Разобрались, Аллах Акбар!)))
|
Разобрались, Аллах Акбар!)))
Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.
Как похолодало стала еще хуже утром заводиться.Решил пока свечи поменять.Какие лучше ставить штатные или для газа?
Я тоже на ТТ катаюсь что бенз что газ без проблем
200sx - харизматичная машинка. Жаль, что ездил я на ней меньше, чем она стояла на СТО)
Primera - рабочая лошадка. Maxima - неповоротливый диван, даром что 200 л.с.
В общем самым интересным образцом был 200SX turbo... но вспоминая, что все запчасти на заказ, а выносливость не соответсвует образу, то .....
Посоветуйте куда обратиться по поводу установки гбо на сенс 1.3, и что скажете по поводу установки Agis?
Вообще разницы нет. Даже в мороз -25: запуск и прогрев на бензине.
А вот расход газа в -20 ощутимо больше, чем при 0+5!
---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 в 20:26 ----------
Нормальные установщики/настройщики рекомендуют ставить свежие свечи при установке и настройке ГБО
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Возник такой вопрос , после установки ГБО , необходимо менять тех. паспорт , обязательно ли делать эту процедуру в том городе где ставила машину на учет (если я владелец) , или я могу сделать это в Одессе? Спасибо за ответ.
я конечно понимаю , что можно кататься и без регистрации , т.к это занимает много времени и не всегда есть бланки и пластик , с нашей бюрократией просто сдают нервы , просто у меня баллон будет видно , он вместо запаски , если бы он был в багажнике , я бы наверно так не переживала)
Ну так а чего нервничать, если проблема не ваша? Заяву написали в МРЭО, и ждете, пока рак на горе..
Прям поставить машину и забыть, потому что государство не может предоставить пластмасски, ещё и по цене в десять раз дороже, чем они на самом деле стоят. Вообще пофиг.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 11:10 ----------
Абс никаких нервов. Дырку в лючке бензобака, чтоб не палиться, и все! Под капот полезут? С чего? Обыск? Причина? Личные подозрения? Пффф, ой, Муся, я вас умоляю.
Эээ! Я недочитал. Рамник, что ли? В чёрный покрасить, если понадобится. На ходу не видно.
Последний раз редактировалось Рожок; 30.09.2015 в 10:17.
Социальные закладки