Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 928 из 3331 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 66609
  1. Вверх #18541
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я сделала пересыпку: стушила говядину с луком,морковью,сладким перцем, добавила томат, рис и капусту,лаврушку, зелень.Вполне съедобно.Давно не делала такой ужин.Пойду сейчас пирожки жарить,тесто подошло.
    Таня 3! опять ты о норвежской селедке! я не доживу до утра, так уже хочу ее купить.

2. Вверх #18542
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А я сделала пересыпку: стушила говядину с луком,морковью,сладким перцем, добавила томат, рис и капусту,лаврушку, зелень.Вполне съедобно.Давно не делала такой ужин.Пойду сейчас пирожки жарить,тесто подошло.
    Таня 3! опять ты о норвежской селедке! я не доживу до утра, так уже хочу ее купить.
    у меня это называется ленивые голубцы. А норвежская селедка мне что-то совсем не нра. Какая-то она мягкая и как будто расползается. Самая вкусная селедка, как по мне - малосолка с Южного или с дорожки напротив. Упругенькая, жирненькая, сладенькая! Вчера сама целиком одну штуку съела, только кусочек хвостика остался.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #18543
    Цветоман форума
    Аня-Хаки, расскажи, плиз, как ты делаешь карпаччо! Чёт захотелось.... У меня есть замороженный говяжий биток, подойдет?

4. Вверх #18544
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #18545
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ДОброе утро. Всех с пятницей, а значит завтра можно выспаться.
    На завтрак сделала гамбургер. Пожарила котлетку, соус, свежий огурик и морковка по корейски. И все это в правильной булке)
    На обед пшеничная каша с филе курицы. Филешку замариновала в турецких травах, йогурте и протушила с луком.
    На ужин опять рыбка с мундиркой и клюквенный морс.

Вспомнила еще салат на завтрак. Яйцо, лук зеленый и чуток майонеза.
    Худею дальше)

6. Вверх #18546
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Доброе утро !

А я такой салат люблю маслом растительным заправлять и поперчить хорошо.

7. Вверх #18547
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Доброе утро, а я в такой салат могу ещё огурчик положить.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

8. Вверх #18548
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ДОброе утро. Всех с пятницей, а значит завтра можно выспаться.
    Не обобщай))) Я об этом мечтала что на каникулах высплюсь. Фигушки...

Всем бодрое утро!
    На завтрак макароны по флотски .Мужа отправила на работу , малую в музыкалку, мелкий еще спит... вот кому хорошо)))) Надо поднимать свою опу и двигать на базар. Пока еще не придумала что буду готовить. Тут некоторые личности раздразнили))) достала я с морозилки две селедки разморозила и к ней таки сделаю пюрешку. На первое что варить буду уже на базаре соображать)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

9. Вверх #18549
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Всем хорошего дня!!!
    раздразнили вчера селедкой)))))
    в итоге на ужин был картофель в мундире, селедка с лучком, томатный сок, ну и по 5 капель с мужем выпили) ... не пропадать же закуске!))))))
    сегодня (может завтра) планирую такой супчик https://loveandcook.net.ua/sytnyj-kurinyj-supchik-s-tomatami-i-kukuruzoj/
    и плова хочу...... все никак руки не дойдут)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #18550
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Добрый день всем!!! Не сложилось у меня вчера ни с творогом ,ни селёдкой. Привезли мне внуков,всех троих,сварила им овсянку,неплохо покушали :малому-с молоком,старшим-со сгущёнкой ,примернее всех кушал дедуля(т.е.муж) просто с маслом.Сама ограничилась бутером с сыром. Сегодня сутра муж нажарил битков из курфилешки с сыром,я омлет приготовила, и всё.. пока внуков накормили, раздали родителям,времени уже ни на что не хватило.

11. Вверх #18551
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Приветы!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Аня-Хаки, расскажи, плиз, как ты делаешь карпаччо! Чёт захотелось.... У меня есть замороженный говяжий биток, подойдет?
    Я не Аня, но ты меня своим вопросом/упоминанием заставила пойти на Южный и купить кусочек говядинки. Сила волшебного пинка на расстоянии

Карпаччо делают на свой вкус, но мне все приятны. На этот раз я извращалась и немного придумывала: взяла вырезку, сняла все лишнее, обожгла пару секунд на максимальном огне. Мне оно красиво выглядит с еле-еле заметной окантовкой. Ну и на два-три часа в морозилку, потом мясо перед приходом мужа порежу и уложу красиво. Каперсов не имею, но у меня в фаворе Вересовский острый перчик - его к этому мясу прямо тянет. С соусами все просто - оливоил, уксус винный, перец молотый и соль. Кто-то с лимонным соком,кто-то с хреном или горчицей - тут все под себя подстроить можно.

На основное сегодня всем крылья из духовки и пюре. А, еще остаток мидий (тех, что по акции в фоззи были) замариновала.
    Завтра планирую морковный пирог, но то как пойдет.

12. Вверх #18552
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Эка я вас вчера селедкой заразила)))))))))))))))))))))))

13. Вверх #18553
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    В репе несколько человек спросили - мариную ли я мясо до? Не-а! Не мариную. Каждый окунает свой кусочек мяса в любимый соус и все. Сверху могу лимонным соком сбрызнуть, поперчить и посолить на тарелке.

14. Вверх #18554
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    В репе несколько человек спросили - мариную ли я мясо до? Не-а! Не мариную. Каждый окунает свой кусочек мяса в любимый соус и все. Сверху могу лимонным соком сбрызнуть, поперчить и посолить на тарелке.
    А на это дело говяжий биток? Или какое коровье место?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #18555
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Карпаччо делают на свой вкус, но мне все приятны. На этот раз я извращалась и немного придумывала: взяла вырезку, сняла все лишнее, обожгла пару секунд на максимальном огне. Мне оно красиво выглядит с еле-еле заметной окантовкой. Ну и на два-три часа в морозилку, потом мясо перед приходом мужа порежу и уложу красиво. Каперсов не имею, но у меня в фаворе Вересовский острый перчик - его к этому мясу прямо тянет. С соусами все просто - оливоил, уксус винный, перец молотый и соль. Кто-то с лимонным соком,кто-то с хреном или горчицей - тут все под себя подстроить можно. .
    Доброго дня всем!
    Я тоже так делаю карпаччо)) Каперсы имею))
    Мясо стараюсь взять телятину. Как раз в заморозку кинула качалочку подходящую...
    Блин,заразили))) Надо сделать.
    У меня по еде проще простого. Завтрак бутер с брынзой и кофе
    обед-брокколи и стейк
    ужин гречка с молоком.
    Это типа ПП, т.к. не понятно от чего поправилась на 2 кг((((
    Что ест муж..не знаю, у него есть оливье,кролик в сметане,солбери-стейки пару шт,имбирное печенье.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

16. Вверх #18556
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы.
    Видимо, зима таки приходит.
    Вчера сделала салатик бурячковый с орехами и чесночком.
    Сейчас поставила на оливье овощи готовиться.
    Еды не особо есть. Это я громко сказала - по факту ее нет))
    О, какой я вчера суп изобразила!
    В общем, был суп. Мясо с него мы съели. Ну его там и было то пару кусочков) Осталась вот эта жижа, которую сложно назвать полноценной едой, особенно для моего мужа)
    Я туда покрошила охотничьи колбаски, с ними прокипятила когда грела.
    Потом в тарелки добавила еще сухарики.
    Получилось просто вау - как вкусно!
    В морозилке обнаружились котлеты) Кулек был не подписан и я не идентифицировала.
    Ну раз нашлись, то к ним макароны прекрасно спляшут.
    Стоит еще размораживается мяско для подливы - потом в мультю поставлю и курочка на суп - хочу сварить сырный.
    Пока оно все само себя делает, я работаю.
    Целоваю, убежала))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #18557
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Я таки дошла до базара и чтоб не получилось "как всегда", быстренько уговорила себя уйти домой)))) Взяла перца по 10 грн уже испекла в духовке, осталось почистить, будет на вечер к пюрехе с чесночком. Набрала мандарин, малая так к ним приложилась не хило, осталось пять штучек и то пришлось отобрать, а то опрыщит))) Купила чечевицу и копченый ребрышки к ней, в общем на обед у нас суп с чечевицы на этих самых ребрах))) ну и так по мелочам начала набирать еще огурчики, помидорки, булгур, крышки для закруток (еще айву не всю переработали) и на цветную капусту с брокколи начала засматриваться но не взяла т.к. поняла что не донесу))) В первые у меня получилось вовремя остановиться))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #18558
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Приветы!! Добрались мы таки в свою Германию, вчера в 12ночи были уже на месте, я спала на ходу, практически, учитывая, что тут на час меньше время, те дома уже был час ночи( весь день бутеры и вафли с самолета, это я практически не ем сладкое((
    Сегодня поспали, затарились и я запекла индюшиное филе со специями, очень сочное и нежное) муж ел замороженный борщ!!! предварительно разогретый )))Ниче, можно иногда) буду акклиматизироваться, ибо делать ниче не хочется по кухне. Набрала сырных намазок, я из очень люблю и с кофе смакота мне. На ужин салатик, может быть)) из рукколы, помидор и моцареллы, ну и мясо.
    Завтра уже начну полноценно планировать. Купила два таких полена) лука порея, надо что-то придумать с ним, может кто поделится рецептиком...

19. Вверх #18559
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!! Не сложилось у меня вчера ни с творогом ,ни селёдкой. Привезли мне внуков,всех троих,сварила им овсянку,неплохо покушали :малому-с молоком,старшим-со сгущёнкой ,примернее всех кушал дедуля(т.е.муж) просто с маслом.Сама ограничилась бутером с сыром. Сегодня сутра муж нажарил битков из курфилешки с сыром,я омлет приготовила, и всё.. пока внуков накормили, раздали родителям,времени уже ни на что не хватило.
    ой, счастливая какая! Трое внуков! Тут бы хоть одного родить сподобились! В ихние планы это, видите ли, не входит!

20. Вверх #18560
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, счастливая какая! Трое внуков! Тут бы хоть одного родить сподобились! В ихние планы это, видите ли, не входит!
    Это лучше, чем рожать и потом бросать на бабодедушек - давайте, цацкайтесь-пецкайтесь, кормите-поите-гуляйте-сумасходите, а мы молодые, хотим гулять и кутить.... )))))))))
    Придёт их время - родят, не волновайссси....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 928 из 3331 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права