Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 929 из 1414 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 28262
  1. Вверх #18561
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Странно читать это от мужчины.
    Не вижу ничего странного!!!!
    Даже и от мужчины....я правильно сказал выше....что наш народ в основном двуногое быдло....начинаешь возмущаться а все сидят и молчат и никто водителю не хочет высказать....А вы что его защищаете!!! Водителя???!!!

Чем больше будет неравнодушных , тем быстрее искореним быдлячество у водителей - жлобов

Недавно я опять один из всей маршрутки высказывал жлобу со 121 маршрутки что он курил
    очередной раз!!!

Вот буду опять жаловаться на него. Причем не здесь!!
    здесь бесполезно!!!!
    толку нет, хотя и говорили что тут вроде есть люди кто может их наказать.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #18562
    User banned
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего странного!!!!
    Даже и от мужчины....я правильно сказал выше....что наш народ в основном двуногое быдло....начинаешь возмущаться а все сидят и молчат и никто водителю не хочет высказать....А вы что его защищаете!!! Водителя???!!!

Чем больше будет неравнодушных , тем быстрее искореним быдлячество у водителей - жлобов

Недавно я опять один из всей маршрутки высказывал жлобу со 121 маршрутки что он курил
    очередной раз!!!

Вот буду опять жаловаться на него. Причем не здесь!!
    здесь бесполезно!!!!
    толку нет, хотя и говорили что тут вроде есть люди кто может их наказать.
    Я не оправдываю водилу.Я осуждаю как раз молчаливое согласие мужчин.Как можно молча терпеть то,что он вытворяет на маршруте,а потом ещё и обижаться,что кто-то рядом ТАКЖЕ молчит?

3. Вверх #18563
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Я не оправдываю водилу.Я осуждаю как раз молчаливое согласие мужчин.Как можно молча терпеть то,что он вытворяет на маршруте,а потом ещё и обижаться,что кто-то рядом ТАКЖЕ молчит?
    что предлагаете в таких случаях???!!
    так, чтобы и не выслушать от самих пассажиров в свой адрес- молчаливо сидящих и не слушать хамство от водителя..

и так чтобы это укладывалось в правовые нормы и было действенно...??

4. Вверх #18564
    Посетитель Аватар для razgilday
    Цитата Сообщение от thebestanimal Посмотреть сообщение
    Позвоню, не поленюсь. В начале ветки сказано: "Если вы тут жалуетесь на маршрутчика, то указывайте, пожалуйста, точную информацию: госномер бобика, маршрут, место и время. Тут есть люди, которые потом сделают кому надо "втык"." Думал это приравнивается к жалобе. Иначе смысл от ветки, просто высказать негодование?
    поддерживаю, может тут, проявится тот,кому можно реально сообщать о таких случаях???

насколько это реально??? есть ли обратная связь???

недавно видел в маршрутке наклейку с тел 715 51 51 если не ошибаюсь ,кто-то звонил ??? насколько он реально действует??
    Последний раз редактировалось razgilday; 03.12.2014 в 11:47.
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

5. Вверх #18565
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от thebestanimal Посмотреть сообщение
    Позвоню, не поленюсь. В начале ветки сказано: "Если вы тут жалуетесь на маршрутчика, то указывайте, пожалуйста, точную информацию: госномер бобика, маршрут, место и время. Тут есть люди, которые потом сделают кому надо "втык"." Думал это приравнивается к жалобе. Иначе смысл от ветки, просто высказать негодование?
    да

6. Вверх #18566
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    поддерживаю, может тут, проявится тот,кому можно реально сообщать о таких случаях???

насколько это реально??? есть ли обратная связь???

недавно видел в маршрутке наклейку с тел 715 51 51 если не ошибаюсь ,кто-то звонил ??? насколько он реально действует??
    А вы не пробовали звонить на тот номер, который я давала на предыдущей странице?

7. Вверх #18567
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Скажите, как со стоимостью проезда в гор.транспорте обстоят дела? Слышала поднимут проезд?

8. Вверх #18568
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Скажите, как со стоимостью проезда в гор.транспорте обстоят дела? Слышала поднимут проезд?
    Будет 3.5 или 4грн.?

9. Вверх #18569
    User banned
    мелькала новость про 4.25 или выше, но власти не дали поднять, хотя странно, запчасти реально не могли остаться на прежнем ценовом уровне.

10. Вверх #18570
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    мелькала новость про 4.25 или выше, но власти не дали поднять, хотя странно, запчасти реально не могли остаться на прежнем ценовом уровне.
    А зарплаты у людей и пенсии повысили на 30%? Прежде чем 4.25 за проезд брать....

11. Вверх #18571
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    А зарплаты у людей и пенсии повысили на 30%? Прежде чем 4.25 за проезд брать....
    Пока есть желающие работать за текущие зарплаты, никто ничего повышать не будет. Возьмем к примеру учителей или врачей - вместо того чтобы уволиться, требовать повышения зарплаты, они берут взятки. Банально в маршрутках - людей перевозят как скот, а как начнешь возмущаться - никто не поддерживает, значит все всех устраивает.

12. Вверх #18572
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Ваши сообщения как всегда остроумны.
    Зарплату не повысили,а хлеб поднялся в цене,продукты поднялись,комунальные взлетели.Памперсы-стоят как золото,что самое главное их покупают те у кого вообще нет зарплаты(декрет).
    Если человек покупает товар/услугу-он в ней нуждается,и потратит любые деньги.

Между прочим повышение проезда обещали во всем транспорте не исключая электро.

13. Вверх #18573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Зарплату не повысили,а хлеб поднялся в цене,продукты поднялись,комунальные взлетели.Памперсы-стоят как золото,что самое главное их покупают те у кого вообще нет зарплаты(декрет).

электротранспорт был и есть дотационным.

недавно заметил, что трол №7 продлили до Льва Толстого.
    теперь с Таирово можно нормально приехать в центр.
    еще бы трамвай с поселка продлили до тираспольской, цены бы не было горэлектротрансу.

14. Вверх #18574
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    электротранспорт был и есть дотационным.

недавно заметил, что трол №7 продлили до Льва Толстого.
    теперь с Таирово можно нормально приехать в центр.
    еще бы трамвай с поселка продлили до тираспольской, цены бы не было горэлектротрансу.
    Не так - если бы электротранспорт мог обеспечить интервал минут 5 на всех этих маршрутах, то тогда бы ему цены не было. Потому что даже без продления - едешь на 7, на проспекте пересаживаешься в течении нескольких минут на 5-й и едешь дальше. Но в реальности такое не осуществить, в этом проблема.

15. Вверх #18575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Пока есть желающие работать за текущие зарплаты, никто ничего повышать не будет. Возьмем к примеру учителей или врачей - вместо того чтобы уволиться, требовать повышения зарплаты, они берут взятки. Банально в маршрутках - людей перевозят как скот, а как начнешь возмущаться - никто не поддерживает, значит все всех устраивает.
    Полностью Вас поддерживаю. Водители маршруток к концу дня в кармане будут около 3000гривен кассы иметь, и при этом жаловаться на стоимость запчастей.

16. Вверх #18576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не так - если бы электротранспорт мог обеспечить интервал минут 5 на всех этих маршрутах, то тогда бы ему цены не было. Потому что даже без продления - едешь на 7, на проспекте пересаживаешься в течении нескольких минут на 5-й и едешь дальше. Но в реальности такое не осуществить, в этом проблема.
    а кто сейчас интервал в 5 мин выдерживает? не в час-пик.

17. Вверх #18577
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение

Вы хотите, чтобы увеличилась стоимость проезда? Я просто не поняла Вашей позиции - не знаю как её назвать, исходя из Вашего предыдущего поста - остроумной или, мягко говоря, не очень.

18. Вверх #18578
    Посетитель Аватар для Oksana1
    Вот интересно=была не давно во Львове. Так у них пенсионеры ездят в маршрутках бесплатно при предъявлении удостоверения.Если мы Единая Украина-почему у нас пенсионеры не могут ездит в маршрутках бесплатно???

19. Вверх #18579
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Oksana1 Посмотреть сообщение
    Вот интересно=была не давно во Львове. Так у них пенсионеры ездят в маршрутках бесплатно при предъявлении удостоверения.Если мы Единая Украина-почему у нас пенсионеры не могут ездит в маршрутках бесплатно???
    Вы еще предложите им в рабочую перевозку доплачивать за проезд!!!!
    Я за то чтобы вашим пенсионерам делали льготы в часовой промежуток с 11.00-по 14.00
    А в рабочую перевозку ВСЕ кто едет НЕ на работу проезд 10 грн!!!

20. Вверх #18580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вы еще предложите им в рабочую перевозку доплачивать за проезд!!!!
    Я за то чтобы вашим пенсионерам делали льготы в часовой промежуток с 11.00-по 14.00
    А в рабочую перевозку ВСЕ кто едет НЕ на работу проезд 10 грн!!!
    Пенсионеры НАШИ. Мы все через какое то время будем пенсионерами, об этом не стоит забывать.

Ответить в теме
Страница 929 из 1414 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права