Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 929 из 1449 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 28967
  1. Вверх #18561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Йессс!!! Здесь народ так не пахал и уж точно не стал бы развозить пицу, будучи электромехаником.
    Ну да, здесь специалисты с высшим образованием и кандидатскими степенями стоят торговцами на седьмом километре. Это ж совсем другое дело.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Точно, ЗВР, сорри
    Точно, перепутал, товарищи курсанты: прямой угол - 90 градусов, а при ста - это вода кипит
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

3. Вверх #18563
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну да, здесь специалисты с высшим образованием и кандидатскими степенями стоят торговцами на седьмом километре. Это ж совсем другое дело.
    Возможно, но у меня таких знакомых нет. Все как-то устроены в профессиональной сфере или переквалифицировались.

4. Вверх #18564
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Я имела в виду про курение, что пофиг, кто рядом находится, можно и в лицо дым выпустить, про выезд за границу, один раз выехал и стал все грязью поливать.
    про понты. Всю жизнь пил водку, а потом вдруг: Все ФИ, только вино и очень дорогое, хотя дешевое от дорогого отличить не мог.
    Дорогие часы, но при этом дешевая одежда и обувь.
    Ну и многое в таком духе.
    В своей специальности он таки умен, не спорю, а вот остальное...

Кстати, мечтающие уехать, хоть узнавали сколько придется налогов заплатить со своей зарплаты там?
    Во многих странах почти половина
    1. что лучше
    платить из годовой зп 50-80к 20-25% налогов (которые видно куда уходят)
    или не платить нифига из годовой зп 3-12к ? При том что цены у нас выше на а) еду б) импортные товары в) землю и т.д.
    даже в асб. состовляющей, не говоря уже об относительной покуп. способности.

2. Зачем судить людей. Не ужилась, просто отпусти с миром но ты его еще носишь в голове.

3. Людям свойственно делать ошибки, это нормальный процесс развития. Также как и переходить к крайностям.

4. Насчет курения shadow не гворил что хорошо дышать людям в лицо. Он абсолютно верно говорил насчет мест для курения.

5. Вверх #18565
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Что-то совсем вы не любите специалистов с в.о., у меня много знакомых которые реально работают по специальности, и используют полученные знания в работе
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

6. Вверх #18566
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    не думаю, что дело только в деньгах.

Мой хороший друг в девяностых уехал отсюда, во многих странах пожил.
    Правда большую часть в штатах, пару лет в Австралии, смылся от туда.
    Когда пару лет назад заявился сюда и сказал, что хочет вернуться я чуть не упала. Иметь американское гражданство, бизнес там притом не маленький и вдруг вернуться, я этого понять не могла.
    космополиты.
    к тому же те люди кто дорвался до денег но опасается сурового закона на западе, может без проблем тут юзать наркоту и получать относительно дешевых девочк.

У меня был знакомый еврейчик американец.
    так он рассказывал как тут хорошо, можно за копейки иметь молодую содержанку.

И все таки - "рабочие пчелы" за границей имеют намного более высокий уровень жизни соцзащищеннность, возможность прозрачно решать многие вопросы и т.д. (отступление:в 90х удивился когда житель швейцарии пошел и за 10 мин решил вопрос со своим паспортом в посольстве (продление). Я в то время не мог получить загранпаспорт полгода, то не было бланков то просили деньги на ускорение и т.д.)

А боится уезжать т.н. элита, которая не хочет потерять пресловутый статус и легкий доступ к деньгам.

7. Вверх #18567
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Что-то совсем вы не любите специалистов с в.о., у меня много знакомых которые реально работают по специальности, и используют полученные знания в работе
    где то образование необходимо (те же врачи) а где то современные знания безнадежно устарели. про уровень знаний я вобще молчу.

8. Вверх #18568
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Йессс!!! Здесь народ так не пахал и уж точно не стал бы развозить пицу, будучи электромехаником.
    Здесь развозчикам пицы плохо платят
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

9. Вверх #18569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    У меня двое знакомых, ушедших в свое время в бизнес с 3 и 4 курсов института, сейчас восстанавливаются и хотят закончить в.о. Причем, хотят именно доучиться, хотя денег у них столько, что могли бы целый корпус института выкупить - вопрос принципиальный. Еще двое сдают кандидатский минимум, хотя это им в материальном плане ничего не даст (у одного уже МВА даже есть) - у каждого человека свои цели и стремления и это почти не определяется средой/страной обитания...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

10. Вверх #18570
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    неправда однако
    во многих странах чем больше зарабатываешь тем больше платишь налогов, знакомые в Дании платят от 25 до 30%, выгодно работать в двоем в семье чем одному но с очень большим окладом - налог съест много, более того во многих цивилизованных странах есть закон о 180 днях по которому можно вообще не платить налоги, у нас кстати его отменили
    Та вы шо ?
    Открываем и читаем. Открываем и читаем. Думаю что в дании не намного отличается .
    http://belastingdienst.nl/variabel/b...tml#P390_39976

Скажите мне любое брутто. Я вам посчитаю сколько вы получите на руки за 5 минут с учетом всех социальных взносов.
    गरुड

11. Вверх #18571
    Не покидает форум
    Возможно, но у меня таких знакомых нет. Все как-то устроены в профессиональной сфере или переквалифицировались.
    Так и там все как то устроены в профессиональной сфере или переквалифицировались...в чём разница?...в том что она здесь в ВУЗе преподовала а там банкеты обслуживает, получая в 10 раз больше, чем она получала в ВУЗе?...это чисто вопрос понтов и ничего больше...статус(читай понты) они может здесь и похоронили, но нашли многое вещи, которые здесь имеют далеко не все люди даже с реальным статусом, а не с таким как преподователь в ВУЗе...статус блин.

12. Вверх #18572
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Та вы шо ?
    Открываем и читаем. Открываем и читаем. Думаю что в дании не намного отличается .
    http://belastingdienst.nl/variabel/b...tml#P390_39976

Скажите мне любое брутто. Я вам посчитаю сколько вы получите на руки за 5 минут с учетом всех социальных взносов.

ксати у них в законе дырка.
    те люди которые получили 32,127 + 50 центов дохода (или 54,776 +50 Еc)- могут не платить

13. Вверх #18573
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Здесь развозчикам пицы плохо платят
    а также всем и низко и высококвалифицированным работникам. За исключением нацменеджеров и прочих топов. Если на зарплату развозчика пиццы "у них" можно жить, то "у нас" на зарплату квалифицированного врача не проживёшь без вымогательства денег у больных...
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #18574
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ксати у них в законе дырка.
    те люди которые получили 32,127 + 50 центов дохода (или 54,776 +50 Еc)- могут не платить
    Дырки там нет. Вы просто не поняли сути налогообложения по корзинам.
    गरुड

15. Вверх #18575
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Так и там все как то устроены в профессиональной сфере или переквалифицировались...в чём разница?...в том что она здесь в ВУЗе преподовала а там банкеты обслуживает, получая в 10 раз больше, чем она получала в ВУЗе?...это чисто вопрос понтов и ничего больше...статус(читай понты) они может здесь и похоронили, но нашли многое вещи, которые здесь имеют далеко не все люди даже с реальным статусом, а не с таким как преподователь в ВУЗе...статус блин.
    для меня статус это прежде всего уровень дохода.
    так что вы на 100% правы.

16. Вверх #18576
    Дырки там нет. Вы просто не поняли сути налогообложения по корзинам.
    а что есть такие люди которые могут не понять?

просто они не учли что может быть доход между значениями.

правильно было бы дать

... до 32,127.99
    от 32,128 ...

17. Вверх #18577
    а что такое - закон о 180 днях?

18. Вверх #18578
    а что есть такие люди которые могут не понять?

просто они не учли что может быть доход между значениями.

правильно было бы дать

... до 32,127.99
    от 32,128 ...
    Корзина все что до 32,127 .99 включительно - 10.25
    32.128 и до 54,776.99
    где дырка ? написано включительно.
    गरुड

19. Вверх #18579
    Корзина все что до 32,127 .99 включительно - 10.25
    32.128 и до 54,776.99
    где дырка ? написано включительно.
    написано включительно но указаны только целые. т.е. включая сумму 32,127 но не более.
    промежуточный евродоллар выпал.

20. Вверх #18580
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    для меня статус это прежде всего уровень дохода.
    так что вы на 100% правы.
    А для меня еще и возможность заниматься тем, что нравится... Так сказать профессиональная и личностная реализация. И да, я пойду обслуживать банкеты, если жизнь прижмет, но этому не порадуюсь...

Закрытая тема
Страница 929 из 1449 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права