Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 928 из 1285 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 25693
  1. Вверх #18541
    Посетитель Аватар для barbarashka
    на олх выложили коляску с перекидной люлькой http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-kolyasku-sigma-IDfQYsI.html#328858ca3d - может кому интересно, там еще ручка перекидывается ))

2. Вверх #18542
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро девочки!

Юных принцесс Аврору и Евочку с минидаткой!! Счастливого им детства!

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это рецепт чего?

а мы в 6 утра начали пищать..проверяет голос не пропал ли наверное...и тоже всех испинала ногами.
    Хочет спать на боку или на животе. на боку удержаться не может, заваливается на спину , психует и просыпается...а на животе рефлекс срабатывает на поднимание головы и открывание глаз..опять же психует и плачет от этого...
    Оооо! Владюхин тоже в 6 проснулся петь! Давно такого не было, а тут на тебе песня а я пол ночи себе новый блендер выбирала и не оценила творческий порыв))) взяла в охапку и ещё подрых со мной до 9
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Ева меня сегодня тоже не жалеет, вчера пекла тортик и полночи после этого тортика кухню драила, как на зло дочь решила встать пораньше и затяжной песней на всю квартиру огласила, что пора бы маме уже проснуться. Нам сегодня 5 месяцев)) Ева на свой маленький др получит стульчик для кормления, сегодня привезут
    поздравляем))) тоже пора открывать сезон выпекания!

Значит прошли сутки после прививки, папа наш расклеился (но это на Оскар он готовится) ходит шморкается как слон в брачный период, Владика пугает.
    Место укола припухло и красненькое это нормально?
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #18543
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Мы все в своих проблемах. Пропало молоко и мы опем. Ходила к акушерка, она обещала вернуть молоко. Ну что-то пока мало.( кто обращался по данному поводу?
    Пью апилак. Ничего...очень мало. Лиза нервничает...
    Мы начали курс массажей. Заказала манеж, а то путешествия по полу когда холодно меня уже утомилм.
    Девочки, вот не знаю что делать с акушерской...цедила она меня стоя над миской и перед этим сильно била. Когда я вышла в глазах все мутнело. Муж говорит , чтоб шла ещё. Но я в ужасе. Это у всех такие методы?
    Мне молоко надо. С едой такие проблемы. .
    http://gvinfo.ru/mnogo_malo_moloka
    Как усилить молокоотделение (или вызвать рефлекс окситоцина)
    во время расцежки очень больно быть не должно ни в коем случае!!!

4. Вверх #18544
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Принцессу Аврору с полугодовасием! Красавицу Евулю с пятёрочкой!!! Девочки, растите подвижными, аккуратными и здоровыми! Чтобы осенний ветер был нипочём!
    По мне проехал каток: каждый час Котька ночью просыпался, с 5 утра не спал и сейчас ведёт себя отвратительно.

Маш, это рецепт печенья. Оно чем-то похоже на зоологическое, я его Алиске вместо сушек готовила.
    Девочки, в малогабаритных кухоньках, посмотрите стул-бустер для кормления. Я буду Котьке такой заказывать, потому что места для большого на кухне нет. Бустер крепится на обычный кухонный стул ремнями, очень компактный и прямо незаменимый для наших апартаментов. И к бабушке удобно ездить

Ещё раз настоятельно рекомендую всем деткам выздоравливать!!!
    Спасибо за наводку. Полезла на Али. Там эти бустеры от 250грн Например вот. Выбирала шоб фришип был и скидка хорошая и рейтинг высокий.
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    на олх выложили коляску с перекидной люлькой http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-kolyasku-sigma-IDfQYsI.html#328858ca3d - может кому интересно, там еще ручка перекидывается ))
    Такого плана у Кристины как раз.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    http://gvinfo.ru/mnogo_malo_moloka
    Как усилить молокоотделение (или вызвать рефлекс окситоцина)
    во время расцежки очень больно быть не должно ни в коем случае!!!
    Меня когда расцеживали в роддоме, то было ооочень больно(((

5. Вверх #18545
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку. Полезла на Али. Там эти бустеры от 250грн Например вот. Выбирала шоб фришип был и скидка хорошая и рейтинг высокий.

Хах +400 грн за перекидную ручку

6. Вверх #18546
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Хах +400 грн за перекидную ручку
    Я как нибудь обойдусь)))
    Вообще ещё полезность ручки в том, что если ветер встречный, то чтобы ребенку не задувало, то можно его развернуть.
    Но повторюсь - у меня прогулочный блок ставится и лицом к миру и ко мне, а тросточка на лето с перекидной ручкой мне как-то не нужна))

7. Вверх #18547
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Спасибо всем огромное за поздравления)Смотрю на неё,а она уже взрослая совсем.Пропадают млпденчиковые черты совсем,все вытягивается,твердеет.
    Мы сегодня дали ей чайную ложку кабачкового отвара-она в восторге,ротик открыла еще на полпути и глотнула сразу.Вот откуда она знает как надо?!
    Я сегодня подняла малую в воздух и потянула мышцу между лопатками.Это капец и адская боль.Не могу нормально поворачиапться,голову вниз опустить(Намазала траумелем.
    У меня когда был застой,приходила цедилка домой.Было больно,но терпимо.Расцедила отлично-за два раза все прошло.Она немного пальцами постукивала в месте застоя,но ООО очень легонько.В основном массажировала.
    Я говорила,мы купили прогулку Макларен.Я очень довольна,хотя переживала,что лицом к миру так рано нельзя.Все отлично,Авроре нравится очень.У нас ещё есть Тевтония,но то такой танк,что ждёт до выпадения снега.
    Решила вчера сменить подгузники,чтоб исключить аллергию на Муни и Хаггисы.Купили финские Мууми.Это жесть девочки.Более ужасных подгузниклв я не встречала.Как-будто вата завернута в газету.И это мы ещё трустки купили,подгузы их ещё хуже.Стоят не мало.Хорошо,что маленькую упаковку взяли.Зато экологически чистые и биоразлагаемые-успокаивала я себя,когда снимала их с Авроры в 12 ночи,абсолютно мокрые внутри и смывала с писи крупинки геля.И это через два часа после того,как надела (
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #18548
    Я как нибудь обойдусь)))
    Вообще ещё полезность ручки в том, что если ветер встречный, то чтобы ребенку не задувало, то можно его развернуть.
    Но повторюсь - у меня прогулочный блок ставится и лицом к миру и ко мне, а тросточка на лето с перекидной ручкой мне как-то не нужна))
    ну и у меня есть прогулочный блог от нашего танка....но тоже ждт снега

9. Вверх #18549
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Red Happiness, LIGHTsoul, Ladybird, ОЛИК-ОЛИК !

И поздравляю с прошедшими датками (сколько я пропустила...)
    Solnishko_Irisha, katellla, ian23, Елениус, maxxamara, mama-mia, Akimchik,
    Iriwka, Верунчик, kotenok), Саша Н., Ягодкаシ, sane4ka777
    !!!

Крепкого-крепкого здоровья малышам!!!
    Пусть всегда их глазки светятся счастьем и улыбка не сходит с лица!
    Новых достижений! Хорошего аппетита! Всего самого замечательного и чудесного!

10. Вверх #18550

ну тогда и притрагиваться некоторым больно, от распирания...а тут "пустая" мягкая грудь...

11. Вверх #18551
    Смотрю по хозскладу на ура пошли чашки термосы))))

12. Вверх #18552
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Все,я сегодня не выдержала,точнее не выдержали мои руки и усадила дочку в ходунки,сколько было восторга,больше конечно от музыкальной панели.Правда я не на долго ее усадила,на минут 20,для начала.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #18553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Смотрю по хозскладу на ура пошли чашки термосы))))
    Кстати хотела спросить... У вас не текут?
    У меня в месте, где клапан для питья течёт в закрытом состоянии, если перевернуть... И после нескольких использований начал подтекать в месте закручивания кружки к чашке... (((

Вот такой у меня http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=227

14. Вверх #18554
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Кстати хотела спросить... У вас не текут?
    У меня в месте, где клапан для питья течёт в закрытом состоянии, если перевернуть... И после нескольких использований начал подтекать в месте закручивания кружки к чашке... (((

Вот такой у меня http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=227
    Не знаю
    Прийдет мой скажу....
    У меня термос этой серии я оч довольна

15. Вверх #18555
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Наконец-то дочитала)))) всем привет!
    А нам в воскресенье было 7 месяцев))) сидит уже долго и уверенно, но садить надо, пока сама никак. Начали массажи общеукрепляющие ( в направлении написали "крупный ребёнок")))) 67 см и 8800 г. С прикормом туговато. Несколько ложек пюрешки и всё ( на какие ухищрения вы идете, чтоб впихнуть порцию?)))
    И ещё вопрос: где планирует мяско масикам покупать?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

16. Вверх #18556
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Спасибо, девулечки, всем огромное за поздравления
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)
    Ууу, стул.....молодцы, что прикупили), я даже думать не хочу о том, чтобы начать его выбирать, я такая медлительная, мне месяц понадобиться точно для этого)))
    я их кучу этих стульев пересмотрела, отзывы перечитала...потом забила на всё болт - и заказала чикко полли. Самый приемлемый по функционалу и деньгам стул как по мне. Большой - но это ладно, нам повезло с большой кухней, поэтому пусть будет такой)
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Ждем фотоотчет тортика)))
    Фотоотчетик будет вечерком)) покажу свою размазню)
    Евочка 30.04.2015

17. Вверх #18557
    Частый гость
    Комаровский поскота рекомедовал, если в семье вирус, давать ланаферобион (в свечах) для профилактики. Учитывая что мы, будучи недоношенными, вирусняк у папы таки подхватили весной, могу сказать - это супер средство.

18. Вверх #18558
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Наконец-то дочитала)))) всем привет!
    А нам в воскресенье было 7 месяцев))) сидит уже долго и уверенно, но садить надо, пока сама никак. Начали массажи общеукрепляющие ( в направлении написали "крупный ребёнок")))) 67 см и 8800 г. С прикормом туговато. Несколько ложек пюрешки и всё ( на какие ухищрения вы идете, чтоб впихнуть порцию?)))
    И ещё вопрос: где планирует мяско масикам покупать?
    8800 и 67см крупный ребёнок?)))) нормальный ребёнок))) нам на днях 7месяцев и мы 9.700 и 71см))))

Всем привет!!!! Давнооооо я ничего не писала (( не до этого,в жизни веселья хватает....даже читать вас не успеваю ..
    Нам на днях 7мес. Время летит.... Смотрю на него,а он с каждым днём меняется,взрослеет.))
    Мы хорошо ползаем,не успеваешь его по дому ловить...По вечерам у нас вечерняя пробежка,ему так нравится ходить..мы ходунки не покупали,так что бедная моя спина))) сам встаёт уже ,упирается и встаёт)) 2раза уже с дивана падал(((
    Кушаем мы уже много)))из нового это творожок,свёклу давала....Через пару недель будем мяско пробовать))
    Свекровь тычет ему бублики ,ему нравится их облизывать....но мне то не нравится...
    Ужасно не любим одеваться,начиная с памперса ор жуткий,слёзы рекой...и шапку носить не любит. Снимает её каждую минуту...а дело то к зиме идёт)))
    Недельки две уже какаем в горшок.я его по утрам сажу))он сидит,мечтает и какает. Надеюсь,так дальше и будет)
    Ещё Нам нравятся музыкальные игрушки.Он так смешно крутит головой и плечами...как бы танцует)))
    Хочу чтобы ночью не просыпался ,но пока не выходит. .3-4раза за ночь просыпается и пока грудь не дам не успокаивается...2раза посмокчет и спит. Пыталась водичку просто давать...не катит.
    У кого детки всю ночь спят?как вы этого добились?))
    Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 30.09.2015 в 15:33.

19. Вверх #18559
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки и мы в ряды летчиков
    капец блин! на секунду реально вышла лекарство в холодильник поставила слышу орет, забегаю в комнату на диване нет у меня всё похолодело внутри лежит хрюха рядом с диваном на животе на руках поднимается и верещит, диван низкий но всё равно страшно, поел и уже снова лежит песни поет и лыбится) вроде всё норм. Взяла лаферобион будем профилактится от папиного вирусняка а я инфлюцид пью а то чувствую и меня слегка поднакрывает.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #18560
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки и мы в ряды летчиков
    капец блин! на секунду реально вышла лекарство в холодильник поставила слышу орет, забегаю в комнату на диване нет у меня всё похолодело внутри лежит хрюха рядом с диваном на животе на руках поднимается и верещит, диван низкий но всё равно страшно, поел и уже снова лежит песни поет и лыбится) вроде всё норм. Взяла лаферобион будем профилактится от папиного вирусняка а я инфлюцид пью а то чувствую и меня слегка поднакрывает.
    "поздравляю"(((...старший тоже летал с дивана, дважды - без последствий, т-т-т.Машенька еще нет(шепотом, чтоб великий форум не услышал))))
    я и старший пили афлубин - вирусняки двух бабушек выдержали на отлично, манюня анаферон

Ответить в теме
Страница 928 из 1285 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя