|
вот поэтому я шубу купила в долг ( на 1,5 мес), чтобы было , куда бабло девать " ЛИШНЕЕ"....Теперь, все , что появляется, сразу отдаю))) Потому, как рожу, их уже " Лишних" не будет....Сейчас с дуру накупала тоже всего..А сейчас я вкладываю в СЕБЯ
)))))))))))) Вот еще УГГИ заказала хорошие
![]()
просто потом знаешь, как обидно...Смотришь -это не пригодилось, то не притгодилось.....Потом считаешь....пипец......тыс на 5 суммарно лишнего, не нужного....
Одним одно подходит, другим другое...
Я покупала и слим и ЭКО-рюкзаки за сумашедшие деньги - все отдала, или продала в полцены -НОВОЕ!!!!!!!!!!!! Нам не подощло....Вещей переросли тьму...Тот же новый картерс отдавала.... ОООООООООчень много всего .....Сейчас все стоит не 5 коп, лучше по ребенку смотреть и докупать......
Вот тут согласна с тобой на 100%, слинги и рюкзак брать до родов даже не буду, потом подумаю нужно или нет, по вещам подруги вообще сказали не покупать ничего, отдают просто тьму вещичек, у всех детки маленькие . Я чего- то именно за вещи в роддом переживаю, пунктик какой- то, что вдруг рожать раньше буду, а что- то не готово
Всем привет,я вот только пол 17 октября узнаю,и потом тоже чухаться начну,много от старшего осталось,и прикупила пару бодиков,человечек и штанишки нейтральные.
А представьте,есть же семьи суеверные очень и непокупают ничего вообще до рождения.У меня есть знакомые,родила ,а муж бедный потом неделями тягался по городу и секрет все необходимое,потом сорвал спину и лечился у массажиста,так как первые 2 недели дома и убирают и готовил,и жену с дитем на себе таскал (её сильно порезали,что она еле ходила)
Так что , девочки, купите лучше себе что-то...Потому, как потом, даже, если есть деньги, то нет времени......................
Помню, в мес 4 меня муж отпустил купить что-то новое, сильно похудела....Приехала я с Таирова в Афины...Только напялила в примерочной штаны...Начались звонки : ну, что??? Ты долго??? Кирюша плачет.....
Молока нацедила, бабушки рядом, муж рядом....Сиську блин он мою хочет)))))))))))))))))))))))
Собралась , и приехала домой...с дулей....
После раз трех я перестала ездить за покупками, ходила в чем есть....
В эту не хочу так)) Хочу быть ПРинцессой....Мамой принцесски
))) Красивой мамой
)))
Чтобы под деревом не стыдно было.......сидеть......И папы заглядывались)))) Шучу........
Это просто я сегодня помешана на желании вернуть свой облик......А не быть мягкой, пушистой феей, с розовыми щеками)))))))))))
и я шубу хочу)) но сейчас не понимаю как ее мерять потому что я поправилась(((
А меня муж называет пушистик...аааааааааааа.....а я разревелась и потом он меня успокаивал пол часа и сказала что я сама сексуальный колобок сейчас.. я рассмеялась и снова разревелась
Морская
я померила...Она сейчас в притык....Но, там пояс внутри..Она не будет висеть, как похудею....Я и на пуз ее натяну, думаю...Просто она красивее будет смотреться на мне, НАДЕЮСЬ,худой.....
А по поводу называний нас..........КАпец просто..Мама у нас жирненькая.....Потом наоборот говорит, как увидел реакцию...Ты на комплимент нарываешься????? А сказал же))))))))))))))
Хорошо, что я в прошлом году шубу обновила, хоть об этом голова не болит. А сейчас в Турции себе жилетку песцовую прикупила. Но у меня животик небольшой, легко поместилась.
А всю прошлую беременность я отлично отходила в своей предыдущей шубе, просто без пояса. Они же не идут в облипочку, всё равно какой-то запас должен оставаться. Так что меряйте так, чтобы сейчас она была просто не такая свободная.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
мой тоже уже подшучивает надо мной. хотя со спины сразу и не скажешь что Б. такая талия приятная. ноя то девочка в теле, так что ....
касательно рд - я начну собирать в этом месяце все. все таки вдруг что. но это только пакеты в роддом. там не много и проблем собрать нет. зато потом в любой момент взял и поехал. больше ничего покупать не буду. по факту все есть уже. нужно только взять себя в руки и поехать к маме на переборку вещей.
вобщем я спокойная как удав.
а мне палец в рот не клади...Я над ним шучу))))))) Он спорт без меня забросил, сдулся......Когда познакомились, такая рама была...Короче красивое очень тело....Я то думала, мачо оторвала
))))))))) Я тоже гоню, говорю, что-то ты вообще хиленький стал, старенький... а у женщин все после родов обновляется
))))
Так и шутим, живя)))))))))
Мне подруга посоветовала от головной боли хлеб белый с маслом... У нее часто головные боли были при беременности когда лекарства нельзя, я пробовала мне тоже помогло...я серьезно...попробуй, тем более 100процентов безопасности
У меня не изменился размер груди...пока такая же как и до беременности...только соски потемнели)
А еще февральские есть...это через 4-4,5 мес)))
100%
И я хочу шубу...но после того как рожу надеюсь все таки похудеть)
Оля фото шубы в студию)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки