Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 928 из 1021 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 20416
  1. Вверх #18541
    Новичок Аватар для Ulla_
    Добрый вечер! Тему про несчастного котенка Нею заблокировали. А где и кому теперь можно задавать вопросы о ее здоровье и состоянии?

2. Вверх #18542
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Ulla_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Тему про несчастного котенка Нею заблокировали. А где и кому теперь можно задавать вопросы о ее здоровье и состоянии?
    Татьяна сегодня отписалась в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1453308&page=52
    а вообще можно у Татьяны по телефону все узнать или в личке)))

3. Вверх #18543
    Новичок Аватар для Ulla_
    Спасибо!

4. Вверх #18544
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки-мальчики, помогите. пожалуйста, с перепостом Антейчика

http://vk.com/id159762707
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #18545
    Частый гость Аватар для Evenstar
    На Вильямса, Черноморской дороге поклеены объявления на столбах об ОТРАВЛЕНИЯХ СОБАК - берегите своих своих собак, не давайте ничего нюхать-поднимать с земли и будьте милосердны к тем, у кого нет хозяев и дома...

6. Вверх #18546
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    А ещё после выгула собак, мойте им лапы. Они могут отраву принести на лапах, потом слизать.

7. Вверх #18547
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Это мне переслала ночью подруга:
    "Ленка,помнишь я тебе говорила,что в ту среду были капли розовые прямо возле моей входной двери.Вот почитай."

8. Вверх #18548
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Кто-то знает, сколько может стоить усыпление большой собаки (около 25 кг)с выездом на дом, Черноморка?
    У знакомых уже неделю умирает в муках собака от опухоли под черепушкой, они типа жалеют, но ничего не предпринимают - это бродячая в прошлом собака, постепенно обосновавшаяся у них во дворе частного дома.
    Мой тел. на всякий случай: (093)-582-79-66, я сейчас убегаю на работу (уже опоздала!), у компа буду только к вечеру. Вдруг сейчас что-то решится, я скоординирую.

9. Вверх #18549
    Живёт на форуме
    http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf Поздравление мартовских котов.

10. Вверх #18550
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, сколько может стоить усыпление большой собаки (около 25 кг)с выездом на дом, Черноморка?
    У знакомых уже неделю умирает в муках собака от опухоли под черепушкой, они типа жалеют, но ничего не предпринимают - это бродячая в прошлом собака, постепенно обосновавшаяся у них во дворе частного дома.
    Мой тел. на всякий случай: (093)-582-79-66, я сейчас убегаю на работу (уже опоздала!), у компа буду только к вечеру. Вдруг сейчас что-то решится, я скоординирую.
    С выездом на дом не усыпляют (в каких-то темах об этом читала), это связано с невозможностью (отсутствием разрешения) выноса из клиники препаратов для усыпления.

11. Вверх #18551
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    С выездом на дом не усыпляют (в каких-то темах об этом читала), это связано с невозможностью (отсутствием разрешения) выноса из клиники препаратов для усыпления.
    У меня кот умирал от рака печени,мне его усыпили дома...Но звоню девушке она трубку не берет...
    Последний раз редактировалось aisa; 07.03.2013 в 10:32.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

12. Вверх #18552
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    У меня кот умирал от рака печени,мне его усыпили дома...Но звоню девушке она трубку не берет...
    Сейчас не могу найти где,но эта тема обсуждалась.Возмжно у вас это давно случилось,и тогда законы про эти препараты были другие? В любом случае утверждать ничего не могу,т.к. инфу знаю только потому,что кто-то на форуме так написал ( но кто-то из тех форумчан ,чьему мнению я доверяю).

13. Вверх #18553
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Мою собаку тоже усыпляли дома...
    И оперировали всех моих собак и кошек тоже на дому.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

14. Вверх #18554
    это было прошлой зимой...Ну мне этот доктор животным на дому делал операции уже в этом году,под наркозом...Может потому что я с ним уже много лет сотрудничаю и он мне доверяет-не знаю.Но делал....Можете мне не верить-это ваше право)

15. Вверх #18555
    Живёт на форуме
    Процитирую информацию,взятую с сайта одной из одесских ветлечебниц.
    Усыпление животных производится как в клинике, так и с выездом ветеринара на дом и, как уже говорилось, гуманно, с обязательным применением наркоза. Наши врачи - квалифицированные специалисты, отдающие себе отчет в своих действиях, обладающие высокими моральными и нравственными характеристиками. Мы отдаем себе отчет в том, что проведение усыпления животных - одна из составляющих нашей деятельности, но ни в коем случае не основной род деятельности
    Думаю, эта клиника - не единственная в Одессе. Называть и ссылку давать не буду, т.к. разговор зашел о принципиальной возможности эвтаназии на дому, а оказывается эта услуга в конкретной клинике или нет, можно выяснить обычными методами (дай Бог, чтобы подобных звонков приходилось делать поменьше!)
    Последний раз редактировалось Гидрант; 07.03.2013 в 11:19.

16. Вверх #18556
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Может кому пригодится - получила письмо на почту от зоомагазина Зообонус (На Тираспольской,35):

Спешим сообщить Вам радостную новость:
    10%(единоразовая) скидка на все товары, в связи Днем защитника отечества и 8 марта!
    ( с 20 февраля по 10 марта)
    Поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем успехов во всех Ваших начинаниях!
    По всем вопросам обращаться по телефону (0482)332655 ;(0482)332656
    http://www.zoobonus.ua/
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #18557
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    это было прошлой зимой...Ну мне этот доктор животным на дому делал операции уже в этом году,под наркозом...Может потому что я с ним уже много лет сотрудничаю и он мне доверяет-не знаю.Но делал....Можете мне не верить-это ваше право)
    Слушайте,ну где я написала,что я вам не верю?Я ясно написала,что УТВЕРЖДАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ .Перечитайте ещё раз,на всякий случай.

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сейчас не могу найти где,но эта тема обсуждалась.Возмжно у вас это давно случилось,и тогда законы про эти препараты были другие? В любом случае утверждать ничего не могу,т.к. инфу знаю только потому,что кто-то на форуме так написал ( но кто-то из тех форумчан ,чьему мнению я доверяю).
    Блин,достали уже в этой теме уже постоянным перекручиванием фактов.Давно пора было от этой темы отписаться,сейчас в самый раз будет.А тоя я всё ещё сомневалась - может это я невнятно пишу? Но уже по-моему куда яснее,но нет,нужно всё равно стать в защитную позу"ах,можете мне не верить".В этой теме или читать не умеют,или привыкли подвох во всём видеть и на всякий случай,даже на вас когда никто не нападает,вы начинаете защищаться.Не все,но 80 процентов.

18. Вверх #18558
    Никто в позу не становился,а ваша фраза:"но кто-то из тех форумчан ,чьему мнению я доверяю)." навела меня именно на эту мысль...И обиженный вид сделала не я ,а вы...Я петиции по поводу того как меня не понимают и не верят не писала...

19. Вверх #18559
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вызов ветеринарного врача на дом круглосуточно

(701-21-75,700-75-19, 799-83-81, (067)-557-27-97),тамнаписано про эвтаназию

20. Вверх #18560
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Умер Андрей Панин...российский актер

Закрытая тема
Страница 928 из 1021 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права