Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 929 из 1258 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 25160
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Кать, ты говорила за свои приступы..Что-то кажется у меня подобное тоже случается( Не так сильно, как у тебя, но беспокойно...
    Резко не хватает воздуха, нечем дышать, моментально возникает дикая слабость..сложно стоять, сидеть..Оно?

2. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я вчера никак уснуть не могла. И вот только уснула, как какой-то придурок сверху начал забивать гвозди в час ночи!!! Я проснулась, разозлилась, прокляла его три раза а уснуть все равно не могу((( короче до 3х крутилась, а в 7 надо вставать: мужу рубашку гладить, малой блузку в школу и накормить конечно же) Потом завалилась спать и вот в 11 еле глаза открыла. Снилась муть всякая...мол родила я, а еще ж рано, только 33недели. Вот это ночка!(
    Ты тоже все на утро оставляешь, да?
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Кать, ты говорила за свои приступы..Что-то кажется у меня подобное тоже случается( Не так сильно, как у тебя, но беспокойно...
    Резко не хватает воздуха, нечем дышать, моментально возникает дикая слабость..сложно стоять, сидеть..Оно?
    ничего себе((

3. Вверх #18563
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Смайли, обменку точно надо подписывать у главврача РД. Там сразу надо заплатить взнос, вроде бы 300грн.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

4. Вверх #18564
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у нас Филипс FC9176. Покупали 3 месяца назад - он для ламината и паркета с угловой щеткой и насадкой для мягкой мебели. Но вот ковры пылесосить им не очень просто у нас в одном месте ковровое покрытие - там надо наловчиться). В целом очень нравится, удобный и кнопки вкл/выкл есть на ручке) Не приходится лишний раз наклоняться. Там еще вроде какой-то фильтр от пыли (как мне муж сказал - "у тебя же будет скоро ребенок!". Ну да, у меня))
    О, пасиб...мне главное, чтоб сосал хорошо))
    Им ковры именно тяжело пылесосить?
    А ребенок..да...конечно только у тебя

5. Вверх #18565
    Частый гость Аватар для Моника
    Доброе утро!
    Вот у меня такое очень часто случается. Последнее время каждый день. Врачу жаловалась, не может найти причину... Гемоглобин и давление в норме.
    А я все болею. Слава Богу, сегодня уже нет температуры. Очень сильный кашель и насморк ещё есть. Больше расстраивает Максим, все никак не пройдёт температура, ну и кашель с соплями само собой. У мужа вообще все переросло в бронхит. Как же это сейчас не вовремя. Усилено лечимся и надеюсь, что скоро станет лучше. Ночью вообще не сплю, сначала малый температурит, потом у мужа приступы кашля, как же тут спать... Дикая слабость, еле передвигаюсь по квартире, где взять силы на роля непонятно ) Живот у меня тоже опустился...
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #18566
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я в Гамете ведусь, 3е Узи с допплером 590 обошлось.
    Делала у Блонского С.В. в 1-роддоме, 26 ноября, УЗИ+доплер+2 фотки - 350грн.

7. Вверх #18567
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько я знаю, КС делают не с ЭА, а со спинальной. Это совсем разные уколы и иглы.
    В темах роддома пишут,что это таки да!совершенно разные наркозы!

8. Вверх #18568
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня очередной приступ злости, зачастили они у меня в последнее время. А всё потому, что эти мои ходят и только причитают, что нужно поторапливаться, а на самом деле, пока я не гаркну, никто ничего не делает. Достали уже. Мне вот интересно, как они зашевелятся, когда я вдруг внезапно для них начну рожать.
    Вчера были на ДР, я конечно еле высидела, устала... зато выпила 3 маленькие рюмочки вина, немножко отвела душу. Мама вчера сказала, что у меня немного опустился живот, я конечно отказываюсь в это верить, но дышать мне стало чуть легче.
    Ты даже не представляешь, КАК все зашевелятся)))
    У нас уже такой дурдом три дня) Ещё и когда появилась реальная угроза операции, родители окончательно решили нас забрать хотя бы на первый месяц-два. Роддом под боком, детская и взрослая поликлиники тоже. Да и мне помочь. Мы то живём далеко от них и возможности забежать вечерком особо не будет.

Всем привет)
    Вчера притащила сюда свою подушку и ночью наконец то нормально поспала)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #18569
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слушайте, девочки, подскажите мне, плз: во всех комплектах белья пишут, что простынка - 120х60. Это же типа на матрасик такого размера, да?

Гггг, вспомнила: валяемся на кровати, думаем, куда и как впихнуть кроватку. Говорю мужу, что матрас в кроватке - 120 см. Он вскакивает и начинает прикидывать: "Ага, смотри, у нас кровать шириной 180 см, а эта 120, значит, где-то вот так, да?.. Т.е. она будет выступать вот досюда..."
    Я смотрю на его манипуляции и говорю: "Жора... 120 - это длина, а не ширина, балбес! Ширина - 60!!!"
    Вы себе представляете детскую кроватку шириной в 1,20? )))) Типа сразу живем по-взрослому!
    ихихиххиих))))я иногда просто в стопор впадаю))от наших мужчин))))как отмочат)))))

10. Вверх #18570
    Девочки всем привет!)Возник вот какой вопрос!Что лучше купить на выписку,конверт и тёплый костюмчик?Или комбез трансформер? ПДР в конце января..и я что-то в растерянности..по-идее как бы зима ещё впереди,но насколько тёплое одеяние может понадобиться? Т.е. я к чему, деток как при выписке одевают зимой (я уже не помню..да и детки мои в более в тёплое время года рождались)?в общем подскажите что на выписку иметь...)

11. Вверх #18571
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Привет!
    Я вот никак понять не могу. Спиналка вводится глубже и побочка маловероятнее? Как так?
    [MOD]

12. Вверх #18572
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    Шикарно вышиваешь!!! вторая работа великолепна, даже мне такое захотелось для малышки, хотя я не любитель таких вещей)))
    Класс)))Вторая картинка ну очень интересная...так классно)))тоже хочу такую))

13. Вверх #18573
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос.Мне гиня дала таблицу где нужно считать и отмечать шевелюшки в течении дня ,кто еще этим занимается?насколько это важно?у меня он в течении дня такой лентяй,активничает рано утром и поздно ночью.
    Вроде важно, я раньше считала по методике 10 толчков в час, но всегда было больше. просто после 10 переставала считать.
    А сейчас он так пинается что я уже и забила на это дело ... буду у врача спрошу что она думает по этому поводу )

Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    И я так считаю, только мне сказали нужно с 9 утра считать, я встаю пораньше обычно) 10е у меня примерно к двум часам дня насчитывается) Моя Г говорит что если с 9 утра до 9 вечера меньше 10 шевеление, надо бить тревогу.
    Там несколько методик есть, по другой надо с 21 до 23 считать шевелюшки, должно быть больше 10 в час, кто-то утром считает.

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я привыкла, что мы всегда сами собирали мебель. Часто переезжали и приходилось разбирать-собирать.... Занимался всем папа, а я как любопытная Варвара на подхвате была.
    В итоге я в сборке мебели шарю больше мужа.... Гыгы... Так что аккуратненько подсказываю что и куда, когда нужно... ))
    То же самое ) У меня папа мебель всегда сам и собирал и делал сколько я себя помню, и я всегда ему помогала. У мужа моего руки растут не оттуда откуда надо на сборке мебели. Поэтому всю мебель в доме, за исключением встроенного шкафа, я собирала сама. Шкаф просто очень высокий и у него слишком тяжелые стенки ))) Я вообще люблю все собирать

Девчата, посоветуйте какой-то пылесос..Какими вы работаете?
    Уже год себе никак не куплю...такое Г продают, а дерут шкуру в три дорого..
    Хоть по отзывам может сориентируюсь..
    У меня вот такой https://market.yandex.ua/product/7686202/spec?hid=90564&track=tabs только прошлая моделька, но по характеристикам они одинаковые, да и по дизайну тоже. Лет 5-6 ему гдето, я до сих пор уверена что это лучший пылесос ) Выбирала тоже очень долго, по отзывам. Никаких проблем с ним за все время не было, раз в полгода чищу фильтр, но у меня просто дома два очень линяющих кота, поэтому я пылесосю раза 2-3 в неделю ))) Сосет как зверь! У него три уровня мощности, типа для мебели, для ламината и для плитки. Так вот, на уровне мощности для плитки от ламината оторвать невозможно -.- Плюс куча насадок в комплекте )))
    Правда сейчас пылесосить прям беда, ребенка видимо шум пылесоса пугает, он мне там такую революцию устраивает, был бы побольше ребра бы наверное переломал ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

14. Вверх #18574
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброго утречка всем!)
    не правильно ты поняла!) Лучше просто подойти к главврачу 4 РД и подпиши обменку))

а я ж только поела!.. а теперь думаю - то ли картошечки пожарить, то ли супчик нагреть
    Я просто в ЖК при 4РД которая, пока ничего не говорил. Но если таки скажут делать ПКС то буду рожать и так у главрача. Моя Гиня сказала что посмотрим анализы еще на этой неделе и если что она меня к ней подведет. Наверное там и будем уже говорить по этому поводу и наверное подписывать

А я только что разогрела вчерашнюю картошечку, которая осталась да с помидорчиками кислыми. Ох как же это вкусно, но вредно билн.
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    а почему так категорично по поводу областного?
    Я просто настроена рожать в 4 РД, из Областного никого не знаю. Слышала про него страшилки, но то такое. Страшилки можно про все РД услышать и про всех врачей. Меня даже мама рожала в Областном. Но у меня как-то душа к нему не лежит.
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Смайли, обменку точно надо подписывать у главврача РД. Там сразу надо заплатить взнос, вроде бы 300грн.
    Про взнос меня сразу предупреждали... а про подпись узнаем на неделе Спасибо за советы
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    В темах роддома пишут,что это таки да!совершенно разные наркозы!
    Да, я тоже недавно вычитала что КС делают со спинальной анестезией... иглу глубже вводят чем при ЭА
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

15. Вверх #18575
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я вот никак понять не могу. Спиналка вводится глубже и побочка маловероятнее? Как так?
    Как самочувствие?Ты еще капаешся ?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

16. Вверх #18576
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки сори за офтоп - у меня начался приступ шопоголизма)
    хочу купить с кем-то напару у кого девочка. Хочу забрать зеленую часть)
    получается с учетом скидки 13/2 - 25% + вес. Всех желающих забрать часть с сердечком по себестоимости на 3 М - милости прошу!
    Я бы еще пару костюмчиков так разделила - ну просто мрак какой-то мальчуковое - не из чего выбирать!
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #18577
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    скоро, совсем скоро во всех домах, квартирах мам Зимних беременешек...))
    о Боже)))))))))))))))я уже успела это забыть!и опять..........)))))))))))

18. Вверх #18578
    Новичок
    Девочки извините за вторжение , но может кому пригодиться, может кто-то в поиске люльки Эммалюнга за адекватную цену так же как я была летом) Это супер люлька мы нашей очень довольны, действительно просторная и термо. малышу в ней очень комфортно. Но вот вторая новая, которую я купила не зная о подарке ждет своего малыша или малышку)
    Продам Новую люлечку Emmaljunga, покупали для себя, но у нас появилась коляска Emmaljunga с люлькой) (реальному покупателю могу сбросить фото коляски, которая у нас появилась для достоверности))) Мы люльку только собрали, даже матрасик в чехле не распакован,собирались покупать отдельно шасси под нее. Цвет Khaki. Люлька тканевая, только вставка на козырьке капюшона и на кармане сверху из эко кожи.. Это замечательная просторная люлька, которая может в первое время заменять кроватку, так как может использоваться как колыбель.

Люлька Emmaljunga City Korg Supreme станет отличным дополнением для таких моделей прогулочных колясок торговой марки Emmaljunga как City Cross, Nitro, Ozone и Classic Sport. Приобретая любую из указанных колясок, Вы можете устанавливать люльку для малыша, которая будет верно служить крохе до тех пор, пока ему не исполнится 6-8 месяцев и не придет пора установить на шасси прогулочный блок. Цена 3800 грн.

19. Вверх #18579
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот сон крепче стал, все такой же чувствительный, но глубокий. Утром просыпаюсь, даже глаза, как буд то в пленочке. А вот сны это жесть конечно, уже и на ночь не смотрю ничего, и все равно этот больной мозг выдает такие сны.... Дедушка Фрейд в гробу перевернется, если вслух скажу)))
    ахахахх)))мне видимо что-то подобное снится)))!!Так что дедушке Фрейду там точно икается))

20. Вверх #18580
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! а завтра у нас 1 декабря, мы на очень низком старте)))))

Для меня вообще 1 декабря это отмашка что можно официально вешать герлянды))) Я бы их круглогодично не снимала) потираю ручки и достаю из подсобки коробки с украшениями) ура-ура-ура)))

ChocoLady это точно! особенно когда угадал муж с вкусняшками)

Тетянко и я хочу такую штуку....мне стыдно признаться, но я никогда не заказывала с иностранных сайтов( это я так понимаю нужно посредника найти, как наша Аленка?
    Тоже понравилась игрушка!..А по-поводу заказов профан ещё тот)..я бы тож послушала,как правильно это делать!...

Закрытая тема
Страница 929 из 1258 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя