|
если б Вы видели Какие мне старушки из Швейцарии померещились,Вы бы не ругались!(это шутка)А серьезно,да,наверное перед своими впечатлениями,я должна была написать(но мне показалось,что и до меня это сделали)-это шедевр
,он на все века,прелестный нежный чистый аромат и если бы меня спросили,как мне хотелось бы,чтоб пахло от окружающих на работе,на втором месте(после полного отсутствия запаха)я б назвала Нину,потому что лично мне(вот такие у меня ассоциации(рада,что они вообще появились,причем только пока от Нины,что вижу-то пою)она пахнет выстиранным накрахмаленным и отглаженным бельем,но на мне это ощущение быстро пропало к сожалению.В общем впечатления приятные,да и Вы их подтвердили,,учась в школе,,
![]()
Вообще-то аромат прачечной и аромат белья после стирки - как говорят в Одессе, две большие разницы. Кому знаком аромат прачечной? Кто-то хочет так пахнуть? Сомневаюсь![]()
а мне хрустящей чистоты ни в Лён, ни в Нину не положили, а вот цветов много, что и нравится
Я пробовала только версии Pure White Linen (розовенький, голубенький и зелененький). Не впечатлили они меня никак. Хочу попробовать просто White Linen, они уже не выпускаются, но найти можно.
У меня такие ассоциации - прачечная и запах шпал - так пахнет белье, которое дают в поезде. Ну, по крайней мере раньше давали (сейчас уже лет 100 на поезде не ездила)
wella,Вы видно тоже последние страницы еще не читали.Я указывала,что описания не мои-самые необычные вызвали желание потестить(отзывы про ,,ах,шедевр,,неинтересны-и так понятно(и для каждого часто его духи шедевром кажутся),,Шпалы,,относятся к Жемчужинам,,,прачечная,,к прозрачному Льну,если есть желания оспорить впечатления отозвавшихся(там много еще чего понаписано
)-пишите авторам,сайт обозначала страниц 2-3 назад
Добрый вечер! Девочки кто-нибудь заказывал парфюмерию из инет магазина
parfum-sklad(Одесса,Днепропетровск),хочу у них заказик сделать-интересует подлинность товара.В других магазинах этой парфюмки не встречала.
Социальные закладки