Здравствуйте ,у кого я могу узнать за здоровье котенка "Неа"? Хотела бы помочь материально ,с кем я могу связаться? За ранее спасибо.
|
Здравствуйте ,у кого я могу узнать за здоровье котенка "Неа"? Хотела бы помочь материально ,с кем я могу связаться? За ранее спасибо.
Пока информация по Нее в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1453308&page=52
Животными не болеют, ими лечат душу!
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Спасибо всем за предложение помощи собаке и просто за сочувствие - в личку, репу, по телефону.
В общем, после того, как днём asia передала мне по телефону мнение своего врача, я хочу показать собаку своему врачу - возможно, там не опухоль, а что-то другое; например, гематома, гной.
Проблема в том, что собака в чужом дворе, а завтра 8-е марта.
У врача тоже 8-е марта.
Сегодня я нечаянно познакомилась с одной в доску нашей форумчанкой в несколько забавной ситуации.
Я ехала в трамвае и вдруг увидела, что на остановке женщина кормит собак, доставая из сумки куски мяса.
Всё бы ничего, но на руках были перчатки!
- "Ясное дело - отрава!"
Я успела выскочить, подсела на лавочку и давай окольными путями выпытывать, что она дала собакам.
Быстро выяснилось, что это наша форумчанка Лида (не Лидиска!) и что мы с ней как-то даже по телефону говорили об этих собаках )))
Да Одесса большая деревня.!И постоянно убеждаюсь в этом.
Я тоже всегда одеваю перчатки,когда кормлю,чтоб руки не пачкать.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Пралльно!!!После некоторых событий мы (думаю,многие из нас) не только отслеживаем содержимое мисок у бездомышей,но и контролируем их кормильцев. Но не везде. Мной,например,никто не поинтересовался,когда сегодня некоторую стайку в относительно людном месте кормила.
А для рук тряпочку ношу...С перчатками из супермаркета - это идея!
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Я как-то больше с предубеждением к мужчинам почему-то отношусь. Не думаю,что кормящая собак женщина вызвала б у меня подозрения.
А вот если мужчина - да.
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
Я как-то в аптеке видела женщину, которая покупала две пачки препарата, которым собак травят. Жалею, что не посмотрела и не запомнила машину и номер на всякий случай. Закралось подозрение, потому что достаточно состоятельно выглядела, вряд ли ей этот препарат для лечения нужен и сразу две пачки(((
У обывателей то, что касается животных, вообще не вызывает никакого подозрения. Иногда кормлю "посторонних" животных, встречающихся на моём пути, и ловлю себя на мысли, что уж очень я подозрительно выгляжу со своим "добрым" лицом)) Для полноты картины еще и оглядываюсь по сторонам, да и отойдя, наблюдаю за животным. Как по мне, так очень подозрительный вид...
Нет, все равнодушно ждут троллейбус-трамвай или с маниакальным упорством тащат "ключевую" воду из бювета...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки