на олх выложили коляску с перекидной люлькой http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-kolyasku-sigma-IDfQYsI.html#328858ca3d - может кому интересно, там еще ручка перекидывается ))
|
на олх выложили коляску с перекидной люлькой http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-kolyasku-sigma-IDfQYsI.html#328858ca3d - может кому интересно, там еще ручка перекидывается ))
Доброе утро девочки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юных принцесс Аврору и Евочку с минидаткой!! Счастливого им детства!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оооо! Владюхин тоже в 6 проснулся петь! Давно такого не было, а тут на тебе песняа я пол ночи себе новый блендер выбирала и не оценила творческий порыв))) взяла в охапку и ещё подрых со мной до 9
поздравляем))) тоже пора открывать сезон выпекания!
Значит прошли сутки после прививки, папа наш расклеился (но это на Оскар он готовится) ходит шморкается как слон в брачный период, Владика пугает.
Место укола припухло и красненькое это нормально?
Спасибо за счастье ;)
http://gvinfo.ru/mnogo_malo_moloka
Как усилить молокоотделение (или вызвать рефлекс окситоцина)
во время расцежки очень больно быть не должно ни в коем случае!!!
Спасибо за наводку. Полезла на Али. Там эти бустеры от 250грн Например вот. Выбирала шоб фришип был и скидка хорошая и рейтинг высокий.
Такого плана у Кристины как раз.
Меня когда расцеживали в роддоме, то было ооочень больно(((
Я как нибудь обойдусь)))
Вообще ещё полезность ручки в том, что если ветер встречный, то чтобы ребенку не задувало, то можно его развернуть.
Но повторюсь - у меня прогулочный блок ставится и лицом к миру и ко мне, а тросточка на лето с перекидной ручкой мне как-то не нужна))
Спасибо всем огромное за поздравления)Смотрю на неё,а она уже взрослая совсем.Пропадают млпденчиковые черты совсем,все вытягивается,твердеет.
Мы сегодня дали ей чайную ложку кабачкового отвара-она в восторге,ротик открыла еще на полпути и глотнула сразу.Вот откуда она знает как надо?!
Я сегодня подняла малую в воздух и потянула мышцу между лопатками.Это капец и адская боль.Не могу нормально поворачиапться,голову вниз опустить(Намазала траумелем.
У меня когда был застой,приходила цедилка домой.Было больно,но терпимо.Расцедила отлично-за два раза все прошло.Она немного пальцами постукивала в месте застоя,но ООО очень легонько.В основном массажировала.
Я говорила,мы купили прогулку Макларен.Я очень довольна,хотя переживала,что лицом к миру так рано нельзя.Все отлично,Авроре нравится очень.У нас ещё есть Тевтония,но то такой танк,что ждёт до выпадения снега.
Решила вчера сменить подгузники,чтоб исключить аллергию на Муни и Хаггисы.Купили финские Мууми.Это жесть девочки.Более ужасных подгузниклв я не встречала.Как-будто вата завернута в газету.И это мы ещё трустки купили,подгузы их ещё хуже.Стоят не мало.Хорошо,что маленькую упаковку взяли.Зато экологически чистые и биоразлагаемые-успокаивала я себя,когда снимала их с Авроры в 12 ночи,абсолютно мокрые внутри и смывала с писи крупинки геля.И это через два часа после того,как надела (
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Всем приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям
Red Happiness, LIGHTsoul, Ladybird, ОЛИК-ОЛИК !
И поздравляю с прошедшими датками (сколько я пропустила...)
Solnishko_Irisha, katellla, ian23, Елениус, maxxamara, mama-mia, Akimchik,
Iriwka, Верунчик, kotenok), Саша Н., Ягодкаシ, sane4ka777!!!
Крепкого-крепкого здоровья малышам!!!
Пусть всегда их глазки светятся счастьем и улыбка не сходит с лица!
Новых достижений! Хорошего аппетита! Всего самого замечательного и чудесного!
Смотрю по хозскладу на ура пошли чашки термосы))))
Все,я сегодня не выдержала,точнее не выдержали мои руки и усадила дочку в ходунки,сколько было восторга,больше конечно от музыкальной панели.Правда я не на долго ее усадила,на минут 20,для начала.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Кстати хотела спросить... У вас не текут?
У меня в месте, где клапан для питья течёт в закрытом состоянии, если перевернуть... И после нескольких использований начал подтекать в месте закручивания кружки к чашке... (((
Вот такой у меня http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=227
Наконец-то дочитала)))) всем привет!
А нам в воскресенье было 7 месяцев))) сидит уже долго и уверенно, но садить надо, пока сама никак. Начали массажи общеукрепляющие ( в направлении написали "крупный ребёнок")))) 67 см и 8800 г. С прикормом туговато. Несколько ложек пюрешки и всё ( на какие ухищрения вы идете, чтоб впихнуть порцию?)))
И ещё вопрос: где планирует мяско масикам покупать?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Спасибо, девулечки, всем огромное за поздравленияя их кучу этих стульев пересмотрела, отзывы перечитала...потом забила на всё болт - и заказала чикко полли. Самый приемлемый по функционалу и деньгам стул как по мне. Большой - но это ладно, нам повезло с большой кухней, поэтому пусть будет такой)
Фотоотчетик будет вечерком)) покажу свою размазню)
Евочка 30.04.2015
Комаровский поскота рекомедовал, если в семье вирус, давать ланаферобион (в свечах) для профилактики. Учитывая что мы, будучи недоношенными, вирусняк у папы таки подхватили весной, могу сказать - это супер средство.
8800 и 67см крупный ребёнок?)))) нормальный ребёнок))) нам на днях 7месяцев и мы 9.700 и 71см))))
Всем привет!!!! Давнооооо я ничего не писала (( не до этого,в жизни веселья хватает....даже читать вас не успеваю ..
Нам на днях 7мес. Время летит.... Смотрю на него,а он с каждым днём меняется,взрослеет.))
Мы хорошо ползаем,не успеваешь его по дому ловить...По вечерам у нас вечерняя пробежка,ему так нравится ходить..мы ходунки не покупали,так что бедная моя спина))) сам встаёт уже ,упирается и встаёт)) 2раза уже с дивана падал(((
Кушаем мы уже много)))из нового это творожок,свёклу давала....Через пару недель будем мяско пробовать))
Свекровь тычет ему бублики ,ему нравится их облизывать....но мне то не нравится...
Ужасно не любим одеваться,начиная с памперса ор жуткий,слёзы рекой...и шапку носить не любит. Снимает её каждую минуту...а дело то к зиме идёт)))
Недельки две уже какаем в горшок.я его по утрам сажу))он сидит,мечтает и какает. Надеюсь,так дальше и будет)
Ещё Нам нравятся музыкальные игрушки.Он так смешно крутит головой и плечами...как бы танцует)))
Хочу чтобы ночью не просыпался ,но пока не выходит. .3-4раза за ночь просыпается и пока грудь не дам не успокаивается...2раза посмокчет и спит. Пыталась водичку просто давать...не катит.
У кого детки всю ночь спят?как вы этого добились?))
Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 30.09.2015 в 15:33.
девочки и мы в ряды летчиков
капец блин! на секунду реально вышла лекарство в холодильник поставила слышу орет, забегаю в комнату на диване нет у меня всё похолодело внутри лежит хрюха рядом с диваном на животе на руках поднимается и верещит, диван низкий но всё равно страшно, поел и уже снова лежит песни поет и лыбится) вроде всё норм. Взяла лаферобион будем профилактится от папиного вирусняка а я инфлюцид пью а то чувствую и меня слегка поднакрывает.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки