Мне в роддоме расцеживал боль ацкая была даже небольную гоудь. А акушерка Лена другая с роддома ездила к ней вообще не больно и результат лучше. Это еще зависит от того кто расцеживает. Я восстановила кормление без расцеживаний. П сала дней 10 назад. В больнице пропало на нервной почве молоко. Деть орет всю ночь жрать хочет, а там пусто. В больнице лекарства заминили одно кормление плюс больной ел меньше и нервы вот и молоко пропало. От этого я еще больше нервничаю. Понимаю,что нужно взять себя в руки, но не могу, он голодный. Поюс мы не гуляли после больницы неделю. Мои методы: ела за 5 итог прибавка в весе, но и ладно. Пыталась прикладывать к груди каждый час и ночью тоже (не знаю повлияло или нет как по мне нет). Убрала переживания. Ночью плюнула и вскрыла смесь (до этого за 5 месяцев только грудь). Мишка наелся,уснул я тоже уснула. Перерыв увеличился и молоко прибыло. Днем оставила его на маму и оставила второй раз смесь и пошла по детским магазинам, развеятся. И на следущий день на ночь пол буьылки смеси. Я перестала нервничать. И молоко прибыло. Так смесь закрыла и больше не давала. Чаще кормлю, ем много, пью много и чай с фенхелем и все. Самое интересное все врачи убеждали меня докармливать смесью или ввести прикорм уже. Я была в шоке, на мои протесты неодобрительно смотрели. Удачи Вам в налаживании кормления.
Нам прислали зимний комбез Ленна Опа. Я вообще фанат Реймы, но маленький понравился Ленне. Там ножки ручки заворачиваются и не надо рукавичек и м на ножки тоже. Как по мне это удобно и тепло, нигде не продует. Смотрела их в Антохе заказала в нете дешевле. Он такой мягусенькийи приятный к телу. Планирую зимой его в него одевать и в коляску, сверху одеяло без конвертов. У меня старшая осенняя зимой так и ездили, нормально. Сильно кутать тоже плохо.
С понедельника делаем массажи, посмотрим потом на результат. Мы во всю пытаемся сесть и ползать, особенно за котом.
Девули поздравляю всех, кто имеет отношение к дню ангела Вера, Надежда, Любовь и София.
Социальные закладки