Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 929 из 1597 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 31927
  1. Вверх #18561
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Талисман, уже хочу добраться до тебя тестить
    Приезжай Могу через Сашу во вторник передать, сможешь нюхнуть

2. Вверх #18562
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Благодаря одной талантливой девушке у меня появилась очередная хотелка - Тildа Swintоn Likе This. Очень красивый имбирь с ароматным табачным дымом, а через пару-тройку часов плавно появилась сладкая резина
    Я сладкую резину знаю только в Булгари Блэк. Есть сходство?
    Ох уж эти талантливые девушки! Куда б мы деньги девали, если бы не наши хотелки!

3. Вверх #18563
    User banned
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    )))) резина?
    может резинка?
    резинка со вкусом?
    сладкая?
    мда. чем это вы тут торгуете? ))))
    жувачкой или презиками?
    МУЖЧИНА! Вам нас не понять!

4. Вверх #18564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Вообще никак Нина не стояла рядом ни со старушками, ни с девочками. Это аромат женственный, красивый и вне времени совершенно.
    Что значит современный аромат и несовременный аромат? Не пойму никак.. Определите мне, плз, свои границы понимания современности и несовременности аромата, а заодно список ароматов до 25, от 25 до 40, от 40 до 60 и т.д.? Я вот в школе учась у мамы тырила Нинку, и прекрасно себя чувствовала, и мальчишки себя прекрасно чувствовали в шлейфе этого аромата. И сейчас поностальгировала - купила винтажика отливант - 30 мл. И он таки что сейчас что тогда уместен!
    если б Вы видели Какие мне старушки из Швейцарии померещились,Вы бы не ругались!(это шутка)А серьезно,да,наверное перед своими впечатлениями,я должна была написать(но мне показалось,что и до меня это сделали)-это шедевр
    ,он на все века,прелестный нежный чистый аромат и если бы меня спросили,как мне хотелось бы,чтоб пахло от окружающих на работе,на втором месте(после полного отсутствия запаха)я б назвала Нину,потому что лично мне(вот такие у меня ассоциации(рада,что они вообще появились,причем только пока от Нины,что вижу-то пою)она пахнет выстиранным накрахмаленным и отглаженным бельем,но на мне это ощущение быстро пропало к сожалению.В общем впечатления приятные,да и Вы их подтвердили,,учась в школе,,

5. Вверх #18565
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    если б Вы видели Какие мне старушки из Швейцарии померещились,Вы бы не ругались!(это шутка)А серьезно,да,наверное перед своими впечатлениями,я должна была написать(но мне показалось,что и до меня это сделали)-это шедевр
    ,он на все века,прелестный нежный чистый аромат и если бы меня спросили,как мне хотелось бы,чтоб пахло от окружающих на работе,на втором месте(после полного отсутствия запаха)я б назвала Нину,потому что лично мне(вот такие у меня ассоциации(рада,что они вообще появились,причем только пока от Нины,что вижу-то пою)она пахнет выстиранным накрахмаленным и отглаженным бельем,но на мне это ощущение быстро пропало к сожалению.В общем впечатления приятные,да и Вы их подтвердили,,учась в школе,,
    точно...она действительно пахнет какой-то чистотой хрустящей, по крайней мере у меня ассоциативно всплыло такое ощущение. Но опять же, это из детства аромат.

6. Вверх #18566
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    )))) резина?
    может резинка?
    резинка со вкусом?
    сладкая?
    мда. чем это вы тут торгуете? ))))
    жувачкой или презиками?
    Может, кстати, даже и резинкой, той, с ароматным сладковатым запахом, которую в мои школьные годы моряки возили. На самом деле очень необычный аромат
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Золотко, а я тебе говорила, что еще летом подозревала, как она будет красива сейчас) Хотя летом Тильда плавилась и выдавала печеную тыкву. На мне она тоже уходит в конце сладость (что, в общем, неудивительно) Но резины нет. Кастати, она дожила до носа Simpl?
    Тыкву? Вот это да. Дожила, конечно, до ее носика, но уже сладенькой резиночкой
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #18567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    точно...она действительно пахнет какой-то чистотой хрустящей, по крайней мере у меня ассоциативно всплыло такое ощущение. Но опять же, это из детства аромат.
    нашла,читала вот про этот аромат Pure White Linen ,, горькое цветочное мыло, как в прачечной находишься,,и что тоже нежный и чистый,надо будет попробовать

8. Вверх #18568
    User banned
    Вообще-то аромат прачечной и аромат белья после стирки - как говорят в Одессе, две большие разницы. Кому знаком аромат прачечной? Кто-то хочет так пахнуть? Сомневаюсь

9. Вверх #18569
    Посетитель Аватар для Клёма
    а мне хрустящей чистоты ни в Лён, ни в Нину не положили , а вот цветов много, что и нравится

10. Вверх #18570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вообще-то аромат прачечной и аромат белья после стирки - как говорят в Одессе, две большие разницы. Кому знаком аромат прачечной? Кто-то хочет так пахнуть? Сомневаюсь
    wella,я не дошла до последних страниц,Вы уже писали свои впечатления от Льна?Как он Вам?я тоже не знаю,как пахнет прачечная и запах шпал,про который прочла:,вот и надо проверить

11. Вверх #18571
    User banned
    Я пробовала только версии Pure White Linen (розовенький, голубенький и зелененький). Не впечатлили они меня никак. Хочу попробовать просто White Linen, они уже не выпускаются, но найти можно.
    У меня такие ассоциации - прачечная и запах шпал - так пахнет белье, которое дают в поезде. Ну, по крайней мере раньше давали (сейчас уже лет 100 на поезде не ездила)

12. Вверх #18572
    Посетитель
    Я пробовала только версии Pure White Linen (розовенький, голубенький и зелененький). Не впечатлили они меня никак. Хочу попробовать просто White Linen, они уже не выпускаются, но найти можно.
    У меня такие ассоциации - прачечная и запах шпал - так пахнет белье, которое дают в поезде. Ну, по крайней мере раньше давали (сейчас уже лет 100 на поезде не ездила)
    wella,Вы видно тоже последние страницы еще не читали.Я указывала,что описания не мои-самые необычные вызвали желание потестить(отзывы про ,,ах,шедевр,,неинтересны-и так понятно(и для каждого часто его духи шедевром кажутся),,Шпалы,,относятся к Жемчужинам,,,прачечная,,к прозрачному Льну,если есть желания оспорить впечатления отозвавшихся(там много еще чего понаписано)-пишите авторам,сайт обозначала страниц 2-3 назад

13. Вверх #18573
    User banned
    wella,я не дошла до последних страниц,Вы уже писали свои впечатления от Льна?Как он Вам?я тоже не знаю,как пахнет прачечная и запах шпал,про который прочла:,вот и надо проверить
    Катя palmapa! Я не совсем поняла, что Вы там читаете и где. Вы меня спросили про лен - я Вам ответила. Я уже нигде давно отзывы не читаю. Только на нашем форуме

14. Вверх #18574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Клёма Посмотреть сообщение
    а мне хрустящей чистоты ни в Лён, ни в Нину не положили , а вот цветов много, что и нравится
    Мне слышится чистота и свежесть постельного белья в Fidji. В новой версии, пробовала у нашей форумчанки (всё пытаюсь восстановить впечатления о прежних Фиджи, но не выходит).

15. Вверх #18575
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    wella,Вы видно тоже последние страницы еще не читали.....
    А где читать то?
    Я люблю всяко-разные отзывы послушать)))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #18576
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А где читать то?
    Я люблю всяко-разные отзывы послушать)))
    Если я правильно поняла - на Фрагрантике

17. Вверх #18577
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Если я правильно поняла - на Фрагрантике
    Думаю, что нет, там же не страница вроде, а посты.
    Ждем Катю
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

18. Вверх #18578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет, там же не страница вроде, а посты.
    Ждем Катю
    я тут,wella правильно ответила, там удобно,что на аромат выделена страничка и кроме официального описания,идут мнения пользующихся ароматом,правда тут на форуме мнений гораздо больше наберется,но я не угонюсь за обсуждениями и тестированием,про Нину и Самсару случайно успела

19. Вверх #18579
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Мне слышится чистота и свежесть постельного белья в Fidji. В новой версии, пробовала у нашей форумчанки (всё пытаюсь восстановить впечатления о прежних Фиджи, но не выходит).
    Позови на чай-кофе и я со своими старенькими духами и туалеткой ОХ как освежим память )))

20. Вверх #18580
    Частый гость Аватар для loda
    Добрый вечер! Девочки кто-нибудь заказывал парфюмерию из инет магазина
    parfum-sklad(Одесса,Днепропетровск),хочу у них заказик сделать-интересует подлинность товара.В других магазинах этой парфюмки не встречала.

Ответить в теме
Страница 929 из 1597 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права