|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я сегодня с двумя, один другого меньше)))), старшенькому в декабре 3 будет, младшенькой в воскресенье годик))). Правда ненадолго оставили их мне, поехали по магазам деликатесы покупать к воскресному ДР. Внук скомандовал идти на детскую площадку, а это надо перейти 3 дороги с сумасшедшим потоком машин, у нас же в пятницу всегда такое, так я шла и держала в одной руке коляску, другой малого за руку, но слава богу добрались, подурачились там)). Какая прелесть эти малыши, так люблю их!!!
А, кстати, у кого детки в садик ходят, затопили там?. У нашего не затопили до сих пор, в группе 8 чел. всего, и наш не выдержал, приболел вот((. Ну как в садиках не включить отопление, просто зла не хватает((((.
У нас уже и в школе топят, слава Богу.
Странно, что в садике - нет.
---
Ох, что-то я ухайдокалась.
Ничего особенного не делала.
Грибов килограмм перечистила, часть сварила в морозилку, часть перерезала на пожарить с луком для супа.
Овощи на подливу почистила, на суп почистила, на оливье почистила.
Подлива в мульте тушится.
Как бы суп сварить еще?
Уже лига смеха скоро, мне бы до нее все успеть, а сил нет.
С утра еще сердце прихватило. Хорошо, что корвалмент нашелся дома. Думала, что каюк мне.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой, у нашего тоже в садике пока не топят( но чем-то там греются, вроде. Он только ветрянкой переболел, естественно, сразу пошли к врачу, так она сколько лекарств навыписывала, что ему и кушать было б некогда, если б давали((( зачем эти назначения, если ребенок нормально все перенёс, небольшая темпа только пару дней вечером была, слава богу, а то игрался без проблем. В зелёнке только весь))) пошёл с папой по делам, так он ему запретил шапку снять в помещении, стеснялся, что он зеленый( тоже ещё ребенок, а не папаша) а он дома потом невестке жаловался, что ему жарко было, а папа не (азесил))) разрешил шапку снять. Детский сад, ей богу!
Да... очень жаль,что они этого не хотят понять,что молодость -не вечна,и детей не только родить надо,а ещё и поднять,помочь на ноги стать,да и с внуками ещё захочется поняньчиться.
На ужин у нас сегодня были доедалки и салатик почти летний :помидорки,огурчики и зелень. На завтра приготовили салат мужа любимый,он его может есть 3 раза в день; Курофиле отварное,яйца,ананас и зёрна граната,всё заправлено майонезом.Он его считает диетиШным и возражений никаких не принимает.Остался бульон от филешки,завтра супчик какой-нить соображу.
Всем спокойной ночки и хороших выходных.
А меня сегодня к мелкому не пустили. Простужена я. Так что муж с моей младшей сами к внуку ездили. А он такоооой класснючий толстый и прикольный))) В январе год будет. Они мне только селфи кидали(((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Без мяса с красной рыбой и брокколи, отвал башки, честно честно!!!
И рыбы надо не так уж много 100-150 грм максимум!
Тесто 125 масла, щепотка соли, 250 муки 1 яйцо+пару ложек сметаны!
Мои пироги с курицей-порей-шампиньоны-сыр
Шпинат-фета-сыр
Нет наверное у меня фото броколли-рыба, зато есть шпинат рыба, тоже вкусно!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 04.11.2017 в 12:49.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У вас в садике топят?
Нет, пока только в угол ставят
Извините не сдержалась)) приветы!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Приветы-конфеты.
На завтрак блинчики пожарила. На обед картошку в мундире на сковороде со сливочным маслом, селедка и квашенная капуста.
А на ужин иду на форумовку, там и отужинаю)
Девчоночки, привет!!!
Раечка, зря! Софиевский парк уникален во все поры года.
Рассказываю. Лет пят назад, в силу сложившихся обстоятельств, образовался душевный и телесный раздрай (аллегория). И помня с детства и юности поездки в Умань с классом, родителями, рассказы, байки, притчи о парке, решила я успокаивать себя поездками в парк.
Мою любовь к лесам, горам знают все.
Сказано – сделано. Всего делов. Запрыгнула за руль - 3 часа и я там.
НО! Ездила я туда с ночевкой, так как ну недостаточно мне дня напитаться и "навтыкаться" в парке дня, тем более ..... я не могу так сходу описать свое состояние там.
Бронировала гостиницы парка (верхняя и нижняя) в спецтемах рассказывала во всех подробностях. Ну то такэ.
Удобно, парк открыт для проживающих - круглые сутки, тихо, спокойно. Гуляла утром, днем, ночью... Так как в сезон и час пик, люду там немеренно, а это напряжно.
К чему я. А вот. Ездила каждые два месяца, т.е все поры года захватила. Всегда прекрасно!
И ранняя весна, когда еще нет буйной зелени;
И разгар весны, когда цветет безумно сирень;
И конец весны, когда расцветают кувшинки и ты сидишь переговариваешься с лягушками в пору их свадебных игр;
И лето, с рыбалкой и катанием под сенью ив на лодке вокруг острова Цирцеи;
И осень, пахнурщая мхом и безумнум цветом листвы;
И дождь осенью там особенный, он ласковый и шуршащий, успокаивает душу и ставит мозги на место;
А зима!!!!!!!!!! Это вообще царство снега и катание-валяние по парку..........
Главное одеться не для понтов, а по походному, удобно и тепло.![]()
Галюся-лапотуся, это ты не мне говори.Раечка, зря! Софиевский парк уникален во все поры года.Я была готова поехать. Но... нет участников - нет поездки.
А люди не хотят в такую погоду.
П.С. Сегодня прошёл месяц с тех пор, как поставила сливовую настойку.
Процедила. Попробовала.... Надо будет водоФкой разбавить, потому что алкоголя не чувствуется совсем.
Я уже нацелилась выбросить "отработанные" сливы. И меня на полпути какая-то сила остановила. Йооо!!! Это ж пьяные сливы!!!!
Ща буду печь пирог с ними.
Дефффки, фффсьооо....))))))))))
Буду скоро, как Мама-Рибка, писать, шо у меня потолок кружится и люстры танцуют канкан...))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки