Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 928 из 1258 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 25160
  1. Вверх #18541
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    О, неужели не только мне постоянно душно, отправляю мужа на работу и открываю балконы, окна, не хватает воздуха. И ощущаю себя старухой, вытерла пыль - голова кружится, подмела - поясница болит, лежу тюленем) Еще и бессонница, пол ночи брожу. Родившие подруги говорят "высыпайся, пока возможность есть". Возможность то есть, а сна нет..
    А у меня наоборот сон крепче стал, все такой же чувствительный, но глубокий. Утром просыпаюсь, даже глаза, как буд то в пленочке. А вот сны это жесть конечно, уже и на ночь не смотрю ничего, и все равно этот больной мозг выдает такие сны.... Дедушка Фрейд в гробу перевернется, если вслух скажу)))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #18542
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    И у меня всем прохладно а мне жарко.

Я вообще перестала ночи любить.Днем нахожу себе занятия всегда ,а ночью мои все спят а я брожу как привидение.
    вяжи, готовь, убирай - чтобы днем нечего было делать)

3. Вверх #18543
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вяжи, готовь, убирай - чтобы днем нечего было делать)
    А спать то когда?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

4. Вверх #18544
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ну их нафиг... я в Областной не сдамся! Лучше пешком пойду в 4 РД - правда наверное долго идти буду. Вообщем я поняла- в скорую если че не звонить
    а почему так категорично по поводу областного?
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

А вот это фу фу фу. У кого-то во время беременности изменился вкус и пристрастия к таким вот странным вкусам?)
    никто же не предланает это есть! Я думаю юмор понял каждый!
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    О, неужели не только мне постоянно душно, отправляю мужа на работу и открываю балконы, окна, не хватает воздуха. И ощущаю себя старухой, вытерла пыль - голова кружится, подмела - поясница болит, лежу тюленем) Еще и бессонница, пол ночи брожу. Родившие подруги говорят "высыпайся, пока возможность есть". Возможность то есть, а сна нет..
    а мне сейчас наоборот холодно стало, я себя не узнаю!
    по поводу-"ощущаю себя старухой"-это точно про меня, правда я не молода уже..)))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

5. Вверх #18545
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Беременные мы))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: q-Cekk_Zths.jpg
Просмотров: 18
Размер:	57.9 Кб
ID:	10617488

6. Вверх #18546
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А спать то когда?
    так ты все равно ночью не спишь))
    Не знаю, кому как, а мне больше всего спать хочется утром - когда надо в школу товарища будить и собирать. ну и самой собираться..

7. Вверх #18547
    мне ночью не спалось и смотрите какую я красоту нашла и цена шикарная, уже заказала, может кто-то захочет своим будущим деткам.
    http://www.amazon.com/gp/product/B0053X62GK/ref=s9_al_bw_g21_i1
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

8. Вверх #18548
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки доброе утро! а завтра у нас 1 декабря, мы на очень низком старте)))))

Для меня вообще 1 декабря это отмашка что можно официально вешать герлянды))) Я бы их круглогодично не снимала) потираю ручки и достаю из подсобки коробки с украшениями) ура-ура-ура)))

ChocoLady это точно! особенно когда угадал муж с вкусняшками)

Тетянко и я хочу такую штуку....мне стыдно признаться, но я никогда не заказывала с иностранных сайтов( это я так понимаю нужно посредника найти, как наша Аленка?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #18549
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Доброе утро всем горячим дамам..
    А я наоборот чувствительна к холоду...Но приходится открывать окна, чтоб воздух был, а то не хватает...
    Иногда на улице задыхаться начинаю..слабость сразу появляется и капец..Началась жара, что тут скажешь- пора)

Мне вчера свекруня принесла пакет соленых зеленых помидор...Говорю..о Боже, какая вкусная провокация...Я ж из-за отечности решила уменьшить дозировку
    соли...а тут помидоры...кашу без соли варила,значит..фи-фи-фи...зато вмазала 4 помидора сразу..

10. Вверх #18550
    Говорунья, ты свекрови забыла сказать, что тебя нельзя соблазнять такими угощениями?)

Ищу схему пледа для девочки, что-то ничего не нравится. Нет, есть пару вариантов, но нет именно такого, который зацепил бы однозначно и бесповоротно. Уже почти весь интернет пересмотрела))) может у кого есть ссылки на сайты с большим количеством идей?

11. Вверх #18551
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    доброе утро!
    Витамины железа перестали действовать, жутко хочу спать, только что проснулась, кофе в доме нет, я и не собиралась его покупать, все равно скоро будет совсем все нельзя, а муж злоупотребляет на работе и дома не пьет

да и распогодилось сегодня, как раз хороший свет чтоб заняться покраской потолка, а у меня глаза не раскрываються

12. Вверх #18552
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Говорунья, ты свекрови забыла сказать, что тебя нельзя соблазнять такими угощениями?)

Ищу схему пледа для девочки, что-то ничего не нравится. Нет, есть пару вариантов, но нет именно такого, который зацепил бы однозначно и бесповоротно. Уже почти весь интернет пересмотрела))) может у кого есть ссылки на сайты с большим количеством идей?
    Да, я партизан..Не сильно ставлю ее в курс дела)

13. Вверх #18553
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    мне ночью не спалось и смотрите какую я красоту нашла и цена шикарная, уже заказала, может кто-то захочет своим будущим деткам.
    http://www.amazon.com/gp/product/B0053X62GK/ref=s9_al_bw_g21_i1
    у нас такая 3х летней давности,ещё от малой осталась, неубиваемая, все работает

14. Вверх #18554
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    у нас такая 3х летней давности,ещё от малой осталась, неубиваемая, все работает
    У МЕНЯ похожий есть игровой цент чиковский http://www.chicco.com.ua/cod-65408.20-Centr-igrovoy-razvivayushchiy-Deluxe.html#show-color-65408k20 , тоже неубиваемый, но решила взять такой для малой, будет подарок на 8 марта!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

15. Вверх #18555
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Витамины железа перестали действовать, жутко хочу спать, только что проснулась, кофе в доме нет, я и не собиралась его покупать, все равно скоро будет совсем все нельзя, а муж злоупотребляет на работе и дома не пьет

да и распогодилось сегодня, как раз хороший свет чтоб заняться покраской потолка, а у меня глаза не раскрываються
    ты неутомимая))

а я сегодня тормоз какой-то. Хожу медленно-медленно, делаю все медленно-медленно. И не могу с собой ничего поделать. А планов на сегодня ого-го и ого сколько. Капец, в общем

16. Вверх #18556
    Девчата, посоветуйте какой-то пылесос..Какими вы работаете?
    Уже год себе никак не куплю...такое Г продают, а дерут шкуру в три дорого..
    Хоть по отзывам может сориентируюсь..

17. Вверх #18557
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет! У меня очередной приступ злости, зачастили они у меня в последнее время. А всё потому, что эти мои ходят и только причитают, что нужно поторапливаться, а на самом деле, пока я не гаркну, никто ничего не делает. Достали уже. Мне вот интересно, как они зашевелятся, когда я вдруг внезапно для них начну рожать.
    Вчера были на ДР, я конечно еле высидела, устала... зато выпила 3 маленькие рюмочки вина, немножко отвела душу. Мама вчера сказала, что у меня немного опустился живот, я конечно отказываюсь в это верить, но дышать мне стало чуть легче.

18. Вверх #18558
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня очередной приступ злости, зачастили они у меня в последнее время. А всё потому, что эти мои ходят и только причитают, что нужно поторапливаться, а на самом деле, пока я не гаркну, никто ничего не делает. Достали уже. Мне вот интересно, как они зашевелятся, когда я вдруг внезапно для них начну рожать.
    Вчера были на ДР, я конечно еле высидела, устала... зато выпила 3 маленькие рюмочки вина, немножко отвела душу. Мама вчера сказала, что у меня немного опустился живот, я конечно отказываюсь в это верить, но дышать мне стало чуть легче.
    Привет.
    Так, спокойно! Еще ж рано животику опускаться? Может, он чуть расслабился просто..Такое бывает, мне кажется..
    А на счет того, что нужно поторапливаться...Ну это такое дело....Всегда можно успеть..Да и кроме того, лялька родится..будешь гулять с ней, а твои будут дорабатывать то, что не успеется до родов...Так что всем смело сообщить, что мама знает что делает))))))))

19. Вверх #18559
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Я вчера никак уснуть не могла. И вот только уснула, как какой-то придурок сверху начал забивать гвозди в час ночи!!! Я проснулась, разозлилась, прокляла его три раза а уснуть все равно не могу((( короче до 3х крутилась, а в 7 надо вставать: мужу рубашку гладить, малой блузку в школу и накормить конечно же) Потом завалилась спать и вот в 11 еле глаза открыла. Снилась муть всякая...мол родила я, а еще ж рано, только 33недели. Вот это ночка!(
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

20. Вверх #18560
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девчата, посоветуйте какой-то пылесос..Какими вы работаете?
    Уже год себе никак не куплю...такое Г продают, а дерут шкуру в три дорого..
    Хоть по отзывам может сориентируюсь..
    у нас Филипс FC9176. Покупали 3 месяца назад - он для ламината и паркета с угловой щеткой и насадкой для мягкой мебели. Но вот ковры пылесосить им не очень просто у нас в одном месте ковровое покрытие - там надо наловчиться). В целом очень нравится, удобный и кнопки вкл/выкл есть на ручке) Не приходится лишний раз наклоняться. Там еще вроде какой-то фильтр от пыли (как мне муж сказал - "у тебя же будет скоро ребенок!". Ну да, у меня))
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    со стороны виднее))

Закрытая тема
Страница 928 из 1258 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя