Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 928 из 1415 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 28282
  1. Вверх #18541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А теперь теже расчеты, только для нормальңого автобуса? Ведь владельцы вазов плтят мало, а потом постоянно ремонтируют. Владельцы болеее дорогих машин - сразу платят мңого, а потом просто ездят.
    А что значит нормальный автобус? Если речь о новых Богданах или Эталонах то расходы остаются те же...т.е ресурс двигателя, кузова, коробки составляет в среднем 4 года, у заводской резины кстати ресурс меньше чем я описал в рассчетах. Единственное чего практически нет у новых автобусов - это внеплановых текущий расходов. Если у б/у автобуса внеплановые текущие расходы составляют около 20 тыс грн/год, то у нового я думаю можно уложиться в 6-7 тыс. грн
    Т.е если общие затраты на б/у автобус составляют 120 тыс грн в год, то на новый они составят на 13-14 тыс грн меньше, что составляет 11%.
    Но дело в том, что новый автобус сегодня стоит от 500 тыс грн. и через 3-4 года он так же превратиться в ржавую жестяную банку.

2. Вверх #18542
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Нормальные, это которые ездят по Европе, а потом еще и нам продают после исчерпания ресурса.

3. Вверх #18543
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    А что значит нормальный автобус?
    Ну Солярис Урбино например. Ну или на худой конец ЛИАЗ 5292, МАЗ 203 и.т.д..

4. Вверх #18544
    Посетитель Аватар для razgilday
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Сейчас ведь платят.
    Самое интересное, шо таки да платят.....
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

5. Вверх #18545
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    жизнь разносилась как туфля...

6. Вверх #18546
    Новичок Аватар для thebestanimal
    Всем добрый день!
    Сегодня ехал на маршруте №121 (гос. номер ВН2023АА), сел в районе 11 утра на 25й Чапаевской и ехал до Торговой. Очень возмущен поведением водителя, есть ряд замечаний:
    - отказывался открывать заднюю дверь - орал на весь автобус, что ему не передают деньги за проезд (называл пассажиров овцами);
    - "подбирал" людей не на остановках, про том что маршрутка была забита. Когда люди не влазили, кричал пассажирам, чтобы проходили в салон, хоть проходить не было куда.
    - не делал во время остановки, когда его просили. Когда делали замечания - огрызался в грубой форме;
    - очень резко вел автобус - люди падали;
    - рядом сидел его знакомый - "общался" с ним нецензурно, причем его маты слышал весь автобус.

Примите, пожалуйста меры какие-нибудь. Ну не должны такие люди водить общественный транспорт!! Откровенное хамство, первый раз сталкиваюсь с таким обилием в одном лице.

7. Вверх #18547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от thebestanimal Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Сегодня ехал на маршруте №121 (гос. номер ВН2023АА), сел в районе 11 утра на 25й Чапаевской и ехал до Торговой. Очень возмущен поведением водителя, есть ряд замечаний:
    - отказывался открывать заднюю дверь - орал на весь автобус, что ему не передают деньги за проезд (называл пассажиров овцами);
    - "подбирал" людей не на остановках, про том что маршрутка была забита. Когда люди не влазили, кричал пассажирам, чтобы проходили в салон, хоть проходить не было куда.
    - не делал во время остановки, когда его просили. Когда делали замечания - огрызался в грубой форме;
    - рядом сидел его знакомый - "общался" с ним нецензурно, причем его маты слышал весь автобус.

Примите, пожалуйста меры какие-нибудь. Ну не должны такие люди водить общественный транспорт!! Откровенное хамство, первый раз сталкиваюсь с таким обилием в одном лице.
    на 146, 121, 145 одни и те же водятлы работают. на выходных ехал 146 от 7й люстдорфки в сторону метро, это ***о начало гонять с 150, из-за того что 150 не пропустил. открыл двери во 2м ряду, а 150 удот проехал справа, при открытых дверях 146. наматюкал водителя 146, он не понял в чем он виноват, но пассажиры поддержали.

8. Вверх #18548
    User banned
    Всем добрый день!(называл пассажиров овцами);
    В чем-то он таки прав...я когда овощами называю-тоже все соглашаются.
    (Я недовольный скоростью передвижения пассажир,которого никто никогда не поддержал)

9. Вверх #18549
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    В чем-то он таки прав...я когда овощами называю-тоже все соглашаются.
    (Я недовольный скоростью передвижения пассажир,которого никто никогда не поддержал)
    Я тоже много чем бываю недоволен. Но это не повод хамить людям в общественном месте. Культура поведения отличает людей от животных.

10. Вверх #18550
    Скорая помощь форума
    Всем добрый день!
    Сегодня ехал на маршруте №121 (гос. номер ВН2023АА), сел в районе 11 утра на 25й Чапаевской и ехал до Торговой. Очень возмущен поведением водителя.
    Это вы сейчас к кому обратились?_) Позвоните его руководству и пожалуйтесь на него.

11. Вверх #18551
    Позвоню, не поленюсь. В начале ветки сказано: "Если вы тут жалуетесь на маршрутчика, то указывайте, пожалуйста, точную информацию: госномер бобика, маршрут, место и время. Тут есть люди, которые потом сделают кому надо "втык"." Думал это приравнивается к жалобе. Иначе смысл от ветки, просто высказать негодование?

12. Вверх #18552
    Скорая помощь форума
    А еще лучше - звонить напрямую в Департамент транспорта:
    Булат Александр Валерьевич - начальник отдела пасажирских перевозок
    Телефон: 757-90-58

13. Вверх #18553
    Частый гость Аватар для koleso
    кто знает есть ли еще маршрутка от МЕТРО на 7 км в сторону жд? нужно в конце дня добраться оттуда
    in IT we trust

14. Вверх #18554
    Постоялец форума Аватар для Анико
    А мне нравится водитель синего большого автобуса 146. Очень спокойный вежливый парень. Ни разу не слышала, чтоб кому-то грубил или хамил.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #18555
    User banned
    Всем добрый день!

Странно читать это от мужчины.

16. Вверх #18556
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    кто знает есть ли еще маршрутка от МЕТРО на 7 км в сторону жд? нужно в конце дня добраться оттуда
    Пригородные маршррутки в сторону Привоза и маршрутки с 7 км. Прямых и бесплатных нет.
    1. Я всегда прав.
    2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1

17. Вверх #18557
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    +1 тоже так подумала

18. Вверх #18558
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А что мужчина должен был сделать? Дать водиле в бубен, а потом иметь проблемы с законом? Пассажиры обычно тупо морозятся, когда начинаешь водиле указывать на его не правоту, явно и дать в бубен не помогут.

19. Вверх #18559
    Частый гость Аватар для mifepu
    А что странного? Что нужно было делать мужчине в данном случае?

20. Вверх #18560
    User banned
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    А что странного? Что нужно было делать мужчине в данном случае?
    хотя бы сделать замечание,как минимум.Но не молча же слушать?

Ответить в теме
Страница 928 из 1415 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права