Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 929 из 1285 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 25693
  1. Вверх #18561
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Мы все в своих проблемах. Пропало молоко и мы опем. Ходила к акушерка, она обещала вернуть молоко. Ну что-то пока мало.( кто обращался по данному поводу?
    Пью апилак. Ничего...очень мало. Лиза нервничает...
    Мы начали курс массажей. Заказала манеж, а то путешествия по полу когда холодно меня уже утомилм.
    Девочки, вот не знаю что делать с акушерской...цедила она меня стоя над миской и перед этим сильно била. Когда я вышла в глазах все мутнело. Муж говорит , чтоб шла ещё. Но я в ужасе. Это у всех такие методы?
    Мне молоко надо. С едой такие проблемы. .
    Мне в роддоме расцеживал боль ацкая была даже небольную гоудь. А акушерка Лена другая с роддома ездила к ней вообще не больно и результат лучше. Это еще зависит от того кто расцеживает. Я восстановила кормление без расцеживаний. П сала дней 10 назад. В больнице пропало на нервной почве молоко. Деть орет всю ночь жрать хочет, а там пусто. В больнице лекарства заминили одно кормление плюс больной ел меньше и нервы вот и молоко пропало. От этого я еще больше нервничаю. Понимаю,что нужно взять себя в руки, но не могу, он голодный. Поюс мы не гуляли после больницы неделю. Мои методы: ела за 5 итог прибавка в весе, но и ладно. Пыталась прикладывать к груди каждый час и ночью тоже (не знаю повлияло или нет как по мне нет). Убрала переживания. Ночью плюнула и вскрыла смесь (до этого за 5 месяцев только грудь). Мишка наелся,уснул я тоже уснула. Перерыв увеличился и молоко прибыло. Днем оставила его на маму и оставила второй раз смесь и пошла по детским магазинам, развеятся. И на следущий день на ночь пол буьылки смеси. Я перестала нервничать. И молоко прибыло. Так смесь закрыла и больше не давала. Чаще кормлю, ем много, пью много и чай с фенхелем и все. Самое интересное все врачи убеждали меня докармливать смесью или ввести прикорм уже. Я была в шоке, на мои протесты неодобрительно смотрели. Удачи Вам в налаживании кормления.
    Нам прислали зимний комбез Ленна Опа. Я вообще фанат Реймы, но маленький понравился Ленне. Там ножки ручки заворачиваются и не надо рукавичек и м на ножки тоже. Как по мне это удобно и тепло, нигде не продует. Смотрела их в Антохе заказала в нете дешевле. Он такой мягусенькийи приятный к телу. Планирую зимой его в него одевать и в коляску, сверху одеяло без конвертов. У меня старшая осенняя зимой так и ездили, нормально. Сильно кутать тоже плохо.
    С понедельника делаем массажи, посмотрим потом на результат. Мы во всю пытаемся сесть и ползать, особенно за котом.

Девули поздравляю всех, кто имеет отношение к дню ангела Вера, Надежда, Любовь и София.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

2. Вверх #18562
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Кстати хотела спросить... У вас не текут?
    У меня в месте, где клапан для питья течёт в закрытом состоянии, если перевернуть... И после нескольких использований начал подтекать в месте закручивания кружки к чашке... (((

Вот такой у меня http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=227
    у меня такой же, тоже течет( видимо он непредусмотрен для переворачиваний)))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Спасибо, девулечки, всем огромное за поздравления
    я их кучу этих стульев пересмотрела, отзывы перечитала...потом забила на всё болт - и заказала чикко полли. Самый приемлемый по функционалу и деньгам стул как по мне. Большой - но это ладно, нам повезло с большой кухней, поэтому пусть будет такой)

Фотоотчетик будет вечерком)) покажу свою размазню)
    та ладно скромничать)
    ждемс)
    я все хочу что-то испечь, пока руки не доходят.
    27.05.2015 Полина

3. Вверх #18563
    Постоялец форума
    Вы тут падаете (берегите деток!), ползаете, встаете на четвереньки, садитесь....

А мы! Лежим тюленьчиком!!! Ползает по полу на спине-боках крутится как червячок! Только так...
    Положишь на живот - так и будет лежать.. Ппару раз переворачивался, но не прёт сына...

У меня тут одной такой ленивый ребёнок? (я так понимаю ему просто пока не интересно чтоли...)
    (Завтра наконец-то ждём массажистку! Надеюсь расшевелимся... А пока выселила сына на пол, точнее на бэбипол.. Уползает с него периодически.. Отталкивается ногами от мебели. Но именно переворачиваться и не думает деть
    Если беру за ручки - подтягивается сильно, почти садится, но я не даю пока.! Куда нам, тюленьчикам...))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 30.09.2015 в 17:15.

4. Вверх #18564
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150930_180412.jpg
Просмотров: 21
Размер:	147.9 Кб
ID:	10369086 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150930_180420.jpg
Просмотров: 22
Размер:	142.4 Кб
ID:	10369087 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150930_181719.jpg
Просмотров: 20
Размер:	142.5 Кб
ID:	10369136 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150930_183418.jpg
Просмотров: 16
Размер:	125.0 Кб
ID:	10369207 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150930_183456.jpg
Просмотров: 17
Размер:	123.5 Кб
ID:	10369208
    Положила поперёк коврика.. За минуту уже на краю вдоль...
    Завлекаю братиковскими машинками (они самые интересные для нас)
    P.S. брательник решил присоединиться...
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 30.09.2015 в 17:37.

5. Вверх #18565
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    8800 и 67см крупный ребёнок?)))) нормальный ребёнок))) нам на днях 7месяцев и мы 9.700 и 71см))))

Всем привет!!!! Давнооооо я ничего не писала (( не до этого,в жизни веселья хватает....даже читать вас не успеваю ..
    Нам на днях 7мес. Время летит.... Смотрю на него,а он с каждым днём меняется,взрослеет.))
    Мы хорошо ползаем,не успеваешь его по дому ловить...По вечерам у нас вечерняя пробежка,ему так нравится ходить..мы ходунки не покупали,так что бедная моя спина))) сам встаёт уже ,упирается и встаёт)) 2раза уже с дивана падал(((
    Кушаем мы уже много)))из нового это творожок,свёклу давала....Через пару недель будем мяско пробовать))
    Свекровь тычет ему бублики ,ему нравится их облизывать....но мне то не нравится...
    Ужасно не любим одеваться,начиная с памперса ор жуткий,слёзы рекой...и шапку носить не любит. Снимает её каждую минуту...а дело то к зиме идёт)))
    Недельки две уже какаем в горшок.я его по утрам сажу))он сидит,мечтает и какает. Надеюсь,так дальше и будет)
    Ещё Нам нравятся музыкальные игрушки.Он так смешно крутит головой и плечами...как бы танцует)))
    Хочу чтобы ночью не просыпался ,но пока не выходит. .3-4раза за ночь просыпается и пока грудь не дам не успокаивается...2раза посмокчет и спит. Пыталась водичку просто давать...не катит.
    У кого детки всю ночь спят?как вы этого добились?))
    класс.вы столько всего умеете...а не ползаем((((а крутимся по периметру....
    когда за ручки держим..тоже встает...

6. Вверх #18566
    Постоялец форума
    А кстати по поводу переворотов со спины на живот (именно они вообще больше учитываются при оценка развития) - читала, что в 6 месяцев только начинать - тоже вполне себе норма! И сидеть в пол года далеко не всем детям нужно... Многое ещё от темперамента зависит....
    Спокойные детки менее вертлявые в нашем возрасте..

Послушаем что нам завтра скажет массажистка

7. Вверх #18567
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А кстати по поводу переворотов со спины на живот (именно они вообще больше учитываются при оценка развития) - читала, что в 6 месяцев только начинать - тоже вполне себе норма! И сидеть в пол года далеко не всем детям нужно... Многое ещё от темперамента зависит....
    Спокойные детки менее вертлявые в нашем возрасте..

Послушаем что нам завтра скажет массажистка
    Доброго вечера всем. Мы переворачиваемся со спины на живот очень шустро, но на животе на ручки она не опирается а как бы разводит их слегка в стороны и на ножки опираемся но не пружинит. Сказала делать массажи. Говорит что в нашем возрасте она должна опираться на ручки и коленки и хорошо пружинить на ножках когда держиш её подмышками. Вот теперь ищю массажиста. Были мы у одного летом, но Лена решила что он ей не нравится, теперь подбирает другого. Может кто знает на Глушко есть нормальный массажист, кроме Меркуловой у нее все занато до конца ноября.

8. Вверх #18568
    Посмотрела фотки деточек и мамочек Вконтакте. Какие все хорошенькие и красивые. И как все выросли, а кажется только в беременюшках сидели и ждали когда появятся наши малыши. А теперь такие большие уже и кушают и в прогулках. Я на лето планирую трость брать. Сейчас пересядем в прогулку и до лета в ней. В тросте сейчас прохладно и по снегу и слякоти не легко ездить. Нам правда еще дождевик нужен и муфта. Нифига в этих Бебикарах нет тоже пустые все докупай. Еще думаю за прыгунки Fisher Price. Кто то уже брал? У меня кума на прокат брала, малый в в восторге был, они даже в гости с ними ездили.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

9. Вверх #18569
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы были у невролога,она сказала главное,чтоб в 7 ползала,а в 8 сидела.Так что 6-это только начало.Мы переворачиваемся много и хорошо как колбаса,но ползем только ногами правильно,а носом роем кровать.До сидения нам тоже далеко.Но я не парюсь.И сядет и пойдет в своё время.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #18570
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы были у невролога,она сказала главное,чтоб в 7 ползала,а в 8 сидела.Так что 6-это только начало.Мы переворачиваемся много и хорошо как колбаса,но ползем только ногами правильно,а носом роем кровать.До сидения нам тоже далеко.Но я не парюсь.И сядет и пойдет в своё время.
    Есть детки вообще не ползают сразу идут. Старшая поздно села после 7, поздно поползла почти в 8, поздно зубы пошли 8, пошли тоже поздно 1 .2 года и оворить начали в 2.2 ( при хождении в сад с 1.10). Но зато все что не делали так сразу резко, быстро ползали, зубы 4 сразу, пошли без руки, говорить предложениями и уже первоклашки, а 6 только будет 23 октября.и сидим сзади всех такие рослые. Так что каждому свое, не парьтесь. Я тогда все переживала.а моя врач сказала еще нет человека без зубов, чтоб не выросли и чтоб не пошел, каждому свое время.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

11. Вверх #18571
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девочки, подскажите плиз, кто-то малышам папаверин ставил? В какой дозировке?

12. Вверх #18572
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, кто-то малышам папаверин ставил? В какой дозировке?
    Свечку нельзя поставить папаверин?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

13. Вверх #18573
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Вот это ветер....
    Одела таки пушистого медведя на Матвея, смешной))))
    Думала он большой еще, а фиг, как раз впритык(
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки и мы в ряды летчиков
    капец блин! на секунду реально вышла лекарство в холодильник поставила слышу орет, забегаю в комнату на диване нет у меня всё похолодело внутри лежит хрюха рядом с диваном на животе на руках поднимается и верещит, диван низкий но всё равно страшно, поел и уже снова лежит песни поет и лыбится) вроде всё норм. Взяла лаферобион будем профилактится от папиного вирусняка а я инфлюцид пью а то чувствую и меня слегка поднакрывает.
    Летчик! (
    Мой, если плашет на кровате видет сразу же возле него материализуется, за секунду прыжками жабы туда попадает
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме расцеживал боль ацкая была даже небольную гоудь. А акушерка Лена другая с роддома ездила к ней вообще не больно и результат лучше. Это еще зависит от того кто расцеживает. Я восстановила кормление без расцеживаний. П сала дней 10 назад. В больнице пропало на нервной почве молоко. Деть орет всю ночь жрать хочет, а там пусто. В больнице лекарства заминили одно кормление плюс больной ел меньше и нервы вот и молоко пропало. От этого я еще больше нервничаю. Понимаю,что нужно взять себя в руки, но не могу, он голодный. Поюс мы не гуляли после больницы неделю. Мои методы: ела за 5 итог прибавка в весе, но и ладно. Пыталась прикладывать к груди каждый час и ночью тоже (не знаю повлияло или нет как по мне нет). Убрала переживания. Ночью плюнула и вскрыла смесь (до этого за 5 месяцев только грудь). Мишка наелся,уснул я тоже уснула. Перерыв увеличился и молоко прибыло. Днем оставила его на маму и оставила второй раз смесь и пошла по детским магазинам, развеятся. И на следущий день на ночь пол буьылки смеси. Я перестала нервничать. И молоко прибыло. Так смесь закрыла и больше не давала. Чаще кормлю, ем много, пью много и чай с фенхелем и все. Самое интересное все врачи убеждали меня докармливать смесью или ввести прикорм уже. Я была в шоке, на мои протесты неодобрительно смотрели. Удачи Вам в налаживании кормления.
    Нам прислали зимний комбез Ленна Опа. Я вообще фанат Реймы, но маленький понравился Ленне. Там ножки ручки заворачиваются и не надо рукавичек и м на ножки тоже. Как по мне это удобно и тепло, нигде не продует. Смотрела их в Антохе заказала в нете дешевле. Он такой мягусенькийи приятный к телу. Планирую зимой его в него одевать и в коляску, сверху одеяло без конвертов. У меня старшая осенняя зимой так и ездили, нормально. Сильно кутать тоже плохо.
    С понедельника делаем массажи, посмотрим потом на результат. Мы во всю пытаемся сесть и ползать, особенно за котом.
    Девули поздравляю всех, кто имеет отношение к дню ангела Вера, Надежда, Любовь и София.
    А можешь скинуть фотку комбеза, а то мне завтра принимать решение)
    А где заказывала?
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем. Мы переворачиваемся со спины на живот очень шустро, но на животе на ручки она не опирается а как бы разводит их слегка в стороны и на ножки опираемся но не пружинит. Сказала делать массажи. Говорит что в нашем возрасте она должна опираться на ручки и коленки и хорошо пружинить на ножках когда держиш её подмышками. Вот теперь ищю массажиста. Были мы у одного летом, но Лена решила что он ей не нравится, теперь подбирает другого. Может кто знает на Глушко есть нормальный массажист, кроме Меркуловой у нее все занато до конца ноября.
    У меня есть к ней запись на средину октября, могу отдать.
    Мы собирались к Меркуловой, но сделпли у Оксаны, которая с 8 до 11 там.
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #18574
    Частый гость
    А мы сегодня гуляли в кроватке держась за спинку с одного края к другому)))) со стороны смотрела ...как быстро время летит....а вроде только вчера принесли с роддома копошащийся комочек...куда положишь там и лежит!!!)))))а щас глаз да глаз нужен....самое безопасное место у нас - это стульчик и кроватка))))

15. Вверх #18575
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки вы смотрите мастершеф?)))) от я наржалась

16. Вверх #18576
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот это ветер....
    Одела таки пушистого медведя на Матвея, смешной))))
    Думала он большой еще, а фиг, как раз впритык(

Летчик! (
    Мой, если плашет на кровате видет сразу же возле него материализуется, за секунду прыжками жабы туда попадает

А можешь скинуть фотку комбеза, а то мне завтра принимать решение)
    А где заказывала?

У меня есть к ней запись на средину октября, могу отдать.
    Мы собирались к Меркуловой, но сделпли у Оксаны, которая с 8 до 11 там.
    Вот ссылочка http://bambino.dp.ua/product/kombinezon-lenne-opa-14302-400-goluboj/ тут его и брала дешевле всего и все доставили. Перед этим в Антохе пощупала и размер выбрала. Позже сюда попробую фото в реале скинуть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150930_202408.jpg
Просмотров: 56
Размер:	91.8 Кб
ID:	10369681 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150930_202434.jpg
Просмотров: 48
Размер:	90.4 Кб
ID:	10369686Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150930_202443.jpg
Просмотров: 49
Размер:	75.8 Кб
ID:	10369690
    Он внутри как бархатный, приятный. На счет теплоты не знаю, но термо должен быть теплый. Первый раз Ленне беру.
    За фото прости, никак не могу с тел фото правильно делать, внчно не в том ракурсе.
    Последний раз редактировалось ian23; 30.09.2015 в 19:35.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

17. Вверх #18577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки вы смотрите мастершеф?)))) от я наржалась
    ))))только включила))) )))) я всегда забываю очередность. Но сама придумала считалочку : едят-худеют-танцуют , а затем поют))

18. Вверх #18578
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ))))только включила))) )))) я всегда забываю очередность. Но сама придумала считалочку : едят-худеют-танцуют , а затем поют))
    Пока мужа нет, тоже включила и реклама. У мужа аллергия на стб и все шоу. А я так люблю. Нужно в нете пересмотреть.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #18579
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Свечку нельзя поставить папаверин?
    Я её и имею ввиду. Целую ставить?

20. Вверх #18580
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Привет всем, отдельное - летчикам(( Я уже не раз сказала сама себе "спасибо" за кровать с бортами, теперь я опасаюсь только пеленатора. Но и тут не слава богу. Вчера малый в 5 утра (как обычно ррррр) встал, ну кричит, зовет, значит. Подхожу, а он как звезда, руки раскинул, лицом в матрас, и даже не пытался поднять голову почему-то, хотя вообще нормально ее держит, лежа на животе. От так в матрас и орёть. Теперь подтыкаю его по бокам, шоб не вертелся.
    По поводу его вставаний в 5, моя мама говорит что это от того что он ложится в 8 и дальше я его не кормлю до утра. Говорит надо попробовать кормить его спящего в 12, и тогда он будет спать до 7-8. Как думаете, рискнуть сегодня ночью?)

Еще беда, углядела у малого на лбу шишку. Вроде как это строение черепа (или деформация), только с одной стороны. От удара быть не может - не ударялся нигде, да и ни синяка ни ссадины. Просмотрела фотки. Ее можно разглядеть только на фотках месячной давности, до этого вроде ее не было. Завтра пойдем в забег по врачам. А в понедельник еще и прививка намечается... Надо до нее успеть все проверить, а то не пойдем.
    Вложение 10370014
    Как думаете, если мочу собрать просто выжав вкладыш из многоразового подгузника, ниче?)
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 929 из 1285 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя