Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 928 из 1597 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 31927
  1. Вверх #18541
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    у меня сейчас Dolce & Gabbana - 3 L'imperatrice
    невероятно МОИ духи.. просто оболденные..!!!

2. Вверх #18542
    User banned
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    у меня сейчас Dolce & Gabbana - 3 L'imperatrice
    невероятно МОИ духи.. просто оболденные..!!!
    Одни?

3. Вверх #18543
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Одни?
    сейчас пользуюсь только ими.
    из любимых ароматов , что стоят на полке - Москино Funny, Сальваторе Феррагамо Incanto
    или перечислить все, что у меня есть?
    я просто если влюбляюсь в какие-то духи - я постоянно ими пользуюсь, пока не надоедят))

4. Вверх #18544
    Частый гость Аватар для asmiya
    Слушаю сегодня Jar Ferme tesYeux. Оглушил, почти сбил с ног. Думала, не выдержат пробы мои ольфактивные органы, но затем всё расселось и стал аромат торжественным, красивым, таким, когда рядом живут отменного качества амбра и ладан (его Артур внедрил чуть-чуть)..
    Любопытный флакон сферической формы, его можно только держать в руке (позиция стоя дизайнерами не предусмотрена), концентрация тоже уважаемая: высокая!Чтобы он не затесался - предусмотрен фиалковый бархатный флакон. Резюме такое: носить вряд ли осмелюсь, но буду восхищаться человеком, который отважиться носить эту ладанную амбру)))))
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

5. Вверх #18545
    User banned
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    сейчас пользуюсь только ими.
    из любимых ароматов , что стоят на полке - Москино Funny, Сальваторе Феррагамо Incanto
    или перечислить все, что у меня есть?
    я просто если влюбляюсь в какие-то духи - я постоянно ими пользуюсь, пока не надоедят))
    Не хотела Вас обидеть. Тут многие начинали свой парфюмерный путь, имея в наличии 3-4 парфюмки А потом засосало болото!

6. Вверх #18546
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Не хотела Вас обидеть. Тут многие начинали свой парфюмерный путь, имея в наличии 3-4 парфюмки А потом засосало болото!
    Причем очень быстро. У меня за 3 месяца скопилась приличная коллекция, каждый день теперь проблема, а в чем сегодня выйти. А собрание пополняется, "хотелки" растут и засасывают...И появляется маньячный блеск в глазах, когда вечерком перебираешь любимые флакошки и отливантики...
    (Шанелек у меня 12, а хочется собрать все, всю коллекцию...моя прееелесть )

7. Вверх #18547
    User banned
    А я начала тоже с того, что сначала всё попродавала, потом начала новое приобетать и всё никак не угадывала, три флакона куплю - два продаю. Сейчас как-то уже более осмысленно. Все равно собираются отливанты, которые понимаю, что мне не нужны

8. Вверх #18548
    Частый гость Аватар для Alexisod
    А я начала тоже с того, что сначала всё попродавала, потом начала новое приобетать и всё никак не угадывала, три флакона куплю - два продаю. Сейчас как-то уже более осмысленно. Все равно собираются отливанты, которые понимаю, что мне не нужны

Поэтому огромное спасибо этой темке и нашим "гуру" , у которых можно все потестить, узнать, где купить, у кого купить и вообще всю полезную информацию.

9. Вверх #18549
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Вчера подарили YSL Young sexy lovely, очень легкий какой-то, хочеться вылить на себя пол флакона, чтоб услышать запах. Хотя я сейчас болею, может из-за этого.))

10. Вверх #18550
    Посетитель Аватар для Клёма
    А я, девушки, получила вчера свою старенькую Nina
    Очень не современно и потому для меня очаровательно

11. Вверх #18551
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Клёма Посмотреть сообщение
    А я, девушки, получила вчера свою старенькую Nina
    Очень не современно и потому для меня очаровательно
    И для меня она не современна! Просто приятный аромат из прошлого.Редко даже нюхаю,чтобы не спугнуть свои воспоминания.

Вчера подарили YSL Young sexy lovely, очень легкий какой-то, хочеться вылить на себя пол флакона, чтоб услышать запах. Хотя я сейчас болею, может из-за этого.))
    Они вообще то нежненькие.У меня были когда то.Я тоже их не особо слышала.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.09.2010 в 12:48.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #18552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И для меня она не современна! Просто приятный аромат из прошлого.Редко даже нюхаю,чтобы не спугнуть свои воспоминания.
    вот надо же было мне на тему подписаться,жила ж себе спокойно с 2 туалетками...страниц 400прочла,но заразили до такой степени,что хоть и ноты не различаю,но неожиданно явились ассоциации,видимо не все еще потеряно,потому что вчера впоминала Нину...почему-то или девочки лет 12 в цветочном поле или чистенькие интеллигентные старушки в парке,одних я переросла,до других не доросла.Жалко,не все еще в теме дочитала,видела,вы Жемчужины обсуждали,будет очень интересно почитать,потому что на другом сайте прочла про шпалы,погреб,грибы,лекарство,взяла отливантик у Sandeliвот и брызнула сегодня не глядя,потому что шла в...поликлинику.Подожду до вечера теперь.

13. Вверх #18553
    Посетитель Аватар для Клёма
    а мне вот c детской свежестью (не путать с неожиданностью ) Nina не ассоциируется, зато как хороша на взрослой женщине !!!!

14. Вверх #18554
    Частый гость Аватар для champagne
    Вообще никак Нина не стояла рядом ни со старушками, ни с девочками. Это аромат женственный, красивый и вне времени совершенно.
    Что значит современный аромат и несовременный аромат? Не пойму никак.. Определите мне, плз, свои границы понимания современности и несовременности аромата, а заодно список ароматов до 25, от 25 до 40, от 40 до 60 и т.д.? Я вот в школе учась у мамы тырила Нинку, и прекрасно себя чувствовала, и мальчишки себя прекрасно чувствовали в шлейфе этого аромата. И сейчас поностальгировала - купила винтажика отливант - 30 мл. И он таки что сейчас что тогда уместен!

15. Вверх #18555
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Я тоже считаю, что классика - вне времени. Просто сейчас существует такое безмерное количество ароматов, что происходит их разделение на модные, немодные и т.д. А многие из них просто копируют друг друга, и это уже не очень интересно ( на мой взгляд). Не может быть несовременным аромат, если он красив, элегантен, уместен и подходит его обладательнице.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

16. Вверх #18556
    User banned
    Девочки! А я ищу духи "Milena",по-моему, они так называются.Когда-то ,ещё в начале 90-ых мне их подарили.Такая черная с красным коробка.Сладкий аромат.Опять хочу!Продайте!

17. Вверх #18557
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Благодаря одной талантливой девушке у меня появилась очередная хотелка - Тildа Swintоn Likе This. Очень красивый имбирь с ароматным табачным дымом, а через пару-тройку часов плавно появилась сладкая резина
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #18558
    SAIGON
    гость
    а через пару-тройку часов плавно появилась сладкая резина
    )))) резина?
    может резинка?
    резинка со вкусом?
    сладкая?
    мда. чем это вы тут торгуете? ))))
    жувачкой или презиками?

19. Вверх #18559
    Частый гость Аватар для Талисман
    Мои новые "жители". Пару дней назад у меня поселились
    Ароматы интересные.
    Как говорит моя подружка "бабушкин сундук".

пока приручить не получается(( не идут они мне пока совсем
    Последний раз редактировалось Талисман; 24.09.2010 в 17:40.

20. Вверх #18560

Победитель
    конкурса
    Золотко, а я тебе говорила, что еще летом подозревала, как она будет красива сейчас) Хотя летом Тильда плавилась и выдавала печеную тыкву. На мне она тоже уходит в конце сладость (что, в общем, неудивительно) Но резины нет. Кстати, она дожила до носа Simpl?

Талисман, уже хочу добраться до тебя тестить

Ответить в теме
Страница 928 из 1597 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права