Возвращаются потому что здесь эти годы крутились шальные деньги.
Как похреновеет - опять поток потянется.
ЗЫ. Все остальное лирика.
|
Возвращаются потому что здесь эти годы крутились шальные деньги.
Как похреновеет - опять поток потянется.
ЗЫ. Все остальное лирика.
Бабло побеждает зло !!!
неправда однако
во многих странах чем больше зарабатываешь тем больше платишь налогов, знакомые в Дании платят от 25 до 30%, выгодно работать в двоем в семье чем одному но с очень большим окладом - налог съест много, более того во многих цивилизованных странах есть закон о 180 днях по которому можно вообще не платить налоги, у нас кстати его отменили
Знаешь как говорят - дэшэва рыбка, х-ва юшка, от так мы и живем платя кое как![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Сон разума рождает чудовищ
Среди моих уехавших знакомых нет ни одного кто бы вернулся
Они могут костерить тамошние правительства и партии, рассказывать как их тошнит платить налоги, но возвращаться даже и не думают! Приезжают сюда раз в год, как на экскурсию в зоопарк, насмотрятся этого зверинца и уезжают с единственным вопросом: "как вы здесь живете???"
не думаю, что дело только в деньгах.
Мой хороший друг в девяностых уехал отсюда, во многих странах пожил.
Правда большую часть в штатах, пару лет в Австралии, смылся от туда.
Когда пару лет назад заявился сюда и сказал, что хочет вернуться я чуть не упала. Иметь американское гражданство, бизнес там притом не маленький и вдруг вернуться, я этого понять не могла.
Еще удивляет мой милый, объездил столько стран, по работе, жил в Германии, Италии, а много лет на отдых в Затоку ездит или Ильичевск .Притом экономией это не назовешь т.к. суммы бывают не маленькие. Говорит, что ему нравится.
Отшутился как-то, сказав, что после джунглей Африки очень не плохо
Таки умом Россию не понять(с)
Ольга Вілкова
Именно. Когда я узнала, что моя рафинированная родственница, всю жизнь преподававшая английский в ВУЗе и не подымающая ничего тяжелее чашечки кофе, подрабатывает официанткой на банкетах, стало многое понятно. Но они уезжали ради ребенка. Этой цели они достигли, дочка вполне успешна и чувствует себя больше немкой чем русской. А родители свой уровень и статус там похоронили.
Мне кажется что если бы многие выехавшие за границу столько же рвения и сил вкладывали для того чтобы наладить свою жизнь здесь, то им бы и тут было бы весьма неплохо.
Последний раз редактировалось Fallout; 13.07.2010 в 08:52.
Социальные закладки