у меня сейчас Dolce & Gabbana - 3 L'imperatrice
невероятно МОИ духи.. просто оболденные..!!!
|
у меня сейчас Dolce & Gabbana - 3 L'imperatrice
невероятно МОИ духи.. просто оболденные..!!!
Слушаю сегодня Jar Ferme tesYeux. Оглушил, почти сбил с ног. Думала, не выдержат пробы мои ольфактивные органы, но затем всё расселось и стал аромат торжественным, красивым, таким, когда рядом живут отменного качества амбра и ладан (его Артур внедрил чуть-чуть
)..
Любопытный флакон сферической формы, его можно только держать в руке (позиция стоя дизайнерами не предусмотрена), концентрация тоже уважаемая: высокая!Чтобы он не затесался - предусмотрен фиалковый бархатный флакон. Резюме такое: носить вряд ли осмелюсь, но буду восхищаться человеком, который отважиться носить эту ладанную амбру)))))
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Причем очень быстро.У меня за 3 месяца скопилась приличная коллекция, каждый день теперь проблема, а в чем сегодня выйти. А собрание пополняется, "хотелки" растут и засасывают...И появляется маньячный блеск в глазах, когда вечерком перебираешь любимые флакошки и отливантики...
(Шанелек у меня 12, а хочется собрать все, всю коллекцию...моя прееелесть)
А я начала тоже с того, что сначала всё попродавала, потом начала новое приобетать и всё никак не угадывала, три флакона куплю - два продаю. Сейчас как-то уже более осмысленно. Все равно собираются отливанты, которые понимаю, что мне не нужны![]()
Вчера подарили YSL Young sexy lovely, очень легкий какой-то, хочеться вылить на себя пол флакона, чтоб услышать запах. Хотя я сейчас болею, может из-за этого.))
А я, девушки, получила вчера свою старенькую Nina
Очень не современно и потому для меня очаровательно![]()
И для меня она не современна! Просто приятный аромат из прошлого.Редко даже нюхаю,чтобы не спугнуть свои воспоминания.
Они вообще то нежненькие.У меня были когда то.Я тоже их не особо слышала.Вчера подарили YSL Young sexy lovely, очень легкий какой-то, хочеться вылить на себя пол флакона, чтоб услышать запах. Хотя я сейчас болею, может из-за этого.))
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.09.2010 в 12:48.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
вот надо же было мне на тему подписаться,жила ж себе спокойно с 2 туалетками...страниц 400прочла,но заразили до такой степени,что хоть и ноты не различаю,но неожиданно явились ассоциации
,видимо не все еще потеряно,потому что вчера впоминала Нину...почему-то или девочки лет 12 в цветочном поле или чистенькие интеллигентные старушки в парке,одних я переросла,до других не доросла
.Жалко,не все еще в теме дочитала,видела,вы Жемчужины обсуждали,будет очень интересно почитать,потому что на другом сайте прочла про шпалы,погреб,грибы,лекарство,взяла отливантик у Sandeli
вот и брызнула сегодня не глядя,потому что шла в...поликлинику.Подожду до вечера теперь.
а мне вот c детской свежестью (не путать с неожиданностью) Nina не ассоциируется, зато как хороша на взрослой
женщине !!!!
Вообще никак Нина не стояла рядом ни со старушками, ни с девочками. Это аромат женственный, красивый и вне времени совершенно.
Что значит современный аромат и несовременный аромат? Не пойму никак.. Определите мне, плз, свои границы понимания современности и несовременности аромата, а заодно список ароматов до 25, от 25 до 40, от 40 до 60 и т.д.? Я вот в школе учась у мамы тырила Нинку, и прекрасно себя чувствовала, и мальчишки себя прекрасно чувствовали в шлейфе этого аромата. И сейчас поностальгировала - купила винтажика отливант - 30 мл. И он таки что сейчас что тогда уместен!
Я тоже считаю, что классика - вне времени. Просто сейчас существует такое безмерное количество ароматов, что происходит их разделение на модные, немодные и т.д. А многие из них просто копируют друг друга, и это уже не очень интересно ( на мой взгляд). Не может быть несовременным аромат, если он красив, элегантен, уместен и подходит его обладательнице.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Девочки! А я ищу духи "Milena",по-моему, они так называются.Когда-то ,ещё в начале 90-ых мне их подарили.Такая черная с красным коробка.Сладкий аромат.Опять хочу!Продайте!
![]()
Благодаря одной талантливой девушке у меня появилась очередная хотелка - Тildа Swintоn Likе This. Очень красивый имбирь с ароматным табачным дымом, а через пару-тройку часов плавно появилась сладкая резина![]()
Настоящее Золото!)))
)))) резина?а через пару-тройку часов плавно появилась сладкая резина
может резинка?
резинка со вкусом?
сладкая?
мда. чем это вы тут торгуете? ))))
жувачкой или презиками?
Мои новые "жители". Пару дней назад у меня поселились![]()
Ароматы интересные.
Как говорит моя подружка "бабушкин сундук".
пока приручить не получается(( не идут они мне пока совсем
Последний раз редактировалось Талисман; 24.09.2010 в 17:40.
Золотко, а я тебе говорила, что еще летом подозревала, как она будет красива сейчас) Хотя летом Тильда плавилась и выдавала печеную тыкву. На мне она тоже уходит в конце сладость (что, в общем, неудивительно) Но резины нет. Кстати, она дожила до носа Simpl?
Талисман, уже хочу добраться до тебя тестить![]()
Социальные закладки