|
Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе
PLATIN@, спасибо, теперь будет из чего выбирать![]()
Шью котеечку из серии зверюшек люки-с, пока за праздники осилила половину, спешила, бо заказала этюд чайных роз, хочу на подарок отшить и как придут, то буду сразу их шить, так как надо к началу марта уложится(хотела на равномерке сперва, а потом побоялась что будет сложнее шить и не успею и взяла на канве). Так что котейку прийдется отложить пока
Очень несложный набор кстати, единственное оооочень много светлых ниток, похожих на канву и ими не очень приятно шить.
2016 год начала с подтягивания хвостов, закончила два долгостройчика, а если быть точне "долголежальчики" Кстати, обе картины тоже вышивала подбором, так что и маяки побидюНас, вышивальщиц от мечт не отгонишь!
Dimensions 08836 Santa s Nap Сон Санты, вышила года 4 тому назад и всё бэк никак сделать не могла:
Вложение 10754952
И "Новогодние носочки" от того же Dimensions ждали бэка два года
Вложение 10754938
А это моя главная помощница - Харлюша:
Вложение 10754963
Последний раз редактировалось lunga; 10.01.2016 в 15:19.
lunga - класс!!
а что это за линеечка у Вас такая модная?? для чего она??
Это лупа-линейка
Вложение 10754979
, иногда помогает разглядеть что-то мелкое. А так я больше ей пользуюсь как прижимом схемы к магнитной доске (для этого приклеила к ней два магнитика). Мне нравится, что она прозрачная и не перекрывает схему....Кстати, в продаже есть уже с магнитиками.
Последний раз редактировалось lunga; 10.01.2016 в 15:07.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Так как чаще всего вышиваю подбором, заказала палитры DMC и Gamma. И убедилась, что таблицы перевода нещадно врут! Жалко, что Dimensions не продает нитки...
Женщина, у которой я покупала, еще делает палитры Анкор, СХС и кировских мулине
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Все таблицы очень приблизительны. Ну хотя бы комплектовали бы достаточным количеством. Я все про китайские наборы Дим.
В самурае один недостающий цвет заменили гаммой, а второй мадейрой. На глаз. Очень удачно подобрали. Тем более, цвета эти в блэнде и разницы не заметно вообще. А в Иголочке по карте цветов дмс и близко не соответствовали ниткам дим.
Я сбрасываю подходящее фото вышивки на телефон и по нему подбираю цвета (в случае с Дим). Только фото должно быть в хорошем разрешении. На мониторе тяжело подобрать.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Социальные закладки