Добрый вечер! Тему про несчастного котенка Нею заблокировали. А где и кому теперь можно задавать вопросы о ее здоровье и состоянии?
|
Добрый вечер! Тему про несчастного котенка Нею заблокировали. А где и кому теперь можно задавать вопросы о ее здоровье и состоянии?
Девочки-мальчики, помогите. пожалуйста, с перепостом Антейчика
http://vk.com/id159762707
Обидел кота - запорол карму нахрен!
На Вильямса, Черноморской дороге поклеены объявления на столбах об ОТРАВЛЕНИЯХ СОБАК - берегите своих своих собак, не давайте ничего нюхать-поднимать с земли и будьте милосердны к тем, у кого нет хозяев и дома...
А ещё после выгула собак, мойте им лапы. Они могут отраву принести на лапах, потом слизать.
Кто-то знает, сколько может стоить усыпление большой собаки (около 25 кг)с выездом на дом, Черноморка?
У знакомых уже неделю умирает в муках собака от опухоли под черепушкой, они типа жалеют, но ничего не предпринимают - это бродячая в прошлом собака, постепенно обосновавшаяся у них во дворе частного дома.
Мой тел. на всякий случай: (093)-582-79-66, я сейчас убегаю на работу (уже опоздала!), у компа буду только к вечеру. Вдруг сейчас что-то решится, я скоординирую.
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf Поздравление мартовских котов.
Сейчас не могу найти где,но эта тема обсуждалась.Возмжно у вас это давно случилось,и тогда законы про эти препараты были другие? В любом случае утверждать ничего не могу,т.к. инфу знаю только потому,что кто-то на форуме так написал ( но кто-то из тех форумчан ,чьему мнению я доверяю).
Мою собаку тоже усыпляли дома...
И оперировали всех моих собак и кошек тоже на дому.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
это было прошлой зимой...Ну мне этот доктор животным на дому делал операции уже в этом году,под наркозом...Может потому что я с ним уже много лет сотрудничаю и он мне доверяет-не знаю.Но делал....Можете мне не верить-это ваше право)
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Процитирую информацию,взятую с сайта одной из одесских ветлечебниц.
Думаю, эта клиника - не единственная в Одессе. Называть и ссылку давать не буду, т.к. разговор зашел о принципиальной возможности эвтаназии на дому, а оказывается эта услуга в конкретной клинике или нет, можно выяснить обычными методами (дай Бог, чтобы подобных звонков приходилось делать поменьше!)Усыпление животных производится как в клинике, так и с выездом ветеринара на дом и, как уже говорилось, гуманно, с обязательным применением наркоза. Наши врачи - квалифицированные специалисты, отдающие себе отчет в своих действиях, обладающие высокими моральными и нравственными характеристиками. Мы отдаем себе отчет в том, что проведение усыпления животных - одна из составляющих нашей деятельности, но ни в коем случае не основной род деятельности
Последний раз редактировалось Гидрант; 07.03.2013 в 11:19.
Может кому пригодится - получила письмо на почту от зоомагазина Зообонус (На Тираспольской,35):
Спешим сообщить Вам радостную новость:
10%(единоразовая) скидка на все товары, в связи Днем защитника отечества и 8 марта!
( с 20 февраля по 10 марта)
Поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем успехов во всех Ваших начинаниях!
По всем вопросам обращаться по телефону (0482)332655 ;(0482)332656
http://www.zoobonus.ua/
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Слушайте,ну где я написала,что я вам не верю?Я ясно написала,что УТВЕРЖДАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ .Перечитайте ещё раз,на всякий случай.
Блин,достали уже в этой теме уже постоянным перекручиванием фактов.Давно пора было от этой темы отписаться,сейчас в самый раз будет.А тоя я всё ещё сомневалась - может это я невнятно пишу? Но уже по-моему куда яснее,но нет,нужно всё равно стать в защитную позу"ах,можете мне не верить".В этой теме или читать не умеют,или привыкли подвох во всём видеть и на всякий случай,даже на вас когда никто не нападает,вы начинаете защищаться.Не все,но 80 процентов.
Никто в позу не становился,а ваша фраза:"но кто-то из тех форумчан ,чьему мнению я доверяю)." навела меня именно на эту мысль...И обиженный вид сделала не я ,а вы...Я петиции по поводу того как меня не понимают и не верят не писала...
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Умер Андрей Панин...российский актер
Социальные закладки