) УКУСИТЕ МЕНЯ!
ezhevika7 у Вас проблемы с дыхательными путями у ребенка??? или как?
Сочувствую. Зато как отлично ты поднимаешь настроение другим: сильно смеялась с твоей подписи, хоть и смотрела только Хауса)))
Всё будет хорошо, ты ж уже не в первый раз с этим сталкиваешься. В конце концов опыт во взаимоотношениях с болячками
всегда работает на бывалых людей, если смотреть на всё в поисках плюсов
Всем ПРИВЕТ, девочки!
Мариха, а муж молодец! Много апельсин, и лучше в отдельности от всякого другого. Аллергия будет далеко не у всех, а полезно таки будет многим. Как я знаю, аллергия на пищевые продукты во взрослом возрасте редкость, если с детства не было. Да и съесть взрослому мужику (т.е. на кг веса) надо стоооолько, чтоб была аллергия... Вряд ли осилить без принудительного режима))))
Последний раз редактировалось Truly; 10.01.2011 в 11:43.
Всё начинается с любви.
Здрямс, милые. А я что-то даже толком и есть не хочу второй день. Чайчик в обед выпью, и на том наверное хватит)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девушки у меня есть ЯРКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТМЕТИТЬ день святого Валентина в уютном месте с шоу- программой конкурсами и т д если есть интерес стучите в ЛС))))
Мы сейчас выбираем пока что место, что бы было и весело и компактно и по деньгам не било)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ezhevika7 берите "отпуск" и пробуйте Черкасскую область мачтовые леса, можевеловые ветки в доме, подушка под ушко из можевеловых иголок и т д... увидите результат!
Социальные закладки