Кать, ты говорила за свои приступы..Что-то кажется у меня подобное тоже случается( Не так сильно, как у тебя, но беспокойно...
Резко не хватает воздуха, нечем дышать, моментально возникает дикая слабость..сложно стоять, сидеть..Оно?
|
Кать, ты говорила за свои приступы..Что-то кажется у меня подобное тоже случается( Не так сильно, как у тебя, но беспокойно...
Резко не хватает воздуха, нечем дышать, моментально возникает дикая слабость..сложно стоять, сидеть..Оно?
Смайли, обменку точно надо подписывать у главврача РД. Там сразу надо заплатить взнос, вроде бы 300грн.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Доброе утро!
Вот у меня такое очень часто случается. Последнее время каждый день. Врачу жаловалась, не может найти причину... Гемоглобин и давление в норме.
А я все болею. Слава Богу, сегодня уже нет температуры. Очень сильный кашель и насморк ещё есть. Больше расстраивает Максим, все никак не пройдёт температура, ну и кашель с соплями само собой. У мужа вообще все переросло в бронхит. Как же это сейчас не вовремя. Усилено лечимся и надеюсь, что скоро станет лучше. Ночью вообще не сплю, сначала малый температурит, потом у мужа приступы кашля, как же тут спать... Дикая слабость, еле передвигаюсь по квартире, где взять силы на роля непонятно ) Живот у меня тоже опустился...
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Ты даже не представляешь, КАК все зашевелятся)))
У нас уже такой дурдом три дня) Ещё и когда появилась реальная угроза операции, родители окончательно решили нас забрать хотя бы на первый месяц-два. Роддом под боком, детская и взрослая поликлиники тоже. Да и мне помочь. Мы то живём далеко от них и возможности забежать вечерком особо не будет.
Всем привет)
Вчера притащила сюда свою подушку и ночью наконец то нормально поспала)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки всем привет!)Возник вот какой вопрос!Что лучше купить на выписку,конверт и тёплый костюмчик?Или комбез трансформер? ПДР в конце января..и я что-то в растерянности..по-идее как бы зима ещё впереди,но насколько тёплое одеяние может понадобиться? Т.е. я к чему, деток как при выписке одевают зимой (я уже не помню..да и детки мои в более в тёплое время года рождались)?в общем подскажите что на выписку иметь...)
Привет!
Я вот никак понять не могу. Спиналка вводится глубже и побочка маловероятнее? Как так?
[MOD]
Вроде важно, я раньше считала по методике 10 толчков в час, но всегда было больше. просто после 10 переставала считать.
А сейчас он так пинается что я уже и забила на это дело ... буду у врача спрошу что она думает по этому поводу )
Там несколько методик есть, по другой надо с 21 до 23 считать шевелюшки, должно быть больше 10 в час, кто-то утром считает.
То же самое ) У меня папа мебель всегда сам и собирал и делал сколько я себя помню, и я всегда ему помогала. У мужа моего руки растут не оттуда откуда надо на сборке мебели. Поэтому всю мебель в доме, за исключением встроенного шкафа, я собирала сама. Шкаф просто очень высокий и у него слишком тяжелые стенки ))) Я вообще люблю все собирать![]()
У меня вот такой https://market.yandex.ua/product/7686202/spec?hid=90564&track=tabs только прошлая моделька, но по характеристикам они одинаковые, да и по дизайну тоже. Лет 5-6 ему гдето, я до сих пор уверена что это лучший пылесос ) Выбирала тоже очень долго, по отзывам. Никаких проблем с ним за все время не было, раз в полгода чищу фильтр, но у меня просто дома два очень линяющих кота, поэтому я пылесосю раза 2-3 в неделю ))) Сосет как зверь! У него три уровня мощности, типа для мебели, для ламината и для плитки. Так вот, на уровне мощности для плитки от ламината оторвать невозможно -.- Плюс куча насадок в комплекте )))
Правда сейчас пылесосить прям беда, ребенка видимо шум пылесоса пугает, он мне там такую революцию устраивает, был бы побольше ребра бы наверное переломал ...
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Я просто в ЖК при 4РД которая, пока ничего не говорил. Но если таки скажут делать ПКС то буду рожать и так у главрача. Моя Гиня сказала что посмотрим анализы еще на этой неделе и если что она меня к ней подведет. Наверное там и будем уже говорить по этому поводу и наверное подписывать
А я только что разогрела вчерашнюю картошечку, которая осталась да с помидорчиками кислыми. Ох как же это вкусно, но вредно билн.
Я просто настроена рожать в 4 РД, из Областного никого не знаю. Слышала про него страшилки, но то такое. Страшилки можно про все РД услышать и про всех врачей. Меня даже мама рожала в Областном. Но у меня как-то душа к нему не лежит.
Про взнос меня сразу предупреждали... а про подпись узнаем на неделеСпасибо за советы
Да, я тоже недавно вычитала что КС делают со спинальной анестезией... иглу глубже вводят чем при ЭА
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки сори за офтоп - у меня начался приступ шопоголизма)
хочу купить с кем-то напару у кого девочка. Хочу забрать зеленую часть)
получается с учетом скидки 13/2 - 25% + вес. Всех желающих забрать часть с сердечком по себестоимости на 3 М - милости прошу!
Я бы еще пару костюмчиков так разделила - ну просто мрак какой-то мальчуковое - не из чего выбирать!
![]()
Быть, а не казаться.
Девочки извините за вторжение , но может кому пригодиться, может кто-то в поиске люльки Эммалюнга за адекватную цену так же как я была летом) Это супер люлька мы нашей очень довольны, действительно просторная и термо. малышу в ней очень комфортно. Но вот вторая новая, которую я купила не зная о подарке ждет своего малыша или малышку)
Продам Новую люлечку Emmaljunga, покупали для себя, но у нас появилась коляска Emmaljunga с люлькой) (реальному покупателю могу сбросить фото коляски, которая у нас появилась для достоверности))) Мы люльку только собрали, даже матрасик в чехле не распакован,собирались покупать отдельно шасси под нее. Цвет Khaki. Люлька тканевая, только вставка на козырьке капюшона и на кармане сверху из эко кожи.. Это замечательная просторная люлька, которая может в первое время заменять кроватку, так как может использоваться как колыбель.
Люлька Emmaljunga City Korg Supreme станет отличным дополнением для таких моделей прогулочных колясок торговой марки Emmaljunga как City Cross, Nitro, Ozone и Classic Sport. Приобретая любую из указанных колясок, Вы можете устанавливать люльку для малыша, которая будет верно служить крохе до тех пор, пока ему не исполнится 6-8 месяцев и не придет пора установить на шасси прогулочный блок. Цена 3800 грн.
Социальные закладки